浴場盗撮サイト総合スレ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浴場盗撮サイト、作品について語るスレです。
sage進行推奨。
■サイト
・盗源郷(盗流門)
・お風呂の中のプニョ
・怪盗ジョーカー
・のぞき本舗中村屋
・1919gogo
・ppv各種
・peeping-holes(閉鎖)
など >>691
これいつ見てもHDD足らんと思うんやけど。
前金で10年分くらい払ってるレンタル倉庫に隠してあるやろ。 竹垣のやつとかでもそうだけど、たまにこっち見てる子いるよね
ピンポイントでこっち見てる子
レンズが何かしらに反射して一瞬光ったのかもしれないけど、100メートルだし林の中にカモフラで隠れてるのに、肉眼で気づくものなのかな
竹垣のメイクばっちりで真鍋かおり似の美形の子なんかも途中でこっち見つめて帰り際にもこっち見てるし https://tantei708.com/tantei.history.html
某探偵さん、いろんなグッズ持ってるんだなあ
鞄カメラとかまであるし
RMSなんかよりよっぽど詳しそう >>692
>>185、の映像が2TBの薄型HDDだとすると
画質高めで撮影した場合
2×10^6MB=16Mbps×1/8×Asec
A=10^6sec=277hr
客の多い土日で10hrずつ撮ったら
365/7×10=521hr
年間でHDD2台くらいでピッタリ
色々な場所を手分けして撮ると容量は増える まじで女撮り師ってどこから見つけてきてるんだろ
借金やら何やらで反社絡んでるのは間違いなさそうだけど ホス狂いで風俗勤務するのがごろついてるくらいだから、風呂入って撮影して金もらえるなら余裕だろ チャイナの留学生だろ。
外人がどれだけ被害に遭おうが知らんしバレる頃には自分は本国に帰ってるしそもそもトイレが你好な国だし。 自分が映像で確認したなにわの撮り師は普通のおばちゃんだったな
ホストとかで身を崩すようなタイプではなさそうに見えたな。
ボテ腹女盗撮師とか新人女盗撮師舞ちゃんとか変な別名付けられてるやつは
撮り師の年齢も若いように見える。 撮り師が映り込んでるやつは毛を短くカットしてる人は覚えてる
正直、あれくらいに切るなら剃るか手入れ無しの方が良いと思ってる 映り込みした例でいえばみんな「おばちゃん」だった気がする
ゆえに鬼姫ちゃんは盗撮界の貴重なアイドル 素人に限定すると、おかずにされた回数が一番多いのは
おそらくここでも有名な誰かなんだろうな 混浴だと人の目気にしてメイクばっちりで髪も綺麗に結わえてたりするけど、普通の女湯は人の目全く気にしてないからスッピン&ヘアキャップがデフォなのが辛み
かろうじでメイクしてても頭にタオル乗せてたりして悲しみ >>704
WACはWAC出演者同士で票を食い合うので、
そこそこ人気シリーズの中で一人勝ちしているツインテちゃん優勝かも これから果林たんのお仲間に警察が早朝ピンポンしに訪れるんだろうね
一人残らず芋づる式に逮捕されていくわけだ
ポリさんに妄想作品が押収される前にバックアップは残しとこうね お仲間は遅かれ早かれ捕まるんだ
その前に持ってる動画を流しちゃえよ 抜かれた回数が頭の上に表示されたら只野ツインテちゃんは2流AV女優よりも多いだろうな このジャンルとは違うけど
35億ちゃんとSNOWちゃんは世界的に有名人だと思う
個人的にはSNOWちゃんの成長した姿を見て見たい snowちゃんのフェラはするほうが疲れる割に
男は気持ち良くない燃費悪いフェラなんだよね
もっと大人の男とエッチして経験を積めるといいね ツインテちゃんてムチムチした体の乳首が黒い子か
いい体しているよな >>713
フェラが下手って書いただけで「その子」を特定されてんのウケるw
あとsnowで流出っていうと、彼氏とツーショット自撮りをいっぱい撮ってて舌がのびる加工でキスしてるやつくらいしか知らないや >>715
snowちゃん マンコ
で画像検索するとランドセル背負ってマンコ見せてくれるJSが見れる
謎の文字列は知らん 神降臨とかシリーズ多すぎて追いきれてないんですが、巨乳・爆乳系でオススメなど教えて頂けると助かります…… 低年齢での流出というとJCマンコーラ思い出すな。
年端もいかないのに350ml缶をずっぽり飲み込めるほど調教されてしまうなんて当時は衝撃だった。 >>521
凍結されたアカウントによるツイートです
駄目だったか ぷにょ09018の子の素晴らしいおっぱいはもちろんのこと
最近はわざわざ立ち上がって見せてくれた長い脚とあそこの毛にも萌えています 竹垣のとこじゃなけど、旅先で露天風呂に入ってて外の景色が見える露天風呂って結構あるよね
山はまだしも、遠くの方に道路が見えるとか建物が並んでるとか
遠いから肉眼では豆粒にしか見えないけど、そこから風呂が見えちゃってるよねというところ
そういうとこでも女さんって特に気にせずに隠さずに入ってるよね
見られても肉眼で豆粒なら別に構わないもんなのか
まさか望遠でスナイプされてるとは思ってないのか
望遠されてても別に気にしないとか
人それぞれだろうけどどういう心境なんだろうか 金持ちの中にはパパ活目的の専属撮り師を従えてる人結構いるんだろうな
金はあるから売って儲ける必要もないし
当然世に出てこない ・鈴〇沙彩
・早〇悠里子
・橋〇奈々未
上記の三人の動画や画像を所持している方、私と交換しませんか?
此方は全20TB弱のデータの中から主にFC2のお好きな出品者、作品を選んでもらって交換に出します。
有名な動画やレアな動画、流出もの、身バレもの、高額動画等、かなり多数所持しています。
全ての動画は個人の購入品の動画のため、出回っているものや割れもの、落ちているもの等ではなく、オリジナルとなります。
fc2kokan@xmailer.be >>726
児ポ交換の依頼だな。
これって成立した時点じゃなくて書き込んだ時点で危ないやつだ。
○で伏字になってるからクパァヤじゃありませんとは言えないだろう。 某板でリアタイであげてるやつおるけど普通に通報案件だよな >>728
名前見ただけでジポってわかるとかプロかよ
全くわからなかったわ >>728
書き込んだ時点ではなんも危なくねえわ。他人ビビらせたくて必死か。 SNOWちゃんは最下層でクソみてえな人生送る男たちを慰めるために送られた天使 みんな抜くときにどんなことを想像している?
お気に入りの子と普通にしていること?それともやっぱり覗いていること? 80年代生まれのワイ、コンビニや書店で投稿系雑誌が売られていた時代をうらやましく思う
ピーピングゲリラなにわ書店zipang全盛期だけはギリギリ知っているが
90年代前半のまだ過激だった頃のスーパー写真塾とかセクシーアクションとかを見てみたかった
WACも普通に雑誌で宣伝されてたとかすごすぎるな
なんでこんなにつまらない時代になってしまったんだ PEEPENGけいのJSなら何個かスゲーいいのあったけど、
お前らのおすすめ作品番号とシーンとかってある? いうても当時の画質なんてたかが知れてるしなぁ
今はハイビジョンで裸体を拝めるんだからそれはそれでまぁいい時代だとは思うよ WACの「赤ちゃんを抱っこしたママがおっぱい丸出しのまま番台に行ってオヤジと会話(お金払う?)する」ていうシーンが未だに見つからん 偽善だろうが何だろうが、
こっそり裸を撮って妄想で抜くいまの盗撮が好きだな。
昭和の話を聞くと、親が自分の子の裸を雑誌に持ち込んだり、投稿のネタ用におっさんが子供を物陰に連れ込んだり、ちんこが喜ばない。 >>743
今の作品はやらせと過去作の焼き直ししかないじゃん 犯人一味と被害者がガッツリ長話してるのって極撰100以外ある?
シャワーの水かけて謝るみたいな短いのしかないんだよな >>744
とは言っても今でもここらで語られている子はルックスやスタイルが1000人に1人レベルだと思うので
気に入った子がいれば一生物のオカズになるんじゃない?
恥ずかしいながら自分も同じ子で10年以上抜いている >>745
たしかプニョだけど、露天で会話してるシーンあったよ
被写体が「妹と来てるんですよー」とか話してたな
見た目そこまで可愛くはないけど、そういうシチュは抜けるわ 亡くなって天国に行ってから、あなたは日頃の行いはふつうだったけど盗撮されてたくさんの男の慰めになったから天国に来れたのよと教えられる美女 >>746
もう10年以上まともな作品が出てないってことよな この法律のせいか
リベンジポルノ防止法
元交際相手の裸など個人的に撮影した画像や動画を報復のためにインターネットに流出させる行為を防ぐため、2014年11月に施行された。正式名称は「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」。
面識のない相手を盗撮した性的な写真や映像を公表した場合も適用でき、被写体が特定できれば3年以下の懲役または50万円以下の罰金、公表させる目的で第三者に提供すれば1年以下の懲役または30万円以下の罰金が科される。 >>750
09018は個人的に超大当たり
10年見てもまだあの裸には飽きない どこに質問していいかわからないから比較的内容の近いここで質問させてください。
望遠カメラを使っての民家盗撮動画を探しています。何か良いサイトはありませんでしょうか。 >>752
ここ数年は、風呂盗撮映像の新作は一部しか出ていないが
モンナの作品を取り扱っているサイトが二ヶ所もあるし(盗源郷、ピープスポット)
ぷにょ、ジョーカー、中村屋、狐、1919、
wiki
盗撮映像を取り扱うサイトは無くなっていない
法施行は関係無いとは言わないけれど
新作が撮影(して公開)されなくなった理由では無いような気がする
素人流出のハメ撮りを取り扱わなくなったのは
リベンジポルノ法の施行が原因だと思う >>754
望遠カメラで撮影した民家盗撮映像って、どこかで販売されると思う?
・望遠撮影出来るような民家は少ない
・撮影出来たとしてエロい要素が撮れるか確率が低い
・風呂と違って登場人物が一緒
・撮影場所がバレたらもう撮影できない
だから、誰かが撮り溜めて放出したとかでなければ、まともな作品すらない
風呂好きからすると、民家撮りは窓枠まで接近して撮影した映像見て
ヤラセだ本物だ言い合うイメージしかない
どこだか、学生寮の向かいの建物から色々な部屋を撮影したやつ
あれは良かったな。
規模的にもヤラセが難しい >>757
なるほど、世に出にくいというわけですね…
ありがとうございました。定期的にどっかで販売されないかパトロールしつつ探したいと思います。 アニメ関連にしろこの手の法律グレーソーンのままにしときゃ、
日本ももっと外国からも注目されるし、景気も良かっただろうに
民主が政権とってから流れが変わったよな… スレンダーで色白で巨乳で乳首がピンク色の子でオススメありますか >>760
誘導質問やめろプニョ09018の話がしたいだけやろ >>760
美人美乳:gensenfuro109、gensenfuro116、ぷにょ09025
アクセサリじゃらじゃら:ぷにょ09025、09:03〜
地味巨乳:ぷにょ09057
開放白昼の浴場絵巻ky-1 >>760
ぷにょ
09013 3:00頃
09072 冒頭
09076 2:22頃 けしからんをよく見ている
戦力外の幼女もいるが
JSからJCあたりまでそろっている
胸がわずかにふくらんでいて
下は無毛というのが理想だな
開脚してクリトリスが見えるシーンが最高 >>768
けしからんにも色々とありまして
どれでしょうか?
和民の会長似? >>763
>>764
>>765
貴重な情報ありがとうございました
やはりスレンダーで美巨乳で乳首がピンク色の子は貴重なのですね 飲み食い寝る以外では盗撮モノで抜くくらいしか楽しみがないのだが、
それで人生つまらないということもなく盗撮モノ観て興奮したり妄想したりすごく楽しい。撮り師とモデルに感謝。情報くれる人にも。 >>771
俺もだよ
休みの日なんて競馬するかエロ動画、画像を探すことに一日を費やしてる >>769
いろいろあるが
幼い男子と女子、おそらく親戚の子どうしで
混浴しているのはほっこりした
オバサンの裸や小さなオチンチンも微笑ましい
ショートヘアで男の子だと思っていた子が
立ち上がったらワレメ丸出しで
女の子だったんかい!というシーンは衝撃的だった ワイらは撮り師らが撮って下さった映像を見ながら抜きまくらせていただいてるわけだけど、
当の撮り師(販売目的ではなく趣味としての)本人は、撮った映像を見てワイらみたいに抜きまくってるんだろうか?
それともアングルなどの撮れ高の反省点の方が気になって、次回以降の対策を練るとかそっちの方向に費やすんだろうか >>773
上で言っている人がいたけど、オカズにされたらされただけその子は誰かを幸せにしているので
知らずに徳を積んで聖女(性女?)に近づいているのかな もうだいぶ昔の話だけど、phのSC更新日の金曜はウッキウキだったなぁ >>778
懐かしい
もうああいういい時代は来ないのかな あのウキウキはスレの会話込みだった気がする。
マメなやつが何分何秒に何があるとかコピペ練習したりしてな。
謎の感覚あるやつが過去作の何番のどこに出てきた子の再登場だとか見抜いたり。 >>778
正規だと2008年位だったな
VIP権利を得られた日、徹夜で猿のようにコきまくったわ
あの日以来、そこまでしたことは無いな 人間の快感は期待と返報のバランスになってる。
期待が大きくて返報がそれより大きいのが良い。
そして期待は棚ボタよりも努力した方が高まる。
なので働いた金で課金して期待を高めてドーンと返報されると幸せホルモンがドバドバ出る。 >>783
値段下げるか動画のクオリティ上げて出直せ >>781
当時、SC=モザ対象が暗黙の了解だったのを破って公開したのがphだったからね
見る側も衝撃だった
あれからphのSCシリーズだけでも300近くあるだろうし、被写体が1作品3人と見積もっても1000人近くのSC達が公開されたわけか…
見る側もある意味見慣れてしまったな holesの洗い場のやつ三分の一くらい撮りバレしてない? ちょいちょい目線がくるんだが。
まあ目線きてくれたほうが見つめ合いながら果てられんで俺得だけども(激キモ シャンプーの容器の蓋が開けっ放しになってて、シャンプーの液体を出す部分にカメラがあるから不自然なんだよ
それが気になってカメラ目線になってるだけだと思う >>786
けしからんはさらに素晴らしかったな
ロリのワレメだけでなく
クリトリスまで見せてくれるんだから JCJKは見れて良かったと思ったけど
JSは範囲外なのでありがたみが無い
女の裸を見るなら、胸が膨らみはじめてから・陰毛が生えはじめてから
性長が見えはじめてからでないと、性的興奮の対象にならないことにPHに気づかされた
とか言いつつ、ポニコは好き
おっぱいも膨らんでないし毛も生えていないけど
綺麗な顔とメコ筋が見れたのは良かった
でも、性的興奮の対象ではない
BGの赤メガネとかは好みではない 出演者が太ってると一切チンピクしないわ 不思議なもので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています