【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart27 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 BD一層版か 
 8GBでもでかすぎる、その半分でいいわ  >>603 
 調べてみたがソフトウェアデコードだとおかしいのがわかるようだ 
 設定にもよると思うがMPCは気にならなかったがVLCは少し気になる 
 SMPlayerはハードウェアデコードをなしにすると部分的に酷いブロックノイズが出る 
 とりあえずハードウェアデコードを有効にすることでマシになった 
 JSやDSだとソフトウェアデコードでもノイズが出ないからST側の問題だと思う 

SUPから新作のJSが消えたあたりからおかしいのに気づいた 
 肌色の一部が低ビットレートのサンプル動画やちょっとしたモザイクくらいに乱れる 
 おそらく部分的なデータの欠損だと思う 

上にSTはシークが遅いとあるがこれが原因かも?  >>621 
 詳細情報サンクス 
 エロ求道者の探求力の凄さよw  夜のオカズは480pで十分 
 気に入って何回もお世話になるヤツは720p 
 平均500MB前後だ  中華のロゴが気になる 
 ロゴありはそこら中で見れるのにロゴなし集めてる人いるのもわかる 
 chromeのストレコでキャプチャモードで録画して再生する場合、再生するとき重くなって数秒かかるんだがこれ直すのはエンコし直すのかないのか?  480pで満足してるやつってスマホで見てるのかな? 
 24インチのFHDのLCDでみると720pでもやや不満 
 画像のデータ速度 1600Kbps以上 1080pの30fpsで 
 不満なく見れるレベルなんだけど  今の若い人はPCあんまり持ってない 
 スマホでエロ動画見てるのがかなりの割合 
 スマホだと画面が小さいから480でもまだ見れる  スマホはさすがに小さすぎる ワイは8インチタブレット、720pで見るのがちょうどいい   安物の32インチ4K(BenQ)モニターだけど、プレステージ系はFHDじゃなくて1280だから、明らかに画質酷くて残念過ぎるな  supとgigaは1080pの動画載せなくなったの? 
 1080pの動画見れるの俺が知ってるとこじゃここだけだったから困るよ 
 俺のチムポをどうなだめりゃいいんだ  >>622 
 一般的にはソフトウェアデコードのほうがハードウェアデコードよりキレイなんだけどね 
 CPU負荷よりキレイさ優先でソフトウェアデコードにしてたのに・・・ 

ブラウザはハードウェアデコードみたいだから気づかない 

>>626 
 STの4時間もの10GBだからDSにすると720pで500kbps前後で1GBのファイルサイズなんだよね 
 ビットレートも大事だけどフィルターかけまくればキレイになることもある 
 シャープよりソフトでややぼやかしたほうがマシに見えるかな 

STはソフトウェアでコードでフィルターかけまくってもどうしようもなかった・・・orz  >>630 
 再生プレーヤーや設定変えてみると違った感じに見えることもあるよ 
 ディスプレイやビデオカード側でも変更できることもある 

輝度やコントラストや明るさを落とすだけでもいい感じに見えたりする 
 明るいと粗が目立つ  ノーパソの液晶は低品質なのが多いからテレビや1-2万の液晶ディスプレイに接続すると世界が変わるくらいきれいに見えたりする 
 スマホの液晶はいいものが多いけど小さいし充電しながら見るのはバッテリー的にあまりよろしくない 

エロ専用パソコンはあったほうがいいね  >>625 
 Avidemuxで出力コピー音声コピーで無劣化で新しいの作るだけで解決  23インチだけど720か1080が標準 
 女優が等身大で見れるのはええぞ 
 スマホで満足してる人がモニターで見てる人に480Pでいいとか 
 そりゃ縮小すればどんなクソ画質でも綺麗に見れるわ 
 そういう次元じゃないので  ふざけやがって! 再生しようと思ったら販売サイトに飛びやがるんだよ! 動画プレ^−ヤーの画像貼ってるから騙された!!ふざけんな 
 手の込んだことしやがって 舐めやがる https://jav-hub.com/  2000ビットレートの1080より4000ビットレートの720のが画質いいし 
 ビットレード高めで480の動画作れば高画質になるかもね 
 結局スマホみたいな小さな液晶で見るなら高めにする意味ないと思うけど(サイズ的に) 
 24000のtsを12000以下でエンコしたらブロックノイズが発生してたので某サイトでFHDは最低12000以上が良いというのは本当だ 
 720pなら6000くらいか 
 480なら3000くらいが元の動画の劣化なしで見れるのかね(スマホで見た場合)  メロディマークスのVR全部ほしいです 
 どこで全部ダウンロードできますか?  P2Pなら一番多く手に入るんだよな 
 動画サイトとかロダサイトはハッシュサイトみるとほんとその中の一握りということがわかる 
 探してもない?いやP2Pにならあるだもんな その分まぁ比較的安全だけど少ない少ない  >>649 
 それすら世に出てるAVの一部っていうね 
 どんだけAV生産してるんだよと  >>652 
 素人3Qに片言ぶりが本物っぽい韓国人が出てるよ。 
 ただあんまり日本人のチンポどう?みたいな聞き方しないのが残念。 
 もっとナショナリズムを煽る仕上げにして欲しかった。  >>540、>>618 
 流出スレをたてたら需要はあるかな? 

モザイク破壊も一緒にした方が良いのかな? 

スレタイ候補 
 【流出専用】無修正流出について語るスレ 01【无?流出・情色主播原版】 
 【流出・破壊】無修正流出、モザイク破壊について語るスレ 01【无?流出・破坏】  >>655 
 流出は単スレがいいと思うよ。 
 流出前後でのinstaやtwitterでの発言とか貼ってくれる人いたし。  投稿者って金入ってくるの? 
 何かメリットあるんだよね  >>653 
 これですか? 
 初撮り♥完全顔出し♥エロ美乳♥色白美肌韓国美人・24歳教師が韓国語で隠語を口走りながら連続膣イキ♥膣口から愛液垂れ流して生チンポを欲しがる淫乱さ♥白濁ザーメンをおマンコに大量射精されちゃいます♥  >>653 
 西洋人の女優を出すときに日本人のチンポは世界一みたいに言わせたがるのやめてほしいわ  >>658 
 それも本物っぽかったけどその子はトークが少なくておもしろくなかった。 
 もう1人の方で2作品出てる子の方があんまり可愛くは無いし中出しもないけどトーク多めで楽しめた。 
 >>659 
 西洋人にはどんだけ言わせても心に響かないわ。 
 あいつらの生活じゃそもそも日本てあんまり意識しないしな。 
 子どもの頃から日本の悪いところを吹き込まれて育てられたチョンコロに日本人チンポ舐めさせてるところがドキドキする。 
 ちなみにベクトルが真逆のK-NTRもそこそこ好きだわ。 
 おーぷんのスレのアニメコラはたまにチェックしてる。  >>638 
 テレビに接続して見たい時はどうするの? 
 1080とかなら見れるの?  みんなFire TV Stickとか使わないのか…  ノーパソとスマホだったけどリビングで使ってた37インチテレビを自分用にしてデスクトップ繋いだら世界変わったよ 
 テレビは10年くらい前のだけどIPSだし綺麗に映るわ  LULU-098の序盤に変な編集あり 
 SUPのJPAとSTとDSと7mmのASで確認 
 見つけたら型番よろしく  俺んとこも規制されたのかdaftsexに接続できなくなった 
 Tor使うとつながるけど  んあんだよ! ラピゲ500MBでなくて501MBにしてプレミアじゃないと無理にしていやがるセコイ真似しやがって!! 
 1MBわざわざ増やしてフリー出来なくしてるんだよホント姑息だよ 
 糞サイトが!  ラビゲにしてみたら優良サイトだけど、優良サイト側はどういうメリットがあるのかな。  やっぱり毎日ちゃんと時間かけてオナニーした方がいいんだな 
 サボることが続くと、ムラムラすることもなくなるのが普通になって 
 精力減退した気になる  うおおおお!!!流出だあああああ 
 ↓ 
 意気揚々と落として見ない 

なぜなのか  オリジナルの作品番号がセットされてない 
 →コスチュームとかから元作品を特定してセットでダウンロード 
 →やっぱり見ない  >>679 
 このスレの住人は落とすのが本業で見るのは二の次三の次 
 コレクターってだいたいそういうもんだ  落とすだけで見ないという不毛な事を 
 してるのは思考停止してる一部の 
 人間だけだと思うぞw 
 普通は外付けHDDに移す前に 
 内容を確認、厳選して実用性の 
 無いものは削除するよ  女がひどい思いして作られたAVを雑に扱うことで自分を高めるというライフハックだからな 
 よく気にして見るものといえばファイル数とか総容量だわ  >>683 
 実用性は気分で変わるから消せないんだよなあ  >>683 
 普通落とす前に内容確認するだろ 
 なんだよ移す前に確認て  何でsupはJSやめちゃったの?鯖生きてて落とせるし旧作は新規でうpしてて普通に使えるはずなのに  >>687 
 関連動画として必要な場合もあるし、ハードディスクなんて安いもんだし、消す必要は無いと思う  乳首いじりだして一ヶ月 
 ようやくゾワッとするようになってきた  なんとなくつぼみの動画を数えたら300本以上あった 
 かなり重複してそうだけど  >>660 
 わかるぞ 
 日本嫌いなコリアンだからこそだな 
 屈辱的な顔でハメられて中だしされてるの見てみたい 
 というかしてみたい  >>675 
 需要あるのかね? 
 そうそう流出なんかあるわけないしたまにsupで無修正流出で検索すればいいだけなのに  
 とりあえず容量足りなくていらないもの消しながら一通り保存できたわ 
 全部で200G  >>695 
 Supにトラトラトラの高画質版がきてる  Supってなんですかね? 

javsup? 違ってたらごめん  >>698 
 1501158なんだけど 
 -1 は MXGS-891 吉?明? 
 -2-1から-2-3は ABP-588 クマショー 
 -3 がわからない。素人看護師の面接、フェラ、ゴム姦、ぶっかけ  

という質問に30分でソムリエさんが即答。専用スレの価値はある  >>694 
 AS(JS)がアクセス過多になってるから物理的に他の鯖に負荷分散してるんでないかな 
 他の鯖がAS(JS)以上にアクセス過多になれば復活するかもね 
 ストレージよりはネットワーク回線の問題だとあちきは思うとる  AC眠らせておくのはもったいない 
 何で誰も使わないの  >>705 
 ACか失礼 
 7mmは一部でAC使ってる 
 supは旧作のみAC  AC去年の4月下旬から一斉24fps化→VO移行→数ヶ月後VO撤退→DS&ST移行  >>709 
 それ以前は1080p30fpsのAC一択だったんだよなあ  Chromeの続きだけど 
 TokyoMotionは良いね 
 画質も古いし、前みたいにアングラな動画も落ちてないけど 
 DGで何年も同じように落とせるのがイイ。安定が一番だ...  >>704 
 そうなんだ。ACに慣れてるから今更他のサーバーは面倒なんだよな〜。 
 SUPはアップってか拾ってくるの早いんだけど、AC扱ってくれないからな〜。 
 7mmはアップ遅いし・・・。 
 やはりHPは神だったな・・・。  ダメだわ・・・ 
 動画ゲッターが勝手にバージョンアップされて 
 あらゆるアダルト動画サイトをダウンロードできねーし  特にOPENLOAD.PROがダウンロードできなくなったのはガチ痛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています