sexi雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、ついでに歯並びカスのブサイク弁当屋と
チビ貧乏どももまとめて持っていってくれる?
あんなのまさか取り合うとでも思ってるの?
ただのガチャガチャの景品どもじゃん
しかも今や悪害廃棄物
木こりにもとばりにものしつけて差し上げますよ あんなチビハゲ頭悪い顔骨歪んでるやつらでも
「男」として見てるんだ、ふーん
私だったら恥ずかしくて侮辱で穴入りたくなるけど
「男」として見てるんだ?ほんと気持ち悪いな
あんなんただの人間の形した便器じゃん 便器に馬鹿にされるほど生涯年収落ちぶれてないの
それに便器買うならお前らみたいなうんこカスついてる旧式なんか買わない
最低限でも中ランク顔面と歯科矯正と舞台も用意できない便器が男に昇格するわけがない
突っ立ったままなんでもしてもらえると思ってるブサイクの人生潰したくなるのって、男も女も変わらなくね?
男だろうが受け身ブサイクは死ね >>54
近々sexiに暇潰しに戻る目的は
いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】と元祖他人の本人顔写真を悪用して本名出しての死ね死ねと誹謗中傷が止められない【長谷川久恵】
sexiゴミクズ二人衆【HAGEしげ爺とチョッパリ婆長谷川久恵】を利用して益々sexiを過疎らせ自然消滅させること♪♪♪
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>55
いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】と元祖他人の本人顔写真を悪用して本名出しての死ね死ねと誹謗中傷が止められない【長谷川久恵】
sexiゴミクズ二人衆【HAGEしげ爺とチョッパリ婆長谷川久恵】を利用して益々sexiを過疎らせ自然消滅させること♪♪♪
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>56
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>57
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 近々sexiに暇潰しに戻る目的は
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 私は偉いの
だからこの中でも人のこと考えろというゴミ男なんかただの負債だよ
お前だよお前のこと
お前こそ自分自分自分自分自分自分自分のことばっかりだな そんなに助けたきゃお前が助けてりゃいいじゃん
そのついでにマンコつまみ食いできてりゃいいんだろ?
ゴミ お前らみたいに安くてレベル低い正義だの助けるだの
振り翳せる世界じゃないの
そうしてりゃいいじゃん
稼ぎたきゃ血反吐吐けよ
できなきゃ死ね 日本人って相手を試してどれだけ好きか搾り取ることばかりしかしない
楽しくないし下手くそで貧乏で粗末な恋愛
韓国人と恋愛したら楽しい
大事にしてくれるしデートも豪華 つまんない粗末で偉そうな日本人の恋愛と結婚
豪華で大事にしてくれて楽しい韓国人との恋愛と結婚
勝負にならないね >>64
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>65
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>66
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>67
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>68
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>69
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 明日も汗水垂らして働けやsexi居残り愚民【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 まあ日本人は嘘も多いしセックスもクソ下手
稼ぎも悪い癖にあれだけ偉そうなの理解不能
清貧?ないないないない、大嘘
ただの貧乏でもっと汚いしそんなに貧乏が美しければ
毎日芋だけ食えばいい
その癖にこっちに噛みついてこないでくれる?
お前らは好きで貧乏して芋食ってるんだろが
アニメみて芋食って屁して生きていけ
韓国人とは全部楽しい
デートも話題も全部尽くしてくれて豪華なのに誠実
何も言わなくてもときめくことばかりしてくれるし
無能な日本人と大違い顔もめちゃくちゃ良い!
この血で良かった、勝利しかない血 指輪とかさあ、韓国人はなんも言ってないのに
ブルガリかカルティエ
私の格を理解しててほんと嬉しい
尽くされ方が異次元だから尽くしたくなるね
家も最高位だろうし
そんなとこ除いても会話もさりげなさもアプローチも嫌なところ一つもない
言わなくても常に予定は気持ちよくリード
アニメ何期だの絶対にショボくて幼稚な話しないし最高
恋愛もしてないのに頭の中が子供ばかりチラチラしてくる日本人なんか
図々しい上にゲロ以下
お前の名字が21世紀に消えたところで何の弊害もない こちらに嫌なことを一切考えさせない韓国人
面倒なこともさせないし男としても人間としても極上
日本人は自分達でオナニー褒め褒めしなきゃ
死ぬだけの癖に、しかも分かりづらい
なのに俺はこんなに思っていただの、馬鹿みたい
馬鹿こえてウザイし最悪
1人相撲とってるの日本人だけ
外国人がそれやると思ってるところがゴミウザイ 日本人はいつも貧乏だから他人が豪華にしてると
落ちぶれると思ってるよね、性格悪い
僻んでて人の努力は見ない
その癖、すごいものを手に入れたら攻撃して盗もうとする
アフリカ人でもそんな性格悪くないわ
中身いいと思ってんのはお前らだけ 日本人女が股開けば盗めると思って近寄ってきてて
見てるけど最後性格の悪さとまんこのショボさで振られててウケる
すごい幸せ
他人から奪うしかしない日本人なんか無理 努力も誠実も勉強もない癖に
セックスと金と思いやりを盗みたがる日本人のどこがいい民族?
ただの怠惰で汚いゴキブリだろ
弱者を助ける?
自分が崇高な人間だってオナニーしてるだけだろ
バチェラー?ハナクソスノッブに憧れてるゴミって何したいの? 助けてもらう側の自覚もなくて
偉そうにしたいだけの癖に
全員鍬持って限界集落に帰れよ
自分の国土くらい自力で耕せば? お前らはゴミじゃん
最高の恋愛と結婚したいだけの私に稼ぎでもキャリアでもクズゴミ負け確定 マトモな人間ぶってるゴキブリみたら潰したくなるじゃん
こっちに向けたヘイトが全てだよ
サイコパスでいいです >>88
今日もも汗水垂らして働けやsexi居残り愚民【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>89
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴキブリ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>90
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴミクズ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>91
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>92
今日も汗水垂らして働けやsexi居残り在日ナマポのうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>93
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴミクズ在日ナマポのうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>94
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴミクズ在日ナマポの一族揃ってうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>95
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴキブリ在日ナマポの一族揃ってうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>96
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴミクズ在日ナマポの一族揃ってうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ 【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】
お前みたいな嫌がらせだけが生き甲斐の他人の不幸だけが楽しみな性悪丸出しはしねや 新名とかお前になんか奢ってもらったこととかないし
恩も義理もないしそこまで人馬鹿にするなら
りゆゆとヤった癖に面子ともヤってそうとか普通に書くわ あんなブサと繋がってモテ気分でこっちより立場上だと思ってるとこが頭弱いけどさ
お前の周りのパートババアと一緒すんなよ 説教したいなら一言10万くらいは払ってくれる?
お前に説教垂れられるほど下じゃないんだわ 誰だって必死で働いてるし
ここでうすら笑ってるのは
ゴミのあまいとブサイクさくらくらいじゃん
大したまんこじゃないしパンツ引き裂いて何が悪いのー?
見られたがってたからまんこ開帳させてやっただけだよ
貧乳はまんこしかウリがないからね ふざお同士で架空のぶゆうでんだしてちんちん舐め合えばいいじゃん 腹の底からムカついたら公開パンツ下げするよ?
なにがわるい?
ムカつかせたおまえらのせいじゃん 面子あたり頭悪いから操れるって思ってたんだろ
ビッチおまえもじゃん
さっしーもさあ、股かけたいなら晒されるの覚悟しとけよ
お前のタメ口引き裂いとけばよかったわ たくさんスポットライト浴びさせてやるよ
全部剥かれんだよ
そういうこと
汚いのはお前ら日本人なんだわ 相手がどんな状態かも想像しないで
おまえらはいつも自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分
恋愛ゲーム気取り楽しい? もうウンザリ
すすむもろらんもウンザリ
人間じゃない
まともな話し合いなんかない いつも何か話しかけてこられても好意じゃないでしょ
「好き」=「私にタダでなにかしてくれるんでしょ?」
「愛してる」=「俺にタダで何でも寄越せ」
日本人のはこれにしか聞こえない
何を言われても薄っぺらい強盗の言い訳 だからな
わざわざ宗主国様の言葉を使わなくていいから
賎民の言語で書けよ
な? >>108
振られたって日記書いてるよ慰めてやりな あまいとかロランとか鏡とか僕とかとにかく全員目の前で
顔面の鼻から撃ち抜くとスカッとするだろな
肉吹っ飛ぶのかな
それとも鼻から貫通して穴あくのかな
どっちか試してみたいわ 他にもジョイントとか名前忘れたゴミたくさんいるけどさあ
なんでここアメリカじゃないんだろね
アメリカだったら拳銃でゴミ掃除しても何も言われないのに 私底辺のボランティアマシーンじゃない
頼ったり甘えてこないで
そういうのまんこ開いてちんこにやって
汚いメスジャップ チンコお認め印鑑はジャップまんこでやって
わたしじゃない
甘えてきて汚い
ジャップ気持ち悪い 人の食い散らかしたバツつきなんか絶対嫌
中古ちんこなんか汚い
金持って顔良くて性格気立いい未使用ちんこで日本人以外!
日本人ちんこは一番生理的に無理 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
負けてやるのも口答えされるのも
二度と絶対嫌!!!!!!!!!!!!!!! 人のこと見せ物にしてきてたつもりなんやろ
そんなみたいならお前ら晒してやるからお前を見ろや 散々かってに見せ物陰口してきておいて
晒し私刑がダメ?
は?????????????????
晒しますけど?????????????
だってお前ら払ってないじゃん お前らの夫がブサイクで期待と外れてることなんか
私が知ったことじゃない
お前らの嫁がゴミでブスなことも私のせいじゃない
じゃべんな失敗作品ども!!!!!!!!!!
お前らの失敗はお前がなんとかしろ!!!!!!!!!!
愚痴聞いてやるほど仲良くない!!!!!!!!!!
晒してやる!!!!!!!!!!
こっちはそんなゴミ拾いたくないの!!!!!!!!!!
上の上以外はもってくんな!!!!!!!!!!!!!! sexi不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
お前逮捕されねーと不正アクセス犯罪行為が止めれれねー腐れ縁が切れないようなので
近々警察に行ってくるわ
お前みたいなゴキブリに死ぬまで一切用ねーし それと不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】はウンコスレしか楽しみがねーんだな
こんなウンコスレも死ぬまで用ねーわ
一人で死ぬまでウンコスレやってろや
じゃな それと不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】はウンコスレしか楽しみがねーんだな
こんなウンコスレも死ぬまで用ねーわ
一人で死ぬまでウンコスレやってろや
なあ不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
じゃな 掲示板連中はまともなツラして中身は下種
お前らは破壊され尽くしてかまわない 頭の中が不倫脳下半身脳のお前らは今年も下半身クリスマスだろw
下半身から産まれたやつは下半身だからな
猿でも脳みそついてる
おまえらは家系から猿以下 身なりかまわないやつ嫌いなんだよ
洒落気がないやつは人間じゃない
時代は冷和であって清貧なんかない汚貧だけ
眼鏡に貧乏スーツに趣味アニメの陰キャ男なんかキモいだけ
しかも拗らせて何でも受け取り方がひねくれてる
性格悪い
お前らがセックスできないのは顔とセンスのせいじゃない
性格が悪すぎるから 日本の男は性格悪い性格悪い性格悪い性格悪い性格悪い
とにかく性格が悪すぎる いっつつもいつもいつも
私ばっかり!!!!!!!!!!!!!!!
四国のデブなんかのしつけてくれてやる
いつもいつもいつも、私ばっかりにさせて!!!!!!!!!!!!!!!
お前ら全員しね!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています