FC2コンテンツマーケット Part.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、被写体の特定・身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1624507676/ 木内さん顔いいけどマスクやモザで隠してる作品だとさらにエロく良くなるからマスクは美人にもプラスになる >>429
前のままなら買おうかと思ったけど
値上げするならいらね 未だにこれを超える子を見たことない
1599295 エリカ
この子の他の作品知ってる人いたら教えてくださいエロい人 fc2ppv_1807259 の女優さんって消された??
1作しかこの方でてないのかな?好きすぎる(`;ω;´) 風俗盗撮の作品はイモっぽい地味な女ばかりだから買わない
エロいギャル系だったら買ったけど 1406445
1479051
とても好みなのですが、他に出ている作品ご存知の方はいたら教えていただけないでしょうか? >>432
山射によると「そのうち会えますよ」だそうだ。 FC2初心者なんだけど販売撮影してる連中ってやっぱ元AVや風俗関係の人間なの?
カタギじゃないのかな
ナンパ師とか素人上がりの人もいるのかな? >>432
他の配信者から無臭で顔出しで出て欲しい えぽすの新作
タイトルの日本語がおかしいと思ったけど、2回くらい読み返すと通じてるな 結城のぞみこと春名ゆきの新作。
HE○ZOとかで配信する予定だったんだろうが、
何でココでしか出せないんだろう。 えぽすは、もっと女が嫌がる素振りがあれば良いんだけどな 素人3Qの市役所公務員、削除されたのかな。
可愛かったので中出しの新作を期待してたが残念・・・。 >>391
いまだに岡村理論とか言ってるやつがいる MGS作品で2本で引退するの増えたよな
FC2見たらでてたりするけど 1本でもリリースすればデリで”現役AV嬢!”、”SSS級”、”ダイヤモンドコース”と謳えるからなw >>424
いいもん撮ってるのにモザイクもったいないな エクスタって安いよな、そこまで内容ショボい訳でもないのに
どっかのポエム撒き散らしながら高額商法に走るバカにも見習って欲しいわ 割れてない動画は存在しない動画
このスレで見た名セリフだわ 1839467
割れねえかな
ていうか金はいくらでも落とせるけど、単純にfc2に支払い情報を渡したくないから買えないでいる 俺は販売者だけど、例のアゴババアはカメラが回ってないところでは本当に性格悪いよ >>453
EXは46100930から無修正業界長いし
女優斡旋とかでも儲けていそう
ランキング上位3位以内常連だった頃に比べるとモデルの質はナニだけど
価格も内容も良心的だ >>460
同業者だな
三文字四文字系の中の人だったりして クラウチングスタート久々に復活してるけど、逮捕されてた? かなで32歳 スタイル抜群Fカップ美巨乳の汗ダク美人妻に大量発射
女優名、他作品あれば教えて下さい AV単体の数千円は売れないけど、fc2コンテなら数千円でも売れる不思議 何気なくナンパ親父逮捕の原因になったはるかのツイート見てたら、一番最初の動画を撮ったのは15歳だったんだな。無名な男で再登場させないかな。 >>293
利用した事ないと知らんかもだけどラブホの衣装には未だにバドガールあったりするで?はいいとして
調べたらテレビに映ってるもしツア竜王マウンテンパーク回がフジでの放送が2018/09/22だから少なくともそれ以降
さすがに地方局の遅れ放送日や再放送日までは特定できないや >>468
2号
2号じゃなく3Qに出てほしかった子 リアルタイムランキングにある超絶美人って例のやつの本物フル? 1900099竿のおっさんの指が全部無くてオラどんびきしちまったぞ Twitterで細切れのやつ見たらもうこれでエエかな…ってなったわ 何作かお尻にお絵描きある人だよね?
パンやのなんとのかとか、それは書いておいてほしかった。 >>481
割れてるから見てみて
女の子良さげなのにオラぬけねぇぞ なんでや!
工場で働いてて機械に巻き込まれたかわいそうな人かもしらんやろ!!! いくらヤクザでも指全部いくかな
今のヤクザはお前の指なんかもらったってしょうがねーんだよって感じみたいだな どっかの割れサイトでサムネイルを大量に一括DLしないと駄目だな
そうでもしないと効率が悪すぎる ケンタマンは右手の指全欠損なのにそこらのハメ師より抜ける画を作る有能者やぞ
クソ画質で暗い画面、腹で全く見えない、射精したんだかしてないんだかわからないしょぼ精子出す奴等などお前らの事やぞ? いまさら指が無いくらいで驚きもせんわい
指無いだけでモデルもチンコも内容もまあ良いし
毛むくじゃらの短小の方がよっぽど抜けない 子供の近くで犯すえぽす。とかガチ野外のひのまるとか好きなんだがオススメありませんかね?
オラそういうのでぬきてぇぞ >>477
指というか手の甲の付け根くらいから先が無いね
ギリギリ手首関節あるくらい
どうせならコレで手マンしてみてほしい 老害のおっさんが言っているならまあしょうがないかと思う
若いヤツが言っているなら未だにそんな事思えちゃう教育受けてきたのかと思い引く 手マンするフリして
オメコの中に指忘れてしもた〜とか言うん?
そこまでやるなら購入検討するが??? ここのみんなはTorrent使ってるの?
VPNの料金と海外うpろだのプレミアムがトントンでどっちにしようか迷ってる 手が無いってどういうこと?
ドラゴンボールでベジータにやられた人造人間19号みたいな感じ? >>497
俺も今商品ページを見てみたけど、本当に手が無いね
なんか気分悪くなってきた・・・ ハドラー親衛騎団・シグマのライトニングバスターを打つ手に似てるな 例えば、オリンピックも障害者専用のパラリンピックがあるように、
販売の方も障害者専用のサイトを作って、そっちで販売して欲しい タダで見ようなんて思うなよ
無料サイトと思って見てたら72万円の請求きた
キャンペーンで48万にしてもらったけど痛い出費だったわ >>509
いいなあ
俺なんか300万以上だったぞ
車売ったわ 手が無いのを見せられたら、チンポは勃たないよ・・・
俺も今、ケンタマンの手が無い商品ページを見たら、
小学校の体育の授業でプールに入った後みたいにチンポが縮んでしまった デブとか粗チンの次は障害者かよ
なんでこいつら男優になろうとするんだ?
視聴者が不快に感じない男優を雇ってカメラマンとかの裏方に徹しろよ
パコりたいなら撮影外でパコれ >>507
ゲイ動画すらカテゴリ分け出来ないのに出来る訳ないやろ >>512
これは覚えておいたほうが良いね。
▲デブで粗チンの販売者 孕ませマン
▲手が無い障害者の販売者 ケンタマン 指どころじゃないね
挽き肉の機械に手を挟まれたって人でももっと根本残ってるよ 橘なんとかさん忘れられかけた頃にまた売られているじゃん
10000ptとかボリすぎだが
販売者名がQUICPayでワロタ 昔ロブスターボーイってフリークスいた。巨大な2本指で怪力でDV男
フリークスを増やしてやるって宣言して2本指の子供いっぱい作った なんで日本のAVメーカーって海外鯖からの配信に切り替えないんだろう?
モザイクないとAVに出ない女がほとんどなのか? 彼氏持ちJD電マ地獄
ってやつ少しポルハブとか東京モーションにあったんだけど無くなったなー
これのフル版とか詳細わかる方います? >>521
撮影 編集 配信 課金 居住 国籍などなど……
全部海外にしないと 国内法でどうにでもなるみたいだからな
トップ女優がおびえる「無修正AV」の闇 有名嬢逮捕、出演した女優や男優まで立件…弁護士「みせしめでは」
2017/3/8 11:57
https://www.sankei.com/article/20170308-LZN4MI3PBVLUBGZUYECYRB3XTU/
関係ないけど この記事 デビュー作から色々とメチャクチャ詳しくてワロタ 神谷ゆうみの全てが好みすぎて結婚したい
またFC2出てくれんかな >>524
そりゃ日本国内で足がつくようなことをしたら
FC2でも他の海外配信でもアウト 2017/02/01/
4年前以上の記事を貼ってるキチガイを相手にすんなって >>527
なんで日本のAVメーカーが海外鯖にしないのかってのにレスしたんですけど
文脈読めない人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています