FC2コンテンツマーケット Part.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌いな業者についての書き込みは受け付けない、という空気は確かにあるな >>534
ありがとうございます。やっぱり手数料取られるのですね
それだったらビットキャッシュで購入してもたいして変わらなそうですね >>543
手数料というかその日の為替レートで上下するんであって、カードによっては海外取引の手数料取られるけど、自分の使ってたカードはそういう手数料は取られてなかったな。 513620
1292595
この人の別作品ご存知の方いませんか >>541
どっちも藻無し顔隠し無し、全裸で中出しフィニッシュ ぼかし入りのダイジェストしか見てないが3Qの新作は久しぶりに当たりっぽいな 馬鹿な購入者の間違いじゃね?
ポエムにひっかかる
白桃も買ってた口だろどうせ >>549
買ってみたけど悪くないよ
久しぶりに当たりだと思う 由香(木下)のマス無しメガネ無しってスイートカムカムの1本だけ? >>537
即座に宣伝言い出すやつこそ競合の業者だろう
気軽に感想言えない >>538
3Qが当たり出さないから最近の当たりは高額ばかり >>545
そうなんですね。情報ありがとうございます。 割れサイトで販売者確認せずに動画再生したらサムネ詐欺過ぎた
確認したらやっぱりいこかでした >>61
実際はもう少し鼻が人工的にたくましい感じだけど、まあ顔は整ってるね
でも乳輪と乳首が極端に小さくてレーズンですらなくほぼ男乳
ニューハーフより男らしい乳首つーか下手すりゃ俺の乳首の方がエロイくらい
で、マグロというか不感症気味で一応フンフン小さな声を出すけど表情は白けてる
下手に演技させたら余計にキツイから凌辱輪姦設定で反応の薄さを逆手に取った感じかな?
ピストンで白濁したヨーグルと状の疑似ザーメンが更に白けた空気に追い打ちをかけてる
トータル評価62点
お前らFC2は素人ぽいのが良いとかパイパンはプロとかケチ付けまくるのに
パスモグループやデルキンの人口造形美は妙に絶賛するよな不思議 確かに業者扱いされるのは特定業者についての書き込みだよね
3Qを、いきなりアタリだったと書いても多分業者とは言われないよ
要するに偏ってんだな 1948352の二人目、むちむち巨乳の朝日奈央みたいでむちゃくちゃ興奮した >>513
ウンカス写ってる?
もともとマンカスはよく付いてるし、お尻の穴にティッシュ大量に付いてたりする娘だからな。
そこが良いんだよ、架純は。 美少女の壁当たりでした!ちょっと高かったけど買って正解でした! 3Qブスが続いたのですごく良く見えるけど動画確認してみないとわからんね
無駄玉は打ちたくない
ナマラーは2度と買わない 宣伝 それは君がみた業者
僕が見た 動画
宣伝 それは 馴れ合いの心
幸せの 白い 汁
宣伝 >>569
架純は期待してた分微妙だったが
今回3Q確かに良さそう
後数時間で割れるだろうからそれ待ってもいいんじゃ? ツィッターで騒がれてるTikTokerのは、TMとかにゃ掲載されとらんの?
どっか見れるとこあったら教えてちょん 犬好きはFカップ
せめてEカップあれば文句なかった
ただ乳首が小さすぎるから
あれはいくら貧乳でもダメな乳首だ
ったく男みたいなおっぱいしやがって
男の娘にしか見えねーじゃねーかよ
竿ついてんじゃねーかと思いながら見てしまう 美少女の壁 みお が気になっているけどモザ有りですか?
高額なので購入をためらっています。 >>576
壁の動画は全部モザイク有りだよ。
どうせ割れないだろうから、みおちゃんのは買ったわ。
良かったよ。 >>565
やる前にシャワー浴びないの?
家で家族にばれないようにやるガキみたいじゃんw 3Qのくるみちゃん可愛いのもあるけど、カメラワークが良かった
上着脱ぐ前の全身舐め回すかのような撮り方とか、おっぱいの接写からのチクビ舐め回すところとか、他の出品者も見習ってほしいくらいだわ
惜しいのは女のコの声があまり出てないから、やたら男優のハァハァする声が耳についたくらい AVみたいなパンパン前後に腰振るセックスじゃなくて奥まで挿入したままトントン押し込んだり腰を回したり上下左右に動かしてポルチオ刺激するセックス観たいんだけど詳しい人教えて >>580
事あるごとにカメラを斜めに傾けたり横にしたりしてるので、自分はこのカメラワークは苦手だな
あと、事前の中出し交渉もなく、当然のように中出しして終わるのは盛り上がりに欠けてつまらん >>585
わかる
何が何でも女の顔と全体像を撮りたいんだろうけど見づらいだけ 3Q新作カワイイけどカメラマンいないのか。
今回はパスだな。
次はカメラマン付きで撮ってくれ。 1589507
登録はだいぶ前なのになんで今ランキングに上がってきたのか。あまりFC2で見ない顔立ちだから見てみたいけどバカ高いな ロリ (*´Д`)
スレンダー(*´Д`)
剛毛 (´・_・`)パス ぱおん、って販売者。サンプル画像のセンスは良いな。つい購入ポチりたくなる。 秘密基地の撮影者は馬鹿なのか?
鼻息ぴーぴー鳴らしやがってキチガイか 1952980
これ、本物のてんちむ?
てんちむにしては顔が丸くない? インフルエンサーでもないがTwitterとかで晒してるのに何をとち狂ったか無修正AVにでちゃう頭の弱い子はたまに居るけどな >>597
盗撮かどうか知りたいけど知ってる人いる? >>601
まれに逮捕されてマジもんが発覚するから侮れない >>573
確認して気に入ったら買うかな
よさそうではある >>606
固定アングルだから盗撮風。
ぱおん、ぴえん含めて3作品買ってしまった。 RQ動画の情報気になる人は話しましょ!
dowanure@ichigo.me Janeでfc2検索コマンド登録ってどうやるんだっけ
いつの間にかコマンドが消えてた >>46
壁は削除対応だね
女優や事務所からの削除依頼はたまにあるけどメーカーの削除依頼は珍しい
珍しいけど、総合wikiでもあったんだよね、しかも同人で
「AVサイトに掲載されたらカラミ無し作品の子もAV女優扱いされてしまうから即刻削除しないと訴訟!」
とかななんとか急にテンションマックスで怒鳴り込んできて削除対応した
なんかもっともらしい理屈こねてたけど、おそらく素人コスプレイヤー設定で情弱ビジネスしてる都合上、
AV女優名を暴露されるのが嫌だっただけだろうけどなw
ちなみに佐〇波綾引退のきっかけとなったと言われてるちょっとヤンチャなグループだ
>>57に「AV女優じゃないから」という同じ主張がシレーっと書き込まれててちょっとワロタ
壁はモ有りだし同じグループだったりしてなw しかしモ有り作品買うならMGSの初撮り1作限りの素人系でも買っとけよと思うんだけど
10000とか20000とか払うことでスゲエ物買った感を得て興奮してんのかな
そう考えるとペテン師とバカはwinwinだから悪質とも言い切れん部分はあるよなw
俺もいっちょプペるか 結局この子の他作品はないん?
めちゃタイプなんだよなあ
綺麗だからプロか何かと思うけど
1042868 割れてないやつでこれは買っとけって奴ないですか?
お盆だけどどこも行けなくて金使えないから何か買いたいです。 >>619
クイズイボ痔の時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! どこにも行かなくてもネットではいくらでも金が使えます >>601
premium movieっていう販売者は多分本物だよ。 >>619
いくら美人でもクソデカいイボ痔は無理w >>638
たぶん今夜桃花の方が割るんじゃないかな
タイミング的に98は明日だと思う 633 名無しさん@ピンキー 2021/08/05(木) 15:29:20.94 ID:SKc5yQ7i0
必死だなぁ
( ´,_ゝ`)プッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています