FC2コンテンツマーケット Part.103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
いつも思うんだが、毎回女の子達リアクション薄すぎない!普通もっと驚くだろ! >>365
AV土方でガンガンやってチームも違うから
撮影が雑だよね
3号の最後の方の撮影は割とよかったんだけど
新作の設定は流石に無理がありすぎる 巨根見た時のリアクションマニアとしてオススメしたいのは SIRO-1487だな!最高の反応だよ >>366
風俗でスカウトしてるからチンコ確認済みなのだろう >>364
シャクレ気味の女性はスケベというイメージがあるので嫌いではない >>372
なるほどね
まーアゴも糞ほど作品出てるから需要はあるのだろう
俺はオバQが好きだが 逮捕や撤退で選択肢が減ったから車フェラみたいな中途半端な作品がもてはやされてるんだよな 車やアビスを買おうとは思わないな
百花は確認できてないけど価格が論外
無名とは好みが合わないしお話にならない 野村克也監督は選手にパチンコと映画館は禁止にした。理由は不特定多数が出入りする密室は風邪を貰いやすいから。
ちなみに激しい運動をするアスリートほど免疫が落ちて風邪を引きやすいのは案外知られていない。屈強な体格のプロ野球選手も例外ではない。
ボディービルの世界でも激しい筋トレしたら免疫力落ちるのは定説 アビス様や車様、無名様は天才だ。
私は彼らの作品を愛している >>380
うん、無駄な規則だったねw
風邪はエアロゾル感染だから喋らないパチンコと映画館は無関係でしたとさwwバーカwww >>385
>>387
>>388
夜勤の警備員は黙って立ってろw 税務署来て調査で一番嫌だったのは、パソコン立ち上げて
全部見られる。ネットの履歴から
見られて、販売してる動画はPCに保存してるか確認。FC2とか管理画面や販売画面、売り上げ画面。それらスクショ、PDFで書き出し、プリントされ資料として持ち帰られる。
管理画面とか販売画面、サイトを見る時に、それまで優しそうな調査官の目つきが、一気に鋭くなり
すごい形相になるのを横目で見て
ドキッとしたし、冷や汗出てきました。経験したらもう辞めたくなるのわかりますよ。 新興宗教の資料請求フォームに坂道ガイジバンクシーの住所たくさん入力してきちゃったw
PL教 ヤマギシ会 家の光 創価学会インターナショナル 幸福の科学 統一教会 ものみの塔 ラリホーラリホーラリルレロン
ラリホーラリホーラリルレロン
コイルはデブッチョボヨヨヨヨン
フリーは気取ってスイスイスイ
マイトの出番だバラバラバラ
スーパー3は諜報部員
世界の為ならエンヤトットドッコイショ
ラリホーラリホーラリルレロン
ラリホーラリホーラリホー 1657605のハーフっぽい美人さん表に進出したのか お前らバンクシーの凄さに気付いてないみたいだから教えるたるけど、
普通のアイコラは脱がない女を脱がせるんよ
でもバンクシーは脱いでる女に服を着せたんや
しかもそれはチラリズムとかフェティシズムのためではなく、女の内面を抉り出すため
それによって飛鳥の難民のような拗ねて歪んだ心が明るみに出たやろ
これはアイコラ界のコペルニクス的転回や
ほんま大した男やで >>397
あれはアイコラじゃなく単なる下手な切り貼り
自画自賛ご苦労さん 坂道の子て他に出てるよね
制服のトイレオナ盗撮の
やらせのとか >>397
千葉県民が慣れない関西弁を駆使した自演は楽しそうやな
だから大学を卒業出来ないねん
ほんましょーもない男やで >>397
要するに、脱がない女の顔を切り抜いてヌード画像に貼り付けてズリネタ作る為に覚えた手法を使ってせっせと糞画像を作ってるんだろ
中学生から進化してないんじゃないか
大丈夫か? いやどう考えてもダメでしょ
他人にまともに相手にされないから自己完結するしかない
クソ画像貼る→自分で番号いくつ?→自分で解答
どんなにヘイトを集めても個人情報全バレでもガイジ立川にはここ以外時間を過ごすところがない
あー女装徘徊もあったか
女装ガイジ立川w xoxoさんは凍結になちゃったんだろうか?
いきなり動画なくなってました。 2504474は十分メーカーの単体でやれそうな素材だと思うけど
やっぱりイボ痔で面接落とされてるのかな
VR出して欲しいわ 2171432
fcライブに出てる子やん。
好きだから買いたいけど高いな、、 >>411
2471432だった
既出かもしれないが >>416
沢山出てますね。ありがとうございました。 最近細くておっぱいだけデカいとか自然の摂理に反した女が多すぎる
もっとムチムチなの出せや! 2510013が割れたけど
タイトルが「8歳色白スレンダー美少女」になっていてワロタ
児ポじゃんw >>420
まいの作品はほとんど割れてないよ
俺は幸い大体の作品持ってるけど ワクチン接種で世界的に超過死亡が急増!
厚労省は人口動態を隠蔽 アメリカの心筋炎の数が激増中!
https://ameblo.jp/mizui15/entry-12715066206.html >(無修正) FC2 PPV 1702264【モ無 全編80分】前回1位獲得!これで見納め?バレたら即削除のガチ現役アイドル×メイド 大量のおもちゃで限界までイカせた結果…【個人撮影】
昔はこんな気持ちの悪い男が儲かっていた時代もあったんだなあ 今はバレるも何も誰も見ていない デタラメな設定にツッコミを入れる奴もいない(遠い目) レースクイーン等いろいろ動画を持っています
興味のある人は気軽にメール下さい
rato353@nezumi.be >>421
8歳w
まだ10%強で断片的にしか見られないけど
サンプルとか紹介画像よりかは本編の印象かなり良いな
続編で中出しに期待 デルデルの顔は加工だよな?
体がでっぷりだるだるデブなのに顔だけやたら美形で不自然 あれで顔だけ加工やったら映画会社に雇われるべきやろ 経済が疲弊して
貧困が更に増えると
ベーシックインカムが導入されるのか?
但し、年金、健康保険などの社会保障廃止とセットにされるのかが気になる。
厚生年金、国民年金を払い続けている人はどうなるのか?
公務員の扱いは?
気になることが満載ですね。 3Qの新作のお嬢様女子大生ってやつの男優は白斑チンコかね?ましあいつじゃなければ買うのだが 車フェラの新作、またどこかの作品に出演済みの女かね? >>428
デルデルの誰か忘れたけどマスクがでかくなったり小さくなったり連続で切り替わるやつあったけど笑ってもうたわ デルデルクイーンなんかは加工で顔の輪郭ブレブレだったな
あと照明や美肌加工みたいなので男優までツルツルタマゴ肌になってる
デストロンや虎山みたいな環境で撮らしたら質が数段落ちるだろう >>432
白斑チンコじゃなかったよ、モデルは普通かな >>422
最初の3作は割れてるでしょ
値段跳ね上げてからのは割れてないが 2510013
好みは分かれそうだが自分は好きなタイプだな
パイパンだけどピンクでビラの小さい美マン
そしてしほの2216118が3000レビュー到達 >>445
女優の●●ちゃんですって作品なら全然いいと思うよ
でも「素人さんという事は動画を見て頂くと分かることだと思ってます、こっそり見てくだされば幸いです」っていいながら
他の販売者で出演歴のある女優を使うのは詐欺でしょ >>422
大体の作品購入してるならメッセージ来てたでしょ?
リンク切れで内容確認出来ないからそれの詳細が知りたかったの
最近の高額になってからの動画が割れてない事は勿論知ってる かわええーー、車様の使ってる女の子はかわええーーーー\(//∇//)\これからFC2を引っ張って行かれるお方だ。
アビス様、無名様みんな素敵だぁ、デストロイヤー様もいい。 アゴ、いつの間に〇坂46の最終オーディションに合格してたんだよ >>446
風俗と同じでパケ詐欺やプロフ詐欺は演出として考えるしかないよね
サンプルやサムネである程度判断するしかないかな
ある販売者は「他の販売者の作品にも出ている子で〇本確認しています」と書いてるのでそういう意味では正直かな >>451
車フェラの場合、
「作品に出てくる女性は全て一般の方でございます、他の作品で見ることはございません」
と、思いっきり書いてるのがダメだわw >>451
「FC2では超有名なあの娘」みたいな
超正直というかフリー素材を逆手に取ったような売り文句も
ちょくちょく見かけるようになったね
その位みんな目が肥えてきているわけで古いやり方はもう通用しにくくなってきていると思う >>452
こう書いときゃ釣られる奴は釣られるしね、車に限った事じゃないけど
他販売者が逮捕や撤退で減ったから車みたいなのが着目されてるけど内容は糞だと思ってるよ いやいや、車様は最高だと思ってるよオラは大ファンン\(//∇//)\
みんなの期待を裏切らないから継続してランカーにいるわけだしね、アビス様も無名様も期待に応えてるんだよ、みんなの目は節穴じゃないからね(^^) >>454
その古いやり方でコロっと信じてカモになっちゃう人もいるのが事実
車様とか崇拝する価値は無いね >>456
好き嫌いは人それぞれだからお前さんを否定した訳ではない、誤解があったらすまん
好きなら好きで買えばいいし抜けばいい
NIGOOとかチムの肯定派と否定派みたいなもんだ
特にNIGOO否定派は肯定派を異常扱いするけどこれもバカらしい
個人が好きなものを買えばいいだけだからね あんま話題になってないけど国民的アイドルのやつすげー可愛いな。ただマグロなのが残念 >>424
実はこの子は気に入ってるんだよね
ジャストミートの中では高額ですぐに削除されたから割れしか持ってないけど
ジャストミートは嫌いじゃないけど画質がイマイチなんだよね >>459
そういえばNIGOOというかV2新作出さないね
このまま塩漬けアカウントになってしまうのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています