【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 86レス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 84レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1630765470/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 85レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1633912503/ 田バター 亨輔♂3年 >  おっけ!いっぱい触ってあげるからね♪(パーカーを脱がしてその場に投げ捨てるとそのままブラのフォックに手をかけ一瞬で外す。緩んだブラの隙間にその手を差し入れ捲りあげると直に乳房を掴んでいき指を沈めていく)
形のいいおっぱいしてるよね♪ちょうど手に吸い付く感じだよ♪ (01:38:38)
この鼻曲がる臭ロルはさすがですわ
ブラのホックをフォックてw
昭和初期の爺さんかよ 速ミもオッサンオッサン言われてるがタバティスも相当なオッサンよな
加齢臭キッツイM男ってどうなん タバティス、もこみちのロル真似してねぇ?
秘豆言ってんぞw タバティス、まともに攻めたことねえからどうすればいいか分からず、もこみちのロルチラッチラしてんの丸わかりで草www
つかさ、今の速ミ部屋にいる♂全員加齢臭キツイやろwww タバティスが自部屋にぼっちでいる時に速ミオサーンが凸った事あるんだが男2人でいるところにまんさんも凸ってきたんよ
速ミはタバティス部屋の客だし遠慮して退室したんだがその時の糞タバティスは速ミを引き止めもしねえで邪魔されねえようにさっさと裏に女連れ込んでたんよ
こんだけ速ミ部屋のマンコ食ってんのにマジでタバティス糞オブ糞だな
糞Mってだけでなく性格最悪よなコイツ
速ミも八方美人で善人ぶってねえでとっとと糞M切りゃいいのに タバティスともこみちと比べるとマシそうな残りの♂もよく見ると中々おもれーな
アクメってる
エクスタシーの治った
子宮口をアッパー
ピストンSEX
圧迫サンド
肉棒アッパーピストン
肉棒パンプアップ
子宮アッパーカット
ところどころ日本語おかしいのは置いとくにしてもプロレス技かよwww もこみち部屋主なんだが♀3人来てマナーの粕マンコしか食えんくて草 速ミ部屋で♀ハイエナして解散と同時に自室上げのタバティスw
今パコった新規まんさんへの部屋宣伝露骨杉で草
これじゃ蟻山雫と同じじゃねえかw
粕M♂の考えと行動パティーンは同じだな 田端 糞輔♂3年  > ただいまーw (02:48:14)
田端 糞輔♂3年 > 楽しかったwww (02:48:30)
ハイエナしてご満悦
ほんクソ 287615
開き直ってやがるwww
こんな事言っててもステルス部屋にはいるんだろ? エゴマゾマナトもだがクソMタバターみてえな害虫は自室から出てこなきゃいいんよなぁ
自室でクソMの相手してくれる物好き待ってりゃいいのに
他の男部屋にいるまんこハイエナしたり無駄にフッ軽で女の待機潰すからクソなんよ
どうせ今夜もおこんばんはっ!って出没すんだろ
連日欠かさず沸いてるもんなリア枯れっかれのゴキブリかよ正に害虫 >>723 見てきたw
セラピス吐♀48 > 今回の事は自分振り返って反省です。だからそれに見合った『責任』を取ります。それが私の今の『擁護』です。 (02:39:19)
セラピス吐♀48 > 皆さん、さようなら。今までルブル楽しませてくれてありがとう。 (02:51:09)
長々グチグチ書いてるが最後の最後まで「規約違反した責任取って若妻部屋の共同管理人を辞めます」とは書かねえのな
>誹謗中傷がなくなる時までお別れさせて頂きます。もしかしたら来れなくなる事も考えて……。
つまりはルブル引退じゃなくてほとぼり冷めるまでトンズラしますって事だろ?
そんでまーた管理人ヅラして他人の断罪するってよこのクソババーw
ちなこのババーステルス部屋持ってるからおっぱいフェチまさキとパコパコしつつ便当屋とも愚直り合うよなw タバティス祭りの隙をぬって真夜中にコソーリ沸くセラピス戸ババアこっすいわwww 背ラピスト♀48 > 未成年の子供の母親?ならまだしも50近い大人が自分の責任も取れないとは如何なものか。←もう来ない事で責任取ります。貴方は責任取ってますか? (02:32:12)
↑もう来ない事で責任取る言ってんのに
↓ルム説にはまた来る保険かけてんの草
>誹謗中傷がなくなる時までお別れさせて頂きます。もしかしたら来れなくなる事も考えて……。 このババアも汚っ鳥とむっつりがバチって匿名部屋荒れた時にしゃしゃってたのが運のつきよな
便当屋と一緒に部屋のご意見番気取りで裏でバカ妻に取り入って共同管理人()なってからも相当調子こいてたし
自業自得だな >>723
見てきた
裁きは受けます(キリッ)って責任丸投げしといて叩かれたら逃亡してたくせに、最終的に「アテクシ悪くないもん!アテクシを叩く荒らしのせいで来れなくなっちゃたぁ〜」だもんなぁw
言い訳がましく色々書いてるけど、要はそういう事だろ?結局問題の本質を何一つ理解できてないの草すぎw
あとこのババアの無駄に言葉を強調してるの臭すぎだろw >>725
もう片方の当事者の虚乳事務員♀31 ◆=虚乳OL♀31 ◆の事も同じようにどうしてるかと処分についてぐらい気にしてやれよ
334776
普通にいつもの部屋に虚乳OL♀31 ◆現れてるぞ。ここの部屋主からして普通にサイト名称出して移動してるだろうから気にしてないんだろうな。今回早々に部屋に鍵かけてたし、ダメって分かっててやってるの明白 91832
背ラピスト祭りの中、ひっそりとコンドーム湧きw
話が噛み合わず、早々に♀に逃げられてて草www
にしても、コンドームって誤字脱字酷すぎじゃね?2、3レスに1回誤字ってんじゃんw老眼かよw >>719
そいつは匿名部屋の公務イン♂30だろ
G乳とつるんでる奴だからお察しのキモロルで草
G乳にコウちゃん()呼ばれてた♂な
加えて即ハメ部屋でクロッチ尋問オジ10堂先生とオトモダチ()だった奴やぞ
よく匿名部屋で公務インと営業食で即ハメ時代の昔話しながら女降ってくるまでクッセーロル談義してたやん >>731
コンドームは自分が待機しても誰も降ってこねえから後入りばっかよな
後入りはいいんだがロルでも雑談でも自分語りが過ぎるんだわ
相手の話なんぞ聞いちゃいねえで自分の知識ひけらかしたいだけ
同じタイプが磯野友人と矢吹サブローな
こいつら全員糖質だろ コンドーム君、早朝から元気に談話室に湧いて♀に逃げられてたけど、法的措置()はどうなったのかな?
あれだけ鼻息荒く宣言したんだから当然既に弁護士に依頼して粛々と手続きしてもらってるんよな?w >>724
タバティすに絡まれてる♂ってメリット何もないんよな
♀が凸った時点で裏に即連れ出そうとするから、
一緒に遊んだ♂からすると、ハイエナ感半端ないよな。
まぁ♀が凸った時点で裏部屋作りながら誘う粕やからしゃーないかwww タバティス罪状
・すぐ♀と特定なりたがる
・そのくせ♀の同意無しに勝手に特定解消する
・ドMの受け専のくせに最上級生、高身長、ボクシング部とS男を匂わすプロフで初見♀を騙す
・自称Mの♀をおだててS役を押しつける
・俺だって攻める事もあると言うがこいつの攻めはまんこにちんぽ突っ込むだけ
・♀にフェラさせて挿入、ザーメンブッパ、その後掃除フェラまでさせて背後落ち無言落ち多発
・攻めをしない♀との約束はブッチ←new!
・自室に来た♀はさっさと裏に連れ込んで一人占め。他の男部屋に♀来りゃすかさず凸ってハイエナ←new!
くそオブくそww タバティス、み糞をまーたブッチw
ネガるみ糞www
こいつらほんまに糞同士で似合いやなww 一ノ瀬み糞♀1年 > タバティス先輩には、いつも優しくしてもらってるから♡今回までは多目に見ます… (00:33:48)
何このみ糞の謎のウエメセwww
ほんまどっちも糞やなw タバティスがもう一回ブッチした時の、み糞の反応が見たいw
粕は学習しない→粕のままだから期待してるw
み糞はタバティスを相手にしてやってる風の態度だけど、粕♀だからタバティス程度しか相手にしてもらえないんだよな ぺろっ…れろぉ… はみっ… ぐっ…ふうっ!ふんっ…んっ!んふっ!
タバティス、ダム神と大差なくて草
なんだよこれ…勘弁してくれよw相手が同レベルのみ糞で良かったわww タバティスのキモロル草
くちゅっ、ちゅっく、ぷはっ、ふんっふんっふんっ、ぺろぺろ、れろぉだろ?w
んでチンチン攻められると
はっ…あっ…///あぁっ…らめ…あんっ…///い…イクっ///だぞ?www笑うしかねえ
み糞のぴくっぴくぴくっと同レベかそれ以下 田端 糞輔♂3年 > んっ!んっ!ちゅ!んちゅっ!んんんーーっ!(ぱちゅ!ぱちゅ!ぱちゅ!ぱちゅ!
こんな深夜に笑わせんなwww
マジでダム神じゃねぇかww セリフ部分のみ抜粋
田端 糞輔♂3年 > ちゅ…ちゅくっ…♡
一ノ瀬み糞♀1年 > んっ…ちゅっ…くちゅっ…んんっ…ぴくっ…♡
田端 糞輔♂3年 > んっ!んっ!ちゅ!んちゅっ!んんんーーっ!
一ノ瀬み糞♀1年 > ちゅっ…んっ…んんっ…ぴくぴくっ…♡ぴくっ…♡
なんやこれ タバティス部屋、この時間にROM3人ってお前らタバティス好きだなwその内の一人は俺だが
抜粋されたセリフ酷えwと思って怖いもの見たさにタバティス部屋を見たら、ロル()も合わせると酷さが増して草 287615
アンケートwww
ルブルの善良な人=身内だろ?w
事の本質に蓋をして開き直るカップルってほんとみっともない タバティス、み糞だと裏に連れ込まねえの草
むしろ誰か他の男にハイエナしてもらいたいんじゃねえの?www
み糞じゃ誰もハイエナしに来ねえけどなww
>>746
汚っぱいフェチ♂40 > まっ、セラピストサンの言うとおり、芸者には、何を言っても無駄だから、この位にしてやるけどさっ。そうやって、いつまでも粘着する姿はみっともないよ?
このルブルに来てる善良な人たち、みんなそう思ってるからね?一度、アンケート調査でもしてみて、結果を晒してやろうか…?(笑) (04:08:14)
アンケート()の結果セラピス吐ことねと汚っぱいフェチまさきが毛嫌いされてるのが浮き彫りになるだけだったりしてなww
クズ粕に限って「みんなそう思ってる」とか言い出すんよ
数で優勢だと思い込んでるのが哀れで大草 つか背ラピストババアを擁護してた泥ソフバンopenmobileてやっぱマサキだろw
背ラピスト♀48 > 何より1番、キモすぎ正義房 > 落ち着け小僧 (11:10:56)キモすぎ正義房 > もう罰喰らってんじゃんお前みたいなのに粘着されてさ。笑 (11:12:21)
キモすぎ正義房 > その辺にしといてやれ笑 (11:12:48)キモすぎ正義房 > じゃあな小僧笑 (11:13:35) (11:20:34) (1/25 02:36:20)
背ラピスト♀48 > これを言った人が『セラピストでは無い!』と知ってるのではないですか?私はそういう言葉を人に投げつけるのは大っ嫌いです!!!本当に胸糞悪い……。 (1/25 02:37:34)
折角擁護してやったのに大嫌いで胸糞悪いとよ
お前専用の皺くちゃババマンコが吠えてたで?w
屑カップル見え見えの擁護さすがですわ 333099
検索避けなのかコソーリタグから匿名外す高額リーマン草
自分が立てた匿名部屋は背ラピスト祭りのとばっちりで荒らされたくねえって事だな
勝手に若妻本部屋パクっといて本部屋荒れたら一抜けして知らんぷり
高額リーマンの糞さも炙り出てまじ背ラピストババアGJ
いつもは若妻本部屋入り浸る腹黒魔臭マロもリーマン部屋に避難してて草
背ラピストが消えるいなくなる喚いてんのに誰も引き止めに行かねえじゃねえか
ログ掃除ババア寝落ち以外は引き止めも無し
糞ババアの騒動に巻き込まれたくねえのが周りの本音だろ
何がアンケートだ草も生えねえ 342444 芸者アタクシカワイソのネタ部屋
333099『匿名』サーチでヒット。タグ有無関係ナス 342201
汚っぱいフェチって名前からしてクソカス臭パネエがこっちの晒し部屋でまた踊ってやんのwww
堪え性も知性も無いジジイで背ラピストババアと似合いだな
しばらくヲチ飽きねえぞこれwww >>749
背ラピストが消えるいなくなる喚いてんのに誰も引き止めに行かねえじゃねえか
まさにそれなw
ちょろちょろしてるだけの寝堕ちはともかく、ガッツリ居座ってる奴らの全スルーが全てを語ってるよなw 汚っぱいフェチ♂40 > まあ、面白いんで、暫くROMさせて貰いますよ。そろそろ仕事に戻らないと…。 (10:20:19)
汚っぱいフェチ♂40 > 貴女たち、ニートとは違いますんで…(笑) (10:20:47)
ゲイ者に対して顔真っ赤にしてマウント取りに来てて草w仕事中にエロチャ張り付いて覗きつつ書き込みするって普通の人はやらないというかできない件www
ニートと指摘されてファビョる時点で自分はニートですと証明してるようなもんよなぁw 342201
包茎はともかくお粥が場外から乱入してて草w
アリスにまんまと釣られて正体バラしてるあたり相変わらずアホやなぁw タバティスすげぇな
そりゃ非公開でしたくなるわwww
まぁタバティスもここ見てるやろうから、
裏連れ出し属性じゃないぞ!っていうアピなんじゃね
とりあえず、この2人で特定なったら面白いwww
ってか
もこみちんとこに挨拶も行かんのな ア穂チャンがいなくなった今だからこそ言うけど
ア穂チャンにもっと上手くやれとせっつかれてた時の方がまだしも上手だったな
まぁ、そのア穂チャンが下手糞なわけだが カラス丸 鈴♀1年 18秒
アカギ 直人♂3年 35秒
1之瀬 裕♂3年 43秒
カラス丸とアカギは特定だったんよな
んでアカギが低浮上の時期にカラス丸が浮気()して1之瀬とパコってたんよな
学園カフェテリアおもしれー事になってんぞwww レッド城生きてたんかw
烏とレッド城は連日雑談部屋で待合せしちゃ裏に消えてったよなw
烏もヤられたい感パネエしどっちの♂と裏にシケこむのか見ものwww 有り江がまた人集めてロルするみてえな事言ってるがそれで以前炎上してなかったか? >>762
そういや揉め事起こして部屋閉鎖してたな 短文の粕物件が多いから中文ローラー()の揉め事はホイップ婆とかクロッチ尋問オジ10堂クラスにならんと話題にならんだけで有り得は前からトラブルメーカーよな 333099
本屋の傍らNO作業♂32 > お部屋をありがとうございました。 (04:47:19)
本屋の傍らNO作業♂32 > ハロゲン式の小さな暖房器具で何とか過ごしています。 (04:41:26)
本屋の傍らNO作業♂32 > 今日も寒い一日の様で。 (04:38:15)
本屋の傍らNO作業♂32 > 今晩は。 (04:37:23)
ひっさびさにコンドームが匿名に湧いたけど、たった数レスだけでも気持ち悪さが滲み出るってほんま才能よなw
小さなハロゲンヒーターしかないって弁護士費用に全部持ってかれたんか?www 765の煽り文の方がよほど気持ち悪い
ヒッキーで親の金で暖取るてめえよりロンリーハロゲンはマシだろ
何でもかんでも一々物件扱いするな
ツマンネから半年ROMってろ 276469
田バティス 亨輔♂3年 > 今度は俺がいじめよっかなw (03:25:30)
田バティス 亨輔♂3年 > 今度、無理矢理襲ってあげるよw (03:28:10)
♀に散々責められてご満悦のタバティス、♀が責められたいから別の相手探そうかと切り出せば慌てて言い出してて草w
お前の言ういじめてあげる()ってただのフェラとちんこ突っ込んで腰ガン振りなだけだよなwww
そしてここで裏に連れ出す言われて部屋でやってんのも草だわw 222639
この誰おま一年♂、かなりの香ばし物件の臭いすんなーと思って見てたら、み糞まで現れて草w >>769
タバティスがみ糞との約束ぶっちして凸った♀やろ?そこにヒスッたみ糞も凸ってたんよな。その後み糞が謝罪しに行ってお友達()w
どう見ても便女だから粕がうようよ寄って来てるし、ぼっちみ糞はお友達()のおこぼれ狙いじゃね?w >>771
カーペットとラベンダーとカモミールで作ったスワッグ…だと…!?w ブルー木謙太♂2年(iPhone 131.147.***.100)
176/63/欲求不満
城戸 ハイ斗♂3年 (Android au.NET)
178/鈍色髪/鈍色目/短髪/細身/元陸上部
み糞部屋に集ってる♂達、見事に粕臭ぷんぷんでワロタw
つか部屋説読みづら過ぎて草w改行ってもんを知らねえのかよみ糞w 談話室のマナー、まーたストーキング始めたんけ?www
マツダが他の♀といる所に凸
他の♀が落ちるまで粘って媚び媚びwww裏に誘われてそうにチラッチラwwwまんまと裏パコ成功
マツダも悪食つうかマナーでええんか草 タバティス部屋の会話なんだ?
もしかして、♂inの中身♀の相手にあれで
攻めてるつもりなんだろか??? >>774
新規♀食えなくて妥協したんやろな
マナーなんか相手にして自分から中文♀遠ざけてんの草 混浴でいつものユキムラにアリスアタック
上田Yo!Hey!がユキムラ擁護したら飛び火してて草ww タバティスも節操無しのセックス乞食だがマナーも相当よな
速ミがいなきゃ松ダ、松ダがいなけりゃ歯山、歯山がいなけりゃ匿名行って工額リーマン、そいつもいなけりゃ熟講師
学園も匿名も粘着先チンコいなけりゃ病院淫長やらパプバー店長やら見つけて露骨に媚び媚び乳首攻めねだり
粘着先に事欠かないマナー草
穴さえありゃ粕♀でもチンコにはありつけるんよなぁ
マナーにはランジェバカが釣り合うと思うが短文粕♀に限って中文♂狙いで選り好みするんよな >>776
談話室見てきたが裏に誘われたくてマナー媚びっ媚びじゃねえかw
松ダもマナーじゃねえ方の新規♀さっさと誘えばマナーがヒスっておもろかったんに
マナーやみ糞みてえな♀はオキニ♂の前ではブリッブリ媚びてるがちょっとでも気に食わねえ事言われると本性表すのがオモロよな
同じ♂争ってマナーとキモサナのバチりもおもろかったし包茎に塩対応されてふて腐れるみ糞もわろたw 結局短文♀で妥協してる♂は本質的には短文なんだと思うよ
表だと無理して描きたくもない中文描いてドヤってるだけ 短文の中でもマナークラスになると、ほんま♀なら誰でもって奴じゃないとムリだろ
どう見ても一昔前のブリブリ婆じゃんか
エロくもねーし面白くもねーし
ネカマではなさそうだから、デカパイネカマよりはそこだけましか? タバティスって明らかにここ見てるよな
名前上がってから行動があからさまに変わってるし
ギオンプレイも
影を潜め >>782
途中で送ってもうた
裏連れ出しもせんようになったし
もこみちんとこにも行ったしなwww もこみちもヤリサーに居座る粕だから仲良くして欲しいわ 33634
角田美腹♂3年> というわけで……落ちる時にはひと言ことわって、ぜひ「退室」を押してみてはいかがでしょうか。
おしらせ>無言時間が20分を超えたため、結城野々臭♀2年さんが自動退室しました。 (1/30 17:57:00)
おしらせ>無言時間が20分を超えたため、上腹美紗♀1年さんが自動退室しました。 (1/30 17:42:46)
おしらせ>無言時間が20分を超えたため、朝比奈ネカマホ♀3年さんが自動退室しました。 (1/30 17:34:44)
ヤリサーでネカマ3人と3P()して全員に寝落ちされて愚痴愚痴言ってんの草w
ネカマホだの上腹粕だのなんて何年間ずっと寝落ちしてんのか分からねえレベルなのにアホかw 3Pじゃなくて4Pなw
寝落ち背後落ちのネカマ三馬鹿が糞なのは言うまでもないけど、門タってそんな糞と初めて遊ぶわけでもなく普段から常連で遊んでるだろ?今更何言ってんだ感はあるなw 328862
遠坂妖怪婆さん、まーたこりもせずチンガチャやっとるやんwww 門タは自分がふんぞり返りながらやってることはシテシテクレクレのクソ粕だから
自キャラ萌えしてシコって相手♂に自己投影してるネカマしか相手にしてくれないんよなw
グダグダグチるとこまで女々しくて大草w 121926
マッケンジーvsコンドーム
もう少しバチバチしろよなー マッケンジーがマシに見えるくらいコンドームの粕が際立ってんのやべーんだよなぁww >>789
短文、中文推奨。過剰表現の長文は不可とします。自己陶酔はおやめください。
そこの部屋説にこんな文言あってワロタwww
コンドーム引っかかるやんwwwむしろ狙い撃ちしたんか?って思ったwww トオヤマッケンジー♂2年 > 【コンドームさん、数秒とはいえ、先入優先というのが常識だとは思うのですが汗】 (01:39:16)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【?反映されていなくともログ的に早いほうが先入ではないですか?】 (01:41:40)
トオヤマッケンジー♂2年 > 【うーん申し訳ないですが、気分が乗らないので私も失礼させていただきますね。
確かに私が♀さんのロルをよく読めなかったのも事実ですが、自分がコンドームさんの立場だったら後入の時点で即去ってましたし、一般的にもそうする方のほうが多いと思います。】 (01:46:25)
マッケンジー、先入り優先が常識つって喚いてるが後先よりも優先なのはまんさんがどっちの♂と絡みたいかだろ
たった数秒差で粕チンの後にマシ目の♂来たら粕チンどけよってなるだろうが
今回は粕チンと粕チンの争いだからどっち選んでもウンコしか選べなくてまんさんカワイソス
マッケンジーいつもの捨て台詞退室した後にランジェバカが凸ってきて瞬殺
それを見たマッケンジーが揉み手しながら再凸してんのも草
トオヤマッケンジー♂2年 > 【ただいまです汗 出入り激しく申し訳ないですが、気になって戻ってみました汗 もう夜遅いですが、お相手どうですか?】 (02:08:57) 高梨エゴマゾ斗♂3年 > そうなの…? 恥ずかしいよぉ…(自信のないアソコを♀さんに見られ『可愛い…』と呟かれ恥ずかしさに震えながら、でもそれに感じてしまっていて)
アッ…ふぁ…♀さん…んんっ…きもち、、いい…(敏感な先を咥えられ舐められると口を開き足を舐めやすいように開いて喘ぎ声を漏らして) こ、こっちもおっぱい、、触りたいよ… (02:50:12)
混浴ではエゴマゾマナトがいつものチンチン気持ちくしてクレクレ
粕♂の相手する♀がいるから粕チン一掃出来ねえんよななぁ
相手する♀も同等の粕なのはお察しだが まんさんが絡みたい相手が優先なんもそりゃそうやけど
まんさんがどっちと絡むかの意思表示しないのとコンド―ムゼロがマッケンジー完スルーしてるから
マッケンジーの立ち位置からはそりゃイラッとするやろなw
そもそも1対1のルムだから凸するっていう理屈も通るし
とはいえ、マッケンジー結局寝落ちされてて草w 81449
高橋レン♂20教員(iPhone 59.135.***.171)
163cm 19cm 黒髪細マッチョ
み糞に集ってる♂、これまたツッコミどころ満載すぎて粕のテンプレで大草www
20じゃ一種教員免許取れねえ件w >>799
328487
版権闘技場
ROOM主=暁切痔 > 【あっちの部屋の人達へ。皆さんに本気でブチ切れられて色々と真剣に自分の今までの行いを全て考え直して、私なりに結論が出ました。
私に欠落してたのは「他人を思う心」でした。私は今まで自己中心的な考えを持ち続け、空気は読まない、他人の気持ちに無神経、自分の事だけ第一に考えていました。
これはこっちでもリアルでも同じです。更に、 やリアルの親友など、それを許してくれる存在に甘えて周りが間違ってるだけだ!
と自分を心の中で正当化していました。それ故に今まで傲慢な態度が目立ったりもしており、多数の人を不快にさせていました。
本当に申し訳ありません】 (1/28 07:53:17)
部屋主 > 【 さんへ。あなたは私にこう言いましたね?「お前なんかどうせ1週間で約束なんぞ忘れる」と。
それならまずは1週間です。その間、自分の部屋か仲のいい人話せる人の所にしか行かないです。その間に好きな期間をそちらで決めて、1週間後の2月4日にこの部屋にその決めた期間を書きに来て欲しいです。
その期間も約束を守ったら1度でいいので話し合いに応じてくれませんか?】 (1/28 07:58:24)
許しを得る側のくせに、自分の方が偉いんだぞ的な空気を醸し出しているし、何回同じことしてるんですか?レベルだから見てると楽しいかもしれませんよ? >>800
学園生徒会並に狭すぎるムラなんで
話が広がらないな >>800
せめてIPくらい書いて
こいつであってるよな?
暁切痔(iPhone 14.10.***.65)
あとどこで何をやらかしたかも書いて
門外漢だとさっぱりわからん >>800
プレゼン下手かよw
なんかやらかして揉めたってことくらいしか分からんし、どこで何があったのかそっちの部屋の情報もヨロ >>802
そいつであってる。
暁切痔(iPhone 14.10.***.65 124.44.***.164)さん=草薙媚糊塗(iPhone 91.193.***.142)
337281
この部屋で、約束の時間前に別の人間に試合を誘う。
その後、約束をした当事者が入ってきたときに言い訳にもならな言い訳を連発。
最終的には、自分がアスペだといい、それが謝罪だというかのような態度をとる。。
約束をした当事者に切られはするものの、翌日、その当事者がいないことをいいことに入室連発。
で、上記に至る言葉を自部屋で言い放つ。
でも、どう見ても自分の方が上だから、そっちが出入り禁止期間を決めろと、見られていない可能性も考えずにい放つという流れ。 切痔のログを遡りたいなら、1月22日〜のものを参照してください。 >>802,803
俺も詳しいことはわからないが、版権キャラでプロレスかバトルやる連中って
たいていがラブルに引っ込んでるからログなんてほとんどないんじゃないかな?
クロッチおじみたいに、原液からの詳細バレが来ないと何もわからないと思う。
つか、すごい狭い世界なんで匿名や学園のように連鎖爆発するネタには
絶対にならないと断言できる。
学園で言うなら混浴と巨乳好き用務員ぐらいに、似たジャンルでもキャラの行き来が
ないのが版権プロレスだし。 しかし匿名も背ラピストが派手に自爆して火だるまになったせいか一気に過疎ったなwww連日連夜うるせえくらいに湧いてた連中ほぼ一掃されたの笑えるw
特に包茎はR○M名乗って中途半端に首突っ込んで即バレして戻るに戻れなくなってんの面白すぎやろw 342544
城戸 グレー斗♂3年 > 【ここで、ですか?ああ、詳しくはここでは書けないけど、待ちあわせではない「別の所」かな?】
また他サイト誘導か?w 342859
そしてまた匿名に新部屋(それもまたまたいくらでも乱立してる、同じような部屋)ができているが、作成者のIPがアイポンソフバンで、包茎トレーダーと一緒なんだが、まさかな…ww >>809
過疎って埋もれていく未来しか見えねえw
33634
有り江も自分語り好っきよな
雑談部屋に来ちゃ俺カシコだろ?な話していくがコンドーム部屋にでも行けよ
承認欲求キッツイ同士で話合いそうだw 朝からネタサンキューw
>>808
まーた名前の出せない画像チャか(呆れ)
み糞は散々利用してたくせに逃げてて草w
>>809
見てきた
これ100%包茎やろw名前使えなくなったから転職してんじゃんw
ご丁寧に29→30って歳も取ったアピしてさw >>810
有り江の語りははいはい賢い賢いって半笑いしてヲチってるわ
調子乗って自分語りしてる奴見んのすこw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています