【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 86レス目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 17:53:28.35ID:Hn4hQMjX0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 84レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1630765470/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 85レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1633912503/
0851名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 14:11:22.78ID:FZAxT1zu0
321862
水Noゆずな♀1年 > 【それにあたしは仕事していてなかなか来れてなかったので、ロル回すのが久々なんです。なので、ロル上手だった頃に戻るためにこうやって練習してるんです。】 (13:41:27)

たぬきに凸られて必死に言い返してるこの♀、中々香ばしくて草www

水Noゆずな♀1年 > こんにちは♪いえいえ。生徒会としてやるべき事やってるだけですから…♪(ゆっくりと近付かれてドキドキしながらも頬を赤らめながら何故か副会長目を逸らす事が出来ず…)
そ、そうですね…/////あたしはただ、興味方位で来てるだけなので…/////あまり1年生はここには来てませんね…ただ、面白そうとはみんなで話してるんですけどね♪ (13:26:23)

スラッシュ連打に音符使いで自称ロルウマwww
0852名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 03:03:29.47ID:4QFH71O50
佐田シ告志♂27政経 > はじめてなのにやらしい子だな、うれしいけど(両手でおちんぽしこしこされると、思った以上の気持ちよさに思わず口から快楽のうめきが)
ああ、いいぜ...うおっ、大きく口を開けて刃を当てないようにして飲み込むんだ(と、今度はフェラチオのやり方まで教え始める (02:12:57)

学園混浴にまーたクソカス♂
まんさんにチンチンしごけ言うてフェラさせて飲み込め言うからザーメンゴックンしたら自分の射精タイミングとズレたのか不満そうにこの言い種↓

イ左田浩志♂27政経 > 【精子が欲しかったら先に言ってほしかったかな】 (02:20:55)

♀1年 > 【ごめんなさい】 (02:21:22)

手コキ、フェラ、ゴックン、パイズリフェラ、ゴックンの流れで進めてっけどこの後どうせ粕♂特有のチンチン気持ちくシテシテフルコースの挿入中出し掃除フェラだろ
まんさんに奉仕する気一切ねえのな
まずは女をいかせろとあれほど言うてるのにだからルブル過疎るんだよ
0853名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 03:13:09.29ID:oeHLUAPs0
イ左田浩志♂27政経 > どうして、ここに客が多いかわかってくれたかな?(はじめてでもそれほど痛がらない結夏の上で、激しく腰を振りたくっておちんぽを根元から先端まで出し入れして中を刺激していってあげる (03:06:54)

>中を刺激していってあげるwwwww

マンコ突くしか責め手がねえんよな粕♂は
処女設定の♀に教師が接待受けてんのカス過ぎだろw
0854名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 03:16:37.21ID:QApmL6960
佐ダ浩志♂27政経 > ふふっ、イってもいいぜ、そのあとにたっぷり、種付け中だし、してやるから(トドメをさすように一番奥までおちんぽを付きこんで、亀頭で直に子宮を刺激していって (03:13:23)

案の定杉て草
0855名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 03:20:25.66ID:h/DTMTsp0
佐ダ浩志♂27政経 4分59秒
27歳/176cm67キロ/すけべ教師

プロフからしてお察し
粕臭プンプンやん
0856名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 09:53:37.66ID:0HR/PLze0
ただの性格悪いマグロ来てるやんw
このテの接待コースで何でここまで偉そうにできるのか謎なんやが
まだシテシテM男の方が存在は理解できるわw
0857名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:10:35.31ID:mtKv97UR0
>>856
相手してた♀も粕以下って感じだしな
粕は粕にしか相手されねえんだろ
0858名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:15:01.39ID:mtKv97UR0
>>852
イ左田浩志♂27政経 > 【精子が欲しかったら先に言ってほしかったかな】 (02:20:55)

そんなきったねぇもん欲しがる奴いるかよバーカ
0859名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:16:34.18ID:8HmypX7O0
葵ババー高崎レイイが部屋に沸くとチンコとの絡み邪魔ばっかする水婆が必ず来るよな
ワキガ金ザキまで来て加齢臭と粕臭マックスで草
葵ババーも水婆もふぇぇ!ふぇぇ!のスラッシュ祭りでババーのぶりっ子キッショ
キモい奴等しか集まらねえのな
0860名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:25:34.47ID:JyRJjApZ0
高崎霊衣♀2年 ◆v5ABxsCgrw 4秒
152p、Gカップ、黒ショート、両耳ピアス、アクアマリンのネックレス

水婆ゆい♀1年 25秒
159p/F/生徒会/ゆるパ-マセミロング/甘M

金崎シ京馬♂2年 ◆StcHBdDB9Y 1分56秒
181/茶髪/細身/不良/耳ピアス/S

鈴村 淋病♀3年 8分15秒
168cm/F黒髪セミロング/正義感/気丈/風紀委員長

レイプバカ軍団、屑カス爺婆大集合www
0861名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:30:27.27ID:/GU/AsOX0
葵ババアのクサマン食えるのなんて残飯食いのレイプバカ浜崎と愛車の彼氏()斜堂丸イクラ丼ぐらいだろ
0862名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:38:51.55ID:bYnGpkI+0
レイプバカ軍団の集まり見て無職ジジイ浜崎健爺まで沸いたじゃねえかw
自室上げてチラッチラしてんの草
0863名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:47:37.75ID:bYnGpkI+0
葵ババアの部屋で無言落ちかましたワキガ
その隙にレイプバカ爺に席取られて今度はワキガが自室上げてチラッチラ

金崎ワキガ♂2年 ◆ > 【おっと!ちょっと背後を済ませら時間制限でしたね】 (10:41:16)

無言落ちがデフォのやつって例外なく糞なんよな
0864名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 11:10:47.71ID:tvLxJZ8w0
レイプバカ浜サキを葵婆に押し付けることに成功した水婆がワキガんとこにブリ営業かけに行ってんじゃんwww
0865名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 11:25:08.19ID:+Y1s5mlw0
葵婆高崎は元彼()ワキガチンポ食いたくて自室上げしちゃチラチラしてんのに毎回水婆に邪魔されて草
結局キモデブレイプオサーンとパコる葵婆も草

ON田の時もそうだったがこいつら仲良しぶって男の前じゃぶりっぶりっしながらチンポ取り合うの性格ワリーよな
ハイエナと羽カスみてえwあいつらも相当性格ワリーからな
0866名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 14:39:08.72ID:RPae3ccx0
高崎レイイ♀2年 ◆ > 緊張して手のひらに汗を握る。校長の説明なども耳を右から左へと流れてしまっているような感覚さえ覚える。

葵ババー相変わらずイミフ糞文だな
慣用句もろくに使えねえ上にてにおはもおかしい
手のひらに汗を握るじゃなくて手に汗を握るだろ?
慣用句のつもりじゃないなら「手のひらに汗が滲む」とか書けよ

「耳を右から左へと流れてしまっているような」ってのもなんやねん
それを言うなら「右の耳から左の耳へ流れてしまっているような」だろうが
慣用句もろくに使えねえ上にてにおはもおかしい
こんな糞文でもレイプバカ爺がロルウマっておだてるから勘違いするんよなぁ
0867名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 14:52:08.30ID:x5lBWIGc0
使えねえ言葉をカッコつけて無理に使おうとするのも粕の特徴よな
葵BBAの他にもツカモンやcomとかなw
日本語クラッシャーで草
0868名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 14:56:46.13ID:5+UY+ceD0
頭の悪さが露呈してて草w
コンドームもそうだけど、一般的な慣用句とか慣用表現とか間違えてる事に気付かずにドヤ顔でロルウマ気取るよなwww
0869名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 15:39:07.00ID:0HR/PLze0
水婆も智クン()がオキニで毎回部屋に押しかけては裏ねだり
それ見たワキガが沸いては部屋アゲしてさみしく寝落ちしまくってたりでオモシロスなんよなぁw

水婆ワキガガンスルーしてっけどレイイBBAがワキガアピってるときだけは掻っ攫っていくんよなw
ホンマ性悪でザ・性悪女って感じの女の悪いところ煮詰めたような女で草w
0870名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:34:11.54ID:LSQ0puOz0
337837「とある学園〜美浜寝るのお部屋〜」

残飯かりんとうが部屋消して今の学園便女はこの♀だなw

タバティスも加齢臭田並もオールオッケーの粕チン食いwww
甘えた()ぶりキャラでチンコ食いまくりなのもゲス猫やぶりゆず路線で便女の素質十分

つか部屋説にM男NGってあるがタバティス入り浸りなのは何の冗談なんや?
クソタバティスまーたM♀にS役やらせてんのか(呆れ)
0871名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:38:53.45ID:sJWsRhSA0
タバティス部屋

田端 M輔♂3年 > 行くところもないくらい過疎ってるなw (02:15:14)

そりゃおめえみてーな粕チンがうろつくからだろうが
0872名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:44:08.60ID:nkTQxQ+C0
お前みたいな粕♂が無駄フッ軽で待機潰しまくってるだけだってのw
0874名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 19:22:15.81ID:A9YBq9z50
水婆のわかりやすい性悪ムーブすこwどんだけひねくれてんだよww
ピンクで毎回叩かれてんのに、これ程あからさまにやれるって相当だろw嫌がらせすんのが心底好きなんだろうなww
0875名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 19:29:22.34ID:Tfp5aQCn0
同じような名前のアイドルいなかったっけか
パクリ粕便所か
0876名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 19:49:52.76ID:37ICGbrm0
確かに、♂♀共に
流行ってる相手には盛り上がるもんなw
タバティスじゃ無理www
0877名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:41:20.65ID:hdVMg2RV0
>>863
人と話してる時に無言落ちして「おっと背後を済ませてたら制限時間でしたね」ってなんなんだろうこのクズ
相手してるクズ♀も一緒に消えて欲しい本当に
0878名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:37:03.10ID:XKgnBGPV0
ワキガと水婆が貸切風呂にいたんだがワキガが水婆用の下着を選んでんのキッショいな

金崎涼魔♂2年 ◆ > 【下着はちょっと探しますからお待ち下さいね♪】 (21:41:42)

金崎涼魔♂2年 ◆ > 【https://item.rakuten.co.jp/yyandyy/w585/下着はかなり過激に此方になります♪】 (21:43:33)

女の下着指定すんのキモ副校長中村もよくやるがジジイ趣味丸出しでキッツイんよ
ワキガやキモ副校長みてえなクソ粕ジジイが楽天サイトで女の下着漁ってる絵面思うとキモ過ぎるな
0879名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:41:39.57ID:0HR/PLze0
下着指定自体はともかくセンスがオッサン通り越して爺さんなのがキッツイなw
0880名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:52:17.65ID:WX8aU5Mz0
78006
幸村 晴也♂2年 > 【こんばんは。申し訳ありません。エロル希望なんです】 (2/6 21:51:19)
筋肉ネカマホモが入室しての発言
カス♂って妙に嗅覚鋭いよなw
0881名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 00:09:37.36ID:sTorzmU20
あれだけネカ真凛の注意喚起部屋上がってりゃ、粕の目にも付くんじゃね?
0883名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 00:26:48.83ID:sTorzmU20
粕と粕がくっついてりゃ平和なんだが、粕は自分の粕さを棚上げして相手を高望みするからな
そうじゃなきゃ無駄にフッ軽な粕の待機潰しなんて発生しないやろw
0886名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:25:14.33ID:hqboVCds0
テンプレみてーな粕♂ホイホイww
この後どうせタバティス、田並、磯野友人あたりも絶対に顔出すわww
0887名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:37:58.52ID:W4HJEoiR0
ワキガの次はトオヤマッケンジーwww
新たな便女候補やなw

しかし粕♂は誰おま♀が新規部屋立てると即すっ飛んでくよなw必死すぎだろw
0888名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:43:27.85ID:W4HJEoiR0
つか、この♀の句点の打ち方なんかおかしくね?
句点じゃないのかわざとスペース入れてんのか知らねえけど見てて気持ち悪い
0889名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:10:26.94ID:bMBFZ0X10
復帰勢の誰おま♀、既に粕チンホイホイになってて草
フェラ好きアピして粕モテ狙いって葵ババアや卵と同類だなww便女確定やんww

早速凸った粕
・ワキガ金ザキ
・トオヤマッケンジー

これから凸りそうな粕
・おべっかジジイ浜ザキ
・ルム説の「攻め受けどちらも可能」を都合よく解釈した糞タバティスとエゴマゾマナト
・ツカモン
・神↑陸
・駆動正樹
・粕智
0890名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:18:27.40ID:IykVbl+T0
加齢臭クズ臭プンプンのワキガやトオヤマッケンジーと普通に会話出来る♀なんてそれだけでお察しだろ
まともな感覚の♀はあいつらの相手なんて雑談でも無理無理(ヾノ・∀・`)
0892名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:52:51.20ID:kQOPeQ5F0
「努力」「情熱」「継続」 あなたにあるんか?トレーニング受けるべきなのもあなたなんやが。
0893名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:03:28.49ID:YIr21Bb80
>>892
どこの部屋のことかわからんが、誤爆じゃなかったら情報プリーズ。
しかし、何十年か前の週刊少年ジャンプの漫画のテーマみたいだ。
0894名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:50:17.04ID:4JH2i/W00
342751のお粥親ジムだろう
ネカマ部屋は消して、ジムで再始動か?
0895名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:24:44.52ID:tOQTf3gc0
み糞部屋にタバティス
粕同士の組み合わせで被害者無しでめでたいw
み糞目当てのスナ店丸山陽Hey、タバティス目当ての粕♀瀬トも参戦して粕臭がエグいな
途中脱落した瀬トがみ糞とタバティスがヤッてる最中にタバティス部屋に嫌み残して草

瀬ト由紀♀3年 > 私もえっちしたかったけどしょうがないよね (02:06:01)
0896名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:30:48.25ID:wbZ0775F0
こうやってクソ同士で絡んでれば平和なんよな

乳首粗いの部屋にワキガ来てモテ自慢()して去っていってるがクソ杉だろワキガ
0897名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:43:58.98ID:rXVRZCtr0
ワキガ自室でかなり粘ってたが夕方凸った誰おま♀の降臨待ちだったんだろうなwww

343329 ↓自室宣伝するワキガw
金崎ワキガ♂2年 ◆ > 【此方も自室がありますから、良かったら来て下さいね♪】 (2/7 18:13:53)

瀬NO 綾音♀2年 > 【 そうなんですね!是非とも行かせてください ( 笑 ) 時間見つけて伺いますね♪ ありがとうございました♡】 (2/7 18:15:21)

社交辞令真に受けて2時間半も粘ってバッカじゃねえの?www
0898名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 06:26:27.74ID:Hytnojz+0
>>894のオカノ部屋見てきたが、またアリス出禁にしてんじゃんw
どんだけ根に持ってんだよww
0899名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 06:54:23.94ID:YZBf9XqO0
108925
こっちの匿名部屋なら出禁にならねえけど、ましまろも下水道もこっち利用してないだろw
それとも袖にされた根落ちに秋波を送ってんのか?
0901名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 07:29:47.57ID:+E1mKnUN0
>>899
誰の話だと思って見てきたらコンドーム脳作業か
匿名避難所なら過去ログ残るからボクチンの高尚()な語りが消えねえと思ったんじゃねえの?
有り得もよくやってるが映画や本の感想を雑談部屋にだらだら書いて一人で気持ちくなってんの何のオナニーショーだよ
あれ見て素敵〜!と思って入ってくる奴がいるとでも?
0902名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 07:47:15.85ID:TcqiX++Y0
>>901見てきた
あれで高感度が上がると思ってるんだろうか
むしろ下がったんだが
0903名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 07:50:45.17ID:Ed5cuLSf0
・342227『紅い縄と媚薬』
ルーム名を『ストーリー』から変更w

・342223 とある学園 コンドーム零の一室


コンドームは個人部屋2つもあるんだからさ、魔臭マロや下道へのボクたち仲良しだよねアピ()以外はそっちでやれwww
0904名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 08:26:25.59ID:LWVf2T9h0
ところでコンドームはあんだけ鼻息荒く法的措置()と宣言してたけど、どうしたんだろうな?
弁護士に断られたか高額でビビって断念か?
0905名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:54:46.44ID:GM+NFKWs0
弁護士と話す以前の時点で断念だろw
法的措置()を相談できる事務所探し
知能の高い初対面の社会人と話す
どっちもコンドームには無理だろ?
できてるなら鼻息荒く経過報告してるだろうし、なかった事にしたいんじゃね?
0906名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:04:55.12ID:Fdel7h7f0
>>905
仮に法的措置()が出来たとしても
開示請求みたいなことになるから
大好きなルブル運営をむしろ敵に回すことに
なるよなw
0907名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 19:25:50.44ID:ZBpZV/ur0
343329
昨日できた誰おま便女部屋、今日は副校長()中村K佑まで参上してて草オブ草www
着実に粕の巣窟となっていってるなw
0908名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:21:50.91ID:NkVtOQum0
>>907見てきた
いくらイメチャだからって、副校長が女子生徒にSM写真送りつけるとか正気の沙汰じゃねえ
キモすぎて草も生えんわ
0909名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 21:07:36.42ID:sHDwJ78n0
まーた副校長()が人の部屋で脱糞したんかよw
ただPL会話してただけなのにそれを勝手にPCに置き換えてロルネタ()にしてんのキモすぎだろw
あと♀宛に勧めてるギャル服()のセンスが古すぎて加齢臭きっついわw
0910名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 21:36:39.34ID:NkVtOQum0
オカノもう部屋消したのかw
誰か何かしたのか?ww
0911名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 23:40:24.30ID:RFGSqOQp0
>>910
昨日の夜はあったから今夜消したんじゃないか?
アリスが凸ったのかもなw
0912名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 01:27:58.52ID:IntAcmBb0
そのうちまた出てくるんでしょうよ。「努力」「情熱」「継続」を教訓にしとるらしいし
0913名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 03:39:40.26ID:8KQ9nn/90
307174
電話番号公開してる奴がいたので、晒し上げw
0914名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 15:19:12.38ID:YqUMEPMX0
100664
匿名婆どもがまた陰で隠れてコソコソ動き始めたなw
0915名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 13:59:31.75ID:bBI/4HT/0
81449
ライト 傭介/♀/1年(133.207.***.32)

名前コロコロ変えて最近見かけるミナコイキッズくせえこいつ、明らかに男の名前で女設定してんだけど何者なんだ?
0916名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 18:41:12.83ID:SQn4bCMY0
>>915
性別・名・学年の間にスラッシュ入れる奴は
もれなくクソと思えば良い
0920名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 08:28:24.43ID:VIdxek400
【悲報】レイプバカ浜ザキ、ド粕女マナーにお断り()される

学園混浴

上屋マナー♀2年 > 【ごめんなさい。教師との絡みは得意でないです...】 (05:57:04)

古蛾光晴♂47体育 > 【あ、そうでしたか。それは残念。では、退室します。】 (05:57:44)

マンコならなんでも食う残飯食いのジジイだが短文粕マナーまで食えるのはさすがですわw
ジジイがマナーにおべんちゃら使う所見たかったわww
0921名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 08:39:18.96ID:I6KJR9Ft0
マナーにレイプバカ爺、M男シテシテ君、水腹と粕三連やったんやなwww
マナーは水腹をチンガチャするつもりで無言落ちしたがそこに男名キッズが凸って即落ちwwwなにしに来たんwww
混浴の粕臭すげえwww
こりゃますます過疎るわな
0922名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:29:18.09ID:6mXcR0ah0
330123「【強姦】とあるパワハラ教師の体育教官室」

古賀光日青♂47体育 > 【あれ?♀さん?】 (09:11:44)

古賀光日青♂47体育 > 【あら、落ちられましたかな?】 (09:12:57)

おしらせ > ♀2年バレー部さんが部屋から追い出されました。 (09:13:27)

レイプバカ爺浜崎の部屋に新規♀来たんだが♀が無言になったら5分やそこらで蹴り出すジジイ草
おまいっつも寝落ち無言落ちして相手のまんさん20分待たせてるんやぞ?
自分がされると堪え性ねえのな
そういうとこやぞ粕ジジイ
0923名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 13:10:31.48ID:aMHwt0GE0
316365
ギャルSHOP店印♀25 (194.5.***.243)
159/Jカップ/茶セミロング

母乳噴水ハウスつう性癖拗らせ薄井が狂喜しそうな粕部屋におるJカップ()女、どたぷんかオナホかグラドル()か?www
0924名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 19:35:34.42ID:NBG4R8MO0
221958
いつも公式常連をネチネチ悪く言う部屋主です!
0925名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 03:33:51.28ID:+4DTvwK30
81449
ライト 傭介/♀/1年 > 【やっぱ荒らしにしたてあげられたから来ないか……荒らしちゃうのに…】 (02:38:27)

見るからに痛いミナコイキッズに好き好んで近づくような馬鹿がいないだけw被害者ぶってんの大草なんだがw
しかもこいつ待機文も書かずに飯放置、風呂放置、ゲームして放置と放置しっ放しwユキムラと同レベルの粕やろw
0926名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 05:15:36.67ID:al/Z97wy0
すぐに外人の女の名前に変えたのに、また男の名前に変えたのは何故なんだろう?
0927名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 09:20:36.88ID:ozq+dQVk0
>>920
レイプバカ浜ザキ、粕マナーに振られたのかよwww一生の恥だなww

>>923
噂をすれば早朝からグラドル()登場w
pinkしっかりチェックしてて笑う
ワキガがグラドル()に凸ったのと同時にワキガ部屋に水婆が凸って空振り
グラドル()との会話を切り上げて自室に戻った時には、すでに水婆は匿名の下水と裏にしけこんでるとゆうww
0928名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 11:11:36.69ID:P3wVv46g0
>>927
レイプ脳クソカス喪軍団勢揃いで草

メンバー
レイプバカ浜崎爺
ワキガ金崎
水婆
グラドル()

今はいねえけど葵ババア高崎も入れたるわw
0929名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:20:41.76ID:tEuxgSnp0
>>928
ワキガ自室にて
ワキガ金崎♂2年 ◆ > 【色々と犯しながら遊びたい!女子生徒・女教師の中や身体に白い液体を流し込みたい!ぶっかけたい!】 (15:05:58)

普通に引くわ
0930名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:53:54.02ID:VEnMVrw00
128812

窓落ち常習犯♀キャラと分かっていて入って来る♂の心理が分からん
0931名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:20:57.28ID:gxeMUtjs0
>>930
そしてその♂の一人が>>785でグチグチ言ってた角田な件
本当に学習しないなあこのシテシテくんは
0932名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 18:10:46.68ID:TDnm6w880
角田はネカマホ上腹粕腹粕ア穂チャンだのと同類で
自身も理想のシテシテ満たしてくれる女キャラ使って相手の男に自己投影してシコるような奴だから
ネカマでもチンチンシコってくれるなら凸るだろうが
寝落ちしない癖に寝落ちネカマに凸るんよなあ

たまに耐えられんようで雑談所とかでグチってるのがオモロw
>>785以外でもやってんのチラホラ見るのよなw
0933名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:38:57.60ID:zZyy1xEA0
可哀想な♀w > 丸山陽平♂国語教師は、まりかに寝ると嘘を吐いて、名前まで変えて遊んでるよ。幼女部屋でも遊んでるし、穴があれば誰でもいい男だから、気をつけた方がいいよwwww (03:00:00)

アリス・リデ留♀7 > 敦志くんも、みやびちゃんにお断りされた直後に、他の女のコがいるお部屋に凸してたわね。ルブルの国の殿方って、セックスができれば誰でもいいのね。 (03:18:10)

み糞部屋チクリ凸とアリスのダブルパンチで草

一ノ瀬み糞♀1年 > また何か書き込まれてる… (21:17:02)
一ノ瀬み糞♀1年 > やっぱり…お部屋、作らない方が良かったかな… (21:19:14)
一ノ瀬み糞♀1年 > あんまり酷いようなら…閉めることも考えなきゃかも… (21:20:27)

糞には蠅しか集まらねえのなw吉牛狙いでネガってるところに凸ってきた誰おま♂初代シャッチョだろwww

中NO岬♂1年 (Android docomo spモード)
191/82/眼鏡/バスケ部

中NO岬♂1年 > はじめましてー。色んな人いますからねー笑 (21:21:53)
0936名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 23:39:08.42ID:cbvlfAJD0
荒らしは名前伏せなくて良いなら、混浴や学園に湧く粕どもも名前伏せる必要ないだろ。
無自覚に過疎の原因を作ってる分、荒らしより悪質

ハンネやキャラ名は改変がルールだから、改変で正解
0938名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 01:00:58.00ID:5frwyvEA0
タバター部屋でみ糞がネガってるときに噛んだが空気読まずに凸ってんの吹いたわw
本当に噛んだはいっつも空気読まねえなw自分からロル初めてすーぐ寝落ちすっしなw
0939名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 01:06:09.83ID:cb4uaV550
81449
ミナコイキッズ男女がやってきた途端に雪崩れてんの草w
あのユキムラまで逃げ出したのは笑えるw
そしてまた部屋が荒れると
0940名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 02:20:45.68ID:s6D3k+yb0
222639
そしてみ糞、この部屋で吉牛狙いのネガティブ展開
0941名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 02:55:28.57ID:P35mZcCR0
>>940
散々吉牛されて気分良くなった挙げ句、風呂放置で無言落ちというクソムーブかましてて草w
つか途中でユキムラ乱入してきてんのも草生えるw
アリスにも指摘されてるけどそういうとこなんだよなぁw
0942名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 03:00:21.73ID:Uv3gV9bL0
タバターもウエメセで調子乗っててウケるw
もっとクソムーブしてくんねえかなw
0943名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 12:18:33.25ID:fK4DDA490
プライド高ミネ、バレンタインだからか、自室で♀に構ってアピールが必死すぎて草w
0944名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 12:46:14.24ID:myk1PFUy0
ウエメセもそうだがタバティス謎の被害者づらで草

田端 糞輔♂3年 > 俺の部屋も以前荒されてたけどね。まぁ…時と共に落ち着いて来たけどさ… (2/13 22:50:51)

田端 糞輔♂3年 > やはり気持ち悪いよね、変な書き込みとか足跡とか。あと、わけのわからない中傷とかさ… (2/13 22:51:41)

昔セックス乞食タバティスの晒し部屋に散々書かれてたがお前十分糞だかんな?www
普通は個人の晒し部屋なんて作られねえぞ
粕ってほんまに自分の粕さを自覚してねえんよな
だからこその粕なんだがwww
0945名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 21:05:46.34ID:RH9m9jww0
個人の晒し部屋を量産してそうな944こそ無自覚の粕で糞
0946名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 21:07:29.12ID:NF73Pits0
一部の現役混じりはともかく、ここの住人で自分がマトモな生活や性格をしてる
常識人だと思ってる奴はほとんどいないぞ。
こんなスレで楽しんでる限り異常者には違いない。
0948名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 21:09:04.26ID:Q1X3ZZ7h0
なんで原液省いてるの?
昼も夜も平日も休みも関係なく湧いてる原液の方がやばいと思うよ
0949名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 21:17:14.97ID:NF73Pits0
>>948
こっちの文章力の問題もあるんだろうけど、現役じゃないなら少しは頭使ってくれよ。
現役連中は「自分がマトモと思ってる」という風に読んでくれよ。
0950名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 22:06:36.95ID:CDrENeDI0
自省もできず平然と他責にしちゃう辺りでお察し
タバターかな?それともイ言かな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況