sexi雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
居残り愚民共は糞ババアやネカマと過疎り切った崩壊寸前sexiで戯れてねーで
とっとと寝ろや 居残り愚民共は糞ババアやネカマと過疎り切った崩壊寸前sexiで戯れてねーで
とっとと寝て明日も働けや SNSの嫌われ者sexi不正アクセス犯罪行為が止められない【ゴミクズHAGEしげ】は今すぐ精神科に行ってこいや
過疎りきった崩壊寸前sexiが潰れようが潰れまいが
腐れネカマが壊滅しようが
どうでもいいわな
過疎りきった崩壊寸前sexiで世間では全く需要がねー糞ババアやネカマと戯れてねーで働けや居残り愚民共 もうこんな誰もみてねー気にしてねーゴミクズウンコスレに来ねーが
私のスマホへの不正アクセスが止められねーなら
今後もウンコスレで暇潰しするぞ
パッパラパー 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
おまえ名無し日記荒らしに成り果てたか爆笑
そぼくになりすましてるんじゃねーわ ハゲシゲなんてお前の頭の中にしかいないぞw
いいから病院行けて >>250
おまえ嫌がらせしか出来なくなってんだぁ
sexi末期患者【HAGEしげ】
病が進んだなぁ
おまえが病院に行ってこいや
不正アクセスとなりすましとハンネ名無し荒らししか出来なくくなった【HAGEしげ】
惨めでかわいそすぎるわ しかしHAGEが名無し荒らしをやってる以外
退屈過ぎて駄目だわな
そぼくお前、アカウント凍結垢で活動かよ爆笑
又々、垢凍結されるぞ(笑) >>250
現実と妄想の世界が認識出来ていないようなのでもはや手遅れかと… 邪魔する奴らノイズはガキだろうが何だろうがブチ切る
捨て去る
二度と要らない
操作すんな 邪魔するなら撃ってやる
集団で長いなら操作して勝てると思うなよ? こんなところで戯れていても暇潰しにもならねーので抜けた
永遠にバイバイ 縁切れてせいせいしてる
面倒臭くて腹の中汚くて嫉妬にまみれてるのはお前らの方
日本式は大嫌い
そんなにハッキリさせたきゃ血判くらいもってこい 私高いの
高くて高くてお高いんです
で?なにか?文句あんの? 日本なんか重くない
別に消し飛んでもいい
どうせ国外じゃカス
必死に重さアピールしても無駄 チヤホヤしてもらわなきゃすぐ噛み付く劣等人種の癖に
いつでもお綺麗でセイギノミカタじゃなきゃ嫌ってか?
屠殺も動物実験も人任せ
食う物は食う
日本は嫌いだよ
その土俵の中で一生閉じ込められてればいい お前らに都合よく使われたくなんかない
アニメ嫌い、漫画嫌い、
貧乏も無知も男も女もエロも酒も日本が大嫌い
嫌いの意味わかってんの? ガンプラも嫌い、占いも嫌い、テレビも嫌い、
アイドルも嫌い、コスプレも嫌い、
バカ女もイキり男もハゲもデブもブスも日本嫌い
意味わかってんのかよ 掲示板なんか反吐でるほど嫌い
吐くだけの場所
掲示板知ってるからなに?
仲良しこよしなんかするわけない お前らはがんばらなかった
私はがんばった
その差を邪魔してくんなゴミ黙れ 私高いから面倒臭いの
私だって言語化しなくてなあなあで都合よくセックスしたいだけの
アニメ毎期見る日本男なんか面倒臭くてどうでもいい存在 周りの女がレベル低いことも
こっちが下手に出たらすぐ調子乗るゴミカス女だらけなのも
面倒臭くてやってらんない 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
他人様のスマホに嫌がらせが止められねーなら
お前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけに来月sexiに暇潰しで戻るぞ
お前は死ぬまでウンコスレで一人で戯れてろやチンカスHAGE どうも不正アクセス犯罪者は巻狩りされてーみてーだな
まぁいいわ来月になったら
お前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>273
文句言いながら飯代は払わせたんだろー
男の方は一つも良い事無かったんだな笑 >>272
何年も不正アクセスしてるHAGEしげとやらは相当な腕前のようだな バイト先のお姉さんが羅漢www
バイト先のお姉さんが罹患 お前らの都合いいように利用されてたまるか
お前のケツはお前が舐めろ お前らに私の話を知らないところでする権利なんか
一切与えてないよ
なに話していいと思ってるの?
権利あると思ってんの?
ぶっさしてやるわ >>271
不正アクセスはん【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止めれねーら
来月になったら
Q&Aに指名手配写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>273
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーら
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>274
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーら
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>275
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>276
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>277
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>278
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>279
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>280
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>281
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>282
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>283
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>284
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>285
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>286
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーら
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE また出てきたなw
どんだけ暇なんだ?
sexiではデブ同士褒め合いしてるぞwww バレバレの糞ネカマさん
ネカマやって楽しいの?チンポの、チンカス洗って寝ろ
ガニ爺にオナニーしてもらえiximのネカマを撲滅する会代表そぼく
ネカマをやってる【ガニ爺さん】【シカリヤちょんまげ】【ぱるむ】 バレバレの糞ネカマさん
ガニ爺にオナニーしてもらえiximのネカマを撲滅する会代表そぼく
ネカマをやってる【ガニ爺さん】【シカリヤちょんまげ】【ぱるむ】 バレバレの糞ネカマさん
ネカマをやってる【ガニ爺さん】【シカリヤちょんまげ】【ぱるむ】 お前らは自分がセックスしたい時だけ
コソコソ陰で欠席裁判して
人が努力して作った幸福を
言いがかりで壊して横取りする
それがお前ら日本人 晒しを非難される筋合いない
やられたら喚くから
まだまだ晒したくなるだけ テメエがやったことは見えない
やられたら喚くから
もっともっともっともっともっともっと
知られたくないやつらに晒したい 自分の思い通りにらないから延々と嫌がらせしてきたのはそっちだろ
面倒臭いも、こっちのセリフだよ そんなに嫌がらせして自分だけが正し言って言いたいなら
お前ら金払えよ その場だけセックスできればいいだけの
釣りしたかったのはお前らだろ
何もしないで魅力あると自惚れてたのもお前らだろ
大してまともな中身持ってない癖に
一丁前に媚だけはもらいたがるのな
死ねよ 全員死ねばいいのに
全員死ねば?
ゴシップ乞食にただで媚くれてやる馬鹿がどこいるよ
お前ら自分は晒されないと思ってるだろ
晒すに決まってる そりゃこっちは知るの遅いわ
いない場所でペラペラ喋られてるんだから
否定もできない場所でな
面倒臭いのはこっちの方
だったらサッサと出てけよ
訓練資格入ってるのとお前らを差別して何が悪い
待遇も報酬も差別しまくるよ
のたれ死ねばいい いいから死ね
サッサと死ね
お前が傷つこうがクソどうでもいい
お前らだってそうだっただろ
死ね
自殺しろ サッサとハプニングバーとやらに行って
また開いてただ酒飲んで死ねば? なんでおまえとタダで話さなきゃならない?
お前まさか友達だとでも思ってんの?
アクセサリーにもならないのはお前らだろ そんなに愛が欲しけりゃまた開いてくわえとけば?
その辺の全部釣れるだろ
のしつけて全部やるわ
どうでもいいわ
ハナタカしてろ 男ぐらい自力でなんとかすれば
じっとりしたキモい目で物欲しそうにみてて
お前ら乞食みたい
清純?きれい?どこが?
お前どこが自分が綺麗でまともだと思ってんの? 知らなくて結構です
知られたがりたくもない
面倒臭いのはお前らのほう
死ね 子宮をよってたかって無惨に引き裂いた民族って日本人しか知らない
どう?
腐ってなかったけどお前らが甘えと暴言で腐らせた子宮みて楽しい? 差別は必要
ここで散々足引っ張られてハッキリした
お前らは蔑む対象で関わってこられたら
男も女も内臓破裂するまで蹴り上げる必要がある 男も女も日本人は
私よりブサイクで
私より稼ぎが下で
私より血統も悪くて
私より性根も腐ってるのに
なんで威張ってこれるか理解できない 相変わらずひなたは面白いね
必死さがないってわざわざ言ってるとこに必死さを感じるわw人の日記は見ないんじゃなかった?ご意見番気取るのはいいが矛盾だらけよ、ひょっとこさんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています