FC2コンテンツマーケット Part.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文句あるならポストにイタズラとかしょうもないことしやんで直接インターフォン鳴らして来いよ怪我しても警察泣きつくなよガキ >>282
274-278-280は俺だよ
WI-FI入らないからキャリアのエリアなんだけどID変わるんだよね
ま、気にするな
じゃ、動くわ >>289
松本仁志かw
吉本でファミチキでも食ってろw オーナーの子供じゃなくてオーナー自身だったら笑うけどなw 初見です
ここって舌先三寸のウジ虫がひねもすストーキングして逮捕されるのを見守るスレですか?
本スレ教えて下さい! >>296
神とか言ってたくせに何で神が誓うんだよ
神は誓われる立場だろ
エセ神様はこれだから、、、 >>301
それぞれ違うひとが言ってるんでしょ?
そんなことも想像できないのか ほらまたID変わってるし
3時間ぐらい持たせてみなよ >>302
自演してる自分には「ひと」っていっちゃうんだよね
便所紙様は 部屋番号まで特定出来る訳ないし結局このLIAR GAMEって絶対バンクシーが勝つように出来とるやんアンチは諦めた方がええで >>305
アンチがアホ過ぎるからガイジを擁護してるだけだが やっぱりいちいち古臭いね
探偵ファイルにデスノートにライアーゲームw >>305
便所紙なんてさっぶいセンス0のレスはお前とID:2wQIq+ZA0だけ
ID変えて自演してんじゃねーよカスwww >>309
あ?きもい伏せ字やめろや
口先だけのファミマのチキンに何ができるんや?はよやってみい >>310
ID変えて自演してんじゃねーよカス
3-29-3-203 >>302
正解、ここの馬鹿(一人の自演粘着ストーカー)には何言っても無駄だがw >>314
沖縄の田舎もんけ?調子こいてると中国にくれてやるでw 想像力が貧弱すぎる
本土だよ一応
市川市は東京の隣で都会でいいよなあ おまいらバンクシー様の新作見たか?やっぱりすごい分析力だわ >>323
しつこっ
お前はトイレの神様でも聞いてろや バンクシーだか便臭ぇーだか知らんが
承認欲求強すぎ もしかして住所も伏せ字の苗字もセルフ開示だったりするのか?
承認欲求強めの奴ならありうる気がしてきた >>324
いや、お前は神じゃなく紙だから
だから薄っぺらいんだよ >>322
さすがベンクシー様ですね!
ジャイアンのリサイタル並みに迷惑です! まぁオーナーってことはないと思うけど今までの経緯のまとめを印刷して
203号室以外のポストに入れるのが効くような気がする
オーナーなら入居者が出ていって困る
オーナーじゃないなら強制退去になって困る
負けなしw 紺色のジャンパーと帽子被って掃除してくれてるのは親父さんかな?
いつも綺麗にしてくれてるね 静かになったな
寝たのかね
このままずっと起きなきゃいいのに 死んでも生きてても来なくなるならいいが
死んでてほしいとヘイト集めるほど嫌われてもやめないんだもんなあ
どれだけ承認要求が酷い奴なのやら >若い子好きな方、作ってない映像が好きな方hには要必見です。
>又ポ〇ノとクレームが来て削除対象になるかもしれませんのでいつもより低価格での販売となりますが数日で消すかもしれませんのでご了承くださいませ。
ポ〇ノってなんだよ無名 >>336
自称新世界の神だからねw
実際は便所紙のうんこマンなんだけど 今までの経過だとレスが途絶えるのは寝ているときか
クリティカルヒットを食らってプルプルしながら必死にググってるときなんだけど
今回はどっちかねぇ
通勤路なのでポスティングする文章を考えたいんだが基本は
>>87-90でよいのかね?
あ、いつ誰がポスティングするとかは自由な感じでお願いします ポスティングするのは203号室「以外」を想定しています 行動成長期と言われる時代に親父が事故死した
補償もなかったわけではないようだが、親子3人が二年も暮らせば底をついた
その頃から親類でもないオヤジがうちにちょくちょく来るようになった
俺たち兄妹が学校に行っている間に母親はそいつに体を売っていたようだ
乱暴なことをされたわけでないようだが妹の処女もそいつに食われた
だが、そのお陰で俺は大学に行くことができた
昭和って何だったんだろう
妹は、一番先に親父の許へ逝ってしまった たまに見ては有名人のこっそり出演とか話題の良作の番号の情報知れてたあの良スレが一人の荒らしでこのザマ… そのうち飽きるんじゃね
落書き画像上げても徹底スルーするのが一番効くんだがなあ
とりあえず正常化までは総合板に避難所っぽく使われているスレがある 向こうも見たことあるレスばっかりだし機能不全起こしてるな こっちはこっちで自作自演でやりあってるようにも見えるな
向こう正常に見せる為に 怪文書貰ったことあるやつなら分かると思うけど結構気持ち悪い
意図が不明だと特に 東菅野3-29-3は隣の栗原醸造不動産部っていう会社とつながった一筆の土地だったが、
2014年にその半分の土地が売却されてコンビニ付きマンションが建った
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org7649.jpg
2012年の情報で市川市東菅野に住んでいた立花、立川という名字は2戸 市内全域でも20名未満
ただしマンション完成は2014年4月頃なのでこの情報は当てにならない
https://twitter.com/Gaikotsubilly/status/437416356749639680
大きな図書館などで最新版のハローページを調べる場合も立〇の名字を調べるのは1ページで済むと思うが
個人的には東菅野住みの栗原という名字もチェックに値する気がしている
市川市内で栗原性は60戸弱
ちなみに市川市の栗原性の多くは資産家で、住宅街に畑を持ってたり自動車販売業だったり医者だったりする
上の栗原醸造と不動産部もそのひとつ >>347
怪文書もらうと怖いよね
意味がわかっても差出人不明というだけで怖い
誰かが怪文書?の案をだしてくれるかと思ったが
ガイジの荒らしから特定の流れでほぼ完了した
明日校閲するわ スレのURLをQRコードにしてつけておいたがまぁ普通は
わけわからんQRコード読み込まんわなw
知り合いに相談→QRコード読み込む→同じアパートに神()が→大家か不動産屋に連絡→退去
こんな感じを想定しています
これをポスティングするかどうかはガイジがイラッとさせるかどうか次第だけどガマンできなさそうw
遠足の前日みたいなテンションになってきたので
保健室のおまけの、フェラチオで金玉が上がってない偽射精で抜いてから寝る とあるマンションのとある部屋が怪しいから立○という名前だと推測
→市川市内の立○という姓の人間を探す
もう論理が破綻してるやん
どこまで馬鹿なの? 神は新しい秩序をお創りになった
表現は無制限に自由とされた
新世界を創り給ふ神の前ではお前は無力 関係ない人を巻き込むのはやめましょ
ガイジ集中攻撃で >>356がガイジ認定されることに10000FC2ポイント
さらに俺もガイジ認定されるに30000FC2ポイント こりゃ相当効いてるな 脳へのダメージがかなり進んでる
ストレスって簡単に体調崩れるからな
食欲低下、筋力低下、抜け毛、白髪、睡眠不足
口内炎や歯茎の炎症も起こってさらに食事がまずくなる 口内炎や歯茎の炎症以外は大体合ってます
食事がまずいってことはないかな 法務系の警告めいたコピペが繰り返し貼られてるけど
本当に訴える気があるなら警告なんかしないでいきなりドーンと訴状送ればいいのにね
なんで警告コピペなんかしてるんだろ?
もしかして遠回しにやめろ俺の住所を貼るのをやめろ名前を追求するなってことなのかね 犯罪まがいの行為を看過できない
良識ある人たちなんだろーね 状況証拠しかないとはいえ坂道ガイジの住所は件の場所で間違いない
荒らしについての怪文書は住民にとって思い当たる隣人探しの契機になるはず
住人→オーナー→ファミマ→プロ調査隊→荒らし本人の流れで追い詰められることを期待 >>365
その前にお前がタイホでジエンドだから安心しろw >>363
こいつ頭わるすぎw何が訴状だよw
>>173読めよバーカw
法律と日本語の勉強しろ 坂道ガイジってよく逮捕逮捕って言ってるけどバカボンのホンカンなみに説得力ないよね
どうやって通報するんだろ エロ掲示板で荒らしてたら住所バレましたって言うのかな
ファミマのレシート持ってって郵便受けに入ってましたって言うのかな
できないことを想像して飽きたら画像に赤文字書く毎日か 充実してるわな もともと頭がおかしくて論理破綻してるから批判を批判と感じない無敵の人種だと思うけど
住所バレでムギギとかグヌヌとか歯軋りして壁を殴ったり空き缶潰したりしてるだろうな
そういう人近所にいたよ 毎日「死ね、死ね」って言いながらコンビニのそばをうろうろしてるの 正しい正しくないより
各人に共通のゴールがあるのか?
各人に共通のゴールがないと
ある人は健康より金
ある人は健康より社会参加
ある人は金より健康
ある人は命より金 小林ひとみと中島史恵で盛り上がるおっさんだらけの5ちゃんねる
じっくり聞いタロウ ~スター近況(秘)報告~
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1637246235/
ナレーション「お世話になったアラフォーも多いだろう」
アラフィフだろ? >>285、>>278、>>289
結局動けなかったチキン野郎w
腰が重い腰抜けwww
絶対に笑ってはいけない探偵の松本乙www
動きますwww >>376-377
お前偽物だろつまらなすぎてしらける
ガイジ以上に頭悪いわ >>378
ぷっwさっさと来いよ口先だけのヘタレいちびりゴミ虫www こっちのスレは重複を理由にとっくの昔に削除依頼申請済みしんよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています