【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66 訂正 × USB 3.2 Gen 1 以上 〇 USB 3.2 Gen 2 以上 sup3日ぐらい前から過去作だけ24fpsになってね? >>68 なってるね 再うpの旧作はSTもDSも24fpsのカックカク 欲しいと思うものは7mmかHPで再検索 昔のFEMBEDは29.97fpsなので 動画再生時に鈴のマーク出ることあるけど消す方法ないのかね 面倒お知らせ届きそうでクリックもできない 6Tの外付けHDD買ってもうた 内蔵3T、外付け3T2台、2T、1T… もう泥沼や どうせ9割方もう見ないんだから、ダンシャリしてかないとな 買ったばかりだったら空きいっぱいあるでしょ? 東熱作品のフルコンプチャレンジやったら? 木村とオムニバスもカウントすれば3千本近くになるよ。 >>73 内蔵のそんな大きさで、急にPC壊れたり立ち上がらなくなったらどうするの? ドライブだから128GBもあれば良いよ 500GBでも多いと思う >>74 チンポが追いつかん >>75 毎日の更新を追いかけるだけで手一杯や >>76 内蔵HDDはもちサブや メインは240のSSDやで では作業開始や じゃあの 無修正全体がつまらなくなって来た そろそろ潮時かなと思っている 新作は厳選して保存、過去作は断捨離 無修正はほんと中身がつまらん SODやE-BODYのAVくらいつまらん 俺も無修正系はほとんど見なくなったよ 逆に着衣が増えた もうAVなんてオワコンだろ 男優と女優が仕事でヤるカラミなんて見てどこが楽しいんだよ >>78 これからSODやプレステなどメジャーメーカーの白パケ流出が 続々と控えてるから準備だけはしておかないとね でも、集めるだけ集めても 見ないで満足するだけだよね? >>77 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 20:05:40.95 ID:YJd75GEU0 は 自分のハードディスクに犯罪と知りつつ 違法なアダルト動画を違法ファイルを溜め込んでいる犯罪者!! ID:YJd75GEU0 m C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 違法なアダルト動画を犯罪と知りつつ自分のハードディスクに違法ダウンロード ID:YJd75GEU0 /⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 ) ./ _ ゝ___)(9 (` ´) ) ハードディスクに違法アダルト動画溜め込み オナニーに明け暮れる / 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| _/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄) 著作権 違法ダウンロード ばかりしている 不細工な顔の犯罪者!! (__/ \____/ お前がしてるのは犯罪だぞ? 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害 著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金 ID:YJd75GEU0 >>87 2日に1本とか決めておとさないと、全く見ない おとすだけー満足するだけー >>89 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 23:57:19.38 ID:PxGjHYsr0 お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! ID:PxGjHYsr0 >>89 何が落とすだけだ! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! ID:PxGjHYsr0 ID:PxGjHYsr0 3回もスレに書き込むほどの 違法ダウンロード 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ 頭犯罪者 ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者 ID:PxGjHYsr0 >>89 お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ GIGがあと1GBの所で止まりやがった。。 IDMで次の日に途中から再開できないかな? >>88 6Tの外付けHDD買ってもうた 内蔵3T、外付け3T2台、2T、1T… もう泥沼や HDD分散してるとバックアップが複雑になる。 特に一念発起してネーミングルール変えた時。 だいたいはこの要素で済む 氏名 作品番号 作品名 ただ別名好きな女優だとかfc2ピーコ品だとこうしないと正規品持ってるのにピーコ品を落としたりしてしまう。 氏名(別名) 作品番号(fc2) 作品名 更にレッドホット名義とカリビアンやHEYZOで同じとか前後編を1本化するパターンもあってそれをファイル名だけで重複見分けるのは大変。 excelで管理するのがベターなんだけどブラウザの拡張でサクッと検索できたらなーと思う。 sqliteとJavaScriptで拡張作るのはそんなに難しくないけど既存資産を登録し直す気力がない。 10年以上前から、女優名でフォルダ分けしてた 第1階層 あ行、か行、さ行、、、 第2階層 あ、い、う、、、 第3階層 女優名 別名がある場合は、フォルダのショートカットを置いた 最初は1つのHDDで事足りたが、FHDが主流になると次第に常時容量逼迫問題が発生し、ドライブ追加、追加、、、で同じ女優名のフォルダが分散し、ワケワカメに。 3年くらい前からSynologyのNAS DS918+で、6T×4 SHR構成に。 NASには8T×2の外付けHDDを繋いで、毎日自動バックアップ だが、すでにまた容量逼迫問題! キリがない 断捨離しようと思っても、チェックしてるうちにムラムラもよおしてしまい 全然出来ないし、困ったものです NAS to NASのバックアップも取れば完璧じゃん! という発想の元で大きめのを1台追加で買うしかないな。 高市ちゃんが給付金40万円くらいくれるかもしれないし。 異機種(シノとQとか)にすればなお完璧。 その上でムフフってときめいたものから順番に新NASに移行していってある程度のところで残り滓を「宝箱」みたいなフォルダにまとめてぶち込んじゃえ。 FenrirFSに、タイトル・身体的特徴・作品分類・自分的な評価点・保存場所 等をタグ付け管理してる。 顔や身体の写真も登録できる。 断捨離は賢者モードでやる 本当に必要なものが見えてくる 賢者モードで始めたはずが、何時の間にかオナホ嵌めてる自分がいる 皆様のエロにかける情熱には脱帽です 私なんか4bay HDDケースを買おうかどうか迷っている始末です もうそこまで逝くと廃人だなぁオイw 貧乏人な俺としては、これまで何度もHDDアボンして泣きをみ ついこないだダウソ専用アプリ&ファイルの一時保存先専用として WD ポータブルSSD 500GBを買いダウソする時だけUSBに挿すという用心深さ 今んとこ絶好調 自分はレーベル別とジャンル別(無臭は当然ココに入る)のシリーズに分けて整理してる "2.5のHDDが安くなるタイミングで買ってたが、買い易い容量単価のが2TBから4TBに移行したね もう話題にもならなくなったけど、更新止まって半年経ったPOPJAVのトップページが まだあるのを見て癒されてる エンプラ系itの世界ではハイパーコンバージドって言ってやりたいことがある人用にすぐ対応できるようハードとソフトを組み上げて売るモデルがあるんだわ。 なのでこの世界も HDDは最低4ベイから8ベイくらい積める 拡張時はフルバックアップせず1本ずつホットスワップでデータ移行可能 管理システムに再生回数やタグ付けランク付けが可能 Googleみたいな曖昧な日本語の検索が可能 ファイルハッシュを用いて完全重複ファイルを自動現地 女優の別名管理も何かの仕組みで実装 カテゴリー検索は自由自在にand/orを組み合わせ可能 例 服装=セーラー服or浴衣 and プレイ= イラマチオ メーカー自身がエロwikipediaを運営して世界の変態がねっとりレビューを書ける 管理システムはwebブラウザでPCやタブレットによらず利用可能 YouTubeみたいにお気に入りサムネの設定ができて、そのうえマウスオーバーでその時間のシーンのサムネ表示もできる AES256のFDEでディスクキャッシュも含めて保護 起動時のFDE自動解除をoffにしておけば何かあった場合もその瞬間にコンセント抜くだけで本人以外は復元できない 皆さん賢いですね。僕は複数のHDDに適当に保存してたら、あちこち同じファイルが存在してて嫌になってます。 この >>107 は 自分のハードディスクに 有料 アダルト動画違法ファイルを溜め込んでいる キチガイ ID:QQWemjZ40 / ̄ ̄ ̄ ̄\ ← 有料 アダルト動画 を 違法ダウンロードすることばかりの キチガイ頭 >>107 |ミ/ ー◎-◎-) (6 (_ _) ) | ∴ ノ 3 ノ < 買い易い容量単価のが2TBから4TBに移行したね ノ\_____ノ、 ↑ (∵ ;) ゚ ノヽ ゚ )口を開けば 違法ダウンロードすることばかり考える まさにキチガイ違法ダウンロード犯罪者!! (: ・ )--―'⌒ー--_) (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )←ゴキブリの様に湧いて 違法ダウロード 不細工オナニー犯罪者 `l ・ . /メ / ヽ ∵ /~- / (__)))))) 有料ア ダ ル ト 動 画 を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハードディスクに 溜め込む ク ズ犯罪者 ID:QQWemjZ40 ハードディスクには金をかけ 何個も買うのに 違法ダウンロードばかりして一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い 不細工童貞犯罪者!! ID:QQWemjZ40 おれは中古の500GHD10本セット買ってバックアップは二重にしてる コピーするのに月一回位つなぐだけだから中古でいいやと割り切ってる 1万時間を超えたHDは10万時間は持つという謎の言い伝えが頼りだ >>111 そーゆー使い道ならいいが 中古HDDはあっさり逝くからな 昔損こいてもう買わんと誓ったw まぁ予想はしてたけど >>111 >1万時間を超えたHDは10万時間は持つという謎の言い伝えが頼りだ 名言だわ。 60kgを超えた嫁は80kgも超えるけどな UploadGIGですけど120GB以上ダウンロードできる日と100GBちょいしかダウンロードできないひがあるんですよね まぁ100GBが規定なんですけど。。 >>73 12TB2個、8TB3個、4TB11個、2TB6個 100TB超えている ファイル検索ソフトのEverythingを使って ファイルリストのファイルを作りそれをEverythingに登録し HDDをオフラインにしておくので常に動いている外付けHDDは1台のみ 重複があれば定期的に整理 >>116 画像でも動画でもフォルダーでも、なんでも登録できる。 >>118 eventuallyでファイルリスト作れるって初めて知った スレチなのは分かるけどどこで聞いていいか分からないからここで聞ききます バックしながらとかはめてる時に尻を叩いてるが見てて好きなんだけど、スパンキングで検索するとはめてなくてただ尻を叩くとかになっちゃうので はめてる限定だとしたらなんて言うジャンルになりますか? どなたか教えてください〜 >>123 今書いたレスの全文一言一句全てを窓を開けて 大声で3回唱えたら 教えてあげます HDDを数えたら200TBあった 今日はSupのサーバー重くない? >>124 さっき叫びましたら近所のおじさんにスパンキングだバカと怒鳴られました それ以外が聞きたいんですけどねぇ spank ass when coitus sex and clapping butt hip slapping during inserting 組み合わせをいろいろ変えてみても全部ダメだな >>127 ありがとうございます! ただ試してみましたがやはり尻叩きがメインというかお仕置き的な動画が多かったですね >>128 色々と考案ありがとうございます! 自分なりにも組み合わせてみます 一応理想に近いとこの叩き具合だとカンパニー松尾くらいの感じなんですがもうちょい激しくのがいいかなって感じです 単体モノのAVって何であんなクソなんだろうか 2、3時間は余裕で超えるのに2分未満の低画質素人ハメ撮りよりもエロさに劣る それは単に好みの問題だろ 個人的には女優の質で劣る 素人モノの方がクソだわ 特定のお気に入り女優目当てでしか見てないから、多人数ものはスルーだな HUNTERとかパケ写真すら見ない 猿みたいな性欲ある人しか見ないレーベル 医療業界の実態把握してない奴多いよな テレビに出てる政治家や医者が、本当に国民の命のことを考えて喋ってると思ってるのか? テレビ番組のスポンサーには製薬会社が多数 数十兆円のワクチンビジネスについてのマイナス情報を少しでも喋ったら、 そいつらは次から仕事がなくなるんだからな >>130 単体AVは、デビュー作が面白い。特に海外配信された後で見ると。 他には、中出し解禁、黒人解禁とかのインタビュー。 俺はHUNTERとか見て知った女優を探すって感じだな >>130 所詮仕事でやってるにすぎないからだよ だから興奮も感動もへったくれもない お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!! アダルト動画の違法ファイルをハードディスクにどれだけ溜め込んでいるかや 違法ダウンロードのソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込み 違法アダルト動画のサイトや 違法ダウンロードの詳細なやり方を教え込み 違法ダウンロード仲間を増やし 違法ダウンロード助長する 極めて悪質な違法ダウンロード犯罪者!!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! 3回もスレに書き込むほどの 違法ダウンロード 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ 頭犯罪者 毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物 ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者 お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ AV通ぶるやつほどデビュー作は演技してないうぶなままって幻想抱くやつ多いけど 監督から恥ずかしそうにしろって言われてやってるからな AV女優が語ってた 本当に恥ずかしかったらカメラ前でアンアンアンアン言えないわな 自分もデビュー作は好きだけど 理由は初々しいとかじゃなくて 単純に若くて綺麗だから たまにデビュー作が微妙だったのに 他の作品がいい人もいるな >>144 有るね。監督がデビュー作に求める演出が画一的だからかな。 品番とタイトルで管理して下手にフォルダ分けしない方がいいと思うのだが モザありか無修正かシリーズで分けてる 女優名で分けると複数人出演してた場合に困るしジャンルも同様 それだと「熟女の母子相姦モノでなんか見たいなあ、なんかいいのないかなあ」 ってジャンルでざっくり探したいときに困る 「母子相姦」ってフォルダがあれば、その中のファイル1つづつ見比べられるから便利 お気に入り>女優別>フェチ系ジャンル>一般ジャンル 振り分けの優先順位を決めて32TBまで仕分けてその後諦めた 今はお気に入りと女優別と無修正とモザ破壊とモザ有りをHDDを分けて保存してる 1.女優名 2. 品番 3.タイトル 4.画質(1080p、SD、FHD).拡張子 ジャンル分けして管理してた時期もあったが結局思い出せるものしか見返さないとわかって整理法を変えた 前はビデオ屋みたいにジャンルとメーカー等を分けてたけど嗜好に合ったものだけ残すようにした 1〜2TBのポータブル20個が7TBのHDD1個にまとまった // 違法 ̄\ ← 有料 アダルト動画 を 違法ダウンロードすることばかりの キチガイ頭 ID:9sphS9MM0 彳丿; \,,,,,,/ lヽ 入丿 -□─□- ;ヽミ ←ゴキブリの様に湧いて 違法ダウんロードを 自慢げに書き込む 不細工な童貞キチガイオナニーゴキブリ | u:.(●::.●)u| | :∴)3 (∴ | < 1〜2TBのポータブル20個が7TBのHDD1個にまとまった ノ ヽ、 ,___,. u. ノ、 / ヽ:.___;;___.ノ 有 料 アダルト動画を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む 犯罪者 ID:9sphS9MM0 / ,ィ有料アダルト動画.ヽ | / 、__ 泥 棒 ,.y i | /  ̄ | | ファイル 泥 棒 の 精液 臭い 不細工 童貞 犯罪者!! ヽ、__ノ ダウソ廃人キモオタノ ノ | x 9 / 買えば数百万の 商品を 今まで犯罪サイトから 違法ダウンロードして 泥棒してるの クズ! | ヽ、_ _,ノ 彡イ ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 不細工童貞泥棒! ID:9sphS9MM0 * 品番 * タイトル名 (長い場合は一部) * 女優名 (複数の場合列記、多人数の場合一部) * 画質 (1080p のときだけ記述) * 重複 (同じ品番で過去低画質のものがある場合後で消すため) これらをファイル名に入れて にEverythingという検索でビデオファイル検索して管理してる >>153 効率的に収集するには、適切な分類が重要。分類が粗いと収集が重複したりするし、分類が細かすぎると収集に時間が取られ過ぎる。 記録している情報は メーカー(1Pon, 10mu, Carib, ,,) 品番 出演者 タイトル、タグ(初裏,中出し,アナル,,,) 配信年月日 画質(1080p, 720p, ,,,) たいていのサイトは、メーカー、品番、出演者、タイトル、配信年月日を表示しているし、 画質はダウンロードファイルの最後についていることが多いから、これらの情報はpythonの簡単なプログラムで自動取得できる。 手入力するのはタグだけ。タグの内容はタイトルと被ることが多いのでサブタイトルのように扱って同一フィールドにしている。 FANZA(dmm)で扱っている作品はメーカー名をdmm, モザイク破壊はメーカー名をモザイク破壊、流出物はメーカー名を無修正流出としてあるので、同じ作品であっても別扱いになる。 女優名 品番 タイトル.mp4 だいたいこれ 好きな女優しか集めないように変えてから保存量が劇的に減った フォルダ分けも一切なし オムニバスは目当てにした女優名を先頭につけておく HDDは5TBx2の電源式だけどファイル管理ソフトでリスト化してアクセス回数を減らしてる PC本体のSSDが残り100GBを切るころに外部HDDに移動・削除 ダウソ優先度は1080p、720p、トレのFHDの順 好きな女優や作品は高画質のトレやロダで残す >>153 映画のDVD・BDも収集してるけど、こっちも監督別・ジャンル別で並んでるわ AVと一緒w // 違法 ̄\ ← >>154 有料 アダルト動画 を 違法ダウンロードすることばかりの キチガイ頭 ID:9sphS9MM0 彳丿; \,,,,,,/ lヽ 入丿 -□─□- ;ヽミ ←ゴキブリの様に湧いて 違法ダウんロードを 自慢げに書き込む 不細工な童貞キチガイオナニーゴキブリ ID:M4xElpKD0 | u:.(●::.●)u| | :∴)3 (∴ | < 効率的に収集するには、適切な分類が重要。分類が粗いと収集が重複したりするし、分類が細かすぎると収集に時間が取られ過ぎる。 ノ ヽ、 ,___,. u. ノ、 / ヽ:.___;;___.ノ 有 料 アダルト動画を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む 犯罪者 ID:M4xElpKD0 / ,ィ有料アダルト動画.ヽ | / 、__ 泥 棒 ,.y i | /  ̄ | | ファイル 泥 棒 の 精液 臭い 不細工 童貞 犯罪者!! ヽ、__ノ ダウソ廃人キモオタノ ノ | x 9 / 買えば数百万の 商品を 今まで犯罪サイトから 違法ダウンロードして 泥棒してるの クズ! >>154 | ヽ、_ _,ノ 彡イ ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 不細工童貞泥棒! ID:M4xElpKD0 VR落としたけど、どうやって見てますか? 左右ちょい別アングルの魚眼レンズのような変形した動画で、真ん中くびれてる画面のmp4です >>158 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/12(日) 13:17:03.06 ID:pRaDuu140 お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!! >>158 お前がしてるのは 違法ダウンロード 犯罪だぞ? >>158 お前がしたのは 違法ダウンロード 犯罪 お前がしたのは 違法ダウンロード 犯罪!! お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 >>158 お前がしたのは犯罪 >>158 お前がしたのは犯罪 >>158 お前がしたのは犯罪 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 お前がしたのは犯罪 ID:pRaDuu140 >>147 母子相姦で分けるならありだけど 細かくレイプ、フェラ、騎乗位とかで分けると何が何処に入れたか分からなくなると思う 一つの作品でも複数のジャンルが含まれてると分けるときに悩むことになる ざっくり分けるのが俺はいいと思う 無名女優のニューハーフの熟女がマッサージ店でフェラと手コキする作品 フォルダ分けどうするよw ファイル分類で、改名する女優の扱いが面倒なんだよね 1度ぐらいなら平気でも済むけど何度も解明されるともう嫌になる >>158 トイレットペーパーの芯を2つ用意してなるべく部屋を暗くして覗く 外付けHDD一年で書き込み速度遅くなった 買い替え時かな? 外付けHDD何年くらい使える? >>162 それは当然「ニューハーフ」フォルダでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる