浴場盗撮サイト総合スレ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 00:50:27.48ID:XEuXcTUS0
浴場盗撮サイト、作品について語るスレです。
sage進行推奨。

■サイト
・盗源郷(盗流門)
・お風呂の中のプニョ
・怪盗ジョーカー
・のぞき本舗中村屋
・1919gogo
・ppv各種
・peeping-holes(閉鎖)
など
0140名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 20:58:34.00ID:vwgohA130
児童ポルノ単純所持、わいせつ物頒布・わいせつ画像提供等で逮捕された場合の刑罰

児童ポルノ単純所持
児童ポルノ単純所持の場合は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金(児童ポルノ法7条1項)

児童ポルノを提供
3年以下の懲役又は300万円以下の罰金(同条2項)

児童ポルノの製造目的売買
1年以上10年以下の懲役(児童ポルノ法8条)

わいせつ物頒布罪
2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金(刑法175条1項)
0141名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 14:29:32.79ID:Y9jRrl9+0
彼らにとって盗みは楽しいスポーツだったんです。金が目的といった理屈を求めてもムダな連中もいるんです。彼らは買収も、説得も、交渉もできません。ただ世界が燃えるのを見たいという連中なんです
0142名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 16:20:44.72ID:CDGrrkAu0
abc123みたいな謎の文字列のつぶやきもダメってのがわかんない連中
0143名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 08:12:46.81ID:iKCAM5sC0
神降臨はマジでアングルがクソなんだよなぁ
全体的に被写体に近づきすぎて失敗してる
0144名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 09:35:30.06ID:L+QQlDET0
手提げのカゴに亀入れてるんだろうがブレが酷いし、いい絵を撮ろうという意気込みが見受けられない。そもそも亀の性能が悪い
PHの撮り師達は集まって練習してたらしいね
モンナも少しは見習えや
0145名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 09:45:53.33ID:eewp6c1G0
>>143
乳房・性器による発達具合のチェック
顔・服装によるカーストのチェック
同伴者・振る舞いによる生まれ育ちのチェック
この基本ができてない駄作が多すぎる
0146名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 12:17:48.87ID:iKCAM5sC0
カメラの画角全く意識してない撮り方よな

どこかの回に撮り師が店員に「どうしました?」って話しかけられてるシーンあったな
カメラの動き的にも多動してるし、被写体にも怪しまれてるシーン多いよな神降臨

いつかバレると思うわ
0147名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 12:28:50.29ID:GFzS3aS+0
「盗撮のカリスマ」ら3人、望遠レンズで露天風呂のぞく…100m超離れて撮影・動画を売買【読売】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638501082/

ついにきたか
次は実刑だな
0148名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 12:30:15.88ID:GFzS3aS+0
茨城県行方市、無職の男(49)
茨城県の男は、インターネット上などで「盗撮のカリスマ」として知られ、
盗撮グループのリーダーを務めていたという。

なんで名前と顔が出ないんだ
バックになにか付いてるのか?
0149名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 12:47:10.56ID:/vLV3Dt00
資産何十億あるんだろうね。盗撮は罰金刑しか無いから屁でも無いんでしょ。
0153名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 12:56:52.15ID:NeUlBbfK0
>>149
児ポ販売で実刑でしょ
0154名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 13:27:31.95ID:esSKcEK20
やはり三脚立ててテレスコか。
ここまで口径がでかいとゴルゴ13がやったみたいに周囲全方向にレーザー光発射して反射で割り出せそうだな。
ピンホールカメラで室内盗撮の方がバレにくそう。
ただしクオリティは歩きシーンでのパイ揺れもあれば天然光の明るさ十分な画質まで含めて露天に勝るものはない。
0155名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 14:17:32.54ID:EhxhdW3i0
100メートルなら気づきそうなもんだけど
迷彩柄ってそんなに分からないもんなの?
0157名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 16:47:56.01ID:B4k01nyE0
車にノコギリ積んでて銃刀法違反で逮捕ってスゲーな
0158名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 18:03:08.81ID:j3tRIpW10
レジェンドがまた捕まったし、これで露天ものは完全に終わったな
0159名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 18:10:01.89ID:3qMpvd7P0
こっちの記事では名前出てた

https://nordot.app/839362911439126528?c=39546741839462401

静岡県警は3日までに、兵庫県内の露天風呂で共謀して入浴中の女性を盗撮したとして、
兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで、鹿児島県職員の林川吉貴容疑者(40)=同県鹿屋市=ら3人を逮捕した。
静岡県警は他にも関わった仲間がおり、各地で盗撮を繰り返していたとみて調べている。

他に逮捕されたのは茨城県行方市の無職斎藤果林容疑者(49)、岡山市北区の無職古山輝容疑者(32)。
静岡県警は3人の認否を明らかにしていない。

県警によると、3人のうち1人が10月、同県藤枝市内で職務質問を受けた際、車内で見つかったのこぎりについて「盗撮に邪魔な木を切る」と話して容疑が浮上した。
0160名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 18:26:56.53ID:eZ6FuJes0
>>159
もう職員採用のページにアクセス殺到したの察知されてページ削除されるところまでいったよ。
0161名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 18:54:25.59ID:YeYmS3gF0
83 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 00:36:32.72 ID:jv2CLU5f
アクア=斎藤果林 と指摘すると昼夜問わず否定のレスがすぐ入る。
よほど知られたら困る事実なんだろうと推測される。
0162名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 19:05:14.38ID:XnPIzsJB0
>>159
県警によると、3人のうち1人が10月、同県藤枝市内で職務質問を受けた際、車内で見つかったのこぎりについて「盗撮に邪魔な木を切る」と話して容疑が浮上した。

素直すぎるだろw
0163名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 19:14:37.22ID:r6WtaZdT0
お名前:S藤K林
興味もないでしょうが、どうして僕が露天マスターになって行ったのかという僕のプチ自伝です。
僕の場合、幼稚園の頃からデパートに行くとマネキンのスカートを捲り上げて中を確認したりそんな特殊な子供でした。
小学校時代には既にクラスのかわいい子の自宅風呂を夜な夜な覗きに出かけたりT撮エリートとして少年期を駆け抜けて行きます。
ちょうど中学校にあがった頃本屋でふと手にした美坂哲夫氏の『山のいで湯行脚』という本に影響され「各地の温泉を巡るという行為」そのものに興味を持ちました。
本には「1600湯巡った!」と書かれており日本には温泉が多いなぁと子供ながらに感激するのです。
もっともこの本に出あう前から、そもそもつげ義春の鄙びた温泉ネタに強い興味を示していた僕でしたが、
この「山のいで湯行脚」に出あうことによりさらに「温泉行脚」に強い憧れを抱き始めた恰好でした。
そうこうしているうちに美坂哲夫氏の著書で『諸国のいで湯案内』という新刊が発売される事になります。この本が僕の行く道を大きく左右します。
最初に見た『山のいで湯行脚』はオールモノクロの文章中心の書物でしたが、あとから出た『諸国のいで湯案内』のほうはほとんどがカラーの本で湯船の写真が満載されていました。
で、当時は大らかな時代でしたからその写真の中に素人女性客の裸などもちょこちょこと写り込んでしまっており、中には乳輪も見えてしまっている女性も数名いました!
幼稚園の頃から覗きに興味があった僕は、この湯船の全裸姿の女性の写真に衝撃を受け自分でも温泉に来た女性の裸を見てみたい願望がいよいよ強くなってしまったのです。
高校になるとスポーツ自転車が手に入ったので100km以上離れた隣の県の温泉地まで出向いて家族風呂をのぞいたりいろいろなチャレンジをするようになります。
成長につれバイク・クルマを手に入れる度に僕のT撮行脚の範囲はどんどん広くなっていったわけです。
25歳くらいまでには全国1000個所程度の温泉は既に回っていたと思います。
温泉巡りを趣味とする人は数あれども、「覗き目線というコンセプト」で全国津々浦々の温泉地を回ったという意味ではたぶん僕が第一人者なのではなどと密かに思っております^^
0164名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 19:26:45.20ID:r6WtaZdT0
>>161
アクアはYさんだと言い張ってた人がいたけど、なんだったんだろうなw
0165名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 19:27:21.52ID:BE+ap9om0
アイソ逮捕か
カメラ相当でかいけど、どこの製品だ?
0166名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 19:30:19.51ID:r6WtaZdT0
820[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/22(月) 21:28:05.87ID:hOQGo6aw
Aquaは今47才なのにどうして退職したじいさんって設定にしようと頑張ってるの?

832[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/23(火) 02:03:17.36ID:y0QIwRUE
>>820
年齢のソースおせーて?

トロイ、MMCテクノ、からってことは二十歳ごろから鳥師やってたってこと?

692 当時の関係者 2017/09/28(木) 20:20:27 ID:
順を追って少しずつ説明するぞ。
まずなYさんってのは古くはトロイ、MMCテクノ、ピーピングゲリラ、zipang 、エクストリームなどに関わってきた伝説の人。マニア歴の長いコレクターなら噂ぐらいは知ってるだろ。
中でもな露天風呂は本人も撮影がすきなもんだからな膨大な量を撮影してきてるっつーわけだ。実際として現在流通している露天作品の半分以上は間違いなくこの人の作品と言える。露天盗撮ってググればそれは直ぐにわかるだろ!
尤もな俺が最初にYさんに出会ったきっかけはなMMCの保健室シリーズの絡みだけどな。
0167名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 19:32:14.47ID:r6WtaZdT0
836[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/23(火) 04:42:36.80ID:d/H4piHa
>>832
820じゃないが、たぶん
http://policestory.cocolog-nifty.com/blog/2013/07/post-8bad.html
この年齢から計算したんだろう
MMCの話は初めて知った 敷地内に入るのだけでもリスキーなのになんてこった

837[名無し]さん(bin+cue).rar2019/07/23(火) 04:59:58.00ID:NDQ5Opl5
>>836
ありがとう
ただこの当時の関係者とかいうやつの話によれば、果林、野田、アクア(=Yさん)、これらはそれぞれ別人のようだけど。
665 当時の関係者 2017/09/28(木) 03:02:34 ID:
いや普通に○○画像掲示板だろうに
ちなみにaquariumは彼のいい加減なニックネームであって本名はYさんだっつーの!
当時直接取引してた人だったら誰でも知ってる事!果林たんってのは実際に撮影して単に坐に作品を卸していた人でこの人が逮捕されたんだわさ。
しかもYさんと只野さんはどっちももう引退してるけど今でも仲の良い飲み友達で俺もたまにF県に飲み会呼ばれてる。二人とも呆れるほどむちゃくちゃな天真爛漫な性格。ただし、飲み屋の中で大声で盗撮の話題するのはやめてくれ!
0168名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 23:31:52.97ID:/NuLc1u00
今度こそアクアかと思って記事を見たらまた果林か
少しは動画が売れて小遣い銭が貯まったと見えてスワロフを買えるようになったんだな
でも機材を見ればアクアでないことは一目で分かるな 得意の業務用使ってないし
果林がカリスマだなんて言ってるのは勘違い野郎1人しかいないのにマスコミもアホすぎる
まあ、けしからんを神作だと思ってるやつにとってはカリスマと言えないこともないがな
0169名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 00:42:40.34ID:Lxn8b9kh0
露天盗撮で捕まるやつなんて10年スパンで見ても数人レベルしかいないのにそのたまたま捕まったやつが作品提供者なんだから案外実行してるやつって少ないんだろうな
0170名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 01:07:57.69ID:T16e7Sbh0
行方とか何もないド田舎で100坪でも200万程度で買える
間違えても金のある妻子持ちが住む所ではないだろう
0171名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 08:14:46.28ID:JvNRVMdn0
>>149
無知ですまんが、反社で稼いだ金額って没収されないの?
0172名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 08:21:45.12ID:ffEpTfdK0
>>171
詐欺じゃないから返せという人がいないから没収されない。
0173名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 09:02:58.35ID:JvNRVMdn0
>>172
ありがと
撮られた側がモデル料を請求しだしたりしたらアツいな
0174名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 09:14:10.77ID:LaV7iA/w0
>>171
今のところ盗撮が罪になってないから没収されない。
押収はされるけど返却される。
併せて児ポが立件・有罪にされれば破棄されるが鑑定して児ポと言い切れないものは返却される。
もし成人しか写ってないなら遠隔からの望遠撮りは映像はセーフ。
浴室に入った女が撮ってるパターンだと不法侵入も立件して破棄できる。
ちなみにレイプの時に映像ばら撒くぞって脅した場合は脅迫の一部分なので没収されるけどレイプの一部始終を盗撮していて裁判の過程で明らかになった場合は女がどんなに嫌がっても返却される。
それも併せて盗撮罪を作ることの議論が進んでる。
0175名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 19:15:50.43ID:nL86eK6S0
それは誠にけしからんね
0177名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 21:50:08.39ID:hMMMG4W50
>>176
性癖歪んじゃったね
0178名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 21:58:08.94ID:SpUIlmAb0
本名はYさんだってw
バレバレの嘘で草www
警察にも名前割れてマークされてたのに、よくやるよwww
カリスマのお仲間も芋づる式に逮捕だろうな
早朝に警察ピンポンくるで
0179名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 22:04:00.65ID:PtTVx8Ya0
盗撮のカリスマの裁判を傍聴したいな
いったいどんな顔してんのか見てみたい
てか、なんでテレビに顔出ないんだろ
警察やマスコミもアクア作品のファンで、忖度してたりしてw
0180名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 22:07:56.06ID:PtTVx8Ya0
20歳頃から露天鳥師をやっていたレジェンド
Qちゃんも加藤Iも彼の作品
何故マスコミは特集を組まないのか?
センセーショナル巻き起こせるのに
文春あたりで記事にしろよw
0182名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 12:31:58.41ID:DbqIMtkA0
詳しい人ほど



危ないからね
01831682021/12/05(日) 12:33:09.19ID:4MWL+Vw20
ごめん、ニュース映像よく見たらスワロフなんか無かったわ
庶民が普通に買えるような廉価なカメラ、スコープばかりだね
https://i.imgur.com/2rgZrIC.jpg
メインのスコープに繋いでるこれなんか程度のいいものでも1万で十分買える
https://www.amazon.co.jp/Kowa-スポッティングスコープ-TSN-774-PROMINAR-XDレンズ/dp/B0018PBJJ2
これなんかも無理せずに買えるね
同じものが何台もあるのはハーミットのおススメで他の2人も買ったんだろう コスパは良さそうだ
ただ、コーワやらタムロンやらといったものはアクアなら現場で使うことは絶対ないだろう
庶民と言えば住んでる行方市はどういう所かというと、
https://www.sumai1.com/useful/townranking/town_08233/
住みやすさランキング全国811位、これは調べた限り最下位だ 不人気茨城の中でもワースト
つまり今盗撮ビデオを細々個人売買していても人として最低限の生活しかできないのである
悲しい現実だ セレブのアクアとはうんでいの差がある
これらの庶民カメラグッズやamazonで721円の使用感の無いのこぎりと馬鹿ないい訳を見てると、森にカブトムシを捕りに行ったくらいの感覚でしかなかったろうと思える
0184名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 13:13:15.65ID:TRo5YGSl0
厳選時代と比べると明らかに銭湯人減ってるよな
昔は脱衣所、浴場にワラワラ人がいたのに
0185名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 13:34:32.17ID:4MWL+Vw20
https://i.imgur.com/pzD2mzX.jpg
喉から手が出るほど欲しかったやつもいただろう、ハーミットの新作達がお蔵入り
なぜかコロナに入ってからの2020と2021が一番大きいケースに入ってる
シールの一番上から☆、2016@、2016A、2017@、2017A、2018@、2018A、2019@、2019A、2020@、2020A、2021@、2021A
実際に売買されてたゆえにアクアのよりも出回る可能性があったので残念ではある
JKとJSが2人いればアクアはJKメインで、ハーミットはJSメインで、という違いがあるだろう
0186名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 13:43:37.07ID:TRo5YGSl0
望遠撮影なんてたいしてオカズにもならんしどうでもええわ
0187名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 14:23:38.06ID:fGXbWOST0
 岡山市の男が10月、静岡県藤枝市内の駐車場で職務質問を受けた際、車内にあったのこぎりについて、「盗撮に邪魔な木を切っていた」と説明。所持していたビデオカメラから盗撮とみられる動画が見つかり、県警が捜査していた。


仲間はちゃんと選べよな
0188名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 14:29:10.12ID:X4FLl4ed0
カリスマから動画買ってた上客はどうなるの?
警察が令状持って早朝に家宅捜索きちゃう?
0189名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 16:04:10.33ID:kT2W38S10
マスコミはカリスマの両親にインタビューとかしないの?
小室みたいなどうでもいいニュースばかり流すより、こっちを追いかけろよ
0191名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 17:26:47.34ID:PXQFJGX30
>>188
夜勤で昼前に帰る時は早朝ピンポンどうなるの?
0192名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 18:50:54.64ID:1BkVkUQ90
>>191
多分郵便受けに不在通知が入ってる
0193名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 19:36:01.30ID:I5bP0aWS0
>>188
まず容疑者への家宅捜査で金の流れや通信環境はあらかた抑えられてます。
そこから販売サイトを辿れますが海外運営なので日本の警察に付き合う義務はありません。
国際捜査協力はかなりハードル高いですがクリアしたとして販売者のリストが出てきます。
担当課から渉外系の部署にクレカやプロバイダの捜査照会の是非を聞きます。
okが出たら捜査照会を投げます。最近ではほぼ通ります。
その結果からいきなりピンポンとは行きません。
botによる遠隔操作ではなさそうなくらいに普段から反復的な児ポに興味を持っていそうだということが明らかである必要があるからです。
具体的な例はプロバイダとクレカが一致していることです。
遠隔操作されていてもなかなかクレカまでやられていることは少ないですしクレカだけ盗まれていても遠隔操作も同時にやられることもまた少ないです。
なので自己名義の回線で自己名義のクレカ(これはバーチャルカード含む)で決済している場合は残念ながら、、、です。
早朝ピンポンはそれほど多くありません。
捜査の過程で生活パターンなど把握されてますので家に帰って鍵を捻ったその瞬間に職質開始ということがよくあります。
鍵を持っているということはその家の居住者です。
開いた瞬間がそのチャンスで中に入ってしまえばデータ隠滅の危険があるので「ガチャリ」とロックを外すその瞬間が一番よく肩ポンされるタイミングです。
0194名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 20:35:23.67ID:4MWL+Vw20
だからカリスマってのはマスゴミの勘違いだっての
果林をアクア(こっちがいわゆるカリスマ)と決め付けてあっちこっちに名前と一緒に書き込んでるアホがいるから名前で検索したマスゴミが勝手に誤っただけだ
実際に果林(ハーミット)自身が出した作品は超接景露天風呂と咲乱美女温泉くらいしかない(けしからんは購入者からの流出)し、カリスマとはほど遠い存在
その他の露天のほとんどはアクアによるものなのは皆が知ってるとおりだ
果林は近日別件(児ポ製造)で逮捕されるのは間違いないだろうな
0196名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 21:54:53.79ID:IVTrY9Q70
>>194
そろそろ「盗撮のカリスマ 斉〇果林スレ」を立てたいんだが、どうだろうか?
彼の偉業を永遠に語り継ぐべきだろ
0197名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 21:59:50.73ID:xC3CDTZc0
>>192
お忍びじゃないんだね
0199名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 22:28:52.47ID:fbE2+Xn+0
ハーミットが撮影していた映像が
運良く誰かの手に渡っていたら
一般販売される可能性もあるのではないか
ハーミットは捕まってアイソトープは捕まらない
その辺の手際の悪さからして、警察に見つからずに渡せていない可能性が大きいけど
0201名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 23:53:42.12ID:xC3CDTZc0
早朝ピンポンは古くさいアパートマンションが多いイメージ
中古マンションだと飛び降りするぐらい時間があった
0202名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 04:39:47.97ID:DeyBm6wy0
>>196
ブログやってくれ。応援する。
0203名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 09:53:02.25ID:N8rHOt4J0
ハーミット(斎藤果林):1972年産まれ
アイソトープ(Yさん):1975年産まれ
ハーミットは盗撮界では中堅、年齢は上

露天撮り師としてタイトルまで付けられているのは
アクアリウム(アイソトープ)、只野男、ハーミット
くらいかな
0204名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 12:23:48.29ID:kl0mmjJ70
>>203
まだそんなこと言ってんのかよwww
0206名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:43:33.44ID:V3tFEFT+0
斎藤果林たん頑張れ!
俺たちの斎藤果林たんを応援しよう!!

斎藤果林 逮捕
斎藤果林 盗撮
斎藤果林 盗撮のカリスマ
斎藤果林 犯罪者
斎藤果林 性犯罪
斎藤果林 アクアリウム
斎藤果林 aquarium
斎藤果林 アイソトープ
斎藤果林 坐盗市
斎藤果林 露天風呂
斎藤果林 栃木県小山市
斎藤果林 茨城県行方市
0207名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:43:43.95ID:V3tFEFT+0
温泉盗撮動画公開の疑い 会社社長ら逮捕(24日)産経
2013/07/24 20:44:06
茨城県警は24日までに、温泉施設での盗撮動画をインターネット上で公開したとして、
わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、札幌市のウェブサイト制作会社社長野田将広容疑者(36)と同社社員の男2人を逮捕した。
 逮捕容疑では3人は共謀。2011?12年、海外のサーバー上に、茨城県内の温泉で盗撮された女性の裸が写った動画ファイルを公開した疑い。
 県警によると、野田容疑者らは栃木県小山市の無職斎藤果林被告(41)=児童売春・ポルノ禁止法違反(提供)罪で起訴=らが盗撮した動画を購入し、
インターネット上で不特定多数の客に販売。10年秋ごろからこれまでに数億円を売り上げているという。
0208名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:45:34.56ID:V3tFEFT+0
小山市出身の有名人
#79 2013/09/25 02:54

小山で有名なら坐盗市って有料サイトで茨城の女
露天風呂の盗撮動画を自分で撮って
販売してた小山市の覗き魔ニート事
斎藤果林だろ?業界じゃカリスマ盗撮師だぞ。
二度と小山で こんな凄い奴は現れないな

風呂物盗撮のdvdは殆どがアクアリウム(斎藤容疑者)の作品だしな。小山の市民は尊敬しなさいw

[ 匿名さん ]
0209名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 22:34:29.79ID:V3tFEFT+0
577 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2013/08/02(金) 20:52:33.18 ID:inyxJxJP0
北川康徳が児ポ提供で逮捕
押収されたPC等から女性と共謀して制作した児ポ動画があり
撮影者である久保田ゆう子(米原市職員)を逮捕
この捜査過程で児ポがやりとりされている画面大王の情報を得て
松野将宏(准教)と沢村圭敬を逮捕
松野将宏(准教)のPC等のメールやデータから
松野将宏にオリジナルの児ポ動画を提供している盗撮者を突き止め
斎藤果林を逮捕

斎藤果林の押収物のメール履歴や送金履歴から盗撮サイトへの提供が判明し
わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで野田将広(坐盗市)ともう一人(坐盗市)を逮捕

   ↓

無修正盗撮サイト坐盗市の捜査過程でオリジナルの動画を提供していた多くの馬鹿を逮捕
0210名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 22:35:58.53ID:OSNUQtu90
園子温監督の愛のむきだしっつー映画のモデルって今回逮捕されたヤツなのかな?
0211名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 02:05:50.52ID:tztdgZ+00
8年以上も同じこと書き込んでる馬鹿
そうかと思えば動画売ってくれだの応援だの言ってる統失男
コピペはできるが引き算すらできない
お前、俺のことも何回かアクアとか言ってたな、じゃあ拘留されてるはずのアクアがなぜ書き込めるんだよ(爆
関係者だとしてもいつ訪問がくるか分からないこの時期にのんきにこんな書き込みしてないだろうよ
0212名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 02:25:07.23ID:tztdgZ+00
最高スレの書き込みより

> 721当時の関係者2017/09/29(金) 01:14:42.35ID:+M68oL6+0

> 俺も全員のその後はわからねーけど、Yさんは地元にいるときは998のカレラ楽しそうにドライブしてるし、只野君も相変わらずマイペースな性格。
> 果林たんはエルメスのピンクのバーキンが手に入ったって大はしゃぎしてとても楽しそう。
> 数年でわかっているだけでも売上が6億5000万円だから、全部な収入じゃないにしてもある程度は良い暮らしができるわな。

やっぱ坐の売り上げはすごかったんだな、今はなめかた住まいの落ちぶれになってそのバーキンは売り払ってしまっただろうけど
998のカレラ? そんなモデル無いけど??
0213名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 02:50:17.39ID:tztdgZ+00
> 731当時の関係者2017/09/29(金) 08:19:07.57ID:+M68oL6+0>>740
> この事件のな問題はもっと根が深いんだよ。
> 滋賀県で2012年に起きたプール更衣室での女児の盗撮事件。実はこの事件が大きく絡んでいるんだ。
> この事件を起こしたのはロリの動画コレクターで一部では有名な京都の通称Zさん。
> このZさんはトイレで有名なRさんに撮影機材を持たせてロリの露天風呂を彼に撮影されたり相当無茶をしていたんだ。

> 732当時の関係者2017/09/29(金) 08:27:39.47ID:+M68oL6+0>>734>>747
> 補足しておくと、ZさんがRさんに撮らせていた露天の映像はピーピングホールズに持ち込まれ実際販売されている。
> 君らも見たことがある人もいるかもしれない。
> ちなみに「けしからん」の方じゃないぞ。

これって「ぷるるん秘境温泉」のことだな 他に該当しそうな作品は見当たらない
あれってそういう事情で撮られたものなのか 
トイレのRさんて聞いたことはあるがよく知らない、ただ裏を知って見直すと面白いもんだな
専門外の撮影にしてはしっかり見たい被写体をよく捕らえてるし、細かいズーム操作しながらのカメラワークは上手
一部Zipangのダイトクシュウあたりで見たような施設があるね、確認してないけど気のせいか?
0214名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 03:13:55.78ID:tztdgZ+00
あっ、マズッた
「激撮!! 修学旅行!!〜」の方だった こっちは確かに素人映像だね
0215名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 08:00:47.42ID:OliUiR1X0
茨城の温泉施設ってどこなの?
0217名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 11:15:48.12ID:7R0QbU+y0
>>216
ダウンロード板で4つ(神降臨含む)
AV総合板で1つ(別タイトル)
立て続けに落とされてるから
厳しいだろうね
0218名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 11:41:46.52ID:CJraFpwX0
児ポ作品の情報交換が厳しくなったのかな。
昔の感想に浸る分には良くてもテンプレに入ってたような作品番号の明記がダメ?
0219名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 12:30:14.75ID:+bZVEDd80
ロリコンどもがあまりに調子に乗りすぎてたからな
自分たちが犯罪者という自覚も無いらしい
0220名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:48:40.36ID:bi9t4opr0
>>219
まったくその通り
自分達が異端だと認めず、自分達を許容しない存在を破壊するからね

>>218
ぷにょとかWACまで児ポで通報されていたからね
中身も確認しないで、風呂盗撮=児ポ含む、扱いされてる感がある
0221名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 15:34:02.08ID:iBFZKSqw0
LAXDでランキングに上がってる男湯盗撮
怖い
かなり前から盗撮してる
ホテルの大浴場に仕掛けてるみたいだ
0222名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 17:24:12.43ID:ECkD1S120
>>220
銀行強盗をして全ての札束を燃やすような連中だからね
0223名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 21:09:50.33ID:dlylxqab0
>>220
じゃかましいわ
どのみち非合法なコンテンツでわちゃわちゃしてる分際で言われたかねぇし、言われる筋合いもねぇわ
0224名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 22:35:55.95ID:bi9t4opr0
>>223
無修正映像の所持は逮捕されないけど
児童ポルノの所持は逮捕される
所持の延長で配布・共有・売買で取り締まりを受けるのは、基本的に児ポ
児ポ以外を守るために児ポを排除するのは自然の流れ
筋とか権利とか関係ない
死なば諸共的なロリコンの思想には着いていけない
0225名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 23:29:38.34ID:rYUPXj+f0
違法=逮捕ではないし単純所持で逮捕はされない
ただ所持が警察に現認されると書類送検されて前科がつく
炉には手を出さないことだよ
0227名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 08:12:36.51ID:a0kFft+p0
風呂厨スレが消滅したことでロリの話はしないほうがいいと言う認識が共有された。
さりとてこのスレで大人のおっぱいとかマン毛の話するやつがいるかというと過疎気味なのが闇深い。
やはりロリが多数派だったのか。
0230名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:43:43.61ID:C1e1d+Ih0
222 ::2021/12/04(土) 00:21:27.45 ID:g0mJHdx90.net

2013/07/24 20:44:06
茨城県警は24日までに、温泉施設での盗撮動画をインターネット上で公開したとして、
わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、札幌市のウェブサイト制作会社社長野田将広容疑者(36)と同社社員の男2人を逮捕した。
 逮捕容疑では3人は共謀。2011?12年、海外のサーバー上に、茨城県内の温泉で盗撮された女性の裸が写った動画ファイルを公開した疑い。
 県警によると、野田容疑者らは栃木県小山市の無職斎藤果林被告(41)=児童売春・ポルノ禁止法違反(提供)罪で起訴=らが盗撮した動画を購入し、
インターネット上で不特定多数の客に販売。10年秋ごろからこれまでに数億円を売り上げているという。

8年前の逮捕記事、この時に斎藤果林=Aquariumってのは特定されている
なぜか今回の報道でこの件が触れられてないけど
0231名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 21:08:28.61ID:W0RNJXLy0
>>230
特定はされていない
たぶんそうだってだけ
ハーミット≠アクアリウム、の辺りは解明されていない
0232名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 07:57:29.42ID:3F0359i20
>>231
それってあなたの妄想ですよね?
0233名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 14:36:40.84ID:dvUIl0m00
作品の内容を話す流れになってほしいな

105の貧乳大好き
0234名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:27:13.94ID:NP6bu8Q90
>>233
ふつうに読者モデルになれるくらいルックスがいい
友達と下着トークで盛り上がってるところもいい
0235名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:36:04.02ID:IWIikxur0
>>233
めずらしく下からのアングルが仕事してるね
存在感のある乳首が美味しそう
0236名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 21:13:04.34ID:bWmVtgdP0
>>232
坐で公開してたのは
「潜入盗撮露天風呂」:アクアリウム
「新!湯乙女旅情」 :アクアリウム
「超接景露天風呂」:ハーミット
「FHDスーパー銭湯」:脱衣女
ハーミット=アクアリウム、は何のソースもない
可能性はあるけど裏付けがない
0239名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 00:00:28.83ID:nVR2gra60
アイソのケツモチは山口組のどこの組なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況