FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【容姿端麗】【無/3作品超豪華240分】港区系色白スレンダー美女を性接待で汚す。合計13発中出し。
これがエロかったな
久しぶりにやる気のない女だったが
いい女だった
ホストに借金かな? 月曜に買ってまだクレジットカード会社からの請求来ないんだけどもうちょいかかる? FC2PPV 2207832 色白スレンダーな19歳学生玩具。学費の為に頑張る
他ないかな >>812
販売元は転売されてないか
常にチェックしてるからな。
転売は販売元から削除要請、動画削除、
垢凍結されるだけ。 特典動画ってメッセージきても、URL開いたらそこに動画は存在しない。
結局、詐欺だと分かった。
ランキング上位で、長時間とか言ってるやつは詐欺。レビューも自分で書いてあげてるだけ >>820
ある程度フォロワーがいて商品並べてレビューもいくつか星がついてる販売者以外のこの手の販売には騙されないようにしないとな。結局めんどくさくて泣き寝入りしてる奴が多いだろ? 【悲報】FC2に自作AVを販売、3億円を売り上げた男を逮捕 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652931116/
2020年10月以降、自分で撮影したわいせつ動画113本をFC2で販売し、約2億9400万円を売り上げたとみて調べている。
発表によると、丸山容疑者は昨年12月~今年4月、SNSなどで募集した女性と一緒に撮影したわいせつ動画2本をFC2に公開 無名は少し前に出演者と揉めてたよな
やっぱりそういうところから足が付くんかな ツイッターで出演交渉DMしてたらそりゃ捕まるよな
出演交渉するなら直に会うのが一番
ツイッターやライン等SNSは、絶対使うなよ基本だろそんな事 そもそも自作AVってモ有りなら合法なんだよね?
無臭ってそんなリスクを冒してまでやるほど売り上げ変わるの? >>827
youtube 丸の内OLレイナ(広告無し
ツイッター有り
リンク先に有料動画販売 年間5億の売上 個人でも顔次第じゃないかな レッド・D・キングを逮捕しろよ
無修正のオンパレードだぞ 2019年3月12日にも逮捕されている
16歳の少女とわいせつ行為を有料サイトにアップ
https://trend-journal.online/maruyama >>830
不思議な
なんか裏で上納金渡してんのかな 入金速報
ITC、fc2もLAXDも着金してるよ
各自、確認すべし。 「生活費を稼ぐため」わいせつ動画を「FC2」に公開した男逮捕…113本販売し2億9400万円売り上げか ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652935892/ >>830
貴方が各県警のサイバーパトロールに通報しまくればいい。
冗談抜きでfc2での無修正配信者の逮捕が続出してるのは通報量の多い順って感じもあるぞ。 >>844
お前はどこのなにを利用して通報数の多さを調べたんだ?
それを憶測により妄想って言うんだよ >>843
逮捕はされるけど、この売上は没収されんの?
だとしたらやり得じゃん 丸山様は才覚がお有り!
真似しても
お前らじゃ月に1万円も稼げねーよ。 PCからアクセス出来なくね??
スマホからは入れる 無名が捕まって、さっそく転売カス共がウッキウキでアップしてんねw 逮捕された証拠品を販売して儲けるとか正気の沙汰じゃないw 何度イってもやめません!S級ランクのハーフ顔ゆめちゃんとの孕ませ中出しエッチ再び
今年 デビューした 木咲あんな じゃないかな 個撮という販売者がここぞとばかりに
無名の作品を上げまくってるぞww 個撮という販売者がここぞとばかりに
無名の作品を上げまくってるぞww >>857
LAXD民は頭のボルトが5本くらいぶっ飛んでる変態の集まりだからな 笑
当然、おれも7本ボルトがないぜ >>861
割ってあるのならどんどん紹介してチョーダイ >>866
まだない
月末いろいろ引き落としあるからもう少し早いスケジュールだと助かるんだが
振り込まれてみないと正確な額わからないし ITCカードに最近興味あるんですけど。
何ポイントまで申請可能なんですか?限度額ってあるのですか?
(いくらまで貯め込めるとか)
引き出しに関しては、コンビニで3万単位10万限度って事は
うすうす理解はしていましたが・・
先輩の誰か教えてください。 >>865
ゴキは笑笑寄ってこないイメージ
むしろゴソゴソ動きまわるイメージ MPC使えなくなってしもうたんだが〜
おまんら何使ってる LIVECHAT CHANNEL って奴
毎日ゴミのゴミ動画ぼったくりの480円で並べてて笑うww
誰が買うの?こんなゴミクズww >>878
何かコイツ前に凍結食らってたよ
ライブチャット2ndとかって名前書いてあった気がするw だっさwww ライブチャット動画も女の子の事務所が
見つけたら削除要請するから、最近は
新規動画の販売も難しくなってるやろ。 >>878
LIVECHAT CHANNELの自作のロゴまで作ってるアホww
恥ずかしw てかさ、LAXDでライブチャット動画売ってるやつって換金申請通るの?
普通に考えて換金申請した時点で商品チェックされてBANくらうんじゃないの?
それともライチャ動画売ってても換金申請通るの?不思議なんだが つくづく俺は女を見る目がない。
表デビューの子可愛いやんって言ってるけど
無修正見たときタイプちゃうって捨てたんや。
イケメン低収入だが結婚できないのはそこに原因があるんだば。 オレはライチャの運営事務所スタッフで
最近laxdでライチャ動画販売が酷すぎるから
見つけたらlaxdに通報して削除させてる。 >>885
最近でもないでしょw
FC2コンテンツの頃からライチャ動画ごろごろ転がってたじゃん
新参者か? 質問なのですが、2垢同じ口座に換金申請した場合、別々に入金されるのですか?
それともまとめて入金されるのでしょうか? LAXDから今日も入金なかったんだけど、さすがに遅すぎない?
明日か?? LAXDの送金はみずほ銀行でも大丈夫なのかな?
FC2の送金はお断りされたんだよな みずほはダメ
明日も入金なさそうな気がするのは私だけでしょうか汗 今日送金されて今日入金確認できるものではないでしょ
最低でも月末に口座入金確認できるように前もって送金処理かかってるんだから
25日くらいに入金確認できる月もあれば30-31日の月もある >>888
お前だけだろw
さも自分だけじゃないみたいに書くなアホw 販売する勇気ないくせに入金待ちの販売者に嫉妬してるwww ITCは十日前
銀振は先週
口座登録してない・情報が間違ってたとかのオチだろ >>899
もうね、バカさ加減に呆れるわ
入金がねーだなんだ、ぴーぴー騒ぐわ
お前みたいなアホと一緒にすんなカスw
ワイはとっくに着金してんだよゴミがw
大体こんな初歩の幼稚なことで騒いでるってことは最近転売はじめたゴミクズだろお前ww >>899
販売する勇気って何???ww
え?後ろめたいもん売ってるって事だよね??ww
ってことはビビってんだろ??www >>904
え?君、口座登録間違えたの?ww
え?そんなにバカなの??w
そんなんで入金がねーとか騒いで泣いてんの?ww いつもだと3000円+銀行の手数料3000円=計6000円程引かれて申請した金額が入金されるのですが、
まだ明細が来ていないので判らないのですが、1万近く今回引かれてました。
これは、円安の影響なんですかね? >>904
草でもどーでもいいけど
カス同士ケンカすなって
てかお前振込あるかとか
心配症のくせにキャラ変更に草www
草好きやろ?
たくさん生やしてやるわ 売れてるのがそのへんで集めてきたような転売と破壊だけって大丈夫なの?? まじLAXD入らないね
今まで1度も25〜27日を遅れた事無いのだけどね LAXDはまだ換金申請した事ないけど・・
運営側(支払い代行業者)が遅れてるのか?
それとも銀行側が、海外送金を慎重に審査してるのか?
一度運営に問い合わせてみたら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。