sexi雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
軍隊なんか持ったこともない癖に
軍事批評家気取りのススム哀れ
お前の発言なんてクソ ススムちゃんは何でそんな高値の大人な話題ばかり食いついてるのかなー?
幼稚のゴミが食えるネタじゃない癖にwwwwwwww
見栄張りすぎーwwwwwwww 大人しく底辺アニメの話だけしてれば?wwwwwwww >>673
ゴキブリHAGEしげ
どうしても私のスマホへの嫌がらせが止められねーか???
お前みたいな執着だけが生き甲斐のゴキブリは死のうが死ぬまいがどうでも言い訳だが
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>674
ゴキブリHAGEしげ
お前みたいな執着だけが生き甲斐のゴキブリは死のうが死ぬまいがどうでも言い訳だが
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>675
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>676
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>677
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>678
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ お前とか関わり続けて幸せになった奴は1人もいねーゴキブリ犯罪者な訳だが
用済みゴキブリ不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
お前みたいなリアルでは誰にも相手にされねーリアルが一切ねー崩壊寸前sexi執着だけが生き甲斐のゴミクズ犯罪者は
俺様に一切関わって来るんじゃねーわ
死ぬまで崩壊寸前sexiで居残り糞ネカマと居残り糞ババア共と戯れてろやゴミクズ 男なんか刺したいくらい嫌いだけど
それを言うと刃向かうみたいにやってくる男が鬱陶しくて
ブッ刺されても文句言うなよ 日本人を人間として扱おうとしたのは間違いだった
知りもしない癖に
何も知らない癖に 日本人なんか絶対嫌だ
楽しいことひとつもない
威嚇して脅迫して従わせるか
受け身で何でもさせるか楽しくないし二度と無理
私は奴隷じゃない
韓国人の方が楽しいし何でもしてくれる
言葉も行動もお金もたっぷりで日本人より何倍も楽しい 日本人のまんこ売春婦死ね
お前らのまんこなんか死んでも入れさせない 日本人嘘ばっかりじゃん
レイプするのも騙すのも奴隷扱いするのも全部日本人
嘘つき嘘吐き嘘ばっかり
日本人はブサイクブサイクブサイク
日本人に笑いたくない笑顔は絶対やらない 日本の男は努力しないし出し惜しみばかりのケチ
その癖に自分はセックスさせてもらえると思ってる
頭おかしい
出す感情は嫌なマイナスばかり
金どころか気持ちすら出し惜しむ
ブサイクの癖に生意気でとても人間として扱えない
男ですらない
損するし会話したくない 私もっと上等じゃないと嫌だ
ゴミみたいな男無理
日本人は皺あるし臭いしブサイクだし下品だし知能ない アニメもラーメンも牛丼も焼き鳥も無理
吐きそう
ダサい汚い >>657自分から振ったってほざいてるよ
変な男引き寄せちゃう可哀想なひとご愁傷様w >>686
sexi不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>687
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>688
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>689
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>690
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>691
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>692
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>693
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>694
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>695
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>696
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>697
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや 【HAGEしげ】
お前と関わり続けて幸せになった奴は1人もいねーsexi不正アクセス犯罪者な訳だが
用済みsexi不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
お前みたいなリアルでは誰にも相手にされねーリアルが一切ねー崩壊寸前sexi執着だけが生き甲斐のゴミクズ犯罪者は
俺様に一切関わって来るんじゃねーわ
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろやゴミクズ >>697
そんな可哀想なひとが気になって仕方ない更に可哀想なひとご愁傷様w 力仕事が必要なら金払って指図するから男なんか要らない
媚売られて働きたい男なんか邪魔なだけ
お前のことだよロランススム お前邪魔
気持ちよくなりたいなら金払って風俗いけば? どうせタダマンしたいだけのゴミカス性病持ちの癖に
よくもまあマトモなフリしたこと書くよな
反吐出る 媚び売られたい殿様希望は全員ウクライナ行けば?
ウンザリ 殿様希望も王子希望もさしころしたい
その辺の金無い女とつるんでればいいだろ 人に
何か先に
してもらうことしか
頭にない
無価値の癖にゴミども 商売女きらい?
ああそう
人の娘を商売女にしようとしてたのは
お前らだろ
よくまあ綺麗な男ぶってるよな 日本の男にも日本の女にも
反吐が出る
卑しいくせに 子供欲しい?
お前らの種なんか残さなくていい
穢れてる
誰かを守るなんて思わないでくれる?
壊した癖に
壊した癖に
壊した癖に
壊した癖に
壊した癖に
図々しい 誰も味方になれなんて頼んでない
お前が勝手に味方しにきて
勝手に攻撃してきたんだろ
煽りながら攻撃してくるゴミに
タダで回答する女なんかいない
払わないカスには晒しながら反吐出すだけ 崩壊寸前sexiで死のうが死ぬまいがどうでもいい長谷川久恵を筆頭に居残りデブスババアや崩壊寸前sexiにしか居場所がねー長谷川久恵を筆頭に拾い画ネカマ共と戯れてねーで
働けや崩壊寸前sexi居残り愚民共 潰れようが潰れまいがどうでもいい崩壊寸前sexiで死のうが死ぬまいがどうでもいい長谷川久恵を筆頭に居残りデブスババアや崩壊寸前sexiにしか居場所がねー長谷川久恵を筆頭に拾い画ネカマ共と戯れてねーで
働けや崩壊寸前sexi居残り愚民共 潰れようが潰れまいがどうでもいい崩壊寸前sexiで死のうが死ぬまいがどうでもいい長谷川久恵を筆頭に居残りデブスババアや崩壊寸前sexiにしか居場所がねー他人様の写真悪用が止められない長谷川久恵を筆頭に拾い画ネカマ共と戯れてねーで
働けや崩壊寸前sexi居残り愚民共 アクアのゴミカスまんこ潰してやる
脅しで遊んできた癖に
お前ら娘にやり返されないと思ってんのかよ うんこを子宮に入れて喜んでるおまえら日本女もうんこ
うんこの種つけられて馬鹿にしてるよ うんこ種入れるくらいなら
子宮壊されてて良かったわ
日本のうんこガキ要らない
ネットで徘徊してヘイト脅ししかしないうんこ日本
お前らのガキも貧乏うんこ
善のフリしてで笑っちゃう
ヘイトで人の子宮破壊してきた癖に 日本なんか世界のうんこじゃん
ウヨかぶれうんこ
うんこ男取り合う風俗嬢体質のくせに
一丁前に綺麗ぶってる日本女
ゲロ吐きそう
精々うんこ取り合いしてれば? 日本なんか20年周回遅れでどいつもこいつも馬鹿ばっか
ブサイクの癖に舐め腐ってるし
品質悪い1億人
歯科矯正もできない貧乏人 好き勝手に離婚してバツイチの癖に
偉そうに知ったかぶりしないでくれる? 中国人と日本人のラノベなんかうんこ醜い
自分たちが醜い癖に見せつけてるつもりの
恋愛もどきやろうとしてるのが滑稽
いつもゲロ出てて汚物公害加害で賠償金請求したい 安っぽい中国製のオモチャ恋愛やって人を馬鹿にしてる
それが醜い日本人 ドン引きするわ
わざとらしく嫉妬させようとして
醜いのは中国と日本 引き立て役に無理やりしようとしてるのが見え見え
ツイパクのパクリしかしてない癖に
知能がないのがお前らじゃん それでさあ
今更蠅みたいに擦り寄ってきてるのが
うんこの日本人
インターネットなんだから未成年なんか知らん
大人流でゲロは全部叩かれろよ 許してなんかない
我慢してきただけ
今まで散々馬鹿にしてきておいて
自分たちが言われたら発狂するてなん?
アニメはゴミだし漫画はクソだし
日本のアイドルなんか下痢うんこなんだわ
幼稚なジャンクフード以下のゲロ 和太鼓なんか勇ましくもなんともない
日本人の身体能力カスじゃん
銃は嫌い!とかきれいぶってさあ
言葉はなんでも言っていい思って食い物にしてきたの
お前らじゃん
日本人の顔なんかグロまんこと真性包茎のあのチンコにしか見えないや
ゲロ
カス 今まで金で買ってきた名声
消えてどう?
こちらから爆笑してますわ
金なくなったら悲惨よね
日本になんかなりたくなーい お前らがやってる恋愛ごっこ
便器のうんこ喜んで舐めてるのと同じ
便器もんもー ここの金玉も中身も極小な男どもに用事なんかない
かわいくお願い?
中身完璧になってから言えば? 金もない顔もない中身もない言葉もない
あるのは同じブサイク男だけのノリだけ
これでよく偉そうに売れるねえ?
他人傷つける時だけは一丁前、性欲だけは一丁前
幼児男 死んでいくブサイクアニメなんかどうでもいいじゃん
アニメなくても死なないし悲しくない
日本のアニメはむしろ世界を壊す癌、コロナ ゴキブリは日本人じゃん
他人のセックスばっかり知りたがる気持ち悪い貧乏ゴキブリ プーチンのことを非難できない日本人
自分たちが気持ちよくなるためなら
他人の親先祖まで傷つけてくる日本人 潔癖綺麗ぶってても
中身は誰より汚いのが日本人
日本マンコゴキブリが手のひら返して金に群がってる
その選ばれると思ってる鼻
へし折られてる 私には群が似合う?
ありがとう
あんた達日本人は戦力外便器に座ってるのがよくお似合いですこと ねぇねぇ
日本人てどうやったらそんなに自惚れていられんの?
お前らに媚も金も出さないよ 子宮腐らせればハゲは満足なんだろ
で?だから何?
お前は許さない 赤線の梅毒の種ブサイク日本人と交わるくらいなら
叩かれて蜘蛛の巣はった子宮腐らせた方が100000倍マシな人生 何とでも言えば?
日本人に同化されるくらいなら
ちんこもまんこもぶっ刺しで死んでやる 日本人は日本人とセックスするべきだろ?
だからブサイクも貧乏も日本まんこが引き取れよ 恋愛したい?すればいいだろ
他人他国の男や女を盗みにきてる汚いゴキブリは日本人じゃん
お前ら汚いから死ね sexi不正アクセス犯罪者ゴキブリ【執着HAGEしげ】
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の人生崩壊寸前sexiで全うしろやゴミクズ【執着HAGEしげ】 日本人に好かれたくない
ご都合主義で都合いい時だけ使おうとしてくるから
金払いも悪いし、人間が汚いし
男いないじゃん
こっちこそ日本人男なんかお断りだよ
せいぜい自惚れてろ 日本にいい男いない
ゴミみたいなのを買わせようとする
死ね なーーーにがコンドームだよ
なくても妊娠しないよ
日本人はそんなすごい男でもないじゃん
あ?はいったっけ?ちーいさーーーーい その前にやりもしないけどね
コンドームだって よ!
笑わせてくれるわー 私から盗んだ時間返せる?
時間戻して
できないなら死んで
時間を戻せっていってるよ
全部だよ、私の身体も時間戻せ 結婚はできないよ
でももういい
こんな気持ち悪い日本人はむり 銀ダコとジョイントとゆはまとめてウィルスミスにさしころされればいいのに 私の「昔」全部返して
私の成果も実績も名声も
私の肌も私の身体も
私の産める子宮も、「私」に返して ちゃんと返して
私がちゃんと自力で作ってきた私
私の時間、私の髪も、私の子宮
返して時間戻して私に返して
一方的に壊してきた癖に
返して戻して戻せ
私の未来返して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています