FC2コンテンツマーケット Part.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017年か、3年4年も経ってるんだし女なんて別人に変わるよ、お前らみたいな隠居爺と違って >>287
>>281のこと言ってるなら的外れだぞ
そのころ撮ったやつを今出してるだけだから >>284
いちいちFC2PPV付けなくてええよ
ここの住人はみんな番号だけで直接飛べるコマンド登録してるから 架純8,9とパイパンで10でまた生えているけど
今回のって実は9と10の間に撮っていたりする?
それとも10の方が8より前に撮ったものの蔵出しだったのだろうか? >>282
下着がレースのちょっと高そうなのになってるよな 架純ってそんな昔だったか...(´・ω・`)
転載サイトで見かけてドハマリして、このスレに辿り着いたっけな。 >>280
石川裕奈ってまだティーパに所属してるっぽいけど無臭に出ていいの?
現役の表女優は今はFC2でもモザ有しか出てないイメージだけど >>295
無粋だね いちいちいいの?とか触れないでやりなよ 手で隠させてるクソゴミマジで消えろよ
咥えてる所も見えねえだろうが 1185794って誰だっけ?
他にも見たことある気がする どの動画のことを言ってるか分からんが、流出した奴は今の彼氏が本人って言ってんだから本人なんだろ >>303
フェラの奴が本物fc2の日焼けした彼氏とエアコン映ってる横アングルは偽物 >>300
鼻から上にマスクさせるのが正解なんだよなあ >>295
表女優が無臭出演を制限されてるのって実質DTI系だけになりつつある。
fc2じゃないけどフェラチオジャパンやCospuriなどのDigital J Media系サイトも少しづつだけどプロダクション所属女優が出初めている。
fc2の無臭にも現役が素性を隠して出るケースも以前からちらほらあった事を考えると、適正AVの無修正規制の本筋はDTI系排除が目的だったと考えるのが自然。 >>305
そのフェラのリンク張ってください(m´・ω・`)m Fc2で売ってたあみち動画は偽物だったって事かな? >>314
その動画の一部持ってるが画質悪すぎて全然本人か分からない YouTube コレコレ
逮捕できるか?酷すぎる現状…現在ツイッターで〇〇動画を拡散されているカップルYouTuberを助けたい…他人のイラストで金稼ぎする小学生
URLが貼れない
Lineであみちの彼氏が流出動画の真相について >>316
1504470 看護学校1年生 幼い身体に連続中出し >>318
「それはデマだ」って言われてなかった? 石川祐奈説 元サイトはコチラ
エイチティーティーぴーえす://r18.clickme.net/51600 >>320
とりあえず 最新情報まとめ
あみち(tiktok)動画シェア(流出)問題や元カレと高校や年齢
https://javelinmitsu.com/amitiejfdaieoa/ 匿名で収束させようとして実名で大拡散したわけね。あほか >>318
こんなにがっつり撮影してるわけないよなあ
その動画みてみたいなぁ あみちって誰なんだよと思ったら、ただのビッチJKか
この手の動画で本物だったためしがあるのか? いいよ、20年、30年、形を変えて売り場所も変えても、無修正は販売されてるんだから。
FC2がダメになったらまたどこかが出てくるだけ。 >>330
>ビッ○JK
通報しときます
名誉毀損で無期懲役ありますね >>339
それ本当に本人?
顔のホクロが本人にないから >>341
だよね
少し似てる気がしたけどどうやってもホクロはメイクでも誤魔化せないから別人だと思ってた あみちの画像は元カレ情報によると数本存在するらしいね。
Twitterの書き込み見ると、
あみち3本持っています
あみち5本持っています
って書き込みがあったよ。
かなりの上物だから見たいけどTwitterは監視されているからなぁ。 もはや5ch世代のおっさんは取り残されてるかんじか
今の若者はtwitterで情報共有してんだね、こっちにまで流れてこないな てかあくまでも噂話にしとかないと児童ポルノ法で一発アウトじゃないのか? Twitterに流れたら共有サイトですぐばら撒かれる
売り買いしてるみたいだけど買うまでもない 法律的なサポートが入りそうだから、流した本人と買った連中を見せしめに訴えそうだよね。
近づかないに限るな状態だと思うけど。 一応児ポだから共有サイトは厳しいんじゃない?
Twitterならペイペイ500〜1000円位で取引されているから簡単なんだけど、
監視している連中が売り主のスクショ撮って今カレ側に送り付けているみたいで、
訴訟を起こすと脅しているんだよね。 FC2で約4分弱の動画1つだけ販売してたのであと残り4か5つあるってことか
それらも5分くらいの動画なのかは知らないが >>289
レスついたと思ったら無駄知識のひけらかしはいらないんで質問に答えてもらえますか マジで捕まると分かっててもやめられない性癖じゃなくてよかったわw >>352
黙れ新参の情弱が
教えてやったんじゃねーか とりあえずfc2のは偽物だったから後悔しなくて済んだじゃん?
それでも欲しいって人は犯罪行為に身を染める覚悟でTwitterなりで探せば見つかるんじゃないの あ○ち動画3本確認した。
1本目 正常位
2本目 騎乗位
3本目 着衣立ちバック
Twitterで直リン貼っている奴がいて笑ったわ。
俺の心に刺さらなかったのでDLはしていないよ。 そのTiktokerの流出映像ってFC2で今売られてるやつ、
そこいらに転がってるカップルのハメ撮りかなんかをつなぎ合わせてるのサムネイルでバレバレなのにこんなに売れるんだな あみちだかの聞いたことないやつのために捕まるリスク負いたくないなあ。
なえなのなら全力で買うけど。 ただの無修正なら売ってたかパブリックに公開でもしてない限り大丈夫だけど
児ポはただ持ってるだけでも足ついたらアウトだもんな
まぁこういう流出系でTwitterで大量に載せられてて、全員が捕まるんかって言われたらそうじゃないけどさ >>271
今回の沖田の作品には顔にはモザイクはないが、大事なところにはモザイクはあります この表紙の子他の作品知っている人いる?
FC2 PPV 1702515
FC2 PPV 1761329 >>208
無修正コピー販売してるやつが普通にいて驚くわ
あれ実際に買って通報したら一発アウトなのにな FC2PPV-1620230
FC2PPV-1550026
この娘ほかに出てない? >>115
新作は割と顔しっかり写ってて可愛いと思うよ >>373
それは知らんかったよ、検索すれば出てくるの? >>378
そうなんか・・
可愛いのに残念 大阪なおみやサニブラウン・バキュームと同じハーフか 青〇駿 31歳 職業ライバー
ライバーって何?と思った ダイバー?というオヤジギャグしか思いつかなかった
ライバーとは、「ネットライブ配信アプリを使って、ライブ配信収入を得ている人のことです。」
だそうです。
登録者数: 144万人は相当多いんだろうね、情弱なんでヒカキンとかヒカル、元アイドルグループの女を妊娠させて
そのあと捕まった奴くらいしか知らなかったが、そういえばそいつの話の時〇レコ〇って
名前を聞いたのを思い出した 要はYouTube以外のプラットフォームで配信しているYouTuberみたいなものか
ライバーと言われてもラブライバーしか思い浮かばん ぺりか系列はマスク有無変わんの面倒くさいからペリカマスク有それ以外マスク無でやってくれ >>379
バキュームってw
日中ハーフはむしろ萌え材料だという層も多くないか
フィリピンハーフはもっと多いし >>383
フィリピンハーフに萌える層が多いのではなくて
フィリピンハーフのタレントやAV嬢が多いと言おうとした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています