FC2コンテンツマーケット Part.98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直他人の身バレとかどうでもいいのだが… てっきり流出祭りになってるのかと… >>104
マジそれな
FC2出演してる綺麗なお姉さんの自宅が割れたなら興味も湧くが坂道ガイジジィの自宅?そんなもん興味ねぇよ
近寄りたくもねぇわw >>101
なんかアンジャッシュのコントみたくなってね?
俺は坂道ガイジバンクシーくんに言ってんだけど >>106
俺も>>100を勘違いしたぞw
てっきり坂道ガイジが発狂してるのかと思ったわ
熱くなったら負けだよ
冷静に >>95
どうせなら夜神ライトじゃなく夜神月って書いた方がいいんじゃないか
多分、原作もドラマも見てないんじゃないかな >>107
いやアンカー辿ってくれよ
>>32>>65>>66>>100な
俺は坂道ガイジにレスされたから答えただけ
熱くなって矛先間違えてんのはどっちだよ勘弁してくれ >>95
あのマンションは単身者が住むような所ではなく家賃は13万円以上って言ってたじゃん
さすが居住者だな >>100
勘違い失礼しました
まぁガイジくんは家を出るときに顔写真撮られて赤ペンで文字入れて晒されられないように頑張ってねw 夜神月を名乗って最初から敗北宣言って事でいいのか? >>80 >>88 >>94
そんな訳ねえだろw同じWi-FiでもIDは変わるはず
つまり、単なるアンチの自演ってこった 、俺はそんな所に住んでねえよバーカw
>>98日がなスレに貼り付いて粘着してんのはどっちだ?住所まで調べようとしてキモすぎるんだが?w
>>99ジジイはデスノートとか知らんよなw巨人の星とか見てろやw
>>100お前に嫁や子供なんかいねえよ嘘吐きがw夢見てんじゃねえよジジイw
>>111-113このスレではエルの方がこそこそしてやがるからなwここでは月が勝つよ 承認欲求のせいで、自分から未バレしていく馬鹿ガイジ。
何が夜神月だ。ほんまホームラン級の馬鹿ガイジやでー!! >>115
同じWIFI下なら当日中はID変わらないよ
スマホで打ってもPCで打っても同じIDだよ >>116
お前は今日も凡打な
>>117
だから違う人間なら違うIDになるだろっての どんだけばかなの? >>95
>まだゲームの主導権を握ってるのは俺なんだよ、
↓
住所バレました
自演バレてます
主導権握るどころか金玉まで鷲づかみにされて絶体絶命だと思うけどねw
オッズパークでこのゲーム賭けたらガイジに万馬券なみの配当つくよ
もう二度と書き込まないほうが精神衛生上いいんじゃない? >>119
はい、お前スベってるのでNGなwばーか >>118
同じWiFiなら違う人間でも同じIDになるだろっての どんだけバカなの? >>118
お前さんが言っているのは多分、、、
ドコモとかauとかのエリア内では端末ごとにIDは変わるけど
家とか店とかの個別で引いてるWIFIの中で書き込めば違う端末でも同じIDになる
例えば、れ 例えば、例のコンビニ前で俺とお前が並んで書き込めば同じIDだし
ちょっと離れてコンビニのWIFIから外れた所で書き込めば違うIDになるよ >>126
IDは端末情報ではなくIPアドレスで決まるから同一wifiで別端末から書き込んでも同じIDになる
端末ごとに名前が変わるのはワッチョイの ワッチョイ xxyy-zzzz の zzzz の文字列
別IPで同一IDになる確率は 1/65535 >>126
もうちょっと勉強してくれ
そんな情弱な夜神月がエルに勝てる訳ないだろが
かっこ悪いな >>93
585 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f622-Yke5)[] 投稿日:2021/11/09(火) 03:49:21.26 ID:fk2Ahu+i0 (PC)
しゃっ!俺も尻穴から幸せもらうぞ! 乃木坂さっぱりわからんけど
deepfakeですげえシコれるわ >>126
おい嘘書いたんだから謝れよ
ブチ殺すぞ >>115>>118>>120>>126
おはよう坂道ガイジバンクシーくん
>そんな訳ねえだろw同じWi-FiでもIDは変わるはず
>だから違う人間なら違うIDになるだろっての どんだけばかなの?
これは坂道ガイジ語録として登録しておくよ お前らエロサイトのスレで喧嘩して恥ずかしくないの? >>24
くっそわろたw
巣がばれておとなしくなったなw
荒らしゴミびびりすぎ ざまあああああああああああああw >>47
デストロン系のような無臭の残留組も業界の別働隊みたいなもんだしな。
モデルも場数こなしたセミプロばかりになりそうだな。 『坂道ガイジバンクシーの歴史@』
坂道系のアイドルが大好きなニートくん、1965332を2万円で購入してしまう
↓
出演女性の顔が気に入らず騙されたと発狂、1965332のアンチ活動を開始、コピペを繰り返す
↓
そこから発展し、気に入らない作品のスクショに赤字で一言添えて貼るスタイルを確立
新作を次々と発表し、コピペを繰り返して立派な荒らしに
↓
この添えられた一言が上手い、良い所を突いている、センスがある
しかもスレ住民から好評である、と錯覚
↓
勝手にテンプレとして需要があると思い込み、次スレが立つ度に連投するように
↓
自らをこのスレのバンクシー的存在であると自覚、自演によって自画自賛し始める 『坂道ガイジバンクシーの歴史A』
Part97後半、コンビニのフリーWi-Fi接続中のスレ住民が、坂道ガイジとIDが被った事に気付く
↓
伏せ字で住所のカマを掛けると、思い切りうろたえ隠蔽工作に走った事から墓穴を掘り、コンビニ上の住民であると発覚
↓
他のスレ住民が秒で調べ住所まで発覚、画像付きで掲載されてしまう
↓
それでも彼は一歩も引かずアーティスト活動を継続
住所の件は否定し続けるも、消せ消せと懇願した為に益々濃厚に
↓
IDコロコロで自演を繰り返していた彼だったが
実は掲示板のIDの仕組みすら理解していなかった事が発覚←イマココ 平日休日関係なく常駐しててこの家賃で一人暮らしできるとは思えない
子供部屋か? >>147
10年以上前は乱立していた無臭サイトの外注みたいな仕事してた表業者がわんさかいたんだろうし、ノウハウ持ってる連中はfc2で組織的にやるのは容易だろうからね。
当時は素人系の無臭も多かったし、キャスティングのネットワークでもノウハウ持ってそう。 レジェンドはキング・D・ジョーに改名してたんすね、知らんかった 悪質な高額販売者はここ見てもっとやれって
思ってそうだなw >>115
くく そんな訳ねえだろw同じWi-FiでもIDは変わるはず
くく つまり、単なるアンチの自演ってこった 、俺はそんな所に住んでねえよバーカw
この顔面キムチレッドな書き込みは間違いなく坂道ガイジバンクシーw
苦笑を禁じ得ない 同じwi-fiはおなじIDになることを知らず「変わるはず」w
エロ動画の匿名掲示板荒らしてたら住所特定されて顔写真晒されましたって警察に言うの?w Wi-FiとかIDのネット知識
勉強になるなあ(遠い目) またIDが一緒になるのが怖いから書き込まない感じか。
馬鹿の承認欲求の塊のこどおぢが何時間書き込まずに居られるかみてよ。 彼はもうバンクシーではなく、スレをデスノートにして気に食わない女どもを書いていく夜神月と化したようだ
ITの知識が無くてもバンクシーやデスノートは手書きだからへっちゃらさ! >>140
住所知ってる人間にぶち殺すは完全に脅迫、これは一発アウト
怖くて夜も眠れない
警察行きます >>157
それも知らんかった、教えてくれてありがとん IDや仮にIPアドレスが分かってもピンポイントの住所はプロバイダでもなければ分からない
最初のコンビニ晒しがただの馬鹿を狙った稚拙なブラフ
こんなものが24時間以上信じられて騒ぎが続いてるとは呆れるわ >>167
ビビりゴミざまーw
荒らし辞めたのかw震えてろ 違うからw
ちなみに4Gで繋げて再起動も何もしないでこのレスを付けてみる
IDは変わるか変わらないか >>167>>169>>170>>171
何当たり前の事検証してんの?そんな事試さなくてもみんな知ってるよ
そんな検証してる時点で未だにIDの仕組みを理解出来てないんだよ坂道ガイジバンクシーくん >>140
これは完全に一線越えてしまったしんねーw >>173
泣くのはどちらかな?
警察の捜査に支障をきたすレスは止められてることも知らないお馬鹿さんw >>176
あれれーおかしいぞ。フリーWifiだからIDコロコロって自分で言ってたのに。
ほんま馬鹿やで、ホームラン級の馬鹿ガイジやでー。
震えて眠るしん!! けいさつのそうさwww
何スレにもわたって散々中古で買ったスマホをフリーWiFiに繋いでるから個人特定されないから捕まらないとかイキってたのに自分の立場が危うくなるとお巡りさん助けてぇ!とかクソだせえ
お前こそ無臭貼っててヤバくね? 1Qの久美ちゃんめっちゃ好みなんやけどツイとかないの?
風俗に居たりしないかな? >>152
夜中にピザマンにファミチキなんか食ってるからブクブク太るんだろピザデブwww
エルだったらエルチキ食えやセンス0の糞ジジイw 荒らしゴミびびってるなw
女優の誹謗中傷やめやがったw
業者はハングれとかやーさんとかいるかもしれないし
震えるよなw >>181
ザコがあまりいちびるなよw
面と向かって何も言えないくせにw このスレ1000人くらいが見てるとして、
3人以上が坂道ガイジのご近所さんだった。 ガイジとそれ以外のワイを見抜けない程度のザコが喧嘩してるのが滑稽と言いたいだけ >>186
ガチん娘スレにも三人ぐらいいた
世間せますぎやろ >>171
あほだろこいつ
下のファミマのWi-Fiの電源を切ってこいよ 坂道ガイジバンクシー、割れ厨宣言も繰り返してたからな
半グレ業者のデルキンとかえぽすとかがカチコミかけたら一発でアウトだな 2411031
このモデルめっちゃ好きだわ
多分少数派だけど俺には刺さる
他のに出てこないかなあ、本番してるところ見たい 【悲報】坂道ガイジIDの仕組みを知らない
とか書いてて思ったんだがニュース速報あたりにスレが立ったらマジで特定されそうw >>132
「夏は冷やし中華」って、いつ行ったんだよw >>195
AV女優の顔に赤ペンで落書きしてブスだの何だの言いたい放題だから鬼女に貼ってくれば特定早いんじゃね?
女の敵だからな笑 FC2-PPV-2247468 NIGOO作品歴代TOP3に入る清純美少女悠里ちゃん18歳
ひでええええええええwwww これがトップ3ってどんだけレベル低いんだよ
リクエストに応えて限定販売ってギフト券でもつけなきゃ売れねえよこんなの >>184
ファミマのフリーWi-Fi掴んでるって事は部屋はそのマンションの2階かな?
いい歳して親のマンションで同居して
お小遣いで無臭AV買って
顔が気に入らないからと発狂し
親が払ってる固定回線と
親に払ってもらってるsimの回線と
ファミマの回線まで使って割れ落として
気に入らなければまたこき下ろし
それを芸術家気取りで作品だと主張
しかもこれだけ説明されてもIDについて理解出来ず
「すとーかーきせいほう」「けいさつのそうさ」
田舎のバカヤンキー中学生レベルの頭の悪さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています