FC2コンテンツマーケット Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、被写体の特定・身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.73(実質74)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1623062817/
FC2コンテンツマーケット Part.73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1623564946/l50 池袋HOTEL AROMA前の3階だとすぐに特定出来るなw >>402
735367
まだアカウントあったわ
モザなしだったはずだけど途中からつけ始めたのかな >>397
マジか!買っちゃった!
でも逆にプレステージで高画質があるってことかな? >>405
ちなみに1868815はマジ軟派、初撮。350 in 池袋 チームNだな
これはメールでプレステージに報告した方がいいよ スタジオきぞくのみりあちゃんの姉って他の作品には出てないの?
見た事あるんだけど思い出せん >>173
自分がドクドク射精してる気分になりたいんだよ 3Q新作おせーな
マジでパクられたのか?wざまーwwwwwwwwwwwwwww 転載なんて馬鹿だよな、数回削除されたら垢消されて一円も入らないのに 舌ピのフェラって当たって痛そう
せっかくのバキュームが勿体無い NIGOO新作ラッシュだよ、と思ったら
ブサイクばっかりで全然抜けない…
量より質だよ 405 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/27(日) 21:10:41.58 ID:tmMR/P9k0
>>397
マジか!買っちゃった!
でも逆にプレステージで高画質があるってことかな?
見たまえ、これがアホである AVソムリエの顔認証って科捜研かよw
科捜研の女のテーマ曲が流れるw 3Qブスきたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナマラー買うわばーか 宝塚勝ってナマラー買おうとおもったら1万負けたわ・・・ >>420
マジで削除される前になんとかしろよw
俺は3Qのおかげでお宝ゲットしたぞ
ありがとうゴミブスw
ナマラー値段以外は最高だよ ナマラーのモザイクがいつもよりも濃く感じる。いつもよりも画質が良い分、目立つのかな。 中華ナマラー割れや
どうでもいいのばっか割ってんじゃねーぞ お世話になります。
本日は身柄を押さえられた仲間のセンセーショナルな作品を発売いたしましたが、もうお目にかかりましたでしょうか。
容疑者K、被害者Aおよび被害者B。
さて、本作品でも紹介しました容疑者Kについて、本メルマガでも少しご紹介させてください。
Kは私たちと共に活動してきた仲間で、非常に優秀なハメ撮り師です。
芸能プロデューサーをかたりアイドル志望の少女たちを次から次へと犯し、無断で映像を撮ってきました。
そんな卑劣な彼ですが、現在は私たちがつけた優秀な弁護団のおかげで保釈中の身となっております。
深く反省しているかと思いきや、彼はいま現在もなお女の子を漁りまくり、ハメ撮りを撮り続けています。
全く懲りない男ですが、私たちとは接触しない方が良いという弁護団の指示のもと、行動は別となっております。
そのため、3Qでは彼の姿をみることはできませんが、
Kの作品を見られる場所がFC2内の別アカウントにあります。 >>428
それは「ころな」というアカウントです。
3Qとは姉妹アカウントではないので、本来は紹介する必要もないのですが、
Kがいまだに危険を犯しハメ撮りを続けているので、ぜひ皆さまにも見てほしいと思い紹介させてもらいました。
本アカウント「ころな」は、
女の子をこれでもかと凌辱する卑劣極まりない作品が多く、
まさにKの性癖に合致したものです。
たしかに彼の甲高い笑い声が、作品中にところどころ聞こえてきます。
若くて幼い美少女を徹底的に汚し、無許可中出しをする様は、背徳感に満ち溢れています。
中には本物の10代もいるようですので、購入には気をつけていただきたいですが。
本日も新作が発売されたようです。
7/4で削除。【無】スレンダーで幼い純粋無垢な美少女。脅して無理やり犯し、人生で初めての中出し。
また一人被害女性がこの世に生み出されたことは残念な気持ちではありますが、
恥ずかしながらチンポはギンギンに勃起してしまいます。
興味のある方は是非一度ご覧ください。
Kが活動できなくなる日も近いでしょうから。 ごろうまるは完全マスクを顔出しと呼ぶなよ、作品は良いが いやいやころなから作品流してもらって宣伝してるだけじゃんw そもそもパクられたらFCから即削除してるから
売ってる時点で宣伝だよw 彼はよく、私にこう漏らしていました。
「おれもほんとうは泣いてるんだよ」
この言葉の真意はわかりませんが、時には弱さを見せてくれるKには、どこかカルト教団の教祖のようなカリスマ性がありました。
だからこそ私たちはKをリスペクトし、異常者ではあるものの、ハメ撮り界にとって偉大な財産であるKを全力で守りたいと思ってるのかもしれません。
今作は、Kがどうしても出して欲しいと切望した作品です。塀の中にいれられたKは、怒りに満ちた顔でそれだけを伝えました。
今作については、わけあって女の子の名前も詳細も書けませんが、2人分の生ハメ中だし映像が収録されており非常に見応えのあるものです。
彼は怒りに満ちてこう話しました。
「この女たちがいなければ、おれが塀の中に入ることはなかった」
「絶対に許すことはできない」
---------------------
今回の購入者レビュープレゼントは【高画質分割画像】【Bの中出し後のくぱぁ】です。 ちっぱいゆみちゃんって絶対に陰キャだわ
ここまでムダ毛処理が甘い若い子なんて普通おらんぞ
これから夏だし 最近のブルー3世なんか抜ける娘多いわ
アングル良ければもっといいのに てかQ太郎が総指揮みたいな事してくれ
マジで3Qしょーもなさすぎる >>442
1832637 の知里さんって他に出てないのか? >>404
そうなんだよね
しかも可愛かった子の動画は消えてるし 逮捕だとか希少だとかそんな設定で購買意欲なんて微塵もわかねーんだわ
くだらねー設定考えている暇あったら女探す時間にあてろ
女のがすべて 1883334
この子かなり好みのタイプなんで他の出演作品あったら教えてほしいでしゅ 優秀な弁護団ってどこ行ったの?
しかし弁護士複数人付けるような案件でもないだろうにw 真に受けてるやつどーした?3QのあれはAVの時間停止とかと一緒でエンタメだぞ fc2の有名販売者は逮捕されると数千万円の稼ぎがあったと報じられるからお金はあるでしょ
組織の上納金とかもあるのかもしれないけど >>456
そんなに売れるんかなあ?
買ってるのごくわずかだろ 性欲に負けてナマラー購入してしまった
今から抜いてきます 可愛かったけど終始塩対応すぎだしめっちゃマグロじゃん ここだと3Q人気だけど
個人的には3Qより俊介ケルベロスのがいいな 最近水っぽい人系の作者だけでちょっとだめだ。
もっと化粧っけない素人感の人の作者って誰?
社長なんとかとかその辺か?パパ活系とか。
熟女系はどうも目モザイクが多くて違うし。 >>462
モザイク有りでいいなら大海原とかいいよ。 ありがとう。贅沢言えばカメラアングルと暗さかな(いくつかおきに登録はしてたけど買ってないとこみると・・・)
昔でいう旅の人とかそのあたりからの人たちなんだけどね、最近活躍のデストロン系は少しなんか違う。
FC2の関連作品機能がもっと良ければ簡単なんだけどね。
これ買ってる人はこれの繋がりが弱いように思う。 >>464
R.E.Tチャンネル
これはジョニーと同じ手法の盗撮物だけど最新作の女の子が白目剥くとか反応が素晴らしいんだよね。
good-bye
これも多分盗撮系。自分が見た中で待ち合わせから始まるところが素人物で臨場感が最高だった。 でも旅の人の雰囲気だったら好みと違うかもしれんね。買って損したなぁって思ってしまったらその時はごめんねー。 ありがとう、盗撮系はたまに見る程度でハメ撮り感が無いのが少し違うって思う。
good-byeのほうは女の好みが明らかにダメなほう、場末のスナック感というかはダメなんだよね。w 1888524 平野まなチャンの にっこりフェラ 3150♪(≧∇≦)b 1886293 この娘どこかで見たことがあるんだけど >>467
あとは有名どころだけど
美巨乳女子大生ナナちゃんで有名な
La Cucarachaかな。ただ少し薄暗い雰囲気なのと、女の子の質がバラバラだね。素人感は抜群だけど。 またまたありがとう。
前者は調べてみる、後者はおきに登録済み。
地味とか素朴とかでしらべてるんだけどね。地味子は隠れ巨乳感じゃな素人感って中々難しい。 美巨乳女子大生ナナちゃん
これ女の子は良いし男優のデカチンとがっつきも文句ないんだけど
射精時が全然物足りない
ほんとに気持ちよさそうに射精してる男優、撮影者いませんかね?
無言で、やって当然感丸出しで生中出しされても興奮できません なんか俺がふったことからニッチ性癖大会になるのか?w
最近同じような作者でこれはどうとかばっかりだからつまらんかった、このスレ。 最近の一番は1825161 かな?一か月以上前だけど。
手コキの木内さんとかはちょっと違う。 >>464
旅の人に出てた女の子の特典映像欲しかったわ 凌辱系は性に合わないのでKが「ころな」だと分かった瞬間一気に萎えたわ >>474
細工師Xは好みとは違うだろうね。名前の通りゴムに細工したりとかこっそり中出しする系だからね。 >>482
惚れてました
短時間で何発も出せる素人のおじさんが善意で人妻たちのハメ撮りをアップロードしていると信じていました >>482
あれってAV男優だったんだ…ひかるにハマったんだけどw 普通に調達ルートの手際考えたら、大体が業界関係者の個人営業みたいなもんだろうね。
表をやりつつ、ここで個人営業とか。 何買うか選んでたらムラムラしてきて、手持ちの初川みなみのモザイク破壊でヌイまった… ジローの元文化祭実行委員長と19歳清楚系ビッチがホス狂素人感あって抜けた >>484
あれに出てくる女はストライクゾーン・・・B専だな。w
ただ、あのゴム穴あけの演出とかはうざいので飛ばし。 おじさんは男優でもいいが、人妻が仕込みだったらショックだわ 真帆はめっちゃよかったのに >>489
モザイク破壊を落としてるようなやつが金出してまでAV買うか? ごろうまる量産体制入ってから、明らかに質落ちたわ。 めちゃくちゃ可愛いjk(自称)が学校帰りに駅近くに待ち合わせして車でその子の部屋まで行って、男2人(1人はカメラマン)とSEXする作品わかるひといる? 雨氷のEカップお姉さん以上にエロいフェラを俺は知らない。 結局、3Qの二人セットのやつは抜けるの?抜けないの?
Kとかどうでもよくて、そこが重要 > 素敵なおじさんが男優だと知ってshock
ソースくれ じゃああの18歳フリーターとか年齢が際どそうなやつも女優かぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています