sexi雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
日本語は世界で一番汚い言語
何がきれい????????????
美しい???????????????
もっと傷つけよクソメンタルども
お前らが一番泣き喚く韓国で蹂躙してやる
それともなにか?中国にするか?ベトナムにするか?
なーーーーーーーーーーーにが和食だよ
だったら肉くうなよ???????????????
お前ら1000年肉食ってねえ癖によくもまあ言うわ
なーーーーーーーーーーーーにが先進国だよ
どこに日本の飯に肉があんだよ ブサイク一家遺伝子持ちのハゲチビに発言権与えたくない
お前らは男やめるように
現役か醜く転げ落ちた癖に 現役の男希望
だってよ
腹の底からクソ爆笑してるのだが
日本人には鏡がお似合い まさか日本人て
好かれたいチラッチラッ
俺の魅力が通じるはず!
チラッチラッしてんのがもう
日本島国劣等全員上から蓋したいんだけど >>821
ネカマと思ってたけど。顔文字の使い方がじじむさいぞ。 やっぱここ見てるんだなwww
気にしてないと言いつつ気にしまくりwwwwww >>824
誰のこと?ハンネ出さんと叩いてるのか呟いてるのかwww ここって独り言言う場所じゃないの?(笑)
みんなそうじゃんねー sexi不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】
死ぬまで私のスマホへの嫌がらせが止められねーか???
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>801
sexi不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>802
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>803
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>804
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>805
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>806
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>807
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>808
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>809
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>809
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>810
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>811
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>812
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>813
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>814
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>815
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>816
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>817
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>818
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>819
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>820
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>821
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>822
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>823
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>824
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>825
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>826
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 崩壊寸前sexi不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 ちのとババアのセックス直視させられてPTSDな上に
ババアもちのも精神虐待の賠償金すら払わない 日本頭おかしいんじゃないの
見たくもない下半身
見たくもないブサイク無修正で虐待すんのが日本流かよ ババアまんこの毛入ったラーメンよく売れるよな
どうせ元旦那もお前の汚い我儘で虐待したんだろ
今度はお前の番
お前らってほんと自分の価値観押し付けてくるよな もんももババアもあまいも鏡もりるるもお前らの周りは
大人でも何でもないじゃん
嫉妬して他人のネタに無料で偉そうに娯楽に使うだけのクズ
テメエらが鬱憤晴れるなら人も傷つけるゴミ
ブチャは爆撃されて当然のカス
あ?お前らの浅はかな正義感とやら潰すわ
マジ爆撃するわ お前らの飯は払う価値すらない
経営者?は?ただの貧乏ゴミじゃん 下手に出てやりゃつけあがる
礼儀知らずの物知らずはお前らだよ
そんなに見世物が見たけりゃ見せてやるよ
お前らそのものを晒してな 汁男優にも遣り手ババアにもなれない癖に
ババアさあ、お前いくつで姫気取りしてんの?
精々お国のためにブサイク引き取れよ?
りるるは口のききかた礼儀作法もない癖に
知能すらない癖によくまあ高望みするよねー いちいちわたしもやったことあるとか草
どんだけマウントとりたいんだか こっちに働かせようとして動かなかった癖に
呪い吐くだけは一丁前
一生1人で一生誰からも見向きもされないのは
「お前らのほう」
一生1人なのは「お前」 一生ひとりで一生永遠に振り向いてもらえないのは
「お前の方だ」 お前らがいつも貧乏で人のことを否定して貶してきたのは
私のせいじゃない
お前のハナクソの頑張りなんか誰も褒めないし認めない
真似したい言うなら私の底すら真似しろよ お前らのおかげで
日本人と結婚してガキ産んだら
酷い奇形児遺伝子とゴミ人生にさせられるって
分かったから要らないけとね
奇形児日本人遺伝子 アニメもゴミ
漫画もゴミ
脳みそもゴミなら価値観もクズゴミ
歪なシジミ目の顔面は奇形 お前らは他人のプライベート話が
ただだと思ってる乞食じゃん
他人が過去日記消したらそれは読むなってことだし
そんなのお構いなしに勝手に盗んでただ読みするじゃん
個人情報違反の上に人格権も侵害してるし
なあ?あまい?なあ?あくあ? 人が日記を消した
その権利すら土足で入ってくるのが
お前ら 日本人より韓国人が素晴らしい
日本人は他人の足を引っ張ったり
舐めてかかってきて直接ヘイトしてくるゴミばかり
日本人はアジアで一番最低な民族
韓国人は素晴らしい
人間ができているし人を傷つけない
日本人は格下 日本人が中国人より嘘つきで吐きそう
日本人は褒めないとキチガイになるし
でもみんな知ってるよ性格悪い
裸の王様で中国人と韓国人より一番格下で性格ねじまがってる日本人 日本の飯屋の人間なんか一番最低
るだと銀だこハゲみたいなのしかいない
ほんと大して頑張ってもないのに
他人に舐め腐ったくちきいてさあ
身分の高い人間の態度知らずの物知らず >>856
崩壊寸前sexi不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪者行為が止めれねーか???
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生崩壊寸前sexiで死ぬまで戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>857
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止めれねーか???
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>858
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止めれねーか???
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>859
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>860
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>861
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>871
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>872
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>873
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>874
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>875
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>876
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>877
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>878
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>879
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>880
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 崩壊寸前sexi不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 崩壊寸前sexi不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 デフの食欲ないアピールwww
少しは痩せていいんじゃね? >>903
sexiスレで粘着してる男女?
それあろまんことガニだよ だってお前ら上部だけ
お前ら日本人は上部だけは偉そう
そして他人が夢を実現しようとしたら
何も言わなくてもみんな殺しに集まるもんな
そして全員で子宮を殺す
おまえらは殺した人殺し
2ちゃん育ちは世界じゃゴミ 子宮腐るだの蜘蛛の巣はってるだの
そんなんだからだのもう許さないなど
とにかくあの日から誰とも関わらないし
全員全部潰してやると決めたわけ
全部飲み込んだこっちのセリフ 日本人は自惚れ屋で陰湿で
思い上がってて
他人に我慢させて
自分たちだけのオナニーを見せびらかしてて
お前ら気持ち悪いよ >>902
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>903
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねーか???
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや >>904
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねーか???
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。