FC2コンテンツマーケット Part.92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
アビスの日本語はどの行からでも受け付けないワードが含まれてる
落ち着きがなかすぐコロコロアングル変えてそのたびにガタガタ映像ガクガクピントぽやーん
机に置いたと思ったらリモコンが手前にあって邪魔机は白で奥は暗い
池沼かよと疑ってる 虎山はかんなちゃんが可愛すぎ
無臭なら完璧なんだが、、、 >>352
表のプロのほうがよっぽど払う価値無しです >>355
3Qは撮影者で判断した方がいいな
とりあえず黒シャツのデブはハズレ >>356
違う物と認識すべき
FC2はあくまでも同人 2号の白川麻衣3本目、またキモいトークジジイ出てきて辟易
「おーこれがアナルですかアナール、全世界の人に見てもらいましょうね提供はFC2です」
「あらまた勝手にチンコ触ってるんですかまったくもうスケベですね」
「イクときちゃんと言ってねイクって真実を追求する我々FC2は嘘を許しませんよ」
「アナル舐められてるの? 嫌なの? 嫌なの? でも気持ちいいんでしょそこに問題があると思わない?」
死 ん で く れ
後半ようやく黙るので見やすくなる muninの新作気になるけど
サンプルが少なすぎて買うの怖い >>364
>あくまで好みの問題ですが、顔だけで購入するのはお勧めしません。
>この顔で巨乳が好みの方なら大丈夫かもしれませんが、私は巨乳がダメなのと全体的に黒ずんだ肌が気になって萎えました。
こういうレビューは参考になるぞ >>359 2号は見ないと決めてしまうと楽になるで
あの声するだけで萎える
自分は名MCと思ってるフシもあるよなあいつ >>367
ここのスレ民の大多数がそう思ってるのに未だに改善しようとしない馬鹿だよな
マジで2号は逮捕されてほしい でも、最初足先から映して「はぁい!」と言うアノ声を聞いてゾクゾクしている人もいるでしょう?多分。 好き嫌いは別にして2号の話術は多分ここのスレ住人達より長けてると思う >>375
頭おかしい
おっさんホモでもない限り無理だろ >>375
否定はしないが、「初体験が校長先生?」は、いい加減止めてほしい
あれが緊張感を解く魔法の言葉なのか? >>253
モデルも絡みも良いんだが肝心の後半で顔ばっか写してるアングルがカスだから残念 >>330
本物(AV女優)
ギャグセンスだけは最高だなこいつ クラウチングスタートとBigBangって同じやつ?
チ〇コが同じような気がする >>380
クラウチングのメンバーがビッグバンをやってると聞いた
だからビッグバンの一部初期作品はクラウチング作品にロゴを変えただけのものがある >>383
エスポワール号で限定ジャンケンはした事ないが これ誰ですか??
元ネタとかわかります??
fc2-ppv-2308653
fc2-ppv-2273604
fc2-ppv-1921525 >>375
あんなの話術でも何でもないぞ
お前女性とまともに会話したことないだろ >>371
白川麻衣の2作目は物静かな若い男優と二人きりのハメ撮りだったからよかった
たまにキモトークジジイが出てないのでついチェックしてしまう >>386
女を落とすとかその気にさせるって意味の話術じゃないからな
話術ってワード見て脊髄反射的に「女性とまともに〜」とか言っちゃってる時点で童貞確定やん 2号のトークは助平オヤジ感、ゲスい男感を演出して
これからハメられる男とのコントラストを出す為のもの
乗っかってノリノリになるも良し、ドン引きして嫌がるも良しだ
女との会話=口説きトークと決めつけてるあたり余裕の無い童貞臭が漂うわ 2号(元AV監督の吉本紳助)はこれまで表AVで何百本と撮ってきた大ベテラン
カラミ前のトークだって何百回としてきてる
FC2で台頭してきた販売者とは年季が違う ヤル男とかキタ郎とかあの手のチャラ男が会話楽しむならまだ見れるが
汚えジジイがよく喋ると痛々しいだけだからなあ
金のためにしゃーなしに合わせてくれる嬢相手にウキウキのジジイとか見てられない だいたい2号が嫌いなら見なきゃいいだけだろ
何で毎回新作チェックしてんだよ
生魚食えないクセに寿司屋に入って
生臭ぇと文句垂れてるようなもんだろ
まあ自分でハメなくなったから今はクソだがな
インタビューまでは良いのに途中から入ってくる男優の喋りがクソ過ぎて使い物にならない >>396
>金のためにしゃーなしに合わせてくれる嬢相手にウキウキのジジイとか見てられない
だからそれが目的だっつーの >>395
お前いつも擁護してるよな
しゃべりもだが行為だってヘタクソすぎて
しゃべりで萎えてカラミで萎えるやつはなかなかいねーぞ
経験と実力が伴ってねーし 自分の痛さを主張するための行為とか…だいぶ歪んだ性癖ですね。 >>397
>まあ自分でハメなくなったから
なぜでしょうか?若手の育成でしょうか? >>398
目的だから何だ
まあ会話キモくても初期のクラチンとか使えたし目を潰れる要素だけどな
2号の使えなさは絡みとアングル
肝心なとこになると微妙なアングルの定点になるしスポギャル凛とか菜々香とかあのレベルの嬢使ってあの程度しか跳ねなかったあたりデストロンの落ちこぼれ 2号見て
「おいおい女が引いてるよ」
「愛想笑いしてんのわかんねーのか」
「話合わせて笑ってくれてんだよ」
とか思っちゃってる奴は童貞
もしくは風俗で嬢に格好つけるタイプ >>330
素人のゴミじゃねーかと言うけど
自分が知らないだけじゃない?
1はイメージDVDを3枚出してるから >>400
俺がいつも擁護してるんじゃなくて、お前がいつもディスってるんだと何故気付かない
>>403
トークの話してんのに言い返せなくなるとアングルか
論点すり替えとか左翼の連中みてーな論調だな
まあお世辞にも2号のプレイは褒められたもんじゃねーけどな
あのキモい喋りのオッサンが若い女とハメてる事に価値があんだよ
嫌なら見るなって、なあ、見るなって
わかんねーか?見るなって
だいたい嫌いクセにそんだけ詳しいなら買ってすらいねーんだろ
だから見るなって そもそも根本的に「男優がキモいのムリ」って奴には何言っても伝わらんのだろうな
爺さんキモメン出演作品33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625578275/
↑このスレの連中なら分かる話なんだよ
ここの連中には需要があるから問題ねーのよ
わかるか?お前らに向けて撮ってねーの
だから嫌なら買わなくていいし
割れも見なくていいのよ
それくらいは理解しろよ 輪姦もの検索できなくてこまるわー
おすすめないかな。 トーク、プレイ、撮影、全てにおいて至高の領域なのがちむ兄
どんな監督もどんな男優もちむ兄には敵わない
FC2よりガチん娘見ろガチん娘 ちむ兄はイケボで優しい雰囲気なのはよかったな
fc2進出しないのはなんでなんだろ >>413
前半優しいのにイケると見ると鬼畜になるのが良い >>408
もちろん見てないから安心しろ
そもそも2号って裏モノ女優の使い回し多い上にシンプルに嬢の質がQや3から数段下がるから今じゃ再生すらしない 2号本人きとるやん
たまにイラついてるのか、女の子に威圧的に話し掛けるの不快なんでやめてください >>412
ちむの欠点は精液量が少ないから中出し後にドロリが期待できないところ 2号の弟子か子分か知らないがあいつも下手くそだしなぁ
まあ何言ったってあのままなんだろうし >>416
奴はAV界隈では史上最低監督だからなー。
男優にも女優にも嫌われている。 >>409 親指の爪ボロボロになるまで噛みながらそれタイプしてそう
お前ら向けに撮ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰に向けてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3Qさん、コロナとかいう使えない糞業者の宣伝はいいんでそんな下らない演出考えてる暇あったらもっと可愛くておっぱいの大きい子引っ張って来てください >>422
すんませんが、どうでもいいけどキモいですよ
草生やしすぎて指痛くありませんか? FC2-PPV-2300052 【Gcup美人グラドル秘書・流出】柔いGcupおっぱい美女はドスケベすぎてエモいwガチイキして爆乳揺らし神テク騎乗位しとります!濃厚ご奉仕SEXのお礼にたっぷりザーメン種付け中出しw
竿の毛豚がとにかく汚ねぇw >>406
おまえはまず部屋から出ろ
表の人がどんな生活してどんな会話してるのか
金の為とは言え2号の相手してる女は人格押し潰してるんだと思うと胸が痛む
2号の映像は見れたもんじゃない勃たないそれだけで十分カスなんだよ nigooに対する怒りの根源はスポギャル凛とか良い子見つけたのに先頭からあの声でこれも潰されたかっていう怨みの積み重ね
ヤル男だったらちゅぱ王だったらあの男優だったらその行き場を失った虚無感 >>427
なんで2号作品を毛嫌いしてるのに作品見てるの?
そんなに否定的なら見ないでスルーすればいいのに、、、 >>429
プロは早送りしながら2号がしゃべってないところで抜くんだよw 嫌なら見るな言うけど割れるの明白なんだし公共の道路に投げ打ってるのと同じだよね
文句言われたくないなら出すなよ
もしくはAmazon Prime Videoのように専用アプリが無ければ見えないようにすれば?安易に稼ぎたいからfc2→中華割れという選択肢取ってるのは販売者側 公共の道路ではなく私道だな
もしくは有料道路
盗人猛々しいわ 買ってから文句言えよな
まぁ俺はnigooの動画絶対買わねーけど 無名な男のひかりちゃん最新作2つが割れてないってどういうことか分かるか?終わりってことだよ なんか言ってる事が支離滅裂な気がするのだが
割れて公に流れてても、そこにアクセスしなければ見れない訳で
要するに割れを見に行って文句を言ってるんだからクレーマーみたいなもんだ >>437
そうゆうのが聞きたくて来てんだ。情報サンクス
2号はすげーやつだよ。撮影者ってのは大したもん。お前らは黙ってろ vプリカって使えなくなったのでしょうか?
こないだは買えたんだけどエラー出て何故か購入できないです 2号は動画編集とか自分でやるんだろうか
だとしたら客観的に見てあのしゃべりをどう思うんだろう >>427
AV出てる女なんてみんな自分を殺して出てるんだが?
それ見てチンポおっ勃てて必死にシコシコやってる奴が何言ってんたか 2号叩いてる奴らってTwitterやYouTubeのコメント欄に居るアンチ共とやってる事一緒だよな
嫌いなもんわざわざ見る為に時間使って
アンチコメ書き込む為にまた時間使って
時間有り余ってる無職の方なのか?
それともドMか何かなのか? でも427は女優に対する優しさを仄めかしてるナイスなやつだからきっと素敵な彼女がいるんだよ
羨ましいな 1877163
☆激レア初撮り?天然陰毛の未成熟美少女・樹莉ちゃん19歳
☆おしとやかに悶える極上美BODY?徐々に大胆に乱れる激ハメ!
1900625
【個撮】童顔美少女 実はヤリモクJ系 理性無しの勢い生パコ
(あら可愛い、お顔とは裏腹のドドメ色エロまんこ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています