FC2コンテンツマーケット Part.100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
ヒメドウガは2020年の年間ランキング入ってるから該当するやつがいない
除外でいいかも
多分衣装が同じなだけだな
750万のやつがたまたま使ってただけの可能性が高い 孕ませマン、髭面のおっさんかと思ってたけど想像してたより薄い顔してたな >>859
なんで 「職業、氏名、年齢、売上額→撮り師名、居住地」 という見づらいまとめかたにしようと思ったんだ? それで見やすくなったと思ってる? 名古屋だともう消えてるけれど「放課後裏バイト」は撮影場所が名古屋 2号は今日で2週間も音沙汰なし
マジで捕まってたら嬉しいw わいせつ図化販売なんて大した罪でもないんだから申告納税ぐらいすればいいのにね、納税しとけば裁判所の心象も良くなるし堂々と悪いことしてないって主張もできるのに いこか、v2、麻呂2、人事部は5ちゃんの悪口のはけ口だから存在価値あり ちゃんと申告納税してこれは芸術だ、表現の自由だ、映像表現の一環だとか言えばカッコいいのにな かじゅあるぺにす死んだ?
作品数がごっそり減ってるんだが… しまかぜ とニーアコスプレ笑ってまうw
脱税は許せないから 搾り取ってほしい 捕まった人たちもある程度有名だけど、
元ショッカーの面々が生き残ってるのが理解出来ない。
稼いだ金額が桁違いじゃないのか? >>878
あいつ千葉県の自宅で撮影してるから間違いなく捕まるだろな
女と喧嘩しすぎて風俗嬢に全部バラされてる
個人情報ダダ漏れ かじゅあるぺにすさぁ
ここ見てるだろうから武士の情けで教えてやるけどお前さんヤバいぞ
喧嘩した女に住所言いふらされてんぞ
自宅で撮影はまずかったな
早く引っ越したほうがいーんじゃねーか? >>884
喧嘩したのはせりかちゃんだけかと思った そもそもマーチャントの登録時に身分証出す必要があるんだからそりゃそうだろw
その部分は規約変更なんか関係ない
もともと提出済みなんだから ダントツで稼いでるデストロン、ぱすも系が逮捕にカスりもしないみたいで笑ってる、つーか解せんな >>884>>886>>887
たまに買ってて今夜もなんか買って見ようと思ってたんだが…
無修正版は無料で見れるやつに全然出回ってねえしなあ…
容量でかい癖にピンぼけで構図もイマイチでビミョーなヤツ多いけど、
途中で女がキレてるシーンも編集でカットされないが面白くて好きだった
性格悪そうだったし出演女とは上手くいってないんだろうな感はあった
残念w ころな、レイプっぽいシチュエーションは好きなんだけどマスクと時代遅れな画質が腹立つ。
唯一、広瀬すず似のだけは顔だしだから評価できる。 「進撃のごろうまる」さんが捕まりませんように・・・と。 FC2から移転したサイトがいい感じに避難場所になったな
FC2は今後も摘発が進みそうだ デストロンみたいにやれば「お小遣い貰って顔出し無修正撮られたらネットに大拡散されて生き辛い人生になるなんて知らなかった」って20歳くらいの娘がまったく守られそうもないの笑った >>892
かじゅぺには好きなモデルが出てたから買ったけど高いんだよね
アングル違いの分割画面じゃなくて全画面で通してやってほしかった 今のとこと対された連中に俺のお気に入りはいないからいいが、
お気に入りの販売者逮捕されたらへこむわな… >>900
誤字った・・・
今のところ逮捕された ね 公務員は退職金出るからうっしっし
頒布の罰金なんていったところで数十万
びっくりするぐらい安い罰
特に孕ませは頭良いんだし、元手で次の商売始めれば生活余裕じゃないかな
動画はもどかしい点が多かったけど応援するわ >>899
出てくる女はブスばっかだったけど、明るい部屋で撮ってたのが良かった
3Qにも出てたアニメ声女のヤツは買っとくべきだったわorz、H4610の暗いヤツで我慢しとくか…
あと去年ガールズデルタに出てた短髪女のヤツorz 孕ませマンが東大卒の超絶エリートだったことが一番の衝撃だったわ
普通に反グレの中年親父かと思ってた 孕ませ君はギャラを渡した女の子に領収書を書かせて経費にして納税してたぞ
どんぶり勘定かもしれんが BJはTwitterでやたらとイキってたからな
敵が多そうな奴だった 自分の遺伝子をいっぱい残したい
男なら そうだろうよ 立派なお立場を失ったのは勿体無いね
ただ、趣味と実益兼ねてたなら最悪の事態も想定してるだろうから・・・
あれだけの女とおパコリ中出し、財産あるのなら悔いはないでしょ >>906
給付金詐欺もだし国家公務員あかんな、ただ孕ませは東大だもんね。驚きだよ >>912
虎山円光は少しだけ修正してる
モザイクじゃなくボカシを入れてる
ただし局部はほとんど見える 逆に言えば、表並みにばっちし修正してる動画販売はAVの延長 >>902
あまいよ。女優へギャラ
50から100は払ってたみたいだし
そうなるとギャラだけで1億超えて
追徴課税がヤバいくらい来るから
利益飛び越して赤字、逆に途方もない借金まみれだぞ。しかも自己破産しても免除されんから死ぬまで税金だけ払う人生 逮捕される販売者とされない販売者の違いって何?
なにか法律の穴を突いてんの? 連投用メモ
PINKのアダルトサイト板のFC2スレで荒らしてたキチガイが住所バレして祭りになってたけど
FC2逮捕者続々登場でうやむやになってしまった
坂道ガイジバンクシー
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室 NEW FACEランキングからけっこう消えてるね
誰が消えたのかわからないけど俺がチェックしてるゲイの販売者ランキングがいくつも上がってる 坂道ガイジがひとりで照明したこと
学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺すねかじり
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者 PINXも消えてるみたいだけどBJJと違ってがっつりモザイクして表女優も使ってたから問題ないと思ってた >>913
六本木時代に無臭でやられたからボカシで逃げようとしたけどダメだったか
それなら最初から無臭でやってほしかった
無臭なら俺的に100点の作品があるんだよ ついでにみさ、ゆう、りおも逮捕してくれ
顔見るとなえる >>903
懲戒免職なら出ない、純粋なクビ
諭旨免職になれば内容はクビだけど自己都合扱いで退職金は出る、減額されるけど >>920
>俺がチェックしてるゲイの販売者
アッー 国家公務員の研究職主任の職かけてまでやることかねぇ
ボロい商売なのはわかるけどリスクが割にあってないやろ
底辺職ならわかるけど 留置所生活は不自由だけどポリ公のストーリーに矛盾がないなら納得するだけ
留め置きは長くても2週間で略式終わり
ここで恨みつらみ書いてるカスより良い生活できるわな 儲けるより自己顕示欲なんだろうなあ、でもそんな何十万円ギャラ払ってあの場末の風俗嬢レベルってのはなんか夢がないな。 初犯、裁判確定な麻、薬に比べたら
わいせつ動画は罰金程度のしょんべん刑
サイト管理者の責任は追求できず
モザイクの濃さで猥褻扱い判定とか
おかしなことばかり 888 名前:キモ七 (HappyBirthday! MMab-YYO/)[] 投稿日:2021/11/20(土) 22:17:02.77 ID:t1PNWEeoMHAPPY [6/7]
報道の件。
from素人1Q
toFC2USERxxxx
date21/11/20 21:05
いつも素人1Qのハメ撮り作品を贔屓にしてくださってありがとうございます!
みなさま報道でご存知の通り、とうとう来ましたね。
数々の販売者さんが●●され悲しい限りです。
国家権力を振りかざされても、決してFC2を無くしてはいけないと思います!
明日は我が身、一寸先は闇、そのリスクを負いながら、我々は皆様に本物素人をお届けいたします。
(中略)
今週末は、楽しい抜き抜きタイムでお元気にお過ごしください。
わたくしも無事に週末明けで、皆様の購入レビューを見れることを願っております。 ガイジのバーカ
他に熱い話題があるからお得意の落書きをしてもスルーされちゃうから控えてやんの
ヘタレのチキンとはお前だよ
カリスマ性のかけらも無いのに新世界がどーのこーの言ってアホ丸出しw お、毛豚逮捕されたんか
もうあの醜い豚見なくて済むと思うと今年一番の吉報だわ 虎もやられたんか?
ありすちゃん無臭で出てほしかった >>941
せっかく静かになったのに基地外を起こす事ないだろ 映像制作販売業・田渕友浩容疑者(38)、750万→ヒメドウガ?、名古屋市瑞穂区在住
海上自衛隊の3等海曹・星将人容疑者(32)、1000万、足立区六月在住、動画転載
カメラマン木内峻(36)、3500万→虎山円光、足立区青井3丁目
動画販売業・廣井朗弘容疑者(43)、3800万→人事部かとう、名古屋市瑞穂区在住
映像制作会社社長・福田茂人容疑者(36)、8000万→BJ、新宿7丁目
無職・柴田恒一容疑者(47)1億1000万→ぽちゃおな?、守谷市松並青葉在住
産業技術総合研究所の主任・山下崇博(40)、1億8000万→孕ませマン、つくば市島名在住
2019
会社役員・渡辺将太カ(36)、札幌豊平区月寒東2条20丁目在住
でもヒメドウガってもっと売れてるイメージあるが
孕ませマンが東大卒の超絶エリートだったことが一番の衝撃だったわ
普通に反グレの中年親父かと思ってた
孕ませはギャラを渡した女の子に領収書を書かせて経費にして納税してたぞ
どんぶり勘定かもしれんが 863 名前:キモ七 (オイコラミネオ MMfa-YYO/)[] 投稿日:2021/11/19(金) 20:45:03.97 ID:Wv65D3+iM [1/2]
出そろいました(カメラマン以外は氏名も公表)
会社役員の男(36)8000万
海上自衛隊員の男(32)1000万
カメラマンの男(36)3500万
映像制作販売業の男(38)750万
動画販売会社役員の男(43)3800万
国家公務員の男(40)1億8000万
無職の男(47)1億1000万 >>913
ボカシを入れるのは構わんが虎山は無修正タグ付けてる
詐欺師の虎山は死刑になれば言い >>949
ひょっとしてタグを信じて買ったらボカシが有ってチクショーってなった人? 買うわけないじゃんw
でもそういう人も少なくないだろ
詐欺師は死刑になるべき 人事部かとう容疑者こと三毛別ヒグマ まだ販売してるから捕まってないんじゃないの?
http://2ch-vip.net/jinjibukat >>884
女とケンカってのは何情報?
動画にのってるの? >>906
そらつくばの主任だもんな
東大も納得だわ
後輩達も孕ませ作品で抜いた奴絶対いるだろ ぽちゃおなも逝ったのか
あいつ特典受取りクソ面倒で買わなくなったからどうでもいいな
それよりBJいなくなったらフェラ好きはこれから何を買えばいいんだよ
フェラ特化で他にいいとこ知らんぞ 今回逮捕された7人はFC2に身分証を提示して10/15以降もFC2で販売し続けた人たち?
ほぼハメ鳥動画で捕まった出品者が多い中、自衛隊員だけ転載動画なのが謎 >>956
ツィッターのDMに1.タイトル名、2.レビュー内容、3.購入者ページに書いてある質問の答えを、書いて送る
ほぼ翌日にDMで高画質のURLが返信される
通常DL版は無臭だけど画質が超悪い
中華はこのやり方が理解出来ず通常版を割るので、ぽちゃオナの割れ品は役に立たなかった 結局利権の問題よな
表avは強要問題でフェミやらに女性の権利を言われても5年ルールやモザイク濃く、さらにプロダクション裏斡旋もng
さらに業界団体にその問題で警察介入してきてdmm系はへりくだって、それに反発したプレステージやsod(sodは復帰予定?)は独自販路や独自モザ団体に力入れた
その間に裏はより過激になって素人女優に撮影者でわんさか作品出て、表の売上は下がり、裏が盛んになっていくのを危惧した警察が販売元のfc2を捕まえるがユーザーが勝手にあーだこーだで逃げるから撮影者と女優の個人情報提出を義務付けを要請
一応fc2側はlaxd.comを作るがお金にならないからfc2で投稿するが個人情報バレたのでお縄
まぁ単に表のdmm脱退等は手数料の話だと思うんだけどね
fc2側も契約の話違ったり、お金の問題が多すぎて警察動かざるおえない感じだろうけどね >>959
概ね合ってると思うけど身分証と年確証明の件は日本の警察からの要請ではなくアメリカ法典2257条の運用厳格化が理由だと過去スレにも複数書き込みあった。
日本の警察は単にこれ幸いと相乗りして動いただけだ。
もちろん偉い人達はサイバー犯罪等の点からも諸外国の法律や憲法の運用情報は常に更新してる >>958
低画質の動画見せられてレビューするのも何だかなあと思うわ
質問の答えってのは難しいのか?
面倒っちゃ面倒だけどそこまででも無いような。やったこと無いから何とでも言えるが
逮捕された人が本当に該当配信者なら今買っても高画質貰え無いから損だなw >>960
そう言えば強要問題の時も例の弁護士が騒いで情報が拡散され社会問題化した後の摘発連発だったな。
多分だけど今回逮捕された連中も既にマークはされていたんだろうな。
ただ日本の法律と憲法の範囲では決め手に欠けるからアメリカの法律改正は渡りに舟だったんだね。
それを行うために脱税やら景品表示の問題やらを巧みに組み合わせたわけか。 >>962
警察は過去の摘発以降もfc2に対して販売者などの情報開示を要求していたがfc2側は米国の法律を盾に要求には応じてこなかったからね。
はからずも今回の規約変更で年貢の納め時になった事で一気に動いた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。