【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホでしか見れないアプリでガードが掛かっているのは録画できない?リなのに >>407 上がってる動画を全て見ようとおもうのはおこがましいと思うけど せめてこれは良い!これは見たい!と感じて落とした動画くらいは見てやれよ、 と思いつつ全く実行できてまへん(´・ω・`) >>394 お前のことだよ! アダルト動画の 違法ダウンロードで 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ お前のことだよ! アダルト動画の 違法ダウンロード で頭が一杯の ファイル泥棒の精液臭い不細工 童貞 ゴキブリ お前のことだよ! お前だよこざかしく不細工でオナニー臭い犯罪者!悪質で卑劣な 有料アダルト動画泥棒! お前のことだよ! 毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物 お前のことだよ! ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い不細工 童貞 ゴキブリ お前のことだよ! 自慢げに アダルト動画違法アップロードサイトの 詳細な情報とか 違法ダウンロードの仕方の ソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込み ゴキブリ仲間を増やそうと 目論む 卑劣なゴキブリ!! >>406 お前のことだよ! アダルト動画の 違法ダウンロードで 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ お前のことだよ! アダルト動画の 違法ダウンロード で頭が一杯の ファイル泥棒の精液臭い不細工 童貞 ゴキブリ お前のことだよ! お前だよこざかしく不細工でオナニー臭い犯罪者!悪質で卑劣な 有料アダルト動画泥棒! お前のことだよ! 毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物 お前のことだよ! ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い不細工 童貞 ゴキブリ お前のことだよ! 自慢げに アダルト動画違法アップロードサイトの 詳細な情報とか 違法ダウンロードの仕方の ソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込み ゴキブリ仲間を増やそうと 目論む 卑劣なゴキブリ!! >>392 何が 挑戦してみるわだ! お前がしてるのは犯罪だぞ? お前がしてるのは犯罪だぞ? お前がしてるのは犯罪だぞ? >>392 何が 挑戦してみるわだ! お前がしてるのは犯罪だぞ? お前がしてるのは犯罪だぞ? お前がしてるのは犯罪だぞ? >>392 何が 挑戦してみるわだ! お前がしてるのは犯罪だぞ? お前がしてるのは犯罪だぞ? お前がしてるのは犯罪だぞ? >>392 何が 挑戦してみるわだ! お前がしてるのは犯罪だぞ? お前がしてるのは犯罪だぞ? お前がしてるのは犯罪だぞ? お前のことだよ! アダルト動画の 違法ダウンロードで 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ お前のことだよ! アダルト動画の 違法ダウンロード で頭が一杯の ファイル泥棒の精液臭い不細工 童貞 ゴキブリ お前のことだよ! お前だよこざかしく不細工でオナニー臭い犯罪者!悪質で卑劣な 有料アダルト動画泥棒! お前のことだよ! 毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物 お前のことだよ! ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い不細工 童貞 ゴキブリ お前のことだよ! 自慢げに アダルト動画違法アップロードサイトの 詳細な情報とか 違法ダウンロードの仕方の ソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込み ゴキブリ仲間を増やそうと 目論む 卑劣なゴキブリ!! >>415 さーて これから落としまくるぞー さーて これから落としまくるぞー さーて これから落としまくるぞー さーて これから落としまくるぞー おめーはとっととくたばれやゴミクズ 人が落とした動画をかき集めて金稼いでるのがSUPや7mmなんだから笑っちゃうよ daftsex.comは一般映画も結構引っかかってくる daft前は使いまくってたんだけど何ヶ月か前からまったくDLどころか再生もできなくなった。 アドブロック関係かなぁ。 潰れた 潰れた 馬鹿が広めた ツブレタツブレタ 余計ないことヤツはした 世界から集まった 馬鹿にヒロマッタヒロマッタ よけないことしたヤツハヨケナイコシィタ なんてことしたよけなことしたんだ >>418 このサイトは、児童への著しい権利侵害である児童ポルノを掲載しているサイトと判定され*1、児童ポルノアドレスリスト*2に掲載されているためブロックされました。 >>419 そうなの?契約してるプロバイダの規制かな うちのは地方のCATVのだからそこまで手が回らないのか 関係ないけど9xbuddy.comはしばらく使ってないあいだに相当良くなってて驚いた ダイジサイトが無くなったナクナッタ ぼくのオタカラサイトガキエタ消えた どうしこうなったこうなった ぼくだけのおきにいり ボクノさいと どうしてきえた ボクダケガしってればよかったんだ きっとあのばかのせいだ あのばかのせいだ ばかがいいふらしたぼくの大切なサイト あのばかが ぜったいにあいつのせいだせいだ みんばろくなことしない ぼくだけがしってればこうならなかった ばかのせいだみんなしらなくていいぼくだけのさいと 7mmのfembedって一つの作品に4っつとか表示されるとき有るんだけど、あれって分割してて併せて一つの作品になるって事? >>418 なんかブロッキングされたんたげどこれまずいサイトなの? daftsexでトラブったことはない ロシア人による反転物が多いから違和感を感じるくらい >>426 うちはeo光だけど、規制されてるよ 児童ポルノ関連らしい ここ検索できない安全な接続ができませんでした どういうサイト? エロ動画を検索なの? https://daft.sex/# 安全な接続ができませんでした daftsex.com への接続中にエラーが発生しました。Peer using unsupported version of security protocol. エラーコード: SSL_ERROR_UNSUPPORTED_VERSION 受信したデータの真正性を検証できなかったため、このページは表示できませんでした。 この問題をウェブサイトの管理者に連絡してください。 エラーの説明... このウェブサイトは Firefox の最低サポートバージョンの TLS 1.2 プロトコルをサポートしていない可能性があります。TLS 1.0 と TLS 1.1 を有効にすると、接続できる場合があります。 TLS 1.0 と TLS 1.1 は将来のリリースで永久に無効化される予定です。 9xbuddy.comってここ?ここも検索するとこ? https://keepvid.wtf/9xbuddy.com >KeepvidWTF is much faster and safer than 9xbuddy.com 9xbuddy.comよりうちの方が早くて安全だよって言ってるんだから怪しいだろ 9xbuddy.comは動画の視聴ページのURLを入れると解析してくれてファイルをDLできるとこ HLSなんかは向こうで結合してくれる 普通のDLderでDLできないのや解析すらできないのが9xbuddyでできたりすることもあるから使い分ける あったあった こっちだ https://9xbuddy.com 検索に出てこなかったから前のは違ってる >>430 確かにちがった でもやるのはDLで同じということか へぇー色んな便利なとこあるんだなーしらんかったよ でもVDHとストレコでたりてるからなー 使わんかも勉強になったけどさ ダフトに危険な臭いは感じられなかったがちょっと探索でもしてくるか >>432 一つの作品で分割されてる奴は分割を一つにしたら、その作品の合計時間にぴったりになったよ。 古い作品は分割されてるの多いよ たぶん、ファイルサイズを小さくしないとupできるとこが少なかった時代に流通してた細切れのを そのまま上げ直してるから high,hub>>373 や>>380 とりあえず通常運転に戻った。フィルターかけなくても右下に広告は出なくなってる SupのJS相変わらず繋がったり切れたりしてるな JSが無いと捗らないんだよな。ゴッソリ落として後で消せばいいんだから... かと言ってSupに代わるもんも見つからんしなぁ。HP/POP時代が懐かしいなあ... 若干スレチかもしれんが、みんなの投稿広場ってサイトをPCから閲覧、保存する方法ってない? >>418 softbank光 chrome firefox 両方ダメ iij chrome firefox 両方ダメ rakuten chrome ダメ firefox 見れた >>428 IPSで規制されたらVPNでもあかんのか? 勝手に規制するeo光は悪いやっちゃな 中国みたいやな >>445 旧4兄弟だけでjavhub.netはいけたぞ >>437 HP未だにサイトはあるけど何でやらないんだろ? 2010年代前半までのAVに強いサイトありますか? >>445 なるほど。そうなったりならなかったりだね 向こうの都合に合わせるしかないわ フィルターは入れておくに越したことはないな 新人です 出来るだけ多くのJavあるとこおせーえて んあんか他であるのにここにないの多かったんで よろー >>450 PARATHD-136 PARATHD-200 不正解で即レ●プ!恐怖の‘素●娘クイズ’「普通のクイズ番組だと思ってたのに…」 >>454 avgle先行なだけで後々ロダも来るパターンけっこうある gdriveが追加されて初めて見れたのがちらほらある >>453 これは無理っぽい、ググったが全然無い 2010年代ならデジタルに移行してるからググれば結構有るけど これは素人女優の企画ものでしかも配信オンリーだから無理っぽ でもFANZA(DMM )、ソクミルで300円で視聴できるけどな Paradox Development Studio / Paradox >>465 どんな親に育てられたらこんなおもんないレスできるようなゴミに育つんや 起きたよー >>456 んで そろそろ教えてくんない? 頼むよー ちょっとだけでいいから グーグルドライブ知りたい知りたい ちょっとだけでいいからさー 頼むよー >>470 期待させて悪いが、gdriveじゃなかった、doodstreamだったw 7mmtvにavgleしかなかった旧作のが先月末に追加されてたってこと >>471 えーまじで 勘違い?それは残念 そうかそうか仕方がない グーグルドライブなら神なんだけどなー よく知らんがdoodstreamか おk牧場 >>466 何もないんかい 悪口だけなら女子小学生でも言えるんやで >>449 10年以前のは4兄弟にも無かったら諦めちゃうな このサイトで好きな動画ふぁぼるとかだめなの、 長編のいろんな動画結構みれるんだけど。今も増えてるし。 https://xhengine.com/?locale=ja マジで少年ジャンプってなに?JSですらないじゃんw ギリギリモザイクのシリーズどこかにないですか mewやmarin.探してます >>477 うちのカスペルスキーが反応しまくりなんですが >>466 金出さないでAV集めてる奴に他人をとやかく言う資格があるのかってなると >>469 撮り鉄がキレたときはほぼ死ねとゴミしか言わないのをなんか思い出した 目くそ鼻くその戦いになってきて笑えてきた てかサーバー名知って何になるんだ? オナニーは毎日時間たっぷりかけて亀頭刺激してあげましょう 最近javmixのやる気の無さが酷い 朝見てひとつもDLしたいのが無い ここは授業中に先生が生徒にAVを見せていて、下の女の子が顔を赤くしているので 授業に出る気が起きないほどオープンな学校ですが、男子生徒にとってはその方がいいのです https://twitter.com/lyf112211/status/1440229748223856651 シンガポールのコロナ感染者の割合 19-39歳 91%がワクチン接種者、9%が未接種者 40-60歳 92%がワクチン接種者、8%が未接種者 61-70歳 90%がワクチン接種者、10%が未接種者 70歳+ 86%がワクチン接種者、14%が未接種者 シンガポール政府の公式サイト https://www.moh.gov.sg/images/librariesprovider5/covid-19-chart- (pr)/fig10(1sep21).png ダイヤルアップからADSLになって更にひかりになったところでファイルサイズがどんどんデカくなるからダウンロードに費やす時間は全く変わらねえじゃねえか じゃあちょっとした企業のページを見たらサクサクかって言うと重たい画像たっぷりで未だにダイヤルアップ回線時代と変わらんストレス 企業のページで無駄に凝ったページを作り込んでんじゃねえぞボケ FHDとかさ動画見れるサイトのと同じサイズでもよりロダの分割の方が画質いいんでしょ? 元がロダの完成を動画サイトにアップしてるんだから劣化してるはずだしさ Chromeバージョン変わった? エロだけじゃなく色んなサイト読み込まないし見れなくなってる >>497 おまえがしてるのは犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害 著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金 海外の違法なアダルト動画を金を払わずダウンロードすることはれっきとした犯罪行為!! 何したり顔で違法ダウンロード報告してるんだよ! 犯罪だぞ? >>500 半角を使ってNGword逃れをするモグラさんw >>488 そりゃお前がその程度の人間だって事だろうよ、モーツアルトの演奏を聴いた 時の皇帝が退屈な曲って言ったように馬鹿には真の芸術は分からない 己の感受性の低さをサイトのせいにするのはやめたまえ >>500 全くこいつに関係なくて草 口臭えから黙ってろよマヌケ なんだここ 検索ができなくてアルファベット別の選択がすごくあって型番選択するようになってる こんなとこもあるんだな めんどくせいよ めちゃくちゃ古いのから最新までたくさんあるにはあるけどさー検索させてよマジで 見つけるまでどんだけ手間かけさせるようになってる まさかの手動選択だよ >>555 XXXXに女優名を入れてGoogle で検索 site:www.p54u.com XXXX どの結果でもいいからページを開いて出演者のところの女優名をクリック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる