【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
15日までに身分証明と契約書を送付してないFC2動画会員は
友人限定動画でもおかまいなしに別サイトに寄付する形で販売されるらしいな。
こんなの普通に身分証明なんて出せないだろ
FC2動画、コンテンツマーケットで「アダルトコンテンツ」を投稿されているお客様は、
eKYCプロセスを完了いただく必要があります。
※期日までに完了しない場合は、当該のアカウント・コンテンツは他社サービスへ移管されます。 Video Downloadhelperの有料ライセンス高くね?
フォーマットしたSSDに入れ替えたら新たにライセンス購入迫られたわ >>907
落としたい動画のURLを貼ってみてよ?
それとスマホはAndroid or Iphoneどっち? 口を開けば違法ダウンロードのことばかり口を開けば違法ダウンロードのことばかり 犯罪だろ!!お前は犯罪者だ!!お前は犯罪者だ!!
今日も違法で著作権侵害のダウンロードしてるのか? 違法な極悪サイトから著作権違法ダウンロードをしたのか?
違法な極悪サイトから著作権違法ダウンロードをしたな? それは犯罪行為だ!!! それは犯罪行為だ!!! それは犯罪行為だ!!! それは犯罪行為だ!!!
違 法ダンロードに都合が悪いとキチガイのように喚き被害者ぶってスレで駄々こねる極悪な頭の悪く容姿も精神も劣悪なああああああああ人間もどき
著作権違法ダウンロード犯罪者ぁああああ 売り上げに貢献しない泥棒ぅうううううう オナニーーの為の違法ダウンロードばかりのキチガイ犯罪者ぁあ
犯罪だそれは 著作権イ━━━━m9(゚∀゚)━━━━ホ━極悪犯罪だ! 今すぐ止めろ 著作権違法 犯罪行為!! >>911
違法ダウンロード犯罪者 金を出さずに無料で著作権侵害ファイルを泥棒してそれを繰り返す犯罪!! 犯罪だ!! 犯罪だ! 泥棒だ! 不細工な顔のオナニー犯罪者!!!
違法ダウンロード犯罪者 無料で著作権侵害ファイルを泥棒してそれを繰り返す基地外犯罪!! 不細工で人間でないクズゴミ!!
口を開けば犯罪ファイルのことばかり 口を開けば犯罪ファイルのことばかり 口を開けば犯罪ファイルのことばかり
著作権違法ダウンロードでオナニーばかりして犯罪ファイルを毎日落とすろくでなしのキチガイ
違法ファイルを溜め込むためのHDDを買うのには金を惜しまない卑劣な犯罪者!!
ニンゲンでない極悪犯罪な不細工な醜い 醜悪なおやじ! FC2ってなんで堂々と無臭とか販売できるん?
何年か前問題になってたよね タイーホする方の考え方次第だから
オレ達には分からんよ
どー考えてもフルにうpってる方がタイーホされてもおかしくないのに
ショート動画とかいうのをうpってのをタイーホしてみたり
見せしめだろうけど >>914
海外の会社が海外在住の日本人向けに販売してるんだもん(建前)
何も問題ない >>912
お前って口を開けば違法ダウンロードのことばかりだなw そーいや「モザイク無し」ってのは日本じゃ当然アウトだけど
「モザイク破壊」ってどーゆー受け取られしてんだろう
サイバーポリースメン等に なあ、今ふと思ったんだけど環ニコってもしかしてタマキン2個をもじってんのか? なんか今日supサイト開いただけで、セキュリティソフトが滅茶苦茶起動するんだが。
supなんかやらかしたの? >>915
なんのこっちゃ
映画の話か?
見せしめというより企業しだいってこと
映画や音楽と違ってアダルト業界って積極的に警察も動いてくれなさそう >>911 ありがとうございます
Iphoneです。 久しぶりに動画探し始めたけどなんかけっこう仮面みたいな女の子ばっかりになったね 今ってAVでも、レイプとか強姦ってタイトルはNGに成ってるの? >>923
spankbankならダウンロードサイトのhttps://9xbuddy.org/で落とせるだろ >>923
お前がしようとしてるのは違法ダウンロードだ!! 金を出さずに 著作権動画をダウンロードしたらそれは 犯罪だああああああ
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております
海外の違法なアダルト動画を金を払わずダウンロードすることはれっきとした犯罪行為!! 前科者になりたいのか?
おまえがしてるのは犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害 >>927
いや国内は大丈夫なはずだけど。
欧米では厳禁ってところもある。
白人ポルノが全体的に女が生き生きしてるように見えるのは少しでも嫌よ嫌よっぽく見えるとフェミ様が強姦だって警察に告発するから。 >>920
俺は「このサイトはchromeでは開けません」って言われる AndroidタブレットだけどChromeで問題なくsup見れてる >>927
メーカー側はとくにNGにしてないけど、販売側は伏せ字にしたりしてるね 中学生とはNGでも●学生や中●生はOKだったりするもんね Sup見れないって今時どんなセキュリティソフト入れてんだ?
Windows標準のやつで十分だろ Win10、ff 93.0(64bit)、VDH7.6.0でJavmix.TVで動画をダウンロードすると途中から音声が欠落することがある
映像は問題なく最後まであるのに音声だけが欠ける場合がある
再ダウンロードで音声欠けない場合もあれば欠けたままの場合もあり、再現条件が分からない
同じ症状が発生する人いる? 違法ダウンロードばかりしている犯罪者ばかりだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
オナニーばかりしてる韓国人のような日本人ばかりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
こいつら犯罪者だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>941
Javmixの問題だろ
他のサイトで試してみろよ >>918
逮捕者が出たな
まあ無修正で…というか勝手に加工したから著作権法違反だけど supみれる事はみれるけど、毎回セキュリティーの警告は出なかったのに今回のはひどいな。サイト行って即警告、作品クリックで即警告だもん。
他のサイトは全くならないんだけど。
警告理由が違法行為の疑いとか出てて笑っちゃったよ。 毎日毎日乳首いじって開発してんだけど、心なしか乳首が大きくなってきた気がする
んでなんかムズムズってする感覚が出てきた気がする
チクニーまでもうすぐ 本当は両チクビをコリコリしたいけど手が2本しかないから出来ないよね
手のひら広げて親指先っちょと小指先っちょでなんとか触れるには触れるけども おすすめオナホは何ですか?
非貫通型で、ひっくり返して洗えるタイプ希望
使ってたやつが劣化して非貫通なのに気付いたら突き抜けて頭出ちゃった笑 そうなの?
ヴァールーひっくり返しまくってるわ
やっぱひっくり返して中洗えないとなんか気持ち悪いよなぁ まあ構造複雑なやつは確実に中がカビるしね
どっちをとるかだな そうですか
まあ当然かもしれないですね
水入れてすすぐだけだと臭くなりそうだから、手洗いついでにハンドソープで一緒に洗ってました ひっくり返しは素体との相性もあるし温度管理や力加減など技術もある。
シャワーヘッドの頭を外して奥まで突っ込み水流で洗うのは失敗が少ない。
同じ方法で温めにも使える。
50度を超えるような加熱は致命傷になることもあるから40度前後の少水量でチョロチョロ温めるのがいい。 1mくらいのビーチボールみたいなオナホあったな
掴まって腰振りできるから最高だった
使わないときはフタできるしビニールで膨らんだまま洗えるから楽
それに比べて10kもある等身大のお尻の形した2万のオナホは重くて洗いにくいし最低だった
クロネコのおっちゃん重い物運ばしてすまんかったな ちゅうか無臭物てそんないいかな
たいがいグロいしおまけにオッサンの金玉も見なきゃだし、この子どんな感じ〜って一回観たらもういいわ 高画質化で何作品かイマイチなやつ見させられてバカじゃねーのって思ってたけどPB-183神田美穂は見てよかった。
ただし2時間で11GBもある。 >>960
直接「モザイク破壊」に対してじゃなくて
別件的にタイーホしてんのか
なるほど みんな言うならフェラ好きがみんなホモの方がおかしいと思わないか?
自分の感覚を疑うことを覚えよ 彼女作ってえげつないフェラしてもらえば価値観変わるよ やっぱモザイクありきでAVだなって思うわ
ギリモザピタモザみたいのが一番興奮する 今は男優のケツや玉の裏から撮るアングル多いからモザイクないと見れん
モザイクあってもそんなシーンは飛ばすが モザイク破壊とかあれ違和感しかないから向上するまでは廃れてて欲しい モザイク処理って全然進化しないよな
もっと自然に見えそうでギリギリ見えないように自然に暈すとかホワイトアウトさせるとか出来んのか 男優にだけモザイクかける「モザイク追加版」を作ってもいいと思う そこまで行ったら「女優の一人芝居」の方が話早い
男優がいる体でアヘアヘ言うの
オレは要らんw オレは男がマスクとかで顔を隠してるAVが気になる
別に男の顔なんか見たい訳じゃないけど隠してると、何で?と思う なんか知らんけど、流出まつり?
それとも前のやつ? >>979
ディルドオナニーものと思えばまぁ
あれも結局カメラマンの男の呼吸がよく入ってるけども
>>982
単体ものによく入ってるし尺長くて半分とかやってたりするのがね ・道具使用(紐での手首拘束ぐらいはOK)
・奇抜な恰好・衣装
・異常な大きさの乳
・うるさい・汚い
・同時に複数人
この辺のは嫌いだなぁ それな
デビュー作品とか何故か必ず入れてくるのが謎 女2のほうを逆3Pって言うのすらムカつく
男2こそ逆だろが 女1男2は三体同時合体できるけど、女2男1だと無理じゃない >>943
アスペかよ低脳!
そのサイトで使いたいから効いてんだろうが!ボケ!
無駄レスしか出来ねー文盲無能は即刻タヒね!クソゴミが!! エロいフェラで男優が気持ちよさそうにしてれば興奮するのが正常な人間でしょ
やろうのケツは見たくはないけどあんなもん慣れるだろ
AVみたばっかのキッズかよ >>995
まずどの動画でそうなるのか
全部なのか一部だけなのか、何のツール使ってるのか
キレる前にそれくらい伝えてから質問しような チンコもいらなきゃケツもいらぬ
わたしゃも少し背が欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 4時間 48分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。