ガチん娘!だけはガチ?!part25 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
なんで終了にするんやろな
金に困ってんのかな?
一時的に販売数はふえるけども >>564
契約とかあるんじゃねーの?
復活しないやつとか、売らないでくれって言われたら売らないんじゃないかな。
まじで捕まるじゃん >>564>>565
小道は454, 459, 464, 472 の4本(違ったらスマン)出てるけど、
454だけヅラみたいなので髪伸ばしてないし、
ログインしないとサンプルすら見れない
454出演後にバレ警戒されたとかあって、
以降はそういう提案をして乗り切ったんじゃね?
その後、472出演の代わりに暫くしたら454下げる、って話になった…とか(テキトー) >>568
エクステだっけか?わざわざ付けて出演する必要は感じないし、
459だったかな、序盤で「急に伸びたワケじゃないんだね」とかわざとらしい会話もあった気がする 期間限定の方が後で見るため買っとこうって思うしな。で、時々再販してるのもそういうことだろう。 小道出演の4作品454, 459, 464, 472順位付けして 千秋のあなるまんこ交互はエグくてよく抜いてた
あとは、つきなみでわるいけど、みさえの変形バックもクソ抜いた >>581
ガチん娘 みさえ でぐぐても出てこないんだけど スカの趣味は無いがATMは歪んだ征服欲が満たされる みさこは曼荼羅とKURADASHI持ってねーんだよな…
再販はのぞみ激薄 >>591
どこに?
できれば購入してちむには貢献したいんだが… ガチん娘見てると、陰毛に違和感を感じる。俺の今までつきあった女性は
みんなマン毛ボーボー だったな。高校時代に付き合った彼女も当時高1だったが
ボーボーだったな。すごくふわふわしていたのを思い出す。
なんか、ほとんどツルツルだったり、無精ひげみたいで撮影あるあるなんかな?
ロリ好きに寄せてんのかね。 ギャル系剛毛は未だにまどかを超える逸材が出ないな
程よく美人でパイもデカいし表裏合わせても作品少ないしで
俺的殿堂入りを果たすのも納得だわ >>597
ガチん娘でギャル系少ないですよね。他にギャル系でオススメいますか? >>595
違和感というか処理してるからな
未処理派のが好き派もかなり居ると思うが処理済みのが良いとされる悪しき時代 VIOのIの部分の毛が多いと
ビラビラに絡まって痛いそうだよ
包茎チンポに毛を巻き込むのと同じ >>481
カレンのアナルを捧げる女 探しています
是非交換願えませんか?
探しているものはありますか? パチンコ行くと、隣に並んでる女とか、喫煙スペースにいる女とか見ると、
お、ガチん娘顔…!って見るようになってる…ビョーキや…いま隣りにいる女がすげーいい感じ 若菜はパチ屋でちむをばったり会ったって言ってたな
マジオナ冒頭の会話 この掲示板で「探してます」って書き込んで、「あるよ」って返事があって、「どこかにアップして」
貰う気あるの?アップする側は何のために提供するの?
部下にでも物事を頼んでいるつもり?
一生手にすることなんてできないよ >>612
試しに〇〇欲しいですって捨てアド張ってみな
一日当たり数件の問い合わせがあるよ
もちろん交換が条件になるから、自分が提供できるものとしてある程度のオリジナルファイルは必要だけど、それなりに揃うと思う 一応言っておくが無修正動画を販売ではなく譲渡や交換でも犯罪だからな sample.mgstage.com/sample/shirouto/siro/4778/siro-4778_20220127T183501.mp4
AV復帰したのか? >>619
表では太ももにあるリスカみたいな
傷 どうなったの? >>609
昔、新大久保のパチスロで隣りにいた女が日菜だった 旧作再販はもう無し?
暫く入れ替わりで続いてたから次も楽しみにしてたのに… 今出てる眞子の画像集持ってる方いませんか?
ohanehame45@gmail.com
よろしければ連絡ください。 真白見てみたいなー。どこか見れるとこ無いのかな。再販は難しいのかな。 >>632
表作品に出たから気になって見たいだけで
作品自体は大した事ない
女優も表の時のような良さもない。
見なくて大丈夫だよ。 >>633
そうなんだ。美人のうんこが見れるのってそれだけで貴重なので見たいなーと思ってました。
大体の有名どころの作品は探せば見つかると思いますが、これはなかなか見つからないですよね。そもそもあまり売れてなかったんですかね。 カレンのアナル持ってる方、ご提案ください
odasakusaku72@gmail.com >>636
千里いいですよね
私は436の続編で初めて千里を見てガチん娘なのに中出しをしない違和感があり、前編をどうしても見たいもののの見れずに悶々としましたが、その後445で騙し中出しで興奮しました
AVの演出とはいえ、千里は他レーベルでも出ているものの、ちむ兄との掛け合いが妙にリアルで好き
あまり浣腸は好みではないものの、451の我慢してからのお漏らしは浣腸物ではじめて興奮しました
これからしますよ、という感じではなく漏らしてしまった感じがいい 千里中出ししないことなんかあったか?
妊婦のときは中出し、騙し中出し、中出し以外知らんな…
妊婦のときの中出しは子ども作るときの雰囲気出ててクソエロかった
あとアナル舐めの女神 あ、ゴックン編があったな
あれはあれで最高だろ
ザーメンの飲み方、口元についたザーメンを舌ですくい取って全部飲む感じも含めて完璧だったわ >>637
エロの事なのに誠実な文章がなぜか笑える
わらってスマソ。 暇ならこのスレ覗いてみて(FC2スレ)
ガイジって基地外がFC2女優の酷評を画像で貼りつけて、その画像を作成した自分をバンクシーとか褒め称え
自演でファンを装い気持ち悪い自画自賛してる
おまけに同名の偽スレを立てて、こっちが本スレだと言い張ってるが、そのスレの殆ど自演
ここまでの基地外は初めて見たw
暇ならちょっと煽ってみてくれ、基地外レスが返ってくるから
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1646796703/l50 いつの間にかVプリカ使えなくなってたんやが…
家のカードは明細載るから使えんし、会社のビジネスカードも使うわけにはいかんし、妻子持ちにはツラい
詰んだ 慶子のアナルを捧げる女DX KEIKOってネットに転がってるのは全部途中の音声無いのばかりだな
47分以降の音声どっかにないかな >>645
アナルを捧げる女DXは、
PPV1078とPPV1090がありますよね?どちらも拾ったものですが、音声は入っているものです
その代わりPPV1084 M女志願スペシャルエディション 〜 KEIKOは冒頭から音声が入っているものが見つけられません >>646
1078の方
シーンが変わった47分以降の音声付き動画を探してます >>646
1084はakiba-onlineから落とせるやつが多分音入り >>642
会社員ならカード作って明細書はWeb
ならわからんやろ。
カードも品物が安くなるから作ったとか
取引先の付き合いとかいくらでも出来る。 >>649
なるへそ。
しかし、一旦作ったらネジが緩みそうで怖いわw 微妙やな
触手が動姦。
スタンダートな作品をちゃんと撮った後にアナルなら良いが
最初からアナルに頼るのはアカン
声優・作家の浅野真澄氏がラジオでトークの引き出しが無くなると
ついついアナルに頼ってしまうと言ってた。
作品の出来が微妙だとアナルに頼りがち。 >>650
会社名義のカードはある程度のランクなら持たせてはもらえるだろうけど
何に使って経費で落ちるか、どう処理するかは
専門の経理か、税理士や会計士がチェックしないとだから明細隠して使うのは難しくね???
つか、まともな会社ならまず無理だと思うけど…オーナー会社とか社長なら別だけど。 オーナーや社長でも会社の経費で私物を買っちゃ駄目だろ >>656
会社名義のカードでエロ動画を買うオーナーや社長の会社はロクでも無いだろw 経費で落ちるものと落ちないものを同じカードで買うのは経理の負担をいたずらに増やすな >>656
ただのサラリーマンやで。
口座と紐付いてて立て替え分とカード支払いが相殺される。
そういえば昔通販でエラー出たの思い出した。制限かかってた。 俺はアフリカに学校を建てるため。エロ動画購入を控えている。 >>657-658
もちろんそうだけど、ぶっちゃけ一番上は何やってても下には分からないからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています