FC2コンテンツマーケット Part.102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この後に及んでバンバン無修正上げまくってるやつ強すぎん??
マジもんのアメリカで撮ってんのかな >>372
喫茶店で説明を受けた婦警が出演を決め、待機している警官に「この人は無実なので撤収願います」と連絡し出演してギャラをせしめるというシナリオはいかが? >>361
俺も知りたいから販売者スレで待ってます! >>385
タイーホされない方法は撮らない売らないだろうな >>382
いや、この人とはかなり前にtwitterのDMで話した事がある
文章で分かる >>368
マジレスすると
それをKがやって
録音とかされて文春あたりにやられたら
祭りになる 絶対やらんわ >>368
これなんの現行犯で逮捕されるの?売春か有害な職業の斡旋?警察っておとり捜査しても良いの? >>369
そう、だから自分で撮影しない
撮影すら外注する→撮影データを米国にいる米国人に渡す→米国人がFC2にアップする→売上は米国人と取り分決めておいて分ける→米国で納税する
日本の撮影者へ渡す予算はアマギフで渡して現金では渡さない
リスクは全て日本の撮影者に押し付ける
たぶん日本の撮影者はハメ撮りしたさと金欲しさに引き受ける
という妄想してみた >>390
凶悪犯じゃないんだしそこまでしなくても 乗っ取られた
町田足つちさんてのは無修正なんですか? >>389
おとり捜査について、平成17年7月12日最高裁判所第一小法廷決定は、次のように判示しています。
@直接の被害者がいない薬物犯罪等の捜査において、
A通常の捜査方法のみでは当該犯罪の摘発が困難である場合に、
B機会があれば犯罪を行う意思があると疑われる者を対象におとり捜査を行うことは、
刑訴法197条1項に基づく任意捜査として許容されるものと解すべきである。
ですってよ@の薬物犯罪「等」がかなり操作側にいい感じの解釈の余地があるな
違法風俗とかも24時系のTVで結構普通におとりというか潜入?捜査してるよな >>363
>Twitterは登録するのに電話番号が必要で
メールアドレスあれば電話番号いらないよ 誇大妄想狂は頭の中が忙しいな
サイバーパトロールで逮捕ってニュースで言ってたんだが 藻無AVが違法になってていいことあんのかね
日本はもっと性産業にオープンになったらええのに
くだらん法律のせいで出なくていい「犯罪者」が出てるんじゃねえのか >>396
サイバーパトロールは大抵Twitterだよね
今回捕まったのもかなりTwitter関係してるんじゃない?
同人女優と悪質無臭販売者をつなげる出会いの場所だからな まあ、藻無売っておいてツイッターで宣伝してる方も
さすがに頭おかしいよなw 3Qの新作は発売されてから3日が山。
それを過ぎると当分割れない。
つまり今夜が山田。 >>398
円もサイバーパトロールで大体足がつくからな
Twitterで宣伝したところでFC2の売上の助けにならんのよ
これマジで
多少ページビューは上がるがコンバージョンしない
ハイリスクノーリターン
Twitterは無料で動画みたいやつとか「FC2でどうやって買うかわかりません、初めてなので教えてください」みたいな弱者が多いからな 女子高生に目隠してかわるがわる淫らな行為をした販売者はだれ? >>404
判定がむずい
孕ませ→ギリセーフ
美少女壁→職安法アウト
ぽちゃオナ→管理売春アウト
海軍→微妙にセーフ 2470617
これ表の転載らしいけど何かわかる? 中華3Q新作早く割れや
楽しみにしてるのにおそすぎて使い物にならん 3Qのハットマンとかいうのカメラ目線やめろすげぇ萎える >>397
良いことはあるだろ
警察OBが利権で甘い汁すすれる
寧ろその為だけにある法律と言っても良いぐらい >>373
今日こいつ来てたんだ
独特な文体
長文知ったか断定君
まだいる?
直接煽りたかったな >>177
何か作りが雑だし
女の子のテンションも低い
次回作は無いかなぁ しかし割れるの遅くなったな。エースが辞めたのかよ。 >>228
>市営住宅の人妻
車氏にこの女また撮影して欲しいってリクしても無理かな? オミクロン株はメディアが先行し(煽っ)てる
すでに確認されたオミクロン感染者は既にT万人にも達しているはず。
なのに重症者死亡者は(ほとんど)いないという。つまり、通常ちし率は1~3%に対し、ちし率ゼロ。コンなので一般人は慌てない。
慌てているのはメディアと厚労省。モデルナ接種をまたやるとか。モルヌピラビルも承認する様だが、国産品は一向に承認されない。不思議だねえ。
利上げ景気後退→雇用の創出
教科書通りの段取り
あてがうかのようにインフラ法案 1兆ドル
ビルド・バック・ベター法案 1兆ドルを準備したバイデン、雇用拡大を狙うイエレン政権。計画上は完璧だと思う
資本材とヘルスケアと金融は少なくとも買われる
ナスダックは?中国次第じゃね? >>419
「私もうつからあなたもうって」
男性もHPVワクチンをためらいなく接種するために必要なこと >>328
誰でもないから誰かわからなくて当然
こんな子見たことない 2487416
これって結構売れててランキング上位にはいってるけど
藻ありで時間も短いのにそんなにいいのかな?
確かにサンプル見るとよさそうではあるが 前々からたまに中華/台湾系のAVが目についてたんだが、いつの間にすげぇふえてるやん
びっくり
つか、日本の表AVのような企画ものもあるし(もちろん無修正)
映画風画質のもあって、くそエロいんだけど
中国人から日本のAVがありがたられてた時代は速攻終わりそうな予感 もちろん、中国語だから何言ってるのかわからんが
でも、エロい
日本の無修正は存在価値なくなりそう >>417
新作が欲しいの?それとも旧作買い損ねた?旧作買い損ねたのならほとぼり冷めた頃に別垢作って出すって言ってたよ。 次の逮捕者はACID FILEかも。アカウント乗っ取りは自演の可能性大らしい。 ユダヤ人の宗教思想はヒトラーの独裁思想となんら変わらん。
ユダヤ教徒以外は人ではないとう独裁的宗教思想を根本としているのがユダヤ人。
第二次大戦後、ユダヤ人はイスラエルに勝手に独裁国家を作ってパレスチナ人を虐殺し続けている。
ユダヤ人は、ナチスのホロコーストと同じことをやっている。
ユダヤ人ほど世の中に不必要な民族はいない。
よって、核で争いの地イスラエルごと民族を絶滅させるのが世のため人のため。 >>426
国民的アイドルって2436845け?
芋洗坂99の顔デカ風船オバハンと同じコスプレしとるやんw
今回は顔デカくないやろな?www
まぁ今回、2万円じゃなくて5千円なのは、坂道バンクシー様が芋洗坂を徹底的に批判したお蔭やろうなw
感謝せえよお前らw
■fc2 PPV 1965332
■fc2 PPV 2323540(劣化転売版)
■タイトル:※坂道系が好きな方は絶対に購入しないでください。
■販売者:素人3Q
■価格:¥20,000
■総評:顔は西郷隆盛、価格は高杉晋作
https://i.imgur.com/AgwfbkB.jpg
https://i.imgur.com/729KRk3.jpg
https://i.imgur.com/Ojm90aH.jpg >>440
バンクシーに感謝せよ
5000円に値下がったのは誰のお陰か無礼者 住所知られてるくせに強気だね。俺近くに住んでるけど。 >>443
嘘乙
お前みたいな田舎者が調子こくなってバーカw >>443
ファミチキ食って帰るだけのウンコみたいなピクニックお疲れさんwwwww いやファミチキじゃなくてバットとグローブ持って行きますね^_^ しかしもう1ヶ月どころじゃないぐらい荒れているけど
まだ203や203のポストに凸した報告ないね
本当にやっちゃだめだぞ バレバレなのに他人を装ってバンクシー様とか相変わらずホームラン級の馬鹿だなw 3Q新作こねー。
あれより型番の新しいのが割れ出してる。
俺の読みは正しかった。 >>449
実際のところ確定じゃないからね。確定だったらマジで遊びに行くけどwwwでもこんな弱そうな職なしおっさんつまんねえだろうなwww ちなみに立◯◯太郎って名前だよ。4文字じゃないよ。 >>433
市営住宅の人妻の新作が欲しいんだけどリクしてもダメかな? >>454
俺がメールでお願いしたのはモなしお金払うからもらえませんか?って質問したんだけど、返ってきた答えが別垢で販売する予定だよ、って感じだった。そもそも女の子からのバレだったら新作は望めないと思うが??
ただ販売者によってはfc2 審査落ちしたやつを直接売ってくれる人もいるからメールで聞いてみたら? >>456
身バレして削除した作品を別アカで売れるなら、
また撮影して新作もそこで売れんかなw
キミも一緒にお願いしてくれないか?
大勢でリクしたら撮影してくれるかも… >>430
自分も中華/韓国系の販売者フォローしてる
女の子可愛いし新鮮でいいんだよな
何よりめっちゃ値段が安い 資本主義は通常版がモザ有りで特典が無臭かと思ったら特典もモザ有りだった >>457
女の子からNG出たのでもう撮影させてくれるわけないじゃんw車内フェラが好きなら雨氷のEカップお姉さんをオススメするよw 馬鹿ガイジバンクシーが自演失敗してるな。
まともに自演できないからガイジなんだな。 1Qの2487310 本編だとマスクに着衣、オマケの手コキだと全裸で顔もろ出しでワケワカラン
男がヴァアアウヴァアア逝クゥうるさいw敏感になってるぅとか、ついでにお掃除フェラして欲しかったな
モデルの方は結構好き >>460
でも今も最初の車内フェラの動画は売ってるし、
削除したやつも別アカで売れるならなんとかできんかなw いつも見ているサイトがここ数日ちうごく製エロ動画ばかり狂ったように上げはじめた
何なんだろう >>462
最近タイムラインに流れてくるのはこのあたりの販売者
2494596
1837373 >>464
最初のは消えてない?18歳の女の子でしょ? >>468
市営人妻の作品ね。
これはなぜか削除されずにエンドロールってタイトルになって今も販売されてる >>467
2494596 一見するとわからないな 素人3Qのツイッターのやつじゃないかな?現役JK匂わせてたやつ。 >>450
バットとグローブ持って来る野球バカ乙w >>452
確定じゃないのに住所晒してたん?w
バカやなぁwwwいい年こいて他人の迷惑とか考えて生きらんとアカンでおっさんwww >>471
472さん凄い
1736234 みずき ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています