FC2コンテンツマーケット Part.93
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 07:29:23.47ID:nGJQP70b0
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、被写体の特定・身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2%20%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%20%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%84%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88
※マナーを守って書き込みをしましょう

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1633345979/
0853名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 22:31:54.27ID:la2KJL9M0
>>849
ないけど
ある程度予測できないと馬鹿なんじゃないかとこのスレみて思ってる
0855名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 22:55:02.48ID:KG9XRr580
さぁ移行開始じゃ
手続きしてないのは復活はしないけど
0856名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 22:55:49.96ID:fD48YNac0
>>742
教えて下さりありがとうございます
誰も教えてくれないやと拗ねておりました
0857名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 22:55:53.67ID:n3FGrQzb0
佐々波はほくろの位置が合わないなぁ
少しでも一致すれば確信出来るんだが
ほぼ、全て一致していなんだよな
0858名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:05:48.29ID:d9Gtw0Sy0
アベマってメジャーの放映権買ったけど経営大丈夫なんか?
0859名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:06:06.90ID:d9Gtw0Sy0
すまん、スレミスったわ
0860名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:06:46.85ID:W1Dx+i520
2319995が10000で再販されとる
0861名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:07:47.61ID:5cijmrCL0
>>857
ネイル、ピアス、あたりから現状のおなみとは一致しそう。特にネイル。お腹の線の出かたは当時より痩せたけどそこも一致してるね。ほくろはまぁ、ファンデとマジックでどうとでもなる。黒に近いグレー?
0862名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:10:46.49ID:KG9XRr580
再販されてもなぁ
糞画質だし
0863名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:28:31.92ID:mi5wKq4S0
>>858
五輪大コケで大赤字の電通が放映権の売れ残り分を含めた未放送メジャー放映権を持て余してたから
二束三文で買えた
0865名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:51:46.06ID:7d4sy2Mw0
ちゃおず消えた?痴漢モノで結構好きだったのに。
望月りさが出てた。ネイビーのニットと下着がエロかった。
Pcolleで観れるからええか。
0866名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:00:17.10ID:pPueNBEy0
【限定再販】日●レ朝の顔。人気女子アナウンサーガチ流出。※即削除注意
これとか開示請求で終わる奴だろ
0867名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:01:57.39ID:ImWtnoik0
>>866
なんでこんなもんが未だに販売できるんだとw
身分証提出してたらなんでもありなのか?
0868名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:05:46.67ID:15MbYIRY0
3Qって身分証提出したんだな。
どんな身分証なのか気になるわ。
借金抱えた社会の脱落者とかからアングラのルートからの証明書だったりするんだろうな。
0869名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:08:12.45ID:joGPEqM00
何でもありだろな
身分証も契約書も形式的なものだけで
販売には何の影響もない
0870名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:16:42.26ID:CMWEPWFJ0
FC2動画(アダルト)の話題もここでいいのかい?

とりあえず書類上未提出状態だとアダルトカテゴリーにうぷできなくなったね
0871名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:18:54.10ID:IC9g3xgw0
通報すれば垢BANになって二度とマーケットで売れなくなる
身分証偽造すれば別だが
0872名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:25:52.96ID:nLQi2ZOX0
めんどくせーこれじゃ自撮りのオナニーとか上げてた人面倒くて降りちまうだろ
お気に入りの子いたのにクソが
0873名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:36:25.95ID:zJ/HXK7w0
身分証も出演者の年確証明も提出先はfc2の海外運営だし万一第三者に開示するとしてもアメリカFBIだろ?
カリビアンなんていまだにFBIの審査承認受けて堂々と配信出来てるんだし、日本警察が何かしてもそこまでは手出し出来ないんだし大した問題じゃないんだろ。
0875名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 02:02:15.86ID:ShXAh4je0
>>827
まことちゃんだな 無断転載されてもすぐに消されるから中々見れないね
俺はデビューからずっと見てたけど
0876名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 02:44:38.63ID:TkCKj8QF0
六本木円光 虎山円光みちゃうと2号とか五郎丸ととか雑魚すぎてとても見れない
2号元AV監督とか過去レスあったけど冗談だろ
素人の大学生カップルにスマホ持たせてハメ撮りして来いって方がまだ作品になる
0877名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 02:49:38.28ID:8oiUCmig0
糞業者しか残ってないし
新サイトもITC使えるからソッチに流れるだろ
0878名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 02:50:46.99ID:Z1m6PwzZ0
監督やってたけど売れなくてクビになったとかじゃね?(´・ω・`)
知らんけどw
アクが強すぎてw
0879名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 02:50:53.27ID:nLQi2ZOX0
まこと?まことってあのたまにここに来て在席してる風俗知ってるよとかマウント取りに来る奴がよく言ってるまことか?
0881名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 03:11:05.36ID:b1TAKlTZ0
>>867
販売物がドキュメンタリーかノンフィクションでなければならないって決まっているならそのツッコミはわかるんだけども・・いやピュアかよ
0882名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 03:19:14.41ID:ShXAh4je0
>>879
そいつのことは知らないけど、ライブチャットで何年か活動してたのが”まこと”って名前の娘よ
今は普通にキャバ嬢やってるみたいね ツイッターも更新されてたし
0885名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 06:40:03.07ID:NF/Lw5Bv0
ナマラー復活したぞw
0888名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 08:10:34.96ID:syLZEQxa0
>>881
どうやってとことん公太郎が出演について弥生みづきの合意をとったのか知りたいです
「弥生さん、あなたの黒船の動画を日●レ朝の顔。人気女子アナウンサーガチ流出。として
1本1万円で販売します 売り上げの〇割はあなたに還元しますので販売してよろしいでしょうか」
とでも言って合意を得たのでしょうか
0889名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 08:23:29.93ID:Ll+3oFAA0
>>885
マジ? 
客からの通報一発で商品凍結なのによくやるわ
0891名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 08:29:54.07ID:Zqw1PFlH0
3ヶ月経ったし3Qはそろそろまほこ出してもいい頃だろ
0893名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 08:55:38.22ID:RXNlqa/q0
>>885
一回消しておいて今のうちだぞってプレミア感出す作戦じゃね
0895名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 09:06:18.35ID:nLQi2ZOX0
壁とデルキンは相変わらずクソだな
流れても一回見て消すレベルのアレを1万も2万も出して買うとか阿呆の極み
0897名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 09:33:06.10ID:18nA/I2U0
デルキンは女の子が異常に可愛いから多少は目を瞑れるが壁はうんこ
0899名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:02:25.37ID:KL9dcnVw0
FC2動画ってどこのサイトに移行するんだ?
移行先で消されてる動画見れるのかな
0900名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:06:20.51ID:YnymHSXK0
>>899
2NT.com

検索したら出てくる
まだアダルトは完成してないけど
0901名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:07:03.28ID:YnymHSXK0
てか2NT.com
タップで飛べるわw
0902名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:07:06.98ID:7C8q7H4C0
>>68
遅レスだがマスクde本物素人に出てたレースクイーンだと思う
顔はまあ普通だが本物レースクイーンだけあってスタイルはいい
あっという間に削除されてその後ネットから全て抹殺されどこにも出回ってない
運良く手に入れた人は極少数
ちなみに今でもYoutubeチャンネルで何事もなかったようにやってるよw
0908名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 11:31:56.21ID:NF/Lw5Bv0
ナマラー運営への問い合わせの効果かなw
また消えたりしないよな?・・
0911名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:11:33.72ID:FkQvrhnZ0
170センチギャルはいつになったらマスク外すのかな?新作出しても似たようなのばかりで飽きてきたぞ。
0912名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:12:22.81ID:HJsjffBw0
>>906
ゆらちゃんだね
めっちゃトークのキレが良い剛毛娘
顔の好みは人によるが、俺的には推しの1人
別名サーチでゆらで検索すれば山ほど出てくるよ
0916名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:30:12.29ID:CYykhFac0
2339758かわいいな
0917名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:38:08.93ID:ehp6k7wk0
ナマラーの元って20年ぐらい前のAV?
ガングロとか居るから下手したらもっと前?
0918名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:41:22.21ID:l0OF1/Q00
毎日の割れチェックみんなどうしてる?
offkabをチェックすれば大体大丈夫だと思うけど
それ以外で割れることも結構あるから...
なんかいい方法ないかな
0921名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:44:36.14ID:e7f7JdMv0
>>918
skebei でfc2 あとは興味のあるタイトルについてそうなワードで巡回してる
0924名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:19:07.89ID:gQJuyh9I0
>>921
わいも基本これやなあと♥で検索して画像確認するのも楽ちん
ブスをDLしなくて済む
0926名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:22:27.32ID:1Sk4WyDi0
なまらー日焼け美巨乳 われたなw
みかけもしゃべりも金髪ギャルなのに、ちんぽ入れられたらしおらしい可愛いリアクションだな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0928名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:52:32.52ID:/A/BQDmN0
>>911
これ
これとスジパイパン2人をごろうまる以外でやってほしい
せっかく綺麗な女にまんこにテープ貼ったり広げるバンド付けたりとにかくセンス無いし気持ち悪い
0932名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:46:34.80ID:Ib97BNMr0
以前誰かが公開してくれたchromeの拡張ツールで作業量半分以下になってる。
ほとんど文字打たなくていい。ちょっと書き換えて自分が利用してるサイト追加してる。
あとは、ここで名前出たのチェックしとけば網羅出来てそう。
0933名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 16:02:49.44ID:TBpl6X3H0
穂高ひな裏デビューはやくも割れてんのかよ
0935名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 16:15:03.89ID:BF4yj9sI0
2319995 きのうのスレ議論を反映してデータベースが佐々波綾認定したな
っていうか管理人絶対にこのスレ見てるよな
どーもいつもお世話になってます
https://db.msin.jp/page/actress?id=30311
0936名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 16:18:13.45ID:Ib97BNMr0
>>935
ちょっと前から変わってたぞ。てかそのDB検索引っかからないからもういらんだろ。
作ってるやつの知恵が足りなすぎ。
0937名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 16:47:11.14ID:HJsjffBw0
>>936
あのサイトは情報量は多いけど、投稿の内容を確認せずに載せたりするから
全く違うのが有るし、同じモデルでも紐付けされてなかったりする
変換君と合わせて使った方がいい
0938名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 16:54:11.16ID:cJEwBYXc0
>>935
情報が甘過ぎて、、
全く何も知らない情弱が少し調べるには良いんだろうけど
少し突っ込んで深掘りしようと抜けも多く紐付けもされず全くの役立たず
0939名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 16:57:17.26ID:+oqxPeHf0
移行先のサイトでは今あるFC2ポイントは持っていけないんですかね?
0940名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 16:58:59.74ID:8oiUCmig0
fc2の素人女優検索ってどこでしてるの
0942名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:05:34.21ID:NoBdPvKF0
>>935
これ最初から佐々波だったよ
昨日の議論になる前から
0943名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:06:58.23ID:0PSasKoB0
>>926
必ず番号を書くように
0945名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:12:41.44ID:fS3g48Q50
本来であれば10月15日の時点で全コンテンツの移行が完了し、サービスをスタートすることを予定しておりましたが
想定以上のデータ量がありデータの転送に時間がかかっております。
現在急ピッチで移行の段取りを進めており、10月19日より順次移行を開始いたします。

移行が完了したユーザー様へは、移行完了のお知らせをメールでお送りいたします。
なお、移行先となるLAXDのログインアカウントはこちらでご用意いたしますので、
ログイン等も含め今暫くお待ちいただくよう重ねてお願いいたします

LAXDはコンテンツマーケット・動画のアカウントが凍結になった方でも
ご利用いただけますので、サービス開始後は是非ご利用をお試しください

※ 移行作業が行われたとしても、FC2にある換金可能ポイントはそのまま維持されます
0947名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:14:54.29ID:Ib97BNMr0
てかなんで、アフィサイト推奨して >>1に貼ってんの。
次から貼るなよ。サイト管理人がスレ立ててそうだがゴミサイトいらね。
0950名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:27:25.87ID:5fgPiwYt0
>>904
RQの動画私持ってるから金券等で売りますよ
詳しくはderuking@ruru.beのメールにてお願いです
0951名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:29:10.80ID:+oqxPeHf0
>>945
ありがとう
でも今FC2にあるポイントが引き継がれるかはわからないんだね、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況