sexi雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なーーーーーーーにが新参だ?
クソど素人ども50年前に帰れ アニメよりお前らが潰れる映画がたのしい当たり前
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
出ようとした瞬間に背中から刺される人生をプレゼント 人様の気持ちは考えてますよ?
まさかお前ら人間のつもり? バレバレの糞ネカマさん
ネカマやって楽しいの?チンポの、チンカス洗って寝ろ
ハゲ爺にオナニーしてもらえiximのネカマを撲滅する会代表そぼく
ネカマをやってる【ハゲ爺さん】【シカリヤちょんまげ】【ぱるむ】 >>416
普通じゃん
おいらいつもそうだよ
ラブホのロビーで現地集合現地解散 >>416
もうセフレ以下
お気にだったらご飯くらいは誘う >>419
ぱるむなw
この人の画像って本かなにかを撮したような不自然な写真だよね クソアクアまだ駆け引きだの言っちゃってんの?
ブスは早く出て行けよ
なーにがエミネムだよエミネムが逃げるっつーのw
ハナクソ童貞ガキ相手に偽モテ気分でもやってろ
ほんと中身クソブス女で自分が上じゃないと気に食わないみたいだけど
お前ブスでまともな同年代にモテないから
まんこ出してるだけのブスじゃん なーーーにが金目当て?だよ
お前の汚れたまんこ金なんかいらんの
あたまおかしいだろ
汚れたまんこの金ほしいのはおまえが喜んで咥えてる
そのクソブサイクな童貞薄っぺらガキどもと
ブサイク既婚男だっつーの
おまえの帝王学なんかただの慰安婦まんこ学 都市のブサイク詰め込んだまんこがおまえだよアクア
ブサイクまんこ切り裂いてやろうかな 私はお前みたいに甘やかされて腐ってるまんこが取締役なのはゲロ吐くわけよ
別にお前が女だから刺してるわけじゃない
クソ経理女もゴミ男取締役も平等に刺すから覚えとけ
チヤホヤしてりゃまんこ広げてりゃ人が動く思ってるお前の脳みそは
腐れ日本そのものだわ
おまえの兄も賠償しないわマシクソじゃん
別に?やりたきゃやってみれば?
飯にマンゲ入れたこと忘れんわ クソがクソどもが下手にでてやってりゃ調子のって
先輩風吹かせやがってさあ
お前らゴミ既婚も死ねよ
お前らマジゴミ
テメエで選んでその立ち位置いる癖に
こっちに舐めるの求めてくんなゴミ
あ?もんもしね お前らの脳みそ中身汚れすぎ
おこぼれセックス預かりたいだけのクソ ちょっと気ぃついたんやけど
トップ変えたのに誰もほめてくれへんやん?
さみしーわ(´;ω;`)
褒めるとこないんやけど 27: あきらコメント返信ボタン>>26 らな❤さんあれー?背中にファスナーが・・・チョコの妖精さんは大人の着ぐるみ着たベイビーだったんでちゅかぁー?(笑)
02月18日28: らな❤コメント返信ボタン
>>27 あきらさん
もぉー!!!(笑)
赤ちゃんじゃないもーん
(๑・ỏ・๑)ぁぅ!
50過ぎの爺婆の会話wきめえww 何でこっちが値踏みされなきゃなんないの?
お前らに飼われてやるほど安くない お前らなんか時給100円でもいらない
値踏みはこっちがする
お前らに価値はない お前らじゃなあ何ができんの?
言うほどのやつなの?
人値踏みするからにはなんかやったんだろ 書く中身もクソ
あげる画像もゴミ
喋りもクズ
顔面ブサ
何ができんの?
アニメ?あ?腐ってる飯もってくんな 怖気するほとアニメ嫌いなんだわ
アニメごみに比べたら風俗嬢がまだましだわ 内気?はあ?黒髪?はあ?
日本の女なんか全員包茎じゃん
お前の中身皮かぶってくせぇえんだよ
なーーーーーーーにが清純だよ
おまえマンこ売りじゃん LINEでべちょべちょ陰口
マンカスついてる癖に
よくまあ普通の女ぶってるよね
マンカス 楽しくないよ。
でも破壊して楽しくなくしたのお前らだろ
補償も補填もせずに一方的に破壊しといて
なかったことにしろ忘れろはないだろ
楽しくないよ
お前らが原爆2発撃たれてヘラヘラヘラヘラヘラヘラ
してるのはアメリカから金ジャブジャブもらって魂売ったからだろ一緒すんなや
こっちは選んでここにいるわけじゃない一緒すんな
お前らと同化することは退化
なんで殺人者どもと同化すんだよ頭わりぃな
お前らの都合いい時だけ笑顔求めてくんな
お前の都合のいい時だけ日本人にすんなゴミ死ね
一度も一回もイったことなんかないわクソゴミ 自分たちは一切変わらなくて
こっちに都合よく変わること要求してばっかり
今すぐお前ら死ね お前らの自惚れ吐きそう
一度も一回もイったことなんかないよ 日本人なんかとしたくない
誰も好きじゃない気持ち悪い
タダでセックスさせろばっかり
あんた達のちんこなんか要らない
汚くて汚くて汚くて汚くて
その場限りで俺を認めろばっかり
嘘つきの偽物しかいないくせ 自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分
自分のことばっかりなのはお前らだろ 人のしてきた努力なんか見もしないで
上部だけ見て勝手に判断して壊してきた
お前らをよくするために生きてきた訳じゃない
お前らの都合なんかどうでもいい
地震と原爆で消えてしまえばいい 二度と近づかないで
楽しくなくてもいい
穢らわしいのよ このクソブスりるる
口の中に死んだドブネズミ入れてやる あたしの代弁気取りしたやつ
許可してないのに喋ったやつ
都合よくネタにしたやつ
全員原爆落としてやる 20: らな❤コメント返信ボタン
>>14 どこにでもいる人さん
可愛いでしょ♡
らなとどっちが可愛い???(笑)
21: どこにでもいる人コメント返信ボタン
らな♪
22: らな❤コメント返信ボタン
>>21 どこにでもいる人さん
ありがと♡嬉しい(*^^*)
ありがと♡じゃねーよw強制的ww
言わせてんじゃねーw 腐ったブサイクとわざとくっつけられるくらいなら
死んだ方がマシじゃん
顔ブサ無理 性格だの中身だのどーでもいいじゃん
どうせ全員中身同じの下種なんだから
ネットでもリアルでも顔だよ顔 ブサイクのちんこいれて生活費貰わなきゃ死ぬ女じゃねーし
顔だよ顔 「恵まれてる」?
「不公平」?
当たり前だろ
どんだけこっちが努力とリスクとってきたと思ってんだよ
差がついて当然だろ
ウザイ死ね こわい?なんで?お前がやらかさなきゃなんもなくね?
あ? 汚くて汚くて汚くて汚いのはお前たちだろ
あ?????
汚いもう日本汚い死ね!!!!!!!!!! お前らのその「こいつはただでセックスさせるか」目線
ちんこ包丁で切り刻んで口の中に突っ込んだまま都庁にぶらさげで
YouTubeで世界に配信したいね
吐きそう 日本と親交なんかむり
気持ち悪いヘイト対象でしかない いっつも良い顔だけして自分は何でも知ってる顔して
あさみ一番ババアの色狂いだもんな 嫌われようが構わんね
お前らに好かれていいことない
利用価値もない
随分値踏みしてくれたけどお前らこそ無価値じゃん 楽しくないよ
例え楽しくなくても
お前らに利用されるより遥かにマシ 自分が試したいだけじゃん
こっちが嫌な気持ちになることなにも考えてないだろ
自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分
嫌ことされた分利子つけて返して何が悪いんだよ
そっちが先にしてきたことだろ
私はお前らの物じゃない
甘えで遊びだから許されるおもってんだろ?
現実被害で絶望するまでやってやる 現実まで被害出してきたのお前らだろお前らが先にやった
お前の勝手なご都合ルールなに?それなに?従うわけない
よくまあ赤の他人の怒りまで操作したがるよな
おまえになにがわかるんだよ お前に一体なにがわかるのかっつってんだよ!!!!! 勝手に踏み込んでくんな
いつお前とマイセクなったよ
あ????????????? 何が楽しいのか不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】今度、私のスマホへの嫌がらせをして来たら
来月になったら又々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE
お前はウンコスレで死ぬまで一人で戯れててろや >>415
お前だけだよ不正アクセス犯罪者【バカしげ】 あまい君
コロナ罹患おめでとう
居残り愚民共も一回位コロナに罹患しとけや
じゃな居残り愚民共 何が楽しいのか不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】今度、私のスマホへの嫌がらせをして来たら
来月になったら又々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE
お前はウンコスレで死ぬまで一人で戯れてろや 死のうが死ぬまいがどうでもいい不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
今度、私のスマホへの嫌がらせをして来たら
お前はウンコスレで死ぬまで一人で戯れてろや 死のうが死ぬまいがどうでもいい不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
お前はウンコスレで死ぬまで一人で戯れてろや 明日も働けや死のうが死ぬまいがどうでもいいsexi居残り愚民共
俺様は明日の夕方まで寝るかな 最後にDBSBBAの巣窟と言う事でsexiDBSBBAの総括
ガリガリのBBAゆみとかもろデブスのDBSBBAすぐりとか30代後半と思われるR○KAとかが人気みてーだが
これじゃsexiも終わってるな 死のうが死ぬまいがどうでもいい不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
お前はウンコスレで死ぬまで一人で戯れてろや ショボ管理人ここ見てるんだろうからしっかり不正アクセスはんを取り締まってくれや
不正アクセス犯罪者に不正アクセスされてsexiアクセスランキング埋め尽くされ被害者はsex/やぞ ショボ管理人ここ見てるんだろうからしっかり不正アクセス犯罪者を取り締まってくれや
不正アクセス犯罪者に不正アクセスされてsexiアクセスランキング埋め尽くされ被害者はsexiやぞ
又々、不正アクセス犯罪者による私のスマホへの嫌がらせが有りましたのでこの問題だけの為にsexiに暇潰しに戻ります♪♪♪
逮捕されねーと止められないみたいですので私も余興に近々、警察に行って来ますね
sexi管理人も不正アクセス撲滅頑張れや 色々楽しみにしとけや
死のうが死ぬまいがどうでもいい不正アクセス犯罪者【バカしげ】
取りあえず余興に首でも吊れや 26: あきらコメント返信ボタン
>>19 らな❤さん
うん、バタバタだった
チョコの妖精さんは
他にはどんな妖精さんに
なれるんでちゅかぁー? 色々楽しみにしとけや
死のうが死ぬまいがどうでもいい不正アクセス犯罪者【バカしげ】
取りあえず余興に首でも吊れや 色々楽しみにしとけや
取りあえず余興に首でも吊れや 働けや不正アクセス犯罪者に侵されたショボsexiの居残り愚民共
俺様は飲み過ぎたのでこれから飲みに出るまで寝るわ 不正アクセス犯罪者に侵されたsexiのショ管理人も働けや
なんならお前の手で全く需要がねーショボsexi自ら絶たんでしまえやショボ管理人 働けや愚民DBSBBA筆頭【朴(通な長谷川)久恵】 何が楽しいのか不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】今度、私のスマホへの嫌がらせをして来たら
来月になったら又々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE ちなみにソープ嬢【kaede】は長谷川久恵が裏ミクでやっていたソープ嬢【楓】を俺様がパクりやっていた俺様のネカマ垢
自ら退会させてやったわwww
周知の通りやwww
あんな10代の風俗嬢がsexis&iximにいる訳ねーだろ愚民共 sexi&iximで複垢多数で拾い画垢
やってる愚民【長谷川久恵】
俺様が居る限り
sexi&iximでお前の居場所は永久に一切ねーからな 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】の腐れ愚民ネカマ
めぐりん、rina、gなんとか、怜
等腐れ愚民ネカマ共
お前が私のスマホへの嫌がらせを止めない限り
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ ネカマ垢も出来ねー位
体調悪いみてーだが
1人老人ホームで残り少ねー
くだらねーショボ人生を全うしてくたばれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています