【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
hpが一番良かったのにな
supみたいにうざい糞サイトに何度も飛ばされることなかったし やっぱり買うならウンコだろ、オシッコは何か物足りない… >>910
SOD社員の「不適切な扱い」で社外秘データをクラウド保管し
現場スチルや面接した素人をふくむ出演者の個人情報が
外部流出した一件ではSODはダンマリを決め込んでいたし
白完パケが大量に流れ、さすがに隠蔽することもできなくなり
今度はSOD自身が被害者だと開き直り、流出した無修正作品を
閲覧したユーザーも告訴対象になると脅しにかかってきたが
それらを閲覧可能にさせている中華サイトを訴えることもせず
情報詐取された被害者なのに警察など関係機関に捜査依頼や
被害届をだすこともないというフシギ 美女が自分の屁を瓶詰にして販売、利益1000万以上
ttps://karapaia.com/archives/52308691.html
屁の過剰生産で体調を崩し入院、販売中止へ
ttps://sirabee.com/2022/01/13/20162777268/2/ JAVHD3Xって動画を見るだけのサイト?HDでダウンロードのボタンあるけど反応ないし >>924
Video DownloadHelperとか色々試して全然ダメだったから助かった有難う パケ写見て新しい動画落とそうとするときが一番ムラムラする
これがダウンロード依存症ってやつか? >>926
で、落としたのを見るとパケ写と動画の顔が別人?と
思えてしまうぐらいの顔で、興奮が一気に冷めて
中身をほとんど見ないで削除までが一連の流れ 前から疑問に思ってたんやけどVDHでDL選択ウィンドウで2.3Mbpsとか1Mbpsとか書いてあるのは、何の速度? >>928
映像と音声の一秒あたりの情報量
1080pなら映像2.1-2.4Mbps、音声0.144Mbps
ぐらいがSupのTVでよくあるもので2時間もので2GB強
VVだと映像+音声で6Mbpsで5-6GBになる >>926
会社から自宅マシンにリモートで入ってダウンロードを済ませてエクスプローラ上でサイズ確認まで確認するのが良い。
それ以後はどんなクソな仕事があっても満ち足りた気持ちで処理できる。
部下のミスや不満も包み込める。 「チクシャ」って何かと思ったらそーゆー意味か
オラまた一つ利口になったぞ! /ヽ,,)ii(,,ノ\
/(○)))(((○)\ こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\ オナニーは全てを癒してくれる!!!
| ヽ il´ |r┬-|`li r | オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
\ !l ヾェェイ l! / オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::: | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ |
: : : : : : . . ( \j / )/ /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \ >>928
そんなの表示される?
俺環ではファイルの種類と大きさしか表示されんわ /ヽ,,)ii(,,ノ\
/(●)))(((●)\
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\
| ヽ il´ |r┬-|`li r |
\ !l ヾェェイ l! / 出るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
/⌒ヽゝ ノ~⌒ヽ
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| ヽ l / ノ
ヽ ヽ / /ヽ
/\ \ / / ヽ ))
(( / . ◆◇◆◇◆ ヽ
. / ◇◆◇◆◇ ヽ
/ /◆◇◆◇ ヽ
. / / ◆◇◆ \ ヽ supの新作の内、JPAがストレコでエラー出るのはおま環? 欧米人は逆に「シーハシーハ」言わないなんて!
と思ってるかもw 俺もストレコはよくDL途中で赤色エラーになるようになった
イライラするから他のツール探してるがHLSはどれもこれもイマイチ SupのJPAのものはAvidemuxで再エンコするときtimestampエラーがよく出るので
好かん。エラー出るごとにその部分の前後1Key Frame範囲で切り落として再エンコするが
最高1ファイルで6回エラー出たことある >>941
洋じゃないけどfc2で片言の中国人が犯されまくってる動画あるよね。
「オマンコってなんていうの?」
「めーめー」
手マンぐちゅぐちゅぐちゅ
あんあんあんあんあん
「なに?どこが気持ちいきの?言ってごらん?」
「め、めーめー////」
「めーめー気持ちいいの?ここめーめー?」
くちゅくちゅくちゅ
って展開すごく良かったよ。 JPAをストレコ1.1.3と1.3.8で高速ダウンロードボタンONにして同時ダウンロードしてもエラーにはならなかった
試したブラウザCent,Iron,CocCoc,Opera tsが歯抜けになりやすいところは結合しながら落とすんじゃなくて、tsで保存して
抜けてるところをまたDLしなおしてってやって全部そろったら結合してる
あと、朝にDLすると歯抜けにならずにスムースにいく印象 Chromeでやるとエラーコード232011出るのよね
旧作は大丈夫なんだけど。時間経つと出来るようになる場合多いから待ちかなぁ 1DMがセールやってるって通知来たけど有料オプションとかあったっけ?
あるから来るんだろけども 広告が無いぐらいじゃなかったっけ?
自分は気に入ったからずいぶん前に購入済だけど sup のTVや 7mm の streamsb でダウソしたMP4動画ってMPC-HCx64でうまく再生されない
MPC-BEなら再生されるけどウインドウ表示のデフォルト設定が必ず画面からはみ出るのが気に入らず使ってない
いいプレーヤーご存じの方いませんか? 10cmの高さは入門者向けで、ダイエットや健康維持に適しています。
15cmは標準的な高さで万人向け。エクササイズで使用されるステップ台の目安とされています。
20cmは筋肉への刺激が増えるため体を鍛えたり、体力アップを図りたい人向けです。 gomでみれんの?
基本gom最強でしょ
GoProだかでとったhpev?だっけそれだけ見れなくてVLCつかってる gomは一度も使ったことないなあ
何故にあんなに評判の悪い物を導入出来るのかが不思議 ええまじか
めっちゃ便利だよ
あれ以上の使い心地イイヤツあるか? GOMはxpのころに使ってたけどアンインストールしても変なexeが残ってたりしたんで信用でけん 名前忘れたけど前はシークバーにマウスカーソル当てるとプレビューでサムネをポップアップしてくれるソフト使ってたけど早送りはキーボードつかうことのほうがおおいのとサムネ表示にワンテンポかかるからあんまり使わないからやめた。 鵺鳥の」は「うらなけ」「片恋づま」「のどよふ」という悲しげな言葉の枕詞となっている。
トラツグミの声で鳴くとされた架空の動物はその名を奪って鵺と呼ばれ今ではそちらの方が有名となってしまった。 XP時代標準以外ではじめてつかったのがGOMだったな
機能の多さ 再生数の多さ 神だったな 今では馬鹿にされるGOMだが機能はいまだに凄い 自分は色々事情があって
DL直後の検品用:MPC-BE
割れの.mp4の鑑賞用:VLC
古い.flv等の低画質用:GOM
と使い分けてる 水をしっかりと飲むことによって、ダイエット中でも筋肉が失われに
くくなるし、体脂肪も減りやすくなります。一般的な水を飲みやすい
タイミングは、起床直後、食間の空腹時、運動中、入浴後などです。
無理に苦しい思いをしてまで飲むとマイナスですが、飲みやすいタイ
ミングを見計らって、チビチビと少しずつ飲むようにしたいです。 filejoker無料の容量上限はどんな仕組み?
5.4GB/1ファイルをDLした翌日以降、1GBをDLしている途中でも上限らしくて止まる事が多い >>973
最近頻繁に落としたけど上限は知らないし引っかかったこともないな
落とせる状態なのに途中で止まるのもおかしいな
落とし終わって4時間のインターバルで次落とせる認識だが(無料 >>974
どうも。回線の細さ?故にブラウザ(brave)でDL速度が0Mbpsになって数分するとネットワークエラーとなって止まるんですよね
そこでF5押すと本来インターバル残り時間が表示される部分にYour download has not finished yetと表示され進展しない(DLは失敗で終わりリトライ不可)
そこから数時間経たないと4時間のカウントダウンが始まらない状態で非常に効率が悪いです >>975
不安定なときは停止と再開を繰り返すときあるけど
数分も止まるのはおかしいね
なったことないからちょっとわからない >>975
追記
ワイはブラウザじゃなくFDM経由で落としてる >>975
回線原因でレジュームするも繋がらず、1度完全に切れてしまいダウンロードしたことになってる
のでインターバル4時間だろ >>973
filejokerのFREEでのファイルサイズ上限は1024MBだよ
まれに超えててもOKな物もあるがDL出来ないものはプレ垢購入しろと出るし、一旦DL出来たもので途中で終わったものは今まで無い
貴方の例だと回線がショボいんでしょ まだあるかどうかは知らないがfilejokerでスーパー写真塾のzipを配布してるサイトあったな。
残念ながら盗撮コーナーは抜けていてブサイクなモデルのグラビアとかがメインだった。
当時はこのレベルでも脱がせれば人前に出せたんやねと懐かしい気持ちになれた。
ロリの写真集やビデオの新作のレビューコーナーも概ねカットしてあった。 去年エロ古本屋で見たけど確かに昔の投稿系のブスさ異常だよな
素人投稿メインとはいえそれ以外のモデルもブスばっかで驚いた 50円で売ってた
あんなの当時投稿してた投稿おっさん以外買わないんだろうな >>978
有料のアカウントでログインしないとレジュームはできない仕組み
どこでもそう >>982
ブラウザのダウンロード履歴から再開してみるとできることもある 男は女にフェラをさせるけど女にはクンニしないのはマンコが臭いからだよなw 口に入れてしゃぶるのに適し過ぎてるからな
おっぱいだって全部口に入らないし 挟んで良し咥えて良ししゃぶって良し 汎用性高いな オリンピックみたけどフィギュアの女やはり貧乳ばっかりだな
ツルパタだと軸がぶれないしなんか回るのにいいんだろうな 見ててつまんねーけど スキー女子ジャンパー達が何人も失格に。
試合前におっぱいが大きくなりすぎて風の抵抗がよい感じになっちゃった。
うーんwけしからんから失格w
選手村でいっぱい揉んでもらってサイズアップしちゃったのかな。 そやな 空気抵抗すごいからな
やはり選手は貧乳が有利だろうなw おしっこは体内の老廃物や血液中の死んだ血球が腎臓で濾されて膀胱に溜まった体内の不要物です
細胞の死骸や破壊されたウイルスや病原菌などを多く含む有機物なので体外に出て空気に触れた瞬間から腐りはじめます >>929
何故かVDHだとTVは落とせんからVVにしてるけど、やっぱ容量デカいよな。
720pにしてるけど >>954
ウチのMacのVLCも、streamからDLした奴は何かおかしい。
再生は出来るけど、早送りしながら再生するとカクカクでスムーズじゃない。
もう見れないに等しい程でイライラする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 19時間 3分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。