東熱(Tokyo-Hot) 第99姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>345
コレ観たけどタイプではないが朝から我慢汁がドバドバ出たわ
ゴックンがあれば最高だったな 男尊女卑は撮影モデルのルックスのレベルが高いのがいい
170cmミスコンの面長女のすまし顔とか犬好きとか可愛い
貧乳が多いのが難点だけど >>450
配信者はデストロン系のグループらしいけどまじ向上の余地あるからなんとか東熱の満足レベルにあがってほしいよね >>441
情報ありがとう。
追撃ピストンや出演者を追いこむの好き。
スタイル良い女性やガチの素人に中出し連発とか良いサイトはないものか?
やはり東熱、しろハメ、FC2の男尊女卑・レッドKが良いのか?
しろハメも中出し連発とか良いのだがパワー不足感があるような。 ご教授ください。
19ドルの旧サイトの方もfullHDでストリーミング再生できますか?ダウンロードはいらなくて安くで済ませたいんです ストリーミングは全て最低限の画質で配信されてる
つまり最低画質で実質ダウンロードし放題ってこと
なので画質気にしない奴はお得
そうじゃなきゃ素直に正規料金払えって話し >>434
セイラは確かに可愛かったなぁ
でもムチムチ体型が好きだから、1番好きだったのは園田ありさだわ >>435
それマジ?
検索しても出てこないんだけど詳細教えてほしい BBSPINK [アダルトサイト] “東京熱(TOKYO-HOT) 第95姦
522 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 06:48:25.06 ID:H7+jq3As0
松岡セイラもRQ出身
523 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/10/05(火) 07:11:01.67 ID:p7ncsQn80 [1/5]
松岡セイラは、2014年オートサロンでbomex、ほかにパイオニア、ゲームショウのバンナムブースのキャンギャルをやってた。 ガチですごい量の精液飲んで気分悪くならないのかな。 精液飲み凄いのは
個人的にはn0283だな
イヤイヤやってるような奴が多い中で
薬やってるかと思われるくらい
狂ったように積極的に精液啜る姿は他では見られない >>460
>>459これがRQでの名前、この名前にパイオニアやRQなどを追加して画像検索 >>459
ありがとう。
でも思ってたのとなんか違うw
RQなんてビッチだらけだという相場を割り引いてもそれでも明らかにヤリまくってるオーラがすごいw >>463
ガチで嫌々フェラや中出し連発されてる作品もっと知りたい。
我的にはn0130「三浦裕子」、n0592「糸川まみる」良かった。
ガチ素人や美女が中出し、滅茶苦茶にやられるの好き。
・クスリやってる作品とかもあるのか気になる。激ヤバ 覚醒剤疑惑といえば n1055でしょ
この子表でも出演してるけど相当ヤバい
クスリじゃなきゃ精神異常者 n0047のデヴィ作品、エロくてきにいった。最近100番以下の作品に、結構良いのがあることを知りました。 >>469
山口玲子いいよ。
男の精力を吸い取って生きている淫魔の実写版みたいな感じ。 >>459
>>464
ありがとうございます!
今から調べてみます! 全盛期に出て欲しかった。
AV堕ちまではきてたんだけどね。
このコスでキメ顔でM字くぱぁして欲しかった。
左の松尾友莉ちゃんね。
https://imgur.com/gallery/Nq1FAcu 素人や出演本数少ない女性に中出し連発やヘトヘトになるまで追い込んだりギブアップするくらいイカせてるのあればお勧め頼む。 >>479
この作者は他の作品もこんな作風でほんと好き >>479
このエロ漫画みたいに
ヘトヘトになるまで責めてるリアルなやつ
無修正の現実にあればみてみたい。 すいません、どなたか東熱のシミ爺こと鳴沢ケンイチの出演作品をまとめていただけないでしょうか? すまん。松尾ゆりちゃんね。
RQ starでもアンダーヘアがモサモサ出てた。紫と金縁の水着バージョン。
https://imgur.com/a/pykgUeb >>469
デヴィはその名もずばりで「あいのりデヴィ」っていうタイトルの裏本にも出てたな。
婦警コスでマングリで男優に膣口開かれてブラックホールしてるので5回は抜いた記憶ある。
デジタルデータもいいんだけどあの「本」を書いたかったな。
まだ歌舞伎町には本屋が残ってた気がする。
一時はテレビにも出た子のオマンコ画像を手に取って見れるって憧れるわ。
そういえば一時期ここに東熱のクパァや中出しのシーンを印刷するのにハマってるというおじさんが来てたけどまだスレにいるのかな?
最近のマイブームを教えて欲しい。 裏本は2006年が最後かな、全盛期は月に10冊くらい新作が出ていたが
2005年から発刊されない月もあり終焉へと向かう
末期の出演モデルは亜熱にも出ているな
カリビアンの矢沢るい=東熱では三沢幸恵がJKのとき裏本に出ている
同時期に表AVにも出て制作会社と竿師が逮捕、未成年とは知らなかったと 東熱と関係ないけどテレビに出てた女優の無修正は確かに興奮するな >>485
まじで?裏本と表AVがJK時代?
探してみよ >>484
俺ですw
裏本は学生の頃に存在してて、歌舞伎に買いに行った覚えがある。
んで、みゅうの官能ナースを買ってしこりまくった。
その後、工藤葵として亜熱に出演のレースクイーンコス物を見つけ、オマンコ接写に魅了されて、業者にA4印刷してもらった。
始まりは裏本だった スレチ続きでスマンが、裏本なら押元晴美の「花小紅」で抜いた。
https://www.imagebam.com/gallery/36kytexmm1p767foohvink81ky5c6w8a
この作品、当時は貴重な3Pの中出し作品で、ヌルヌルの結合部もバッチリ。
小生の中出しマニアはこの頃に始まり、いまや東熱コンプリートに至った次第(恥) >>489
官能カルテかな?
もともと顔芸がうまい方だと思うけど裏本特有の大袈裟な表情とドンピシャの名作だよね。チンポ入れられてる顔もいいけどいじられてる顔も見事。
穴の奥まで広げられてるショットは5回は抜いた。 自分としては東熱の写真集はオープニングでよく決めてるようなキメ顔や笑顔がたっぷり載ってるのがいい。
あと全部じゃないけどたまに笑顔でチンポ挿れてもらってるショットがある。
あれ裏本でも賛否両論あるけど自分は好き。
裏本52ページの限られた枚数の中でトロトロのアヘ顔と無表情と笑顔の3点セットでチンポ挿れてるところがあると徳した気分になれる。
でもApple写真館だったか何かのハード寄りのエロ本の裏本レビュー書いてたライターさんは無表情ファックが嫌いですごいダメ出ししてた人がいたな。
私なんてクソ肉便器ですからチンポ挿入とか中出しとか別にどうでもいいですって感情が読み取れてそれはそれで好きだった。 >>495
無表情は仕方ないよ、本当に嫌々やっている
それこそマグロって状態がたまにあったな
少女ヌード作品の清岡女史が本の中で
撮影に困った話を何度か書いていた 無表情の最高峰は関西$交の冒頭インタビューだと思う。
「ナマエハ」「ネンレイハ」と聞きながらJCJKの制服姿を舐めるようなアングルで撮る時のあの瞳の黒がどこまでも沈み込んだような顔。
当然もうその年齢のは作られてないから比較的に最近の適法年齢のもので近いのはfc2の真東愛の1作目と仮面少女だな。
アイドルから着エロとかを経て徐々に落ちぶれてとうとう無修正中出しという逆階段を実感してそうな顔つきがよろしい。
ただし真東は3作目くらいからスレるし仮面女子も2作目は比較的にすんなりと乱交をこなすのが残念。
東熱だとさすがにみんな最初からスレてるんだけど強いて言えば白鳥ゆきは良い笑顔するんだけど固さが残ってるのがいい。
近い時期に出た滝沢美鈴があれだけかわいくても完璧な営業スマイルで無修正中出しやってのけるのと対比してローテしてたわ。
あとは秋田奈緒美はおもちゃで責め立てられたあとに呆然となって気の抜けた顔をしてたり男優がピストン止めたと思ったらそれが単なる男優交代でまた元気いっぱいな奴が来ることが分かって「まだ、、、続くの、、、?」みたいな困惑する顔がある。おすすめ。
他にも300番くらいまでの女優さんで中出し数発くらいまでは余裕だったのにずらーっと汁男優が出てきた時に他人の笑顔を上から貼り付けたような表情になる子がいた気がする。 白鳥ゆきはあの厚化粧がいいんだよ。
フェラチオのときの見下ろしでアイラインもこってり入ってる。
男を喜ばせるために男好きのする厚化粧とRQコスでしゃがみ開脚で股間見せつけながらフェラチオご奉仕してるところ堪らんわ。
1桁台にしてくっきりした顔立ちと媚びた感じではなく決め顔系のキリッとした笑顔を冒頭でアピールして長身美脚を活かしたガニ股騎乗位やハイバックで組み立るのはその後の東熱の方向性を決定づけたと思う。
序盤では山口玲子や滝沢美鈴みたいなキャラも模索したけど長身美脚のキリッとした女をチンポでひーひー言わせる路線を強めることになったと思う。 初期の頃は裏本ダウンロードコーナーがあったよなぁ
懐かしい。。 東熱トップページに流れてるやつ観たいのに
作品ページに飛べない無能
何の作品か紹介しろよ 真東愛と仮面女子検索したけどただのデブでチンコ反応しなかった
いくら元芸能人とかアイドルでもデブだけは萎えるわ
東熱でいえば水原めいとか松岡ゆうみたいなスレンダーモデル体型がエロイ 真藤愛ちゃんfc2ではそこそこ美少女に見えたんだけどなぁ 東熱と亜熱は被ってた記憶があるんだが亜熱はどっちかというと静止画集がメインみたいな雰囲気なかった?
亜熱の動画は部屋の隅の方とか照明が届いてないし衣装も安っぽいしでとことん裏って感じがして良かった。
日本の無修正産業(といっても大半は在チョン)が開花する前夜祭みたいなもんだったのかな。
日急は東熱が始まる前に第一陣は終わって垢抜けた感じになって消えてったよね。
MXでzipがバカスカ流通してた記憶ある。
松田優花とか雪乃小春とかみかんちゃんとか好きだったな。 亜熱のコスプレはドンキで安売りしているような見るからにパーティーグッズってやつばかりだった
亜熱はサブタイトルがデジタル・フォト・アルバム
静止画から始まったのかな
亜熱は旧亜熱と新亜熱と区分があったよね 裏本→亜熱→東熱と変遷した詳細です。
裏本も良かったけど、旧亜熱を見つけ、いい女のクスコ挿入写真に興奮!毎日漁りまくって何徹したかわからん位で、一限は殆ど出席できなかったw
当時気に入ってたのは菊池麗華、岡田早紀、岡つぐみ。鳩山ひな、岸川美穂、西田由紀、松岡理恵、三上絵里。薄暗くてアングラな感じが好きだった。
新亜熱になっては、斉藤あみ、伊藤綾香、姫野香、只野麻里、伊藤かすみで抜きまくった。
オマンコをフックで開いたり、ドアノブ捻じ込んだり、マドラーで尿道を剥き出したりで、よりオマンコ弄りが増えたのを機に人生初のアダルトサイト入会。
心躍らせてたからか、メインアドレスのurlをクリックする時からもう勃起。でもオキニの女のオマンコ写真が無くて...
(1作品が6分割され2週に1回更新だったから、毎週月曜が楽しみで仕方がなかった。)
この頃にA4印刷に手を出し、納品後の開封に胸を躍らせてたw
その後東熱に出逢い、青木梨花の膣ヒダの繊細さ、沖那つばさの膣責めと接写、藍澤ひとみの椅子に縛られてのオマンコ責めとぶっかけとマンカス噴出、桜月舞の放尿接写が特にお気に入りで、クリスタルプリントとか言う高級印刷して室内に貼ってたw
初期で最も抜きまくったのが福岡美来の電動ドリルバイブ。
めちゃ好みの女がRQコスでM字責めや流し込みなどイメージショットと陵辱写真を多分30枚くらいは印刷して家宝だった。 裏本→亜熱は発色や解像度がまるで違った。
当時は一部のwebメディアでようやくスポーツや事件の写真をデジタルで入稿して配信というのが始まったレベル。
そこにデータの変換による劣化もなければ52ページとかの版の制約もないデジタルの恩恵がフルに発揮されたサービスが生まれたのは何気にメディアの歴史としても記録に残して良いと思うな。
本当のパイオニアは日急かもしれんが。
亜熱→東熱はその技術の世代交代を動画で実現した。
いや動画では静止画よりも早くデジタル8mmとかにってデジタル化はしていた。
1週間という早いサイクルで新作の予告を出して次々と配信していくのが革新的。
DVDのプレスが入ってたら不可能な商売だわ。
何気に静止画も同時配信してるしな。
当時の480pの配信なんてむちゃくちゃ割高だったと思うけどおっさんが買い支えたんだな。
そのおかげでCDN屋も投資できて後の720pと1080pへの布石になったと思う。
YouTubeの1080p対応とどっちが早かったんだろうか。
それと動画にはDRMを入れたけど静止画は漢らしくそのまま売り切って電子書籍フォーマットにしなかったのも良い決断だった。
ただDRMを見切ってサブスク型に全振りする決断をしたのは数年前と遅かったな。女優の劣化を止められなかったこともあって失速を後押ししたと思う。 >>508
2000年代初頭にデジカメが普及しだして、フィルムカメラの頃は現像に出しにくかったエロ画像が素人でも撮れるようになった。
裏本のマネをして、ソファに座らせてのM字開脚パンチラから始めて、クスコ挿入接写、コスプレなどを撮るようになった。性病が怖いからゴムは付けてる。
2chにオリジナル素人エロ画像が貼られるようになったのもデジカメの成果 >>485
矢沢るいの裏本タイトル
教えてください
m(._.)m 裏本の追加ネタ
1997年7月デンジャラストイズ
これもJK疑惑あり
アイフルは2004年1月発刊 >>513
アイフル見てみたけど完全にビラビラが発達し切って色づいた大人オマンコになっていてJKのプレミア感が皆無だった。
この年齢で裏に出ようってんだからそりゃ相当に使い込んでるんだろうけどワクワク感が雲散霧消したよ。。。 >>510
出演者、作品名を教えてくださりありがとうございます。助かりました。 >>514
リベンジポルノから殺害された通称くぱぁや
あの子はJK3年だったな >>507
マンカス大量噴出興奮する。
自然な陰毛や剛毛も良し。
強引にやられたり鬼ピストン、中出し連発秀逸
昔の作品って色気を感じる。ディスコとかもエロい。泥酔輪姦とか昔は凄かったんだね >>517
野口麻紀のRQ物めちゃいい。
オマンコ弄りされて、睨みつけてる顔がまじ抜けるよ。
クリ剥きしながら膣をフォークみたいな器具や指で押し広げるのがすごくいい。
https://imgur.com/a/fdxqAV0 >>507
印刷って当時はやってくれたの?w
あと動画からの切り抜きじゃなくてJPG写真集だよね? >>519
結構やってくれたな。段階的に試していった。
おっぱいの露出のみ→ヘアの露出→ストッキング越しにビラビラが分る→自分でオマンコくぱぁ→ピンクローター、バイブぶっ刺し、クスコ挿入→中出し後のマンコ接写など
店舗受け取りした時、女の店員に膣壁や尿道が映った写真を現像確認された時がすげー恥ずかしかったw以降はネットだねw 519がその後どんな人生を歩んだか気になる。素敵な奥さんと出会い、立派なパパになっていたら嬉しいぜ >>514
チョコボールが 300人とやってきたが 解らなかったっと言うのは マジだったんだなw 印刷ほんま憧れる。
やるなら装丁にもこだわりたい。
東熱公式画像セットからの抜粋で作った個別冊子だけでなくてHPの再生時間や解説文を紙向けにきれいにレイアウトして目録集も欲しい。
厚手の紙を使って百科辞典風にして別荘の本棚一冊丸々埋めたい。
あるいは光沢紙を使って小中学校の理科の資料集っぽくするとか。フォントも教科書字体にしたいわ。
歌舞伎町の裏DVD屋が東熱をn0001から順番にずらーって並べてて壮観だった。
あれを本でやりたいなぁ。
ちなみに私は185=205のexcel投下したものです。
そういえば動画(n9999)に写真集(e9999)を紐づけるの忘れてた。 >>520
その女性店員の容貌は?
オバチャンやブスだったら受け取る方も平静を装えるが
ロリ系や美人さんだったら心臓が爆発しそうになるよね >>518
野口麻紀のRQ先程、見たら良かった。抵抗や睨み、ハードピストンOK。
バックピストンはエロくて良い。
昔の含め過激なの好きだ
・嫌々やられる、抵抗女性を強引にやる(逃げようとする女性を捕まえる)、強要系(何も聞かされず撮影含む、マジ切れ)、
マンカス大量噴出、何度もバックピストンや追撃ピストンされてぐったりする、中出し連発を色々と見たいと思うこの頃。
餌食牝や本編で良いのあれば情報お願いします。
最近、良かったのは神崎さゆりn0236、
結城花梨、稲村亜紀です。
何となく色気があり良かったです。 去年までの2年でn0200以降の全動画を落としたしお気に入りは写真も落としたけど、収集欲が出てきて全部の写真や〜n0199の動画、それと高画質版の動画も落としたくなってきた。
また20GB/日の10000円引きキャンペーンとか来ないかな。 初期の作品はカメラの性能やモデルのメイクや衣装などで場末感あるよね 某所に5-600番くらいまでの写真zipかなり上がってるけどオンラインストレージだからダウンロード待ちの制限あってなかなか回収が捗らない。
でも課金するほどでもないしな。 東熱のサイトが見れない、障害発生か??
皆さん、見れてますか? >>532
見れない
今日分落としていないんだけど補填とかあるの? 見れませんね。ブログのほうも。
回復したら補填に、本多翼の4Kとか来ないですかね。 内視鏡用カプセル型カメラを 動画モードで起動して
子宮口前に突っ込んで 連続中出しやってくんねぇかな
カメラが精子に溺れていく様がみたい 証明書の期限切れとかかな
それっぽいエラーでとる
既に更新済みでまだ未適用なだけならすぐにでも治りそうだけど
更新してないなら結構期間かかるかも ちょうど入ろうかなと思って下見してるんだが見えないな… メンテナンス中です
のお辞儀イラストはたまにあるんだけど、短時間で復旧するよね
サイトリニューアルの際は事前告知があると思うしな
あんまり詳しくないけど
ドメイン名の期限が切れるのって更新されてないサイトで起こりやすいんじゃなかったっけ?
東熱は内容はともかく毎日動画追加されてるのにな
ただのエラーならいいんだけど
配信動画に他サイトの無断使用が含まれてて
トラブルで停止とかだったら最悪だな メンテナンス中にしか出てこない画面ならいっそ配信済みの女優の画像を使っちゃえばいいのに。
上村紗雪か伊善華あたりに生チン懇願土下座させときゃこういう時に使い出が良かったな。 伊善華は今でもお気に入りだ可愛いよね
やっぱり美マン嬢は長く愛せる インターネット回線障害の緊急メンテナンスだってさ
使用できない期間は補填するって言ってる
取り急ぎ待つか 復旧しそうで良かったわ
どれぐらいかかるんだろう
1週間とかはやめてほしいが サイトの文章が更新されてるね
工事業者のミスにより光ファイバーが断線されたのが原因か
データセンター側の復旧作業待ちで、東熱側はどうしようもない感じだね また間違えて配信停止女優のページをこっそり復活させちゃったりしてないの? 復旧したがDL異常に遅い
4K 21GBのを落としとるが5時間でまだ4.8GB
ここまで遅いのは初めてだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています