ガチん娘!だけはガチ?!part25 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
古い作品のみんなのオススメは嬉しい
数が多いから自分だけでは漏れが多いから あきら(ガチンコプロフィール11・大放尿2012 新春特大号・ 陵〇願望の女35) gachi1083とGACHIP-199 又はgachip124に登場する極太バイブ
他にこんな極太バイブの作品無いですか? あきら(gachi385 ガチンコプロフィール11)見たけど良かった
あのブス加減が非常にいいね
風呂でローション使ってパイずりとか騎乗位って、えいこ(gachig093 実録ガチ面接09)も同じシチュエーションがあるんだけど、あきらを見る前は満足していたけど、AV女優感薄めな感じで比べものにならないくらいいい >>863
古い作品、量多すぎてどれ見たほうが良いか悩むこと多いので、オススメ教えてくださりありがとうございます >>867
妊娠してんのに普通にカメラの前でタバコ吸うんだよなコイツ
どうしようもないクズ女、だからこそ雑に扱えてイイ
顔がもっと良ければ抜けた >>868
あんたの言う通り
前・後編の大作だったな。 古いgachiとかgachig,pでこれはオススメみたいなのありましたらお教え頂けますとありがたいです。 >>867
こういうものはガチん娘ならではですよね
顔とかスタイルを求めるなら他を見るし、一つのグロカテゴリ的趣向と捉えます
そう考えると、「実録ガチハメ」はなかなか見応えのあるシリーズかも
gachi837 奈那子とかgachi895 麻友みたいな生拒否からシンママの底辺生活が垣間見える悲壮感がいい
妊婦喫煙だとgachig042 きよみもクズ感がいい チムの顔みたことないんだけど結局誰に近いイメージなの
前にここのスレでレイザーラモンHGとか格闘家の武蔵とか挙がってたよね >>875
レイザーラモンHGと目鼻立ちは近いんだけど
目が鋭いんだよな、なんか変態仮面みたいな
俺の個人的感想だけど。
作品の冒頭で車内の映像から始まる作品で
全くモザイクがかかってない作品あったよ
あと初期の作品でバックの体位で横顔にモザイク入れ忘れ
で見たことある。 >>878
円安キツイな、駄作かもしれん物に2500円はキツイ
前なら、準旧作がGWに半額セールとかやってたのにな
それで財布のヒモも緩んで大量購入でウィンウィンだったのに・・・ >>875
最近あんま見ないけどデリ経営の頃は良く東宝のマルハンで見かけた
デリ嬢の話だと事務所が近いらしい
見た目は小汚いミリタリー好きっぽいおっさん gachi909 アリス
ブスな風俗嬢らしいけど静かな性格、やる気なし、無断で中出し
雑に扱われて、底辺な感じが興奮する 一時期ガチとh4610で出まくってた、和久井映見を貧乏にした感じの娘がエロかったなぁ
プレイは全然だけど、中に出されあとの表情とかよかった ミュウってどうですか?
hey動画のレビューはアテにならないんで。 >>886
俺はすごく好き
前作は久しぶりのヒットだった
今作はまだ買ってない 昔の作品であたり見つけるとかなり嬉しい。
ちょっと前に話題になった、あきらはかなり良かったです。 >>888
2号のソーププレイいいんだよな
ベットはちむ兄の方がいいんだが むかしの作品でオススメとかありましたらお教え頂きたいです。 ミュウのちゃびヒゲみたいなマン毛は萎えるんだよな。 >>889
こんな感じの、ほのぼのとした2号氏と女のコのやり取りは良かった。
2号「凄いね」
えいこ「イイ?」
2号「何が?」
えいこ「おっぱいイイ?」
2号「凄くイイ」
えいこ「www」 2号はトークがつまらんけどセックスは好き
ちむはその逆
ここの評価は俺とは逆っぽいな うそやろ…
2号のセックス淡白すぎてつまんねぇ
ザーメン量は流石だが ちむ兄が好きだったり、構成が好きでガチん娘みてる方だけど、やはり飽きが来る
今がその状態であり、スカ好みの人は今はいい状況かもしれないけど、ここのところは一辺倒な印象
以前は他にも男優がいたり、先生なんかの飛び道具もあり、箸休め的なものがあった
面接が好きな人、スカが好きな人、外、縛り、人の好みは様々だからね
その中でもソーププレイは当時から好きだったけど、その時は全く話題にならないのに今になって話題になってビックリ
知る限りgachi385、gachi420、gachig093くらいかな 個人的に気に入っていたものの、見た目がも良くないので人に言うのが気がひけていたけど
古いもので、gachig-081の三人パックな一人目きみこがgachi-447の二本に出ていて地味でも貪欲なところがいい >>899
それいくえでは?
かなりのブサ顔だけどそれ以外は良い女だ 先週メール送っていた、hancyouさんもし可能でしたらもう一度メールできればと思っておりますm(_ _)m >>900
同意見w
ブサだけどエロさが勝ってた
普通の地味子なのも高得点だったな 賛同者がいないだろうと思って書かなかったんだが、ちこちゃん(友利ルナ)について語りたい人いますか?
俺の中では色んな意味で神女優なんだが >>899
3人目の人妻はこれしか出てないんですか? MINA、のの - 実録ガチ面接248、今日のガチん娘ちゃん。4
Emiri - 実録ガチ面接258、259
5月12日で販売終了 >>900
ごめんなさい、いくえの誤りでした
>>904
この人妻も顔も体もしっかりおばさんがけど、結構お気に入りで私も探していますが見当たらないですね ソーププレイ→もみじ、あさか、志保、なつこ、絵里
でも、えいことあきら程は良くない。
他にもあるかもしれん。 桃子がうんこのあとのおしっこしてる時
顔しかめた感じで「ああー」って言うのは
どんなああーですか 桃子は浣腸を刺された時の「うぁっ!」ってのがカワイイんだよw >>912
あの喋り方、すごく可愛かったよな。
君とは楽しく桃子の糞を分け合えそうだな。 >>915
桃子の糞を君が独り占めして、桃子本人を俺が独り占めすればWIN-WINの関係が築けるね! 慶子とうんこ食べあいたい
飲み込まなくていいから
慶子と結婚したかった…
ちむにいとやりまくりとか、俺にとっては名誉なことだし 桃子と慶子のうんこを顔面で受け止めたい
少しなら食べれるや 慶子のカレー美味しそうだったし、きっといい奥さんになってんだろうな… おすすめのthe kanchoooooo作品(女優名)教えて 足洗ったのがパッタリガチん娘に戻ってくるとかありえないけど熟れたので見てみたいね いや、劣化した姿でのKANCHOOOは単なるBBAの脱糞で終わると思う
良き思い出とした方がいいぞ 円換算で2800円かORZ
GWセールも無いしな
この金あったらステーキ食うな >>925
詩音が好き
スレンダーだから大量浣腸でのお腹の膨らみが目立つ
笑顔もよい >>934
あのピノコみたいなコスしてた女か
だらしない口元してたな。 >>874
俺はプールよりお風呂派かな。昔の作品だから名前忘れたけど風呂の中でめちゃくちゃ汗かきながら脱糞してる細身の女性が衝撃的だったなw 何作か風呂の中で脱糞させるのあるはずだけど、あの女優さんだけ汗かきまくってたから印象的だった。 ここ最近、古い作品の話題の中でソーププレイがあったけど、見る前はどこか企画もの的な要素が強くて見る気にもならずスルーしてたけど、古い面接の太った前後作ある子は良かった
あんな感じの決して美人ではなくても小柄めムチな子、豆タンクな子いますか? >>939
ありがとうございます
見てみます
gachi454-455ですかね >>935
歯が残念な子だけどカワイイし性格良さげで好きだった >>943
ウクライナ関係無く円高なんてもう来ないよ
金利が低い日本円なんて持ってても仕方ないと世界中で思われてる >>934
ロバ顔だけど、妙に愛嬌があって可愛いんだよね
変なコスプレしてない作品はすごいよかった >>947
ガチん娘で一番好き
笑顔がすごくいいよね
胸は貧乳だが、きれいな体してる 詩音はあの細い身体で野太いうんち出してくれていたらもっと良かった >>949
SM系の風俗いたようだから、当時は入れてればできたはず >>951
入った人とかいたら話聞きたいところ
可愛いよね 今はいかないけど多くのガチんこ出演者がそこのSM店やそのグループ店に在籍してた >>954
貴重な情報ありがとうございます
出演者の調達先だったのかもしれませんね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。