ガチん娘!だけはガチ?!part25 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
gachi868 亜佐美が見たいけど、古すぎるのとmp4ファイルで落ちているところが見つからない。。。 >>8
何でmp4で探してるの?
元ネタはwmvだよ >>9
ありがとうございます。そうです。
これが欲しいんです。
>>10
確かにオリジナルのwmvで欲しいものの、古い作品なので持っているひとも少ないと思い乞食根性で拾いものを探そうと思いましたが落とせるものがなくって途方に暮れていました the kanchooooooシリーズの1や2持ってる方いますか? 実録ガチ面接256、257買いたいのに謎に決済できないせいで見れん...
DUGAとかFANZAに無いの辛いよなガチん娘は。
はーマジで悲しい...美亜のあのエロエロボディからのAFみたいのに... >>20
海外のサイトだから
海外利用不可または海外通販不可のカードは決済出来ないよ、あと当然だけど外貨決済ダメなのも
利用可でもセキュリティ設定で拒否してる場合もあるから、カードの設定確認して
それと、海外だと高額の手数料取るカードもある
俺も怖いからそういうのに強いデビットカードをクレカからチャージして決済してる >>20
他に持っているものがあって交換できるものがあるならアド書いてみれば?
何かしら得られるものもあるかも JCBの決済が出来ない場合があるとの事
VISAとMASTERはOK >>25
何でJCBを使う意味がわからんの?
俺もJCB使ってたよ みんな購入したら、何回オナするんかね。
オデは購入した事にまず満足し、1回オナしたら終わりなんだよな。
FC2も月に50〜60本見てるから、チンポも足りないし、速読ならぬ
速見を会得してしまったよ。 FC2、D2系、一般AVの新作を毎日チェック
1日20本前後観て保存するのは2〜3本
顔チェック、身体チェック、男優チェック、内容チェック、フィニッシュチェックで
1本あたりシークバー6クリックで終了 最近は千夏とみほこと麻美しか見なくなったわ。
プレイはぬるいけどガチん娘が一番可愛く撮れてるという珍しい3人 >>28
ガチ素人のアブノーマル動画収集にご協力お願いします。
@スーフリ(輪姦)動画が欲しい。
A演技なしの本気イキ(ガチ素人の快楽調教)の動画欲しい。
※配信サイトや無料動画あれば教えてください。
必死に欲しい。 avninga.comに落としたいものがあるのですが、ダウンロードの仕方をご教示いただける方はいませんか。
よろしくお願いします。 欲しくても能力が無いと手に入らない
いまの現代社会を映し出しているな。 久しぶりに来たらクレクレ割れ厨のたまり場で草枯れた ガチ素人のアブノーマル動画収集にご協力お願いします。
1.スーフリ(輪姦)動画が欲しい。
2.演技なしの本気イキ(ガチ素人の快楽調教)の動画欲しい。
※配信サイトや無料動画あれば教えてください。
激ヤバ裏動画欲しい。どなたかマニアの掲示板とかあれば知りたいです。 FC2不在のこんな時代だからちむ兄への負担も自然とデカくなる >>34
hancyou7772あっとgmail.com
連絡ください。相談のります 捨てメアドによる動画の交換や売り買いをするようなレスを多々見かけるが詐欺や釣りだから
リスク覚悟でやりとりをしたいなら止めないが金銭のやり取りなしでも無修正の動画を配布したらそれだけで罪になる
アド晒しはその上で釣りをしている風だから構うとリスクしかない
捨てアド晒して馬鹿が致命的なアドレスを晒しちゃって晒し祭りをしたいだけの構ってちゃん >>29
みほこ=美月あやか
困った顔がカワイイよね
テンムスや4610よりガチの方がカワイイ 目立たないが由加里がなんか好きだな
コアラみたいな顔だけどなんか気に入ってるんだよな、、、 >>43
コアラ=ユーカリ=由加里なんかな?
尻が良かったな。
>>42
初期の作品だから画面暗いわな
野外露出があるのに青姦がなかったのに落胆
したのを、当時思い出す。 >>45
スーパーフリー(素人輪姦)や類似動画ってFC2とかどっかにあれば無修正フル動画欲しい。
どなたか販売サイト教えてください。
もう諦めるしかないのかなぁ?
この記事の動画って実録?動画欲しい。
http://kimamamatome.doorblog.jp/archives/45533595.html >>20です。
りそなデビットのvisa使ってるんだけど、「ご利用のカードではカード会社側の制限により当サービスの購入ができません。
他のカードをご利用下さい。」
って出る >>47
提携Visaだと何らかの規約があるんかね
おれは、提携じゃない住友Visaだから
海外経由の支払いや海外現地の決済で
1回も支払い出来なかったないな。
住友Visa作ったらりそなデビットのvisa
とは別物だから。 >>20です。
りそなデビットのvisa使ってるんだけど、「ご利用のカードではカード会社側の制限により当サービスの購入ができません。
他のカードをご利用下さい。」
って出る >>51 投稿ミスです…
>>48 情報色々ありがとうございます、もう少し模索してみます。 サイト閉鎖後の作品でお勧めを教えてくださいエロい人
・かわいい子
・アナル/浣腸
各々部門で挙げてくれると嬉しいです
単品を何でもかんでも買う余裕はないので…orz >>54
まじか!!!
しょんべんのませててくれーちむにいー!! 新作妊婦見ました。咲奈は時間も一時間半あり内容もプレイも満点でした。
ただ顔が半島の方の顔つきなので、無理な方いると思う。
目から下の骨格が大きい
いろはは、当時のSHOW-YAのメンバーにいそう
プレイはスタンダート。 新作買ったけど女優の顔がイマイチ
もったいないからとりあえず1回は抜いたけど
もう見る事は無さそう >>55
飲尿ないだろ?
今まで飲尿あったのは二人だけだったと思う。
ナナともう一人は酔った時に彼氏の飲まされてたって娘。 ちむにぃにこんなプレイして欲しいってのあったら教えて。
俺が伝えとくから。
俺は姉妹とか双子をちむにぃが絡むのあったら絶対見たい。 >>51
俺は某電気屋のマスターカードだが行けたぞ >>63
飲尿プレイが多いのはdms。でも画質は悪い >>67
マスターベーション用の動画購入だから
マスターカードが使えるんだろう。 >>64
うんこちんこを容赦なくまんこぶちこんだりイラマさせたり、もっと尊厳を貶めるようなプレイ見てーわ
あと、アナル舐めゆるい女にはきちんと舌突っ込んでアナル吸わせてほしい
ななちゃんとか見習ってほしいわほんと
天使よあの子は
逆に沙織初登場みたいな濃厚ベロチューからだいしゅきホールドで妊娠懇願からの中出しも復活してほしいわ
一時期それ言わせるプレイチムやってたのに、やらなくなったからなぁ
あれ好きなのよね それより、沿岸部の砂利山で立ちバックの青姦また見たいわ チムのアオカンは確かに好きだわ
それまで一切興味なかったのに
精神的に焦るのか、チムが早漏になるのもリアルだし、中出しもエロい 新作の妊婦咲奈、半島顔だけど、NMB48渋谷凪咲になんか似てるんだよな
妊娠も二回目のせいか乳頭がやらしい形になってていいわ。
前回子供にいっぱい吸われたのだろう。
ヌキ出したら、思わず興奮して良作だったわ、綺麗な体じゃない儚きエロスを感じたよ。
もう1人のいろはは、一見ヤル気がなさそうだがマン汁がめちゃくちゃ出ていた
ちむ兄の竿が挿入時テカテカなのは興奮する。体位が淡白なのがマイナス点 ブスで高いとかオワコン
セールならまー考えてもええけどな 一個前のソファのみの子、期待してなかったけどエロくてよかった
ついでのゆるゆるブスもチムの暴発からそのままピストン続けてザーメン膣になすりつけてる感じがエロくて最高だった
妊婦見る前に出しちまったから今夜までお預けだ!
わくわく のんとやってる気持ち悪い男だれだよ
おまいらじゃん >>85
すみませんでした。FC2でガマンします。 >>88
上右2?スクールデイズ34?
26分過ぎ >>88
Windows7かこれ?
ファイルの関連付けがWMPだし
ファイル名もリネームしてないし
情弱感がすげーな >>91
すまん。会社でマック使ってるから
Windowsがバージョンいくつなのかも知らない
ヘイ動画・FC2から好きな動画をDLして
外付けHDDに入れるだけの装置になってしまった。
何が問題なのかすらわからない←今ココ >>92
まあ情弱じゃなくてもファイル名に女優名とタイトルと品番付けるし
プレーヤーはVLCかMPCにしとけってこと >>92
会社でマック使ってても何で自宅のPCのこと知らないんだよw いろいろすまんな。
仕事でマックを使用していて
家にあるWindowsには興味はないなだよ。
ただエロ動画がDL出来ればいいだけなんだよな。
結局見るのも、DLしたエロ動を外付けHDDをTVにつないで見てるから
ファイル名もTVにサムネイル表示が出るから言われるまで気にしなかった 俺も個人的にカウパー先生のものは好きだね
見た目の良い女優にスマートな流れの作品を求めるなら、そもそもガチん娘見ないからね
あの見た目でしかも包茎の早漏のブ男とのカラミなんて可哀そうだし、それが本当興奮する
そういう風にガチん娘って見るんじゃなかった? >>99
「お前、先生とか言われて調子乗ってんじゃねーよ」みたいに言われてたよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています