FC2コンテンツマーケット Part.102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
荒らし除けの呪文
https://i.imgur.com/JmIlpYZ.jpg
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室 >>3
こいつどうなった?
今でも書き込みしてるの? >>1
乙
>>4
前スレは後半ほぼ見なかったが
VIPの引用っぽい時事ネタを貼ってた奴がそれっぽかったが
寝た子を起こすのは反対 同人の女の子から聞いた話ではタイホーされたFC2ランカーの携帯履歴を解析されて数名の女の子が事情聴取されてると。その子にも警察から電話がきて任意で事情聴取依頼きてると。余罪追求フェーズで再タイホーだろうね。 >>1
乙
結局LAXD入っている方には行かないのね
>>5
飽きたかどこかに引っ越してまだ落ち着いていないのかも
あと時事ネタ連投野郎は
坂道が画像で荒らす前からいるコロナネタの奴と同じだと思うので
たぶん別人だろう
なんかいろんなスレで似たようなスレチ連投を見かけるし そういえばレッドキングの5000pt新作告知のメルマガに
「私が新たな孕ませマンになれるかもしれない。」
という一文があってワロタ 連投すまんが
レッドキングのメルマガの方には
「急な商品凍結がありました。ご迷惑をおかけしてすみません。」
とあったけど凍結されたのってどれだ? https://i.imgur.com/VK1N7lh.jpg
左上から右に順に
1965332芋洗坂
守りたい、このイボ痔
このエレガ、三越クラス(2枚)
2300061 阿佐ヶ谷三姉妹
スプリットタンのコスプレーヤーたそち ID:33xunaCJ0
はいNG
ってIDコロコロコミックだから無駄か >>5
やたらとちんこ批判してるヤツがそれ
坂道ガイジ→NIGOOガイジ→まだらちんこガイジ >>9
9月末から10月にかけて引っ越してきたばっかりだから引っ越しはない ペイペイの3Pは駄作だったわ
ちょいちょいグダるしイライラしたわ
あんなだったらロングの子だけで中田氏2発のパターンで良かったと思う
20000も出して買う価値なし >>6
モデル側は捜査協力で済むのかね?
同人の中には明らかに無修正とわかった上で色々なプロバイダの作品出てる子もいる訳で、西川ゆいの事例出せばビビって他のプロバイダの情報も提出する子もいるんじゃない?
そこから今回と関係ないプロバイダも芋づる式に引っ張り出すくらい警察は考えてそうだわ。 >>26
ただ強要問題からの一連の摘発ではそれ以前よりはかなり突っ込んだ捜査をしていたよ。
界隈で有名なO弁護士も当時は"新たな指針がいくつも示された"とツイートしていたから、法の関係者から見ても警察が厳しい判断をしていると言う解釈をしたけどね。 あみちゃんとは全然違うけど、久しぶりにまともなのが来たな >>27
新たな指針がいくつも示された のソースどこ? >>9
>>20
なるほど。
まあ、見つけても相手せず無視しようw 夢幻カメコの2467091コレあおいれなやん
いいじゃん
スレ違いやけどこんな有名なんでるんか AV素人って言ってもいろんなレベルがあってさ
レベル1 風俗嬢だがAV未
レベル2 パパ活経験ありAV未
レベル3 尻軽アーパーだけどウリはやってない
−−−越えられない壁−−−
レベル4 セックスは交際前提非処女
レベル5 真面目で交際経験なし処女
だとするとfc2の素人なんて99%レベル1か2でレベル4以上の上玉とか数えるほどしかないんだよな モザありならわりと有名なAV女優もちょいちょいでてる
てかあまりに綺麗なモザありはAVメーカーの素人風FC2販売 一本道やカリビアンは有名な女優が無修正で出てんだよな
FC2は交渉が個人だから弱いのか いやAV女優は商品で契約している会社の所有物だから
その系列以外で出演しようものならヤクザが出てくる 高いヤツはせめて顔ぐらい確認して買いたいよね
無名は女の趣味が合わないからいらね アビス、ヤル男、百花繚乱、マスクde、山射、fishmanあたりのローテだわ 3Q売れてんなー奇形チンコだと困るから買わんけど
中華ちゃんと仕事しろよ レッドDの説明文面白すぎるなw誰だよw
【有名な清涼飲料水のCM出演】
【『Abe○○TV』にて人気バラエティー番組出演】
【ドラマや映画などにも多く出演】 その辺に落ちてる流出モノに金払ってるヤツはボランティアかなにかなのかな?
みんな金持ってんな〜w 車フェラに出てる女は全てオリジナル?(青田以外)
他の販売者の作品に出てる女はいない? 「君たちも本当は逮捕対象なんだけど、販売者の情報出せば今回だけは見逃してあげるからネ♪」と言われれば
ラインやtwitterのアカウント名から履歴までホイホイ出しちゃうのが女なんだな〜 >>62
車独自のルートで調達してるのか
それは凄いな SODは“徹底抗戦”する構え
被害者の声を受けSODサイドは「被害者に深くお詫びするとともに被害の回復に全力で取り組んでいきたい」と答え、対策に乗り出すことを強調した。
「違法動画のパトロールを強化し、画像や動画をアップロードしたり、SNSで女優さんにリプライで送りつけたりする行為については、権利者名義で削除申請を送付するだけでなく、弁護士名義での警告文の送付を行います。
また、このような行為を繰り返し行うような悪質なアカウントには刑事・民事での対応を検討しています。もちろん、5ちゃんねるなどの掲示板への書き込みも、弁護士を通して削除対応していきます」(金氏)
流出作品をアップロードしたり、動画のリンクを書き込む人に対し“徹底抗戦”する構えだ。
興味本位で見てみたいと思った読者も要注意。拡散・再アップロードした人に対しても、SODは法的措置を取ると述べているからだ。 繰り返し貼られてた小倉由奈の画像と書き込みは報告したよ FC2がクソすぎて最近は専らonlyFansやらTwitter保存とかで抜いてんのよ
同士いる? fc2は、ペイペイ系に乗っ取られた感があるな。
アビスやら、デルキンやら全く興味のない作品がランキングを席巻している。
3Qだけチェックしとけばいい感じ。
3Qも名前変えてからいまいちだけど、新作は良さそう。 >>39
こうやって興味を持たせて釣るのがこいつの商法です。絶対に買わないようにしてください。てかさっさと逮捕して〜 >>24
ペイペイはカメラアングルがとにかく駄目。素材の良さが台無し ペイペイはいい子多いから勿体ないよな
3Qは市役所以降当たりがこない 3Qの新作かなりいい感じだがサムネだけではわからんな
斑チン判定もしたいし早く中華割れよ
車の2449634はモザなし割れてない? >>74
そもそもモザ無しがほとんど流れてこない
まー撮影糞だからいらない デカチンをおいしそうに嬉しそうにしゃぶる姿は最高だな Dキングそっこー1000万いきそうだなw
せめて顔見て買いたい はよはよ >>74
とっくに割れてるぞTM
期待通り顔面レベルは高め
感度は悪くないが声を我慢するしほ系だな
シリーズ化に期待 デストロン系を女優の名前ごとにファイリングしたら訳がわからなくなった、、、 ちな男優はあみとか上玉相手だととりあえずフェラで1発出すあのちょいマッチョ 2486345大当たりだな2千いくはこれ
他の高額がゴミに見えるレベルだわ 無名も擬似精子ばっかりになったな
そんなに中でさえ出さんかったら生でやらしてくれる子ばっかりなんか 無名の女の子は顔が不自然な仕上がりが多すぎるよ
他の販売者が名指しで批判してたのも印象的だったな >>97
この辺の値段が限界だわ
万超えると流石に精神的にキツイ
車フェラとかアビスとか映像がゴミすぎて話にならんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています