浴場盗撮サイト総合スレ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浴場盗撮サイト、作品について語るスレです。
sage進行推奨。
■サイト
・盗源郷(盗流門)
・お風呂の中のプニョ
・怪盗ジョーカー
・のぞき本舗中村屋
・1919gogo
・ppv各種
・peeping-holes(閉鎖)
など >>769
いろいろあるが
幼い男子と女子、おそらく親戚の子どうしで
混浴しているのはほっこりした
オバサンの裸や小さなオチンチンも微笑ましい
ショートヘアで男の子だと思っていた子が
立ち上がったらワレメ丸出しで
女の子だったんかい!というシーンは衝撃的だった ワイらは撮り師らが撮って下さった映像を見ながら抜きまくらせていただいてるわけだけど、
当の撮り師(販売目的ではなく趣味としての)本人は、撮った映像を見てワイらみたいに抜きまくってるんだろうか?
それともアングルなどの撮れ高の反省点の方が気になって、次回以降の対策を練るとかそっちの方向に費やすんだろうか >>773
上で言っている人がいたけど、オカズにされたらされただけその子は誰かを幸せにしているので
知らずに徳を積んで聖女(性女?)に近づいているのかな もうだいぶ昔の話だけど、phのSC更新日の金曜はウッキウキだったなぁ >>778
懐かしい
もうああいういい時代は来ないのかな あのウキウキはスレの会話込みだった気がする。
マメなやつが何分何秒に何があるとかコピペ練習したりしてな。
謎の感覚あるやつが過去作の何番のどこに出てきた子の再登場だとか見抜いたり。 >>778
正規だと2008年位だったな
VIP権利を得られた日、徹夜で猿のようにコきまくったわ
あの日以来、そこまでしたことは無いな 人間の快感は期待と返報のバランスになってる。
期待が大きくて返報がそれより大きいのが良い。
そして期待は棚ボタよりも努力した方が高まる。
なので働いた金で課金して期待を高めてドーンと返報されると幸せホルモンがドバドバ出る。 >>783
値段下げるか動画のクオリティ上げて出直せ >>781
当時、SC=モザ対象が暗黙の了解だったのを破って公開したのがphだったからね
見る側も衝撃だった
あれからphのSCシリーズだけでも300近くあるだろうし、被写体が1作品3人と見積もっても1000人近くのSC達が公開されたわけか…
見る側もある意味見慣れてしまったな holesの洗い場のやつ三分の一くらい撮りバレしてない? ちょいちょい目線がくるんだが。
まあ目線きてくれたほうが見つめ合いながら果てられんで俺得だけども(激キモ シャンプーの容器の蓋が開けっ放しになってて、シャンプーの液体を出す部分にカメラがあるから不自然なんだよ
それが気になってカメラ目線になってるだけだと思う >>786
けしからんはさらに素晴らしかったな
ロリのワレメだけでなく
クリトリスまで見せてくれるんだから JCJKは見れて良かったと思ったけど
JSは範囲外なのでありがたみが無い
女の裸を見るなら、胸が膨らみはじめてから・陰毛が生えはじめてから
性長が見えはじめてからでないと、性的興奮の対象にならないことにPHに気づかされた
とか言いつつ、ポニコは好き
おっぱいも膨らんでないし毛も生えていないけど
綺麗な顔とメコ筋が見れたのは良かった
でも、性的興奮の対象ではない
BGの赤メガネとかは好みではない 出演者が太ってると一切チンピクしないわ 不思議なもので 風呂盗撮映像の(修学旅行以外の)JCJK集団入浴と言えば
スピッツ:sp_furo37、gokusen_furo22、gokusen_furo24
5人組:supa_sck_hd_21
辺りが有名ですが
他にも集団入浴のお勧めがありましたら教えて下さい PHはなくなり、露天のカリスマも捕まった
もう新作には期待できない 厳選48に5人組のc(s?)が出てたな
曇ってて鮮明には映ってないけど、
輪になって話してる姿がいかにも学生というかクラスの女子たちって感じで俺は好き >>792
37のc5人組、3人はタオルで上下ガッツリ隠すのに2人はフリーハンドなんだよね
その辺興味深かった あー、あったあった
顔立ちとかプロポーション見比べてもやっぱりなんとなく違うんだよね
ノーガードの2人は"女子"だけど3人はもう"女性"って感じで
同い年なんだろうけどさ 5ちゃんはもう駄目だから、風呂厨専用のSNSでも立ち上げろよ ・スピッツ(JS5〜JS6、5人組)
陰毛生えている3人→タオル持ち
陰毛生えてない2人(太めの産毛)→タオル無し、個人のタオル
タオル持ちは基本タオルで隠す、釜湯ではタオル無し
・厳選83(JC1〜JC2、4人組)
全員タオル持ち、施設のタオル
陰毛の状態が確認できない
脱衣・入浴・洗体・移動・着衣、タオルを手放さない
・SCK21(JC2〜JK1、5人組)
全員タオル無し
露天風呂出入り・蒸風呂出入り、全てで隠さない
5人の陰毛の生え具合・おっぱいの膨らみ具合が観察できる sp37
洗い場手前から
@パイパン、背の高い方
A白タオル
B猿タオル
Cパイパン(なんとなく中心線)、背の低い方
D水色タオル
@とCがトイレに、2分で戻ってきて股を洗う
居ないうちにDが席替え
@BDがおっぱい評価
タオル組がタオル無し組を見る形に
タオル無し組でモミモミ 極22
釜風呂から出てくる、タオル組も全裸披露
@Cがスピッツ
おっぱいの大きさ、D>AB>@C
陰毛の量、B>A>D>@C
極24
室内風呂、アングル悪い
パイパンと思われた@Cに真ん中寄りの産毛を確認
岩風呂で@Cがオッパッピー
再び釜風呂、屋根付き露天風呂
相変わらずDのガードが高い >>801
個人的には@が好き。
小ぶりのおっぱいとキレイなスジがたまらん。
顔もかわいい。 >>799
ああ。風呂厨はpinkじゃないから厳しいんだったな。
専用SNSと言えばpinkでも大っぴらには話しにくいジャンルでカカオ入ってるけど天国だわ。
さすがに画像は暗号化zipにしてるけど会話の内容は人の目を気にせず言いたい放題。 ツイとかでたまに見る、中国?の非常に若い女の子たちが
なぜか自撮りで服を脱いでいって柔軟体操したり
くぱぁ〜したりする謎の動画あるじゃん?
あれ何を言ってるのか調べようとGoogle翻訳のマイク入力で翻訳したら
「マスター、私の名前はXXです。今からおっぱいを見せます」って言ってた
非常に若くて、売女とは真逆の普通っぽい、しかもカワイイ子たちがなぜあんな事をしてるのか不思議だわ 神降臨101の後半に出てくるkかdの子可愛くね?
一瞬しか見えないけどおっぱいもめっちゃきれいだし >>807
おっぱい一瞬ということはセーラー服っぽいデザインのニット服の子かな。顔は土屋太鳳みたいな系統の。 >>792
過去ログをサッとさらった感じで
友達3人以上でお風呂に来て見られてしまった子たち
gensenfuro41、48、64、83、89、110
gensenfuro118・120
gensenfuro121、132
sp_furo37・gokusen_furo22・24
sp_furo_60
supa_sck_hd_21、39
kkrn024、052
ttaro18
過去ログからの引用なので精度は期待しない >>806
ttps://www.cyzo.com/2017/12/post_144998_entry.html リンカーンの新作出てくれねぇかなぁ
時系列的に未放出の映像まだあるだろ 美人もブスもおしゃれなギャルもおとなしい優等生も裸を撮られたら平等にオカズ、という感じがたのしい。 優等生といえば前に委員長って人がよく話題に出てたよね JC〜JKの裸群像劇は最高や
ブスでもエロい体でスクールカースト引っくり返る可能性あるのがたまらん 修学旅行モノっていくつか見たけど、先生が一緒に入ってくるシチュエーションってないよね。
生徒たちの見本となるべき大人の代表が、女子生徒たちの体を盗撮から守るどころか自分も全裸で仲良くAVデビューなんて夢があるが。 お風呂HEROの助手って作品、画質めっちゃきれいだなぁ
神降臨なんかよりこれを長期シリーズ化してほしかった 俺はカオいらないからボディ優先ですよ
どんな動画も同じ、顔いらねぅ >>817
マジレスすると現場では保護責任者なので浴室で転んだりのぼせたりという事故の時のために一緒に入ってはいかん >>817
男子風呂だと校長先生が一緒に入ってたりするな
覗き防止も兼ねてるのかな?
女子風呂は先生と一緒は見たことないな
脱衣所にはいるけど みるき〜久しぶりに買ったが、相変わらずシチュエーションはありえないのにモデルはヤラセ臭がまったくせず謎が多いシリーズだな
勝手に盗撮総合スレ扱いしてすまん 温泉施設とかによく制服で来てる けど平日とかなのかね?! >>820
顔がものすごい可愛くてもおっぱいが小さかったりすると何となく使えない
逆にすごいいい体でも好みの顔じゃないとやっぱり使えない
Aの顔にBの身体、それにCのシチュエーションが合わさったら完璧なのにと思うのは自分だけじゃないはず 俺くらいになると盗撮モノの女の子で抜いた後、
ぐったり横になりながら別の盗撮に出てた女の子に話し相手になってもらいながら眠りにつく。 >>823
そのうち同じモデルが闇医者にも出てくる 厳選87と88に出てくる二人組はJDくらいか
巨乳の子は服を着ている時は無茶苦茶可愛いと思ったのに
近くに寄ったときにはそれほどでもない不思議
あの歳になっても白無地のパンツをはいているのが結構おどろき あの二人は20代後半のOLくらいじゃね?
巨乳の子、洗い場で友達に胸の大きさ指摘されてるよね、87の12:50くらいに
「(巨乳っ子の胸見ながら)やっぱみんな胸でかいな」
「ありがとね。よかった(照)」
この照れてる姿が可愛くて何度か抜かせてもらったなぁ >>830
そのシーンはエンドレスエイトの長門ばりに見てるが「ありがとね」なんて言ってたっけ?? 帰ったら確認しよ。 >>831
うん、ぜひ確認してくれ
他の人が聞いてもそう聞こえるのか確証がほしい
性欲補正で俺がそう聞こえるだけかもしれないし 聞こえたよ
こういう書き込みがあるから盗撮動画って捨てられないんよなあ >>830
貧「やっぱり胸でかいな」
巨、照れ笑いしながら「最近ね、〇〇がでた(?)」
貧、いいなあとか言いながら自分の胸をチラ見した後再び巨乳の子の胸を見ながら「豊満でいいなあ」
と言っているみたい。貧乳の子、相当巨乳の子の胸がうらやましいみたいだな >>834
「豊満でいいなぁ」って言ってたのは気が付かなかった、ありがとう
こういう女子トークが見られるのもこの手の動画の醍醐味だよな >>832
帰ったので確認したら、大笑いしたあとに一瞬?編集が入ってることに気づいた。そのセリフもカットされてるみたい。なぜ。
プニョで落とした、着替え込みで10分以上の長尺なのになー。 >>830
見てみたけど、そんな事言ってるか?
「お腹出た」みたいな事は言ってそうな手の動きしてるけど
おっぱいには触れてないような気がする
何より、雑音で何言ってるか聞こえない
>>837
ぷにょの番号教えて 87の貧乳の子を見る限り男女問わずやっぱりみんな巨乳がいいということか
自分からもしくは友達が胸を触ってアピールするやつはないのかな 大きければ肩がこるとか、足元見えないとか、異性からの目線とかのデメリットもあるから一概にいいとは言えないんじゃね?
俺は胸の大きさはこだわりないかな
むしろ胸1つとっても一人一人、大きさや形、乳輪、乳首が全然違うから女の裸って見てて飽きないなって思う 見飽きないのか見飽きるのか、その辺りのリアルな感想をWACの番台オヤジ達に聞いてみたいところ
在職中は見飽きてても番台職を離れるとやさり見たくなるとは思うのだが
そういう意味では今は何をやっているのだろうか
フラッシュバック起きないのだろうか
あんな天国を経験して平常心でいられるのか 若くして結婚指輪をしている子を見て、このおっぱいを旦那が毎日し放題しているんだろうなとか
地味目な子を見て、この子巨乳だけど乳首がまだ可愛いので彼氏いないんじゃないかとか
ゲスい妄想をするのが結構楽しい >>830-834
名前呼ばれてるみたいだけど聞き取れない。聞こえてる場面あるかな? 新作出ないかなあ。
どっか新作扱う完全会員制のサイトないのか 流出しないシステムがあればいいけど
自分の狩り場を晒すリスクあるからなぁ >>843
830の人によると貧乳の子が「やっぱみんな胸でかいな」と言っていたらしいけど
二人しかいないのにみんなというのは変だから、巨乳の子の名前がミナなのかも
その後巨乳の子が何か返していたけど、文脈から「最近ね、胸が出た」と言っているみたい
最近胸が出たって彼に揉まれまくったのか あのSチームに「何年生?」って聞いたお姉さん、絶対に天国に行ける。
多くの人に感謝される事をしたから あの集団に発育のいい子がいてお姉さん達を驚かせて欲しかった 1人2人発達のいい子いなかったっけ?
ꜱにしては胸結構大きかった印象 何番か忘れたけど可愛らしい女二人が背中流してヤッたヤッてないの話ししてるのもいいよね
あれもちょっと聞き取り辛いがそこだけは聞き取れる 集団で入ってる娘達の会話は興味あるよなあ
古い作品だけど風呂場最前線4の冒頭の3人組のとか
聞き取れたら臨場感が何倍にもなってたと思うわ 会話と言えば >>631 のAでは鳥師の作戦会議がいくつか収録されてるんだが各過去スレでも言及されてないな
かなり昔の作品で時効だし鳥師も活動してないだろうから書くけど
鳥師は少なくとも3人、カメラも恐らく3台入ってて相互に映り込みもしてる
これの4時間DVDを持ってて凄まじいノイズに耐えながら爆音ヘッドホンで一言も聞き漏らさないように頑張ったなぁ >>847
s4からc1までと指差して紹介したs4の娘の連携プレーもナイスだな やっぱりロリコンばかりになるな
スレがまた消されるのも時間の問題だ >>846
みんなって聞き取れないけど、だとしたらミナなのかな。
下の毛は割と整えてるっぽいから彼氏はいるっぽいね。
服装から撮影時期は少なくとも寒い季節ではなさそうで
日焼け跡はスク水の形のように見えなくはないけど、どうなんだろうか なんかここならロリコンでも許されると勘違いしてない?
ロリコンに居場所なんかねーから ツイッターに「上げたらアカンやつ」上げるアカウントは潰す
聖域を守るために >>857
87の子は下の毛を剃っているというより切って整えているのかな
白パン履いているのにここはしっかりしている
ぷにょ09055の子は結婚しているのに伸び放題だったけど
日焼けあとは首元やわきの下に水着みたいのあとがうっすらとあるような
これが何のあとかはちょっとわからないかな >>853
また復活した例のサイトに流れてきたがタイトル表示無いから何なのかはわからん >>809
極秘絶品のモンナを怪しんでた子達も好き >>854
おじさんはTwitterや動画シェアに詳しくなろうと決意したよ
今の若い子はウェブ割れなんてしないんだよな 子供に興味ないけど子供が映ってるやつはヤラセじゃなく本物だから目安になる >>862
あんな撮り方してたらいつか絶対バレるよな
必要以上に被写体に近づいて
しかも近づきすぎてまともな絵が撮れてないという これだけの数の被写体がいると一般女性に対するバストサイズや乳輪の色、
それにアンダーヘアの処理の状態についてかなり有用なデータが取れると思うけど
実際に統計を取った人っていないのかな >>1 乙。
分かる。
和式トイレでうんコ捻り出してるシーンは最高だよね。手でうんコを受け止めたくなるよね。
こんな子が、極太激臭の物を出すなんて。 >>867
これだけの数の被写体がいるのに知ってる人が映ってた事が一度もない件 すみません
初めましてです。
>>1にあるサイトってどれがオススメですか?
それ以外にオススメの所あればお願いします。
好みは上が40くらいまで、下は無制限です。
アンダーの生え具合なんかが大好物でCあたりはドストライクです。
当方パソコンはありません。
スマホのみです。 >>868
テレホーダイ時代に掲示板でダイレクトキャッチ自慢してる人いたわ。
仕切りの下の隙間が大きい女子トイレの和室の個室で何時間も張っててキャッチ成功すると音がしないからおかしいなって下見て手が生えててギャー!ってすごい叫び声がとかそんな話だった。 >>852
作品名と番号教えて下さい
撮師の写り込みは見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています