【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>20
犯行予告がスレに書いてあれば、犯罪
スレに犯行予告であると容易に推測できる文言が書いてあれば、そのスレに書き込まれるスレ立て人の発言は、一言一句全てが犯行を示唆する言葉として判断されます。
本文で冗談だ!と主張しても無駄
普通の人は犯行予告はしません。犯行予告をしたということは、普通ではない人=異常者であると言えます。
その異常者が「あれは冗談でした」なんて言っても、信用できるわけありません。これは当然です。
異常なことを言った人間が「冗談だった」と、さも正常っぽいことを言ってとしても、それが信用できるワケではありません。異常な人間の言動の全てに対して疑ってかかるのは当然です。
脅迫罪 刑法第二百二十二条(一項)
生命、身体、自由、名誉又は財産に対し外を加える旨を告知して人を脅迫したものは、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
犯行予告は犯罪です。http://hanzaideath.web.fc2.com/ >>20
悪質な犯罪レスの通報にご協力お願いいたします。
通報にご協力下さい
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/ 通報は、Webページの入力フォームで受け付けており、PCまたは携帯電話からアクセス
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
○通報先・便利なリンク一覧
警視庁匿名通報フォーム(通報は5chのように書き込むだけ) http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
ACCS 著作権絡みの逮捕などでよく関係してるところ。 http://www2.accsjp.or.jp/ adguardを入れて、公式フィルターじゃなく配布フィルターに変えれば
広告ガードガードに引っ掛からない
ublockでも公式フィルターを止めて
フィルター追加すると結構いける
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/%E3%83%91%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3%E7%94%A8%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88
広告や広告ガードガードは次々と開発されるかは
定期的にフィルター更新しないとダメだから気を付けろ!!
3ヶ月に1度ぐらい spankbangのトップがホモ動画だらけになってて草 IDMだけど
ダウンロード完了、すべてのダウンロードパートを1つのファイルにまとめています
となってから時間がかかる
何故?一気にダウンロードしすぎ?
8個とか >>34
まとめるのは時間かかるよ
ダウンロードしたデータに比例して時間かかる
%で進行状況が分かるよね?
メモリ空いてないと特に時間かかる
それが嫌なら分割されてないのを選んだ方が良い IDMですけど
%はダウンロードの時に表示されますけど
ダウンロードパートを1つのファイルにまとめているときはどこに表示されてるか分かりません
ダウンロードは10分もかからないんですけど
ダウンロードパートを1つのファイルにまとめる時に時間以上かかるんです
メモリは42%です >>36
1時間以上かかるのはエラーでまとめる作業が止まってるんじゃないかな?
長くてもダウンロードに掛かった時間ぐらいで終了するから
ちなみにメモリはダウンロードしたファイルの2倍(分割データ分+まとめた後のデータ分)があればok >>34 お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!!
アダルト動画の違法ファイルをハードディスクにどれだけ溜め込んでいるかや 違法ダウンロードのソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込み
違法アダルト動画のサイトや 違法ダウンロードの詳細なやり方を教え込み 違法ダウンロード仲間を増やし 違法ダウンロード助長する 極めて悪質な違法ダウンロード犯罪者!!!
お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!!
3回もスレに書き込むほどの 違法ダウンロード 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ 頭犯罪者
毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物
ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者
お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ >>34 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/09/06(月) 22:38:07.07 ID:aqrzUFoX0
この ID:aqrzUFoX0 は 有料なアダルト動画を金を払わず 海外の違法にアップロードされた アダルト動画サイトから 無料でダウンロードして 泥棒行為で盗んでいる 犯罪者
このID:aqrzUFoX0 は 有料なアダルト動画を金を払わず 海外の違法にアップロードされた アダルト動画サイトから 無料でダウンロードして 泥棒行為で盗んでいる 犯罪者
この ID:aqrzUFoX0 は 違法と 知 り ながら 毎日の様に 自分のハードディスクに 違法 ダ ウ ンロード を 繰 り 返 し て い る 極 悪 違法ダウンロード 犯罪者 ! !
>>34 は 自分のハードディスクに 違法 アダルト動画 ファイルの ダ ウ ンロード を 繰 り 返 し て い る 犯罪者!!
著作権、出版権、著作隣接権の侵害 著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金 ID:aqrzUFoX0 IDMですけど分割ダウンロードをやめるにはどうしたらいいですか?
どこで選択できるんでしょうか? 盗撮といえば昔、地上波で深夜に女エロ漫画家を取材した番組があって仕込みカメラの前で突然オナニーし始める放送事故があったわ
今では考えられん 深夜に生放送?
どっきり企画で仕掛け中に野々村真がオナニーはじめて
オクラになったってシンスケが暴露したことはあったが 島田紳助といえば上岡龍太郎と2人で全裸で大股開きした女の股間を自分の頭で隠しながらトークしてたな。
上岡龍太郎は後日その思い出に言及してた。
ちょっと何か拾おうとして頭を動かしたら前代未聞の放送事故になるって緊張感がものすごかったって。 オンエアで見た記憶があるんだけど元々この番組は2人ともタバコ吸いながらトークするスタイルでこの時も吸いまくってなかったっけな。
鉄とチーズの混ざった匂いを誤魔化してたのかもw 5月上旬でやっと国民の1%が2回接種完了している
日本の上位1%の先行組でも4ヶ月しか経ってないので、イスラエル化するのは早くて12月頃からだろう >>44
11PMだな
わいせつについて語る内容だったと思う 女性宅のポストに玩具入れといて、オナヌー盗撮するみたいなのって
何て検索すれば良いんだろう?ただのオナヌータグだと無差別に拾っちゃって
そういうのあまり見かけないのよな 自分で振っといてなんだけど本当に高齢化が進んでるんだな。
老眼にスマホきついでしょw youtube-dlでhlsをDLすると
スキップセグメントが発生する
VDHでDLするとスキップセグメントは発生しない
これって使い方が悪いのかな? きついというか無理
去年ようやくスマホに変えたがよくあんなものでずっと見続けられるわ javfan.oneっていうサイトyoutube-dlで落とせないんだけど、落とすようにできる方法ないかな? 教えてもらったら 早速違法ダウンロードするんだろ? お前だよこざかしく不細工でオナニー臭いゴキブリ犯罪者!!
、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ
iカ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iカ お前みたいのはそうやって違法ダウンロードが上手くできなくなると何度も何度も湧いてきては
iサ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 fサ
!カ、._ ,=違法ダウンロード! __fカヘ. 違法ダウンロードが上手くいかない状況(URL・サイト名・ツール)を喚いて 他の違法ダウンロードゴキブリ犯罪者から 答えを貰いたがる
/ `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_ |
| ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi | 次から次へと ゴキブリみたいに沸いてくる 違法ダウンロードで 頭が一杯の 違法ダウンロードキチガイ ゴキブリ
| iサ |l lヾ有料アダルト動画 iリ `サi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi |
| ;iサ,サ |l l l リリ 泥 棒 |爪ミミiiリ サi サi | アダルト動画を 無料で 違 法 に ダウロードして ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む ゴ キ ブ リ
| iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi |
| iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 | 違法ダウンロード ゴキブリは 消えろ!!
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
√ ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,カi `ヾ 有料 アダルト動画 ファイルを 無料で 違法にダウロードしている ゴキブリ糞犯罪者
;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,サi
;カ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,カi
,;サ, |彡彡ノリリリリミミミシ ,サi
;メ'´ i彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、 違法ダウンロード ゴキブリは 消えろ!!
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ
毎 日 有 料 ア ダ ル ト 動 画 を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む ゴ キ ブ リ
>>57
SERVERを切り替えても再生できないのはファイルが全部削除されてるから無理
ブラウザにVDH入れて再生してVDHのメニューからURLのコピー
そのURLをyoutube-dlに渡す
オプションの --user-agent と --referer は必要なところが多いから指定しておく
--no-check-certificate をつけると証明書が期限切れでもDL
--cookies は通常はつけるとダメだが、まれに視聴サイトのクッキーをつけないとDLできなかったり安定しなかったりすることがある >>57
F12でみると
mp4で検索するだけやで(DLまではしてない)
IDMなんかでも動画が検出されるんじゃない? ダウンロードした動画の書き込みが遅いの
外付けHDD替えたら直った
外付けHDDって書き込み遅くなるんだな >>57
自分はfirefoxにublockとumatrixを入れてる。
umatrixのフィルタ設定でjavfanからajax.googleapis.comだけ許可。
その状態でjavfanの作品個別画面に行ってサーバーをJAVにして再生すると再生枠内がブロックされてグレーダウンする。
再生枠にjavstream.topの動画URLが描かれてるから中クリックとかで別タブに開いて再生開始して720か1080とかの解像度を選択しshift押しながら任意の場所を右クリックるとfvs.ioから始まる動画URLをコピーできる。
たくさん並行ダウンロードするときはyoutube-dl使うけどそのまんま「動画を保存」できるからほとんどそれしかしてない。
元々はダウンロードのためというより広告ブロックの中で確立したから手順に非効率があるかも。
単ページが開いたところからだと再生、新規タブ、再生、(解像度切り替え)、保存の4-5ステップで数秒で済むよ。 >>63
USBの種類による。USB 3.2 Gen 1以上なら内蔵HDDと同じ速度が出る >>66
訂正
× USB 3.2 Gen 1 以上
〇 USB 3.2 Gen 2 以上 sup3日ぐらい前から過去作だけ24fpsになってね? >>68
なってるね 再うpの旧作はSTもDSも24fpsのカックカク
欲しいと思うものは7mmかHPで再検索 昔のFEMBEDは29.97fpsなので 動画再生時に鈴のマーク出ることあるけど消す方法ないのかね
面倒お知らせ届きそうでクリックもできない 6Tの外付けHDD買ってもうた
内蔵3T、外付け3T2台、2T、1T…
もう泥沼や どうせ9割方もう見ないんだから、ダンシャリしてかないとな 買ったばかりだったら空きいっぱいあるでしょ?
東熱作品のフルコンプチャレンジやったら?
木村とオムニバスもカウントすれば3千本近くになるよ。 >>73
内蔵のそんな大きさで、急にPC壊れたり立ち上がらなくなったらどうするの?
ドライブだから128GBもあれば良いよ
500GBでも多いと思う >>74
チンポが追いつかん
>>75
毎日の更新を追いかけるだけで手一杯や
>>76
内蔵HDDはもちサブや
メインは240のSSDやで
では作業開始や
じゃあの 無修正全体がつまらなくなって来た
そろそろ潮時かなと思っている
新作は厳選して保存、過去作は断捨離 無修正はほんと中身がつまらん
SODやE-BODYのAVくらいつまらん 俺も無修正系はほとんど見なくなったよ
逆に着衣が増えた もうAVなんてオワコンだろ
男優と女優が仕事でヤるカラミなんて見てどこが楽しいんだよ >>78
これからSODやプレステなどメジャーメーカーの白パケ流出が
続々と控えてるから準備だけはしておかないとね でも、集めるだけ集めても
見ないで満足するだけだよね? >>77 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 20:05:40.95 ID:YJd75GEU0 は
自分のハードディスクに犯罪と知りつつ 違法なアダルト動画を違法ファイルを溜め込んでいる犯罪者!! ID:YJd75GEU0
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 違法なアダルト動画を犯罪と知りつつ自分のハードディスクに違法ダウンロード ID:YJd75GEU0
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) ) ハードディスクに違法アダルト動画溜め込み オナニーに明け暮れる
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄) 著作権 違法ダウンロード ばかりしている 不細工な顔の犯罪者!!
(__/ \____/
お前がしてるのは犯罪だぞ? 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金 ID:YJd75GEU0 >>87
2日に1本とか決めておとさないと、全く見ない
おとすだけー満足するだけー >>89 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 23:57:19.38 ID:PxGjHYsr0
お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! ID:PxGjHYsr0
>>89 何が落とすだけだ! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!!
お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! ID:PxGjHYsr0
ID:PxGjHYsr0 3回もスレに書き込むほどの 違法ダウンロード 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ 頭犯罪者
ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者 ID:PxGjHYsr0
>>89 お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ GIGがあと1GBの所で止まりやがった。。
IDMで次の日に途中から再開できないかな? >>88
6Tの外付けHDD買ってもうた
内蔵3T、外付け3T2台、2T、1T…
もう泥沼や HDD分散してるとバックアップが複雑になる。
特に一念発起してネーミングルール変えた時。
だいたいはこの要素で済む
氏名 作品番号 作品名
ただ別名好きな女優だとかfc2ピーコ品だとこうしないと正規品持ってるのにピーコ品を落としたりしてしまう。
氏名(別名) 作品番号(fc2) 作品名
更にレッドホット名義とカリビアンやHEYZOで同じとか前後編を1本化するパターンもあってそれをファイル名だけで重複見分けるのは大変。
excelで管理するのがベターなんだけどブラウザの拡張でサクッと検索できたらなーと思う。
sqliteとJavaScriptで拡張作るのはそんなに難しくないけど既存資産を登録し直す気力がない。 10年以上前から、女優名でフォルダ分けしてた
第1階層 あ行、か行、さ行、、、
第2階層 あ、い、う、、、
第3階層 女優名
別名がある場合は、フォルダのショートカットを置いた
最初は1つのHDDで事足りたが、FHDが主流になると次第に常時容量逼迫問題が発生し、ドライブ追加、追加、、、で同じ女優名のフォルダが分散し、ワケワカメに。
3年くらい前からSynologyのNAS DS918+で、6T×4 SHR構成に。
NASには8T×2の外付けHDDを繋いで、毎日自動バックアップ
だが、すでにまた容量逼迫問題!
キリがない
断捨離しようと思っても、チェックしてるうちにムラムラもよおしてしまい
全然出来ないし、困ったものです NAS to NASのバックアップも取れば完璧じゃん!
という発想の元で大きめのを1台追加で買うしかないな。
高市ちゃんが給付金40万円くらいくれるかもしれないし。
異機種(シノとQとか)にすればなお完璧。
その上でムフフってときめいたものから順番に新NASに移行していってある程度のところで残り滓を「宝箱」みたいなフォルダにまとめてぶち込んじゃえ。 FenrirFSに、タイトル・身体的特徴・作品分類・自分的な評価点・保存場所 等をタグ付け管理してる。
顔や身体の写真も登録できる。 断捨離は賢者モードでやる
本当に必要なものが見えてくる 賢者モードで始めたはずが、何時の間にかオナホ嵌めてる自分がいる 皆様のエロにかける情熱には脱帽です
私なんか4bay HDDケースを買おうかどうか迷っている始末です もうそこまで逝くと廃人だなぁオイw
貧乏人な俺としては、これまで何度もHDDアボンして泣きをみ
ついこないだダウソ専用アプリ&ファイルの一時保存先専用として
WD ポータブルSSD 500GBを買いダウソする時だけUSBに挿すという用心深さ
今んとこ絶好調 自分はレーベル別とジャンル別(無臭は当然ココに入る)のシリーズに分けて整理してる
"2.5のHDDが安くなるタイミングで買ってたが、買い易い容量単価のが2TBから4TBに移行したね
もう話題にもならなくなったけど、更新止まって半年経ったPOPJAVのトップページが
まだあるのを見て癒されてる エンプラ系itの世界ではハイパーコンバージドって言ってやりたいことがある人用にすぐ対応できるようハードとソフトを組み上げて売るモデルがあるんだわ。
なのでこの世界も
HDDは最低4ベイから8ベイくらい積める
拡張時はフルバックアップせず1本ずつホットスワップでデータ移行可能
管理システムに再生回数やタグ付けランク付けが可能
Googleみたいな曖昧な日本語の検索が可能
ファイルハッシュを用いて完全重複ファイルを自動現地
女優の別名管理も何かの仕組みで実装
カテゴリー検索は自由自在にand/orを組み合わせ可能
例 服装=セーラー服or浴衣 and プレイ= イラマチオ
メーカー自身がエロwikipediaを運営して世界の変態がねっとりレビューを書ける
管理システムはwebブラウザでPCやタブレットによらず利用可能
YouTubeみたいにお気に入りサムネの設定ができて、そのうえマウスオーバーでその時間のシーンのサムネ表示もできる
AES256のFDEでディスクキャッシュも含めて保護
起動時のFDE自動解除をoffにしておけば何かあった場合もその瞬間にコンセント抜くだけで本人以外は復元できない 皆さん賢いですね。僕は複数のHDDに適当に保存してたら、あちこち同じファイルが存在してて嫌になってます。 この >>107 は 自分のハードディスクに 有料 アダルト動画違法ファイルを溜め込んでいる キチガイ ID:QQWemjZ40
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ← 有料 アダルト動画 を 違法ダウンロードすることばかりの キチガイ頭 >>107
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
| ∴ ノ 3 ノ < 買い易い容量単価のが2TBから4TBに移行したね
ノ\_____ノ、 ↑
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ )口を開けば 違法ダウンロードすることばかり考える まさにキチガイ違法ダウンロード犯罪者!!
(: ・ )--―'⌒ー--_)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )←ゴキブリの様に湧いて 違法ダウロード 不細工オナニー犯罪者
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))) 有料ア ダ ル ト 動 画 を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハードディスクに 溜め込む ク ズ犯罪者 ID:QQWemjZ40
ハードディスクには金をかけ 何個も買うのに 違法ダウンロードばかりして一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い 不細工童貞犯罪者!! ID:QQWemjZ40 おれは中古の500GHD10本セット買ってバックアップは二重にしてる
コピーするのに月一回位つなぐだけだから中古でいいやと割り切ってる
1万時間を超えたHDは10万時間は持つという謎の言い伝えが頼りだ >>111
そーゆー使い道ならいいが
中古HDDはあっさり逝くからな
昔損こいてもう買わんと誓ったw
まぁ予想はしてたけど >>111
>1万時間を超えたHDは10万時間は持つという謎の言い伝えが頼りだ
名言だわ。
60kgを超えた嫁は80kgも超えるけどな UploadGIGですけど120GB以上ダウンロードできる日と100GBちょいしかダウンロードできないひがあるんですよね
まぁ100GBが規定なんですけど。。 >>73
12TB2個、8TB3個、4TB11個、2TB6個
100TB超えている ファイル検索ソフトのEverythingを使って
ファイルリストのファイルを作りそれをEverythingに登録し
HDDをオフラインにしておくので常に動いている外付けHDDは1台のみ
重複があれば定期的に整理 >>116
画像でも動画でもフォルダーでも、なんでも登録できる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています