FC2コンテンツマーケット Part.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
ググってどうなる
反対にお前が粘着したこと後悔する日が来るでw
早くガイジが自演してる証拠出せやガキ >>111
俺はガイジじゃないけど、彼は卒アル晒されても身を裂かれても、その血で作品を描き続けるよ
お前みたいな雑魚とは覚悟が違うんだよ >>107>>112
マジか…お前それ…本気で言ってんのか…ガチ…なんだな…
皆が指摘してもピンと来てないわけだ だいたい表現の自由がそんなに簡単に脅かされていいわけないやろw
特高警察か?犬がwww 住所が出た時彼は作品発表を辞めてたろ
だけど粘着アンチは執拗にファミチキだの何だの煽り続けた
だから11月11日ドストエフスキー生誕の日に彼は復活したんだろ 坂道ガイジバンクシーが本当に知的障害児だった事が判明した瞬間
101 : >>98
はい?私は別人ですが?バカですか?証拠でもあるんですか?
103 : だいたい最初にバンクシーとか言い出したのも本人なわけないしね
ほんま馬鹿で低能で誇大妄想の激しいアンチやな
105 : >>101
証拠→>>101>>103
107 : >>105
馬鹿じゃねーのw
そこはID一緒の同一人物やろwww
それがガイジっていう証拠出せやwwwww >>116
キチガイが表現の自由とか言ってるの見ると本当にアホかと思うわ
悪魔がのさばる自由を認めろって言うようなもん
誹謗中傷や大多数が不快感をもよおす図柄作成のどこが表現の自由なんだか不明
こりゃ卒アルコース大期待だわ 信念貫いて荒らしまくって勝手に人生破滅してくれ 横レススマソ
隔離スレで作品を発表し続けてるだけなのに、いつまでごちゃごちゃゆうてまんの
客観的に見てしつこいのはアンチやで >>118
これ見ても本人は何の事かピンと来ないんだろうな
どうりで住所バレした時もIDの事ばっか必死に言及してたわけだ >>119
人生破滅するのはどっちかな?w
ここから勝負の始まりだなww
お前は恐いなら下がっていいぞwww >>120
形勢不利と見るや中立の第三者に成り済まし相手を攻撃するのは自演荒らしの常套手段 >>121
ガイジのアンチが住所に凸らせようとしてガイジの振りして煽ってるって考えられないお猿さん?
お宅らの内ゲバなんよ結局、ばーかw テンプレ画像以外ここで何も貼られてないのに何を勝手に発狂してるのこのおじさん >>122
お前根っこの部分で人の善意にすがってね?
まさか本気でやらないだろう、とか期待してね?
世の中には何の躊躇も無く全力で頭部にバット振り下ろせる奴もいるんだぞ?
これだけ連日ジョーカーのニュース出てんのに分からんのか
やる奴はホントにやるからな
ネット弁慶もほどほどにしとけよ >>127
いきるなってヘタレw
お前こそ他人まかせにしてんじゃねぇよwww
文句あるならお前が直接やってみろwww
ケンカもしたことない小便爺のくせにw >>127
人の善意wエロサイトスレで説教垂れるウンコ野郎の方が善意を信じてる大バカやっちゅうねんwww >>125
ホントにピンと来てないね
>>126
あれをテンプレとか言ってる時点でアウトなんだよなぁ こっちのレスバに掛かり切りになると偽スレの書き込み止まるのマジでウケるw
自演のバイト雇えよ坂道ガイジw >>131
>>132
お?IDコロコロか?自演か?んん?おじちゃんwww >>131
あれはテンプレでもいいと思うで
初見さんも大いに助かると思う
お前さんの不毛な探偵ごっこがテンプレ禁止行為な >>134
>あれはテンプレでもいいと思うで
>初見さんも大いに助かると思う
ジワるからやめろwww
「いいと思うで」wwwww
「初見さん」wwww >>135
まともな反論できんくなっとるやん
雑魚は下がっていいよ ネチネチねちねち住所がどうたら気持ちわるいじじいっていやーね >>136
せっかく頑張って自演してんのに自らバラしていくスタイルは笑かそうとしてやってんのか?
それよりお前の大切な偽スレの方トークテーマ思い付かなくておざなりになってんぞwww
そっちももっと頑張れよ >>138
IDコロコロちゃんw
自演の証拠しんねーwww >>139
だから誘導ばっかしてても肝心の中身が止まってんぞ
おらさっさと次の自演シナリオ考えろカス
あとな、単発多過ぎ
少しはID変えずに残すとかしろよ、下手か
あんな単発ばっかのスレ不自然なの何で気付かねーんだよ
それとな、自然に見せようとするあまりに平和になり過ぎなんだよ
過去スレ読んでねーのか?新参かよ
リアリティ出すならもう少し殺伐とさせろゴミ
何でその程度のアタマで「上手くやれてる」と思えるんだよお前は 坂道バンクシー様は新世界(スレ)の創造主
新世界では表現の自由を始めとして個人の自由が重んじられる
それと同時に住所特定や政治、コロナワクチンの話など、不毛な議論は一切禁止
あとは民がどちらを選ぶかというだけ
新世界のレスが全て神の自演と言うならなぜ放っておけないのか
ここではテンプレ以外に赤文字画像なんて貼られていないだろ
いちいち絡んでくるな >>140
いやコロコロも何も
ID:o/0qL8Yd0
ID:Zb0LXKlA0
ID:PUtFetlE0
これ全部俺だからな?流れで分かるだろ
連投すると規制掛かるからID変えざるを得ないんだよ
単発でしか書かないお前には分からんだろうけどな >>142
レス2つのほぼ単発IDのバカが何か言ってるしんね >>144
やっぱり全部お前の自演やったんやw
きっしょ!!ひとりで粘着し過ぎやろw >>143
>ここではテンプレ以外に赤文字画像なんて貼られていないだろ
頑なにあれだけは認めさせようとする懲りない坂道ガイジバンクシー
ついに自分を神と称したか >>146
他人を演じてないのに自演て
大丈夫か? >>147
IDコロコロの自演おじちゃんもこのスレ私物化してるよね探偵ごっこのために >>148
IDコロコロ指摘されたから認めただけでしょ?ん?苦しいよw ひとりで自演しまくってるから連投規制喰らってざまぁないしんねーw 坂道ガイジバンクシー 完全にキチガイだな
住所バレはざまあ見ろって感じ
名前バレ顔バレ履歴バレで人生終了するの楽しみだわ >>67
>>76
バカだなぁ
なんで縁もゆかりもない住所の郵便ポストを晒されるとお前が訴えるんだよ
その後も必死にIDコロコロして張り付いちゃってw
その必死さがお前が203号室に住んでいる証拠なんだよw
自演がばれないと思ってる知能の低さも含めてだからお前はバカって言われるんだよw
口ばっかりじゃなくていいからさっさと通報してみろバーカw 荒らしの立てたスレ、夜通し過去ログからコピペしてるじゃん
狂気だよ、さすがに怖くなってきたぞ >>157
何がそこまで奴を掻き立てるのやら
つか昼間もレスしているし
いったいいつ寝ているのだろう >>155 の06:13が最新
以降反応ないのでたぶん今が寝ている時間
1日に何度も寝たり起きたりを繰り返しているのかな
不眠症の一種かもしれんな
いずれにせよ引きこもりの無職だろうな 誰か探偵ファイルへ調査依頼
住所特定ストーカーは捕まえないとあかん
捕まえる過程を読みたい おはよう
探偵ファイルとか古いな
なんJにスレ立てるかなw 眠い
坂道ガイジバンクシーのせいで殆ど寝てねぇ
仕事行くのキッツ なんJでもこの件について何回か貼られたようだが
けんま民が動いている様子はなさそうだね
小物すぎて誰も興味持たないのか
それともアピールが足りていないだけだろうか >>162
こいつが起きると偽スレも稼働するのなw >>164
無職が有職偽装みっともないな
どうせまた寝るんだろ 2429395
処女喪失で3発生やって、その後色々変態プレーした子にそっくりというか瓜二つだわ。
購入しようとおもったが在庫切れ…
他にも出てないかご存知の方いらっしゃいませんか? お?起きたか
自分で訴える能力がないことも認めてしまうとは本当に脳みそが小さいなw
脳みそ小さすぎてNigoo叩きもパイパン叩きもお留守になってるぞ
バカなガイジにもわかるように説明してやると
俺が俺の実家の郵便物を晒して住所を公表したら関係ないお前が訴えるの?って話
訴えるとか警察がとか吠えてるのは自分の住所だからだよ
そんなこともわからないからガイジと呼ばれるんだよw
あ、公共料金ではなく郵便物でもいいのか
写真撮って戻せば問題ないなw >>169
ストーカー犯罪者
ここにきてとんでもない無学馬鹿さ加減を晒してしまう
書き込む前に一度読み返せよw
阿保は放置に限るな勝手に自爆する 「なんj」というキーワードが何回か出てきているけど
坂道なんちゃらには徹底スルーされているっぽいな
もしかしてなんjとかちばけんまとかハセ学とか
一切知らんのか?
その割には探偵ファイルとかいうオワコンの名前出したりしているけど >>169
ガイジが訴えるんじゃなくて、お前が訴えられんの、その違いもわからんけ?
主語はお前なんだよ、動詞は受動態、わかる? >>172
なんj民に泣きついてこいよw
ヘタレは自分じゃ何も出来ねぇからな ストーカーの人それが合法で何ら問題ない行為なら一々ここで報告や誰かに確認せず黙ってやれば
なぜ正当性をここで聞いてやるぞ告知するの????違法と自覚してビビってるなら辞めれば?????てめえ以外全員ダメだとレスしとるやん 探偵ファイルdisって喧嘩売るとか
彼らは興信所、法律のプロだよ? これは探偵ファイルさん怒るぞ
どんどん敵増やす展開 画像貼って批評するのは金払って見た者の正当な権利
スレの主旨に沿ってるし、不快だと言ってる奴は単なる主観の我儘だし、有益だと思う人もいる
かたや正誤はともかく、特定した住所を貼り付けるのは完全に狂ってるキチガイの犯行
そこに住んでいるのが違う人だとしても、というか違う人だからこそ、住人にとってとても迷惑 ポストに悪戯とか完全に犯罪だし
不動産会社も借り手が見つかりにくくなったら損害賠償もの
そういうレスをここに書くなって話 だからテラス東菅野 203号室に住んでないのになんでそんなに必死なんだよ
そもそも俺が訴えられてもお前困らないだろ?w
いいから部屋の窓開けろよ市川市いい天気だぜw なんJだろうが何だろうが表現の自由を侵すことは何人たりともできない 昨日位からガチ勢来てるから裏で犯罪者ぶちのめし各々動いてるだろうな
探偵ファイル様に記事化して貰うのは良いかもしれんね
プロの技みたいしコイツのがどういう罪なのか知っておきたい >>179
目の前で犯罪しようとしてる奴を止めない理由はないやろ 何で203号室に住んでなきゃそんなに必死なのかって発想からずっと抜けない
ここ1週間全員日本語で書いてくれてるじゃん
中に誰が住んでるか関係なく犯罪だと
そしてもうおまえのレスは消えないんだよ
全責任を負うことに同意して書き込んだんだ
住民がいつキチガイに悪戯されるか分からない不安を抱えたら不動産屋は新しい部屋を用意し引越し代を負担して丸ごと請求してくるかもな
訴訟や裁判の費用も入れたら7桁で収まらないかもしれんよ
その責任を負うと同意して書き込んでるんだから今慌てることもないだろ 必死ですなぁw
住所と名前晒すと犯罪なんだー
ハローページ大変だw
探偵をなんだと思ってるんだよ
IP開示もプロバイダーに対するユーザー開示もできんよw
別に慌ててないし訴えられるのは俺の自由だからほっといてよw >>185
死刑になる覚悟があったら人殺してもいいの?最悪だな、人間じゃないよおまえ 人殺しなんて物騒なことしないよ。最低でもいいから放っておいてw
よく見たら全員とか言っててバカじゃねーのw
IDコロコロしても一人なの知ってるから大丈夫ですw >>187
新世界では既に新しい息吹きが芽生えてるんだよ 平和な民も集ってる
旧世界のこちらはお前のせいで汚い罵り合いしかないじゃないか まだ自分が若いと思ってるアラフォーなんだろうな痛々しい
平和を求めるなら荒れた原因のお前が消えればいい話
擁護が単発のみな時点でお察し 住所と名前書いただけ?以下2レスだけでも
通信の秘密はこれを侵してはならない(憲法) 不法侵入 (刑法) 窃盗 (刑法)
倍満超えなのに、これも当然証拠として残る
おまえがやらなくても他のキチがやれば当たり前におまえに容疑が掛かるしただで済むわけないだろ
0062 名無しさん@ピンキー 2021/11/17 00:53:46
テラス東菅野 203号室の郵便受けから公共料金の請求書をポストからパクりに行くか
パクったら名前入りの画像アップしたるわ
ID:5ETi+03W0(1/7)
0063 名無しさん@ピンキー 2021/11/17 00:55:56
まぁ割り箸とガムありゃとれるやろ
ID:5ETi+03W0(2/7) >>189
貴様は神の前では無力 お前は創造主にはなれない 神に頭を垂れよ テロ等準備罪でも持ってこなきゃ実行なき犯罪の逮捕は難しいよ
馬鹿が好きな表現の自由や言論の自由が優先されるから 本八幡の不動産屋は親切だったよ
303と203は賃貸じゃなかった
303と203は親子なので同じ名字だった 新世界とかw
ガイジがオナニーで出した精子撒き散らしてるだけのドブでガイジ以外いないじゃねーかw
こっちはお前がいなくなれば平常運転なんだから新世界から出てくるな
新世界の住所はこちら
千葉県市川市東菅野3丁目29-3
テラス東菅野 203号室
郵便箱からこぼれていたものを撮影して郵便箱に入れるとあら不思議 他の誰がやって俺に容疑がかかってもいいから気にしなくていいよw 撮った画像をフリーwi-fiでアップするとあら不思議w Never interrupt your enemy when he is making a mistake.
Napoleon Bonaparte ガイジが自分で公共料金の請求書でもアップすればみんな許してくれるんじゃないかなw >>180
なんj民、なんJと表記変えて別人アピールかよ しかし坂道君だか爺だか知らんがけど無職君
ID:5ETi+03W0 にガクブルしているのが伝わってくるね
反応しないのが一番の効いてないアピールなのに
いちいち反応しないと己を保てないのかな あとあんた立てた隔離スレあるんだから
そっちで大人しくしてろよ
邪魔だ、兎に角 本スレどこなん?
こんな荒れるならワッチョイ付きで立てた方がよくね? 向こうだと自分で女優、番号コピペしても赤文字荒らししなくて草
>>203
pink板自体ほぼ付けられなくなったみたい >>203
女優板だけワッチョイIPできる
ただワッチョイだけではガイジ来るしIPありに書き込みたいFC2ユーザーはいないだろう
スレ違い厨が現れて削除依頼が出まくるおそれもある 某マンションは1F入口の外側に防犯カメラは無い
あのタイプはインターホンを押したときにインターホンのカメラで録画されるのと扉を開けると上から防犯カメラが狙ってる
また、コンビニのカメラはポストは死角
従ってレシート入れるくらいは無問題
中身を抜くのは反則なれどやってやれない事はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています