FC2コンテンツマーケット Part.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
だよね
少し似てる気がしたけどどうやってもホクロはメイクでも誤魔化せないから別人だと思ってた あみちの画像は元カレ情報によると数本存在するらしいね。
Twitterの書き込み見ると、
あみち3本持っています
あみち5本持っています
って書き込みがあったよ。
かなりの上物だから見たいけどTwitterは監視されているからなぁ。 もはや5ch世代のおっさんは取り残されてるかんじか
今の若者はtwitterで情報共有してんだね、こっちにまで流れてこないな てかあくまでも噂話にしとかないと児童ポルノ法で一発アウトじゃないのか? Twitterに流れたら共有サイトですぐばら撒かれる
売り買いしてるみたいだけど買うまでもない 法律的なサポートが入りそうだから、流した本人と買った連中を見せしめに訴えそうだよね。
近づかないに限るな状態だと思うけど。 一応児ポだから共有サイトは厳しいんじゃない?
Twitterならペイペイ500〜1000円位で取引されているから簡単なんだけど、
監視している連中が売り主のスクショ撮って今カレ側に送り付けているみたいで、
訴訟を起こすと脅しているんだよね。 FC2で約4分弱の動画1つだけ販売してたのであと残り4か5つあるってことか
それらも5分くらいの動画なのかは知らないが >>289
レスついたと思ったら無駄知識のひけらかしはいらないんで質問に答えてもらえますか マジで捕まると分かっててもやめられない性癖じゃなくてよかったわw >>352
黙れ新参の情弱が
教えてやったんじゃねーか とりあえずfc2のは偽物だったから後悔しなくて済んだじゃん?
それでも欲しいって人は犯罪行為に身を染める覚悟でTwitterなりで探せば見つかるんじゃないの あ○ち動画3本確認した。
1本目 正常位
2本目 騎乗位
3本目 着衣立ちバック
Twitterで直リン貼っている奴がいて笑ったわ。
俺の心に刺さらなかったのでDLはしていないよ。 そのTiktokerの流出映像ってFC2で今売られてるやつ、
そこいらに転がってるカップルのハメ撮りかなんかをつなぎ合わせてるのサムネイルでバレバレなのにこんなに売れるんだな あみちだかの聞いたことないやつのために捕まるリスク負いたくないなあ。
なえなのなら全力で買うけど。 ただの無修正なら売ってたかパブリックに公開でもしてない限り大丈夫だけど
児ポはただ持ってるだけでも足ついたらアウトだもんな
まぁこういう流出系でTwitterで大量に載せられてて、全員が捕まるんかって言われたらそうじゃないけどさ >>271
今回の沖田の作品には顔にはモザイクはないが、大事なところにはモザイクはあります この表紙の子他の作品知っている人いる?
FC2 PPV 1702515
FC2 PPV 1761329 >>208
無修正コピー販売してるやつが普通にいて驚くわ
あれ実際に買って通報したら一発アウトなのにな FC2PPV-1620230
FC2PPV-1550026
この娘ほかに出てない? >>115
新作は割と顔しっかり写ってて可愛いと思うよ >>373
それは知らんかったよ、検索すれば出てくるの? >>378
そうなんか・・
可愛いのに残念 大阪なおみやサニブラウン・バキュームと同じハーフか 青〇駿 31歳 職業ライバー
ライバーって何?と思った ダイバー?というオヤジギャグしか思いつかなかった
ライバーとは、「ネットライブ配信アプリを使って、ライブ配信収入を得ている人のことです。」
だそうです。
登録者数: 144万人は相当多いんだろうね、情弱なんでヒカキンとかヒカル、元アイドルグループの女を妊娠させて
そのあと捕まった奴くらいしか知らなかったが、そういえばそいつの話の時〇レコ〇って
名前を聞いたのを思い出した 要はYouTube以外のプラットフォームで配信しているYouTuberみたいなものか
ライバーと言われてもラブライバーしか思い浮かばん ぺりか系列はマスク有無変わんの面倒くさいからペリカマスク有それ以外マスク無でやってくれ >>379
バキュームってw
日中ハーフはむしろ萌え材料だという層も多くないか
フィリピンハーフはもっと多いし >>383
フィリピンハーフに萌える層が多いのではなくて
フィリピンハーフのタレントやAV嬢が多いと言おうとした >>379
大阪なおみってアフリカ人とゴリラのハーフ? ランキング1位が児ポ&リベポってFC2やばくねえか? 1953529の女の前作って何番だっけ?
例のサイトも消されててワカラン 今ランキング見てみたが
「越の国の〜」ってベトナムじゃなくてか
まさか越前とか越中とか越後のことじゃないよな
知らんけど これ売ってる奴も買ってる奴ももれなく捕まっちゃうん? 1934769
これ他作品あるかわかるかたいらっしゃいますか? あみちって1分24秒のヤツしかないの?
おせーてエロい人w >>396
よく分からないが4分弱の動画もある
私も1つ動画持ってるが他の動画の時間がどのくらいなのか知らない >>397
ランキング1位の茶髪の動画は偽物臭いけど
オリジナルがわからんからどーにもならんね TikTokのやつ、顔もろくに見えない4分の糞動画だな。ガラケーで撮影したような画質だし。
それでも良ければ買うがよろしい。 昔からある動画やんwww
毎度簡単に釣られる奴多いよな 1分24秒は本物確定
フェラとオッパイもみもみが確認できてない
4分見てないのでなんとも >>402
いやいや肝心なところがぜんぜん見えてないw えぽすのギャンブル依存症うんぬんのやつ、パチンコ初めてやったみたいな握りと動かし方してて草 >>404
持って無いからわからんね
買って確認してみてくだされ >>407
動画が短いすぎて値段の割にコスパ悪い気がするのでいらない まして無修正でない時点でアウト >>409
あ 無修正だったけど陰部見れない時点でダメ オリンピックパロディ 誰が最初にやるかと思ってたら孕ませマンだった
1947258
♀318女子大生◯なちゃん22歳2回目 オチンピックSP!グラビアモデルの色白Gカップ彼氏持ち美女がJ系コスで妊娠覚悟のハラマセーマンスタイル中出しレスリング!
https://i.imgur.com/PCxo741.jpg
タイトル音読して一回あたま冷静にするべきだったな 流出の件、twitterで逮捕がどーのかなり騒ぎになってるけど今までの例からたぶん何も出来んよな。たまには諸悪の根源が逮捕されるとこ見てみたいわ 1948837の子って、他の有名販売者さんで出てるって
レビューにあるんだけど、分かる方います? まとめサイトざっと読んだけど
かつて元カレから送られてきたハメ撮りDMを削除せずそのままインスタ内に保存してたのが
不正アクセスで掘られて流出って経緯らしい
不正アクセスした犯人はわからんけど、
売買してるお前らのツイ垢とメアドはすべて記録して警察に通報だそうだ
まあ、それはあんまり効き目無いと思うが児ポ確定したのは大きいから
一般人が一斉に引いて鎮火しつつあるな 1年ぐらいエロから離れてて、過去スレずっと精読してたんだが現行に追いつくまで1か月かかったわw
ここ1年の流れの感想はペリカ、ころな、えぽす、マスクde、でるking、ナンパ親父あたりの自演大杉
件の流出騒動にもペリカがしれーっと絡んでるのはちょっと関心したがw
自分達で「これがその作品じゃね?」とか言ってデマ流したんだとしたらなかなか侮れないドクズw
>>31
安田亜衣、無臭から表への出世魚で、かつてはチム兄にアナル開発もされて脱糞までキメてたな
このアカウント猛烈な勢いでMGSばかり上げてるけど新作は外してるしプレステご本人様だろうな
素人販売者装って再販するのはいいけど3980円てモロに情弱釣り悪質設定でワロタ >>423
そいつら別撮り師の話題になったら画像やら上げて全力で潰しにくるからな
最近だと山射とか とりあえず百花はみゆうを撮ってください
お願いします >>425
精液口からこぼす女の子もエロくていいよ >>227
前回が20191月発売で喋りの中で「前回会ってから半年」「年が明けてくらいに」というのがあるから2019の5月6月くらいの可能性あるな
そのあとにまた会って挿入してるのがあることを期待してる ぱすものチャリで来た女ぺりかで新作出たのかやったぜ >>379
日中ハーフって色も白いし髪も黒いから
全く日本人と外見かわらんw
ツイッターに2つの国の国旗あるからみてみ >>419
意味不明の流れだな
送られた自分の羽目鳥を保存ってw
まず不正アクセスした奴が一番にしょっぴかれるだけだなw >>423
エロとフェチからは絶対に離れないほうがいいぞ
そうやって一時期離れても、また興味がぶり返して触れてなかった時期を探る作業から始まるからなw
毎日コツコツやり続けることが大事 >>430
[個人撮影]クールビューティー美容師の車内フェラで口内発射
確か最新作の女の子、別アングルもあるけど精液こぼしが映ってないから残念。 りさぴょんって人も確定演出出してるけど最近の子はメンタルつえーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています