FC2コンテンツマーケット Part.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1-15
(・ω・`)乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね! やっばりセンスないな坂道くん
=====終了===== とか
お前の立てた偽スレに
アンチが注意喚起してる奴の猿真似じゃん というわけで 17 (アンカしない)のスレは
荒らしが立てた継子スレ ID:q8vt+TLZ0 はもう✈飛ばして使えないのかな しかしほんと坂道以外は大人しい紳士ばかりだなfc2スレって
これがもしなんjなら zcou2DC/0
いつも文字化けさせてる無能のウンコ野郎 千葉県市川市東菅野3丁目29-3
テラス東菅野 203号室 坂道ガイジバンクシー先生への励ましのお便りは
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
坂道ガイジバンクシー宛
https://i.imgur.com/TGy4Ww6.jpg あら地下鉄で移動して地上に出たらID変わったな
俺は ID:zcou2DC/0 どれだけ知能が低いと自作自演がバレないと思えちゃうのか不思議だわ
ガイジが自作自演で否定すればするほどテラス東菅野203号室は確定なのにw >>40 ↑
最初ホームズアーカイブとか呼んでたチンカスごみ虫w IDコロコロしないと相手をしてもらえないし
付くレスも罵倒のみで賛同が得られないから自演するが
知能が低すぎて自演もバレバレ焦りすぎて住所も部屋番号もバレバレ
という時点でガイジの負け つか過疎りそうな隔離スレに
自分の書いた本スレPart99のレスをミラーリングしてやがる
マジで頭にきた >>50
スマホ板に赤ちゃんって呼ばれている奴がいる
スレのほぼ全員から嫌われていて
荒らし防止のためにワッチョイIPありで立てているスレで
継続新スレが立つタイミングになると
自分でワッチョイなしのスレ立てるんだけど誰も来ない
そんな赤ちゃんに芸風がよく似ている
ちなみにそいつは金髪ロリを集めているのがバレたことがある >>51
ああ見たことあるわ
なんか空気読まずに質問ばかりしている奴だよね
誰も答えないと逆ギレ >>48
てめえのゴミみたいなレスを本スレにコピってやったんだから感謝しろや >>47
勝ちとか負けとか小学生かよw
勝ち負け拘るなら赤字で画像貼るの辞めてないからお前の負けだしな 1F入口のポストが写る防犯カメラは無い
コンビニのカメラはポストは死角 【悲報】今年のヨーロッパの超過死亡がエゲツない件
htt
ps://i.imgur.com/cHbUbPl.jpg
htt
ps://www.euromomo.eu/graphs-and-maps テラス東菅野 203号室の郵便受けから公共料金の請求書をポストからパクりに行くか
パクったら名前入りの画像アップしたるわ >>62
おまえどこ住んでるの?
できもしないくせにいちびんなやw >>65
警察がいつお前に連絡してくるかドキドキしとけw >>68
ひぇぇ、勘弁して下さい坂道ガイジバンクシーさん >>69
許すか許さないかは俺が判断することじゃねぇわ震えて眠れや粕 >>70
そんな事言わないで許して下さいよ坂道ガイジバンクシーさん
怖くて眠れませんよー >>72
許さないよ
ヘタレの腰抜けが調子こいた罰を受けろ >>73
そんなぁ、ほんの出来心だったんですぅ、悪気は無かったんですぅ、勘弁して下さいよぉ
坂道ガイジバン糞…あ、バンクシーさん >>62
あーあ
民事だけなら金で済んだものをこれは完全に窃盗+不法侵入の刑事合わせ技wwwwww完全にアウト
弁護士からのお手紙だけではなくお巡りさんがいつ来るかにも怯えるのか
探偵ファイルさんが喜んで記事にしてくれそうだな 立〇って苗字で東菅野3-29-3住みの人がいないかハローページで探してみるわ
昔だったらエンジェルノートで一発だったんだが
あと名字と住所が一致してれば電話番号案内で固定電話の番号を有料で聞ける
土地の登記簿調べてオーナーの名前も知りたいところ ドイツの新規感染者数は2万3607人、1日当たりの死亡者は43人。
↓
ドイツ最高値更新
フランス 新規感染者数1万2496人
↓
フランス最高値更新 >>80
無駄だよ、気持ち悪いから辞めなストーカーさんらw >>82
違うならスルーしてればいい
何でレスするのかな?
何でやめさせようとするのかな?
君には関係無いはずだよね坂道ガイジバンクシーくん
不思議だなぁ >>83
俺は別人だよ坊やw
何かの病気じゃないのかい?ww >>84
そうか、別人だったか、すまんすまん
ならお前の言う事なんて気にする必要無いな
特定班ガンガンいっちまえ 『坂道ガイジバンクシーの歴史@』
坂道系のアイドルが大好きなニートくん、1965332を2万円で購入してしまう
↓
出演女性の顔が気に入らず騙されたと発狂、1965332のアンチ活動を開始、コピペを繰り返す
↓
そこから発展し、気に入らない作品のスクショに赤字で一言添えて貼るスタイルを確立
新作を次々と発表し、コピペを繰り返して立派な荒らしに
↓
この添えられた一言が上手い、良い所を突いている、センスがある
しかもスレ住民から好評である、と錯覚
↓
勝手にテンプレとして需要があると思い込み、次スレが立つ度に連投するように
↓
自らをこのスレのバンクシー的存在であると自覚、自演によって自画自賛し始める 『坂道ガイジバンクシーの歴史A』
Part97後半、コンビニのフリーWi-Fi接続中のスレ住民が、坂道ガイジとIDが被った事に気付く
↓
伏せ字で住所のカマを掛けると、思い切りうろたえ隠蔽工作に走った事から墓穴を掘り、コンビニ上の住民であると発覚
↓
他のスレ住民が秒で調べ住所まで発覚、画像付きで掲載されてしまう
↓
それでも彼は一歩も引かずアーティスト活動を継続
住所の件は否定し続けるも、消せ消せと懇願した為に益々濃厚に
↓
IDコロコロで自演を繰り返していた彼だったが、実は掲示板のIDの仕組みすら理解していなかった事が発覚
↓
その後も無い頭で賢明に検索し、Wi-Fiについてまとめた論文を発表、盛大に間違う
↓
必死に否定すればするほど真実だと認める事になるという事に、未だ彼は気付けていない 『坂道ガイジバンクシーの歴史B』
あまりの馬鹿さ加減に見るに見かねて心配や諭すようなレスもチラホラ出始める
↓
彼の活動意欲はそれでも収まらず、必死にIDを変え、文章を試行錯誤し、自演に精を出す
↓
だが彼のアーティスティックなスピリッツが文章に滲み出てしまっているのでスレ住民には全て見抜かれる
↓
彼に逆らう者は全て夜勤の警備員だと決め付け始める
どうやら彼自身が元警備員でクビになった過去があるようで、警備員を忌み嫌っている
↓
11日朝、彼は完全に復活し、ついに新作の発表を始める
しかし今度は新作を発表したのは自分ではなく、自分を模倣した他人の自演であると主張
こうする事で作品の発表はしつつ、矛先を他人に向けようとし始める
↓
だが言うまでもなく彼の稚拙な文章は誰が見ても一目瞭然なので誰も信じず、またいつものバレバレな自演に終わる 『坂道ガイジバンクシーの歴史C』
本スレのレスがまだ600程度の段階で強引に次スレを立て、さも正当なテンプレであるかのように自分の作品を貼る暴挙に出る
↓
誰も次スレだと認めないと見るや、必死に自演によって複数人を演じ分け、さも正当な次スレとして機能しているかのように見せかけようとする
↓
残念ながらもとより自演が下手なのでバレバレどころか、IDを変え忘れ盛大にやらかし笑い者に
↓
その間も特定班が調査を進め、部屋番号まで明らかに、まもなく氏名も判明する模様
↓
それでもメンタル最強の坂道ガイジバンクシー氏は怯まず、現在も自演を続けながら特定班と戦い続ける 坂道ガイジバンクシー身バレの流れ
Part.97スレより
576:坂下カイジってこのスレのバンクシーみたいなものかもね 下らないエロに対して、センスある画像で徹底抗戦してる当然アンチも湧くけど支持者も多い
604:今コンビニの前にいるんだけど576とは別人だが同じIDになった
780:>>576お前さんは○和学○前のファミマをご存知か?
789:>>780え、なにこいつ、キモ
791:>>789市○市の○和学○前のファミマを知ってるか?
793:>>789思いっきり反応してんじゃねーよw安心しろ、バラさないから
794:>>791>>793お前は何者だって聞いてんだよ糞じじい
858:テ○○東○○
861:>>858しょうもねえレスすんな おめえもNGぶっ込むぞ 坂道ガイジバンクシーに告ぐ
お前が二度とこのスレに来ないなら住所を含む個人情報もこれ以上暴かれないだろう
知ったことかと暴れ続けるなら特定班は勝手に動き続ける
住所情報が事実なのはお前の慌てふためいた様子でみんなの確信に変わった
否定すればするほどその動揺ぶりが楽しくて住所ファミマネタが連投されるのだ
そろそろ抜け毛の残量も少なくなってきたことだろう 急激なストレスにさらされているのだから無理もない
早く別の巣を見つけて出ていくかスマホ板へ帰るかだな >>91
>坂下カイジってこのスレのバンクシーみたいなものかもね
そもそも坂下カイジって誰だよw坂道ガイジだろwww
バンクシーてw社会を斬るアーティスト気取りかwww
「みたいなものかもね」がジワジワくるwww
>下らないエロに対して、センスある画像で徹底抗戦してる当然アンチも湧くけど支持者も多い
センスねーだろw総スカンされてるやんwww
てwっwてwいwこwうwせwんwww
孤独なファイターかな?www
支持者も多いてwwwお前の脳内の別人格になwww >>95
必死に煽ってるけど、彼の創作意欲を君に抑えることはできないんじゃないかな >>93
ほとぼりを冷ます、ということを知らないのか?
事態を収束させる方法を復讐しか知らない荒らしの鑑だな
お前が消えればガイジ晒し熱も徐々に冷めていくだろうよ
早めに消えな >>93
こいつマジでアホなんだな
全面的に認めちゃってるだろそれ
なのに何なんだその態度は
1分後にはキッチリID変えて偽スレの誘導してるし
やめて欲しいのか煽ってんのかどっちなんだか
まあ普通に考えたら煽ってるよな
住所→氏名→顔まで行くパターンだなこれ
氏名まで行ったら卒アルとかから顔なんてすぐだもんな >>96
創作の為に人生棒に振るとかアーティストの鑑ですね坂道ガイジバンクシーさん >>97
お前みたいな粘着がすぐに辞める保証がどこにあんだって聞いてんだよボケ >>98
はい?私は別人ですが?バカですか?証拠でもあるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています