【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
流石
>>197
映画の24fpsは気にならないけどAVとかテレビの映像で24fpsって結構カクついて見えるよ
人が動けば普通に気付くレベルの違和感がある 24fpsまで落とせば、乳揺れとか激しく動くシーンでカクついたり粗かったりで見づらい >>199
交換鯖全盛期には動画ファイルのエンコ品質で取引率をゴネる
その手の蒐集マニアが多かったが、もう絶滅種族かと思ってたわ 先週の30フレームの動画確認すると
ブレがすくないし、臨場感があるな
どうやって6フレームぬいたんだ アニメが24fpsだから24fpsでも良いんでね?って思って
フレームレート下げたやつ糞だな 単純に再エンコでレート落してんだよね
そういうの多いんじゃない?
2048核基地の文字だらけのやつとかは流石に使われてないみたいだけど アニメだけじゃなく映画も24fps
映画はフレームレートを上げると
安っぽく見えるのが理由らしい 映画はフィルムの24コマだけど動画にコンバートする際に60ないしは29.97にfpsを上げる
同じフレームの画像を1秒6コマほど増やす
動画で24fpsで不自然にならないのはアニメと映画だけで、
もともと60フレームで撮影された映像はどうエンコしても24fpsでは不自然になる もともと24(24000/1001)fpsで制作されたものは、カクつかないが、
30(30000/1001)fpsから変換した場合は、カクつく
コマの間隔が微妙に違う箇所を認識できちゃうんだろうな >>187
ダウンロードするときに
abcdxxxxfff-1080p.mp4
は
TokyxHxx_n0998_江〇りゅう(橘涼〇)_鬼逝 橘〇香 固定ディルド騎乗位,マンぐり返しでバイブ,アナルバイブ,2穴中出し,汁男優連続膣内射精 20141111-1080p.mp4
だよというファイル(json形式)を作ってる。
ダウンロードが完了したらこのファイルを元にrenameする。ファイル名がOSで扱える長さを越えたら、この段階でチェックできる。
ちなみにこのjsonファイルには、ダウンロード元のURLも入れてあるので、何らかの理由でダウンロードが途中で止まっても簡単にリカバーできる。
Pythonはエロで覚えた >>190
モバイル回線に画像や動画の圧縮オプションがあるぐらいだから、リアルタイムで圧縮するフィルタープログラムがあるのかな? >>213
国交省かよ(分かる人には分かるツッコミ) ツッコミの基本は、誰でもわかるようなワードを選ぶ事
やりなおせ >>213 213 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 02:39:36.33 ID:GQlwOiMn0
お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!!
>>213 お前がしてるのは 違法ダウンロード 犯罪だぞ? >>158 お前がしたのは 違法ダウンロード 犯罪 お前がしたのは 違法ダウンロード 犯罪!!
お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:GQlwOiMn0 お前がしたのは犯罪 ID:GQlwOiMn0
>>213 お前がしたのは犯罪 >>213 お前がしたのは犯罪 >>213 お前がしたのは犯罪
>>213 お前犯罪者だ! 違法ダウンロードばかりしている犯罪者! ID:GQlwOiMn0 違法ダウンロードばかりしている犯罪者! ID:GQlwOiMn0 サンドウィッチマンはほとんど通じない男塾ツッコミ多用する UBIがゲームクライアントUplay向けのDivision(初代の方)とFar Cry 3を配っている supjav stサーバーのリンクがおかしくなってるのがある。全然関係ない動画化再生される。 分割で2個目とか2個目がゲッターで保存できなくなってるんだけど原因はなんのか?
1個目だけはできる アダルト動画ではavgleまで含めて落とし方を身に付けた俺だがここ数日開催されている某社のオンラインセミナーは無理だったわ。
ブライトコーブの配信基盤を使っててid&pwの認証の後にメールでのワンタイムパスワードまで必要。
そこからはありがちなu3m8でtsが降ってくるパターンだけど個別のtsファイルのURLにアクセスしても403で返される。
認証周りかと思ったけど動画再生中のブラウザの別タブ開いても同じだった。
ブラウザの検証ツールでNWログ見たら何秒かに1回1ピクセルの動画をリロードしててそれが何かの目印になってるっぽい。 >>223 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 08:18:33.08 ID:QpSZlU6o0
ρ
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )< アダルト動画ではavgleまで含めて落とし方を身に付けた俺だがここ数日開催されている某社のオンラインセミナーは無理だったわ。
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
有 料 アダルト動画を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む ID:QpSZlU6o0
ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 不細工童貞泥棒! ID:QpSZlU6o0 >>223 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 08:18:33.08 ID:QpSZlU6o0
ρ
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )< アダルト動画ではavgleまで含めて落とし方を身に付けた俺だがここ数日開催されている某社のオンラインセミナーは無理だったわ。
(__/ \____/
有 料 アダルト動画を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む ID:QpSZlU6o0
ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 不細工童貞泥棒! ID:QpSZlU6o0 見られた時に異様なまでに分類しすぎてると追加ダメージ入るからあえてグチャッとしてるくらいがいい。
あとロリ所有者は多方面にチャレンジしているうちにそっちも一応押さえただけって感じにするために熟女や白人作品も集めてそれぞれのフォルダを同じ階層に置いとくと良いらしい。 すみませんサイトの情報を教えていただきたいのですが、
以前使っていたPCが壊れて新しいのに変えたらサイトがわからなくなってしまいました。
ピンクのハートのロゴマーク(ファビコン)のサイトで、日本のさまざまな動画作品のキャプチャ画像が見られてrar形式のファイルをダウンロードできるところがあったかと思うのですが、どなたかご存知の方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか?
結構古い動画も載っているサイトです。 >>230
JavPOP?
rarは確認できなかった 暗号化したTSで保存しておいてm3u8で指定してある復号用キーファイルの中身は正しくない文字列にしておく
自分が見るときだけテキストエディタで正しい文字列に戻して見終わったらまた変えておくとか >>231
そうです、JavPOPでした!
どうもありがとうございます! Linuxの暗号かかったナスって
他人が覗けるかなあ 「ザ ギャルナンやビーチハンター」みたいに女の子をナンパして男2、女1で3pでやるオススメのエロ動画のタイトルを教えてください。シリーズものでもなんでも構いません。お願いします。 このスレ見て無修正全体につまらなさを感じてたのが俺だけじゃなくて安心した
たまにFC2やHEYZOを見る程度で十分だよな。 N+にあたまおかしいワクチン信者のスレ立っててワロタ
ブレークスルー感染で死亡…米国女性の遺族 「ワクチン拒否の人々のせいで感染した。その代償は彼女の死だった。」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631852062/
↑なんとワクチン接種2回したのに家族がコロナ死したことを「反ワクノセイダー」と言ってる頭おかしいワクチン信者の話 エロ動画は最悪見られてもいい
ただしオナホはあかん エロ動画なんか誰でも持ってるだろうけど、
エアダッチとかオナホ見つかったら嫌だよな 企画物(マジックミラー号とか○○出来たら賞金get失敗したら罰ゲーム)の無修正がほぼ無いのがツマラナイ fc2ってもともとマスク嬢が多くてフェラの時だけ鼻マスクにするパターンあったけどコロナになってからそのシーンが妙に好きになったわ。なんでだろ。 プレステージの割れってなんで720pばっかりなの?
MGSプレーヤーはFHDに対応してないの? ガチの収集家は自分でMGS動画の高画質ダウンロード方法を開発してる
その方法をネットで公開するとすぐに対策されるから誰も言ってないだけ >>242
MGS動画の配信自体がほとんど720pだから
絞り込みなし → 110112
フルハイビジョン(FHD) → 3037 外付けhdd160GBのコピーに6時間かかった。。
替え時か?
壊れるとどうなるの?
データが一気に消える? 聞いてる暇が有ったらCrystalDiskInfoで生の値とかがどうなってるのか調べりゃいいじゃーん オールブルーですべて正常だった
初号機が1万時間こえてた >>248
一回データを他に全部移してからフォーマットしてみ
たいていはこれで速度は戻る >>246
HDDならファイルの断片化でないかな
書いたり消したり繰り返しているとHDDは断片化していく
気づいたら1/10の速度しか出ないなんてことになる
CRCエラーやハード的なエラーならもっと時間かかるしコピーが完了しない
断片化ならデフラグすると改善するけどデフラグは時間かかるしまた断片化すると遅くなるの繰り返しになる
デフラグしてもすぐ遅くなるなら有名どころのSSDにしたほうが賢い選択かも? 720p30fpsと360p60fpsはどっち残すか悩ましい >>251
それだと悩まないでしょ
せめて720pを24fpsにでもしないと 今年の3月の終わりに放流が一時的に止まって以降最新のものが流れるくるのが減ったように思うのは俺だけ?
てか割って放流する基準が解らんw SSDってHDDよりはるかに耐久性高いのか
ずっと逆のイメージ持ってたわ、なんでだろ SSDのが耐久性あるけど大容量だと高いし動画の保存に向くかっていうとね 業界の裏側がついに暴露されたな
ps://rumble.com/vmksrl-2021916.html Ctrl+Z = 戻る(マジで使う)
alt+← = ネットで前のページに戻る
Win+V = コピーしたやつ一覧(たくさんコピーして後で使える)
Ctrl+Shift+V = 値だけ貼付け
F12 = 名前を付けて保存
Shift+Tab = 逆Tab
YouTubeや音楽再生画面でSpaseキー= 再生・停止 tokyomotionでたまにSDよりHDの方がファイルサイズ小さいのあるのなんでだろな >>247
>>248
>>249
ご挨拶が遅れてスミマセン
ありがとうございました!! 悪質で卑劣な 違法ダウンロードの仕方を 教えたがり 自慢げに披露するキチガイ 有料アダルト動画泥棒不細工男!!
違法アップロードサイトから日常的に 有料アダルト動画を 無料で違法にダウンロードばかりしている人間のクズ
今まで 違法ダウンロードをしていなかった人間に やり方の手口を教え込み 有料アダルト動画を 違法にダウンロードさせたいクズ!!
違法ダウンロードの手口を広め 犯罪者仲間を増やしたい 卑劣で身勝手な犯罪者思考 不細工オナニー犯罪者男の悪魔の誘惑
ρ
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
(__/ \____/
↑ ハードディスクには金をかけ 何個も買うのに 違法ダウンロードばかりして一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い 不細工童貞犯罪者!!
頭 が 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド ば か り 頭が 違法ダウンロードばかりの キチガイ
有 料 ア ダ ル ト 動 画 を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む ク ズ 犯 罪 者
ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド ばかりして 一切 金 を 払わない ファイル 泥 棒 の 精液 臭い 不細工 童貞 犯罪者!!
頭 が 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド ば か り 頭 が 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド ば か り の キ チ ガ イ だ
海外の 違 法 アップ ロード サイトから 毎日の様に 有料な ア ダ ル ト 動 画を 違法に無料でダウンロードしてばかりいる 違法ダウンロード ばかり している キチガイ 不細工 犯罪者!! >>118
filelist作製機
http://www.vector.co.jp/magazine/mobile/mobilepage.html?seno=082901
を使うけどな
ハードディスクがたまったら、リストを作成してExcelに張り付け
データベースにして検索かけられるようにする。ファイルがどのハードディスクにあるか分かるようにする
膨大になってきたら、ACCESSでデータベースを構築してもいい
なんならMY SQLでも >>266
いやEverythingだけで全部できるから。 >>246
一気にデータが読めなくなるのが少ないのがHDDのいいところ
たいてい、壊れかけからレスキューしてきた
最悪、冷凍庫にしばらく入れて繋げてファイルコピー。少しすると読めなくなるから、また冷凍庫。繰り返して全部コピー
SSDのレスキューはかなり難しいから、OSシステムディスクにしてデータ保存には使わない。ノートパソコンは知らん アップローダの10年以上前のファイルが生きとるって半日かかってDLしたら
中身がゲイリー・クーパーの戦場よさらばだった
中身違いは珍しくはないけど一般映画は初めてだ >>266
ダウンロードするときに、ダウンロード元(url)、動画ダウンロード元(furl)、mp4ファイルの元の名前(mp4)と保存用の名前(cname)、ダウンロード日付などをまとめたjsonファイルを作ってます。
jsonファイルはpythonで扱いやすいです。ファイルの命名規則は、>>183, >>213
},
"7mxxx.tv/ja/uncensored_content/4806/": {
"url": "https://7xmxx.tv/ja/uncensored_content/4806/[022817_0x]羞恥プレイXXXXXXX落書きして/index.html",
"name": "10xu_02281x-01_山Xもみ_[0x2817_01]羞恥XXXXXXX落書きして 20170228",
"jurl": "https://99av.tv/unxxxnsored/b/14403_022817_01.jpg",
"furl": "https://mm98xx.com/f/z7-k-fj1xqk83-x",
"id2": "10Xusxxe 0x28x7_01",
"mp4": "280xxxxxxxxxxxxxxxxxxx268d142-1080p.mp4",
"cname": "10xx_022xxx-01_山Xもみ_羞恥XXXXXXX落書きして 配信停止,22歳,黒髪,ぽっちゃり,マン汁,中出し 20170228-1080p.mp4",
"datetime": "20xx0x19-101317"
},
"7mxxx.tv/ja/uncensored_content/16xx7/": {
本家で配信停止になった作品をダウンロードするようにしています 最悪は壊れたら電機屋もってって中のデータ移し替えてもらえ
5000円くらいで一度やってもらったことある >>271
女の子なのに勃起しちゃってごめんなさい 女装子ありす GUN-690.mp4
をイケメン電気屋兄ちゃんに見られるわけか
ムネアツー >>269
また渋い中身だな
真昼の決闘ぐらいしかみたことないけど >>267
汎用性が高いデータの方が安心だけどな
いちフリーソフトだけだと、開発配布終了したら面倒
Excelくらい世界中で使われてるのなら
データ変換も容易 おっこのファイル生きとるやんけ!
プレミアム会員限定です >>268
冷凍庫のテク初めて知ったわ
ありがとう 俺のちんこいじりテクも学んでみたいと思わないかい? 冷凍庫って都市伝説じゃないのか
やったこと無いぞw 渡辺直美も絶賛する女性演出家MIKIKO氏を排除し、入社同期の佐々木氏を開会式の責任者とするべく動いた電通ナンバー2。
本当に、佐々木氏の辞任で東京五輪組織委員会の抱える問題は解決したのか。 4G位のデータをダウンロードするのに
4時間くらいかかるのだが遅過ぎね? 冷凍庫やる前に部屋をガンガンに除湿しとかないとHDDが結露で酷いことになるからやめとけ。 やめとけも何も、データを吸い出せない時の
最終手段だからやるしか無いんだよ
科学的根拠もあるしな xhamster video downloaderというサイトでxhamsterの動画をダウンロードしたいのですがこのサイトは安全でしょうか?ちょっと怖いです >>285
怖いか、お兄ちゃん、初めてなんかぐへへ >>281
お前は違法ダウンロードをしてるのか? 今も違法ダウンロードをしてるのか? 海外のアップローダーから今も違法ダウンロードをしてるのか?
してるのならそれは犯罪だぞ? それは犯罪だぞ? 海外のアップローダーからの犯罪ファイルだぞ? それは犯罪ファイルだぞ?
こうやって今日も違法ダウンロードの為にスレを見てるのか? 違法ダウンロードの為にスレに書き込んでいるのか?
犯罪仲間との違法ダウンロード仲間の為に書き込んでいるのか? 犯罪情報を?何度も何度も何度も違法仲間に情報を渡すためにそうやって >>285
そこはアプリをインストールさせようとするだけやからやめとけ >>288
マジですか…マルウェアみたいですね
辞めときます >>291
Firefoxで普通にDL出来るよね? buddyって綴りを見ると毛深いクマみたいな男が出てくるんじゃないかと身構えるな。 何が落とすだ! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!!
アダルト動画の違法ファイルをハードディスクにどれだけ溜め込んでいるかや 違法ダウンロードのソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込み
違法アダルト動画のサイトや 違法ダウンロードの詳細なやり方を教え込み 違法ダウンロード仲間を増やし 違法ダウンロード助長する 極めて悪質な違法ダウンロード犯罪者!!!
お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!!
頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭 犯罪者だ! 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭 犯罪者だ!
毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物
ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者
お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています