FC2コンテンツマーケット Part.103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2171432
fcライブに出てる子やん。
好きだから買いたいけど高いな、、 >>411
2471432だった
既出かもしれないが >>416
沢山出てますね。ありがとうございました。 最近細くておっぱいだけデカいとか自然の摂理に反した女が多すぎる
もっとムチムチなの出せや! 2510013が割れたけど
タイトルが「8歳色白スレンダー美少女」になっていてワロタ
児ポじゃんw >>420
まいの作品はほとんど割れてないよ
俺は幸い大体の作品持ってるけど ワクチン接種で世界的に超過死亡が急増!
厚労省は人口動態を隠蔽 アメリカの心筋炎の数が激増中!
https://ameblo.jp/mizui15/entry-12715066206.html >(無修正) FC2 PPV 1702264【モ無 全編80分】前回1位獲得!これで見納め?バレたら即削除のガチ現役アイドル×メイド 大量のおもちゃで限界までイカせた結果…【個人撮影】
昔はこんな気持ちの悪い男が儲かっていた時代もあったんだなあ 今はバレるも何も誰も見ていない デタラメな設定にツッコミを入れる奴もいない(遠い目) レースクイーン等いろいろ動画を持っています
興味のある人は気軽にメール下さい
rato353@nezumi.be >>421
8歳w
まだ10%強で断片的にしか見られないけど
サンプルとか紹介画像よりかは本編の印象かなり良いな
続編で中出しに期待 デルデルの顔は加工だよな?
体がでっぷりだるだるデブなのに顔だけやたら美形で不自然 あれで顔だけ加工やったら映画会社に雇われるべきやろ 経済が疲弊して
貧困が更に増えると
ベーシックインカムが導入されるのか?
但し、年金、健康保険などの社会保障廃止とセットにされるのかが気になる。
厚生年金、国民年金を払い続けている人はどうなるのか?
公務員の扱いは?
気になることが満載ですね。 3Qの新作のお嬢様女子大生ってやつの男優は白斑チンコかね?ましあいつじゃなければ買うのだが 車フェラの新作、またどこかの作品に出演済みの女かね? >>428
デルデルの誰か忘れたけどマスクがでかくなったり小さくなったり連続で切り替わるやつあったけど笑ってもうたわ デルデルクイーンなんかは加工で顔の輪郭ブレブレだったな
あと照明や美肌加工みたいなので男優までツルツルタマゴ肌になってる
デストロンや虎山みたいな環境で撮らしたら質が数段落ちるだろう >>432
白斑チンコじゃなかったよ、モデルは普通かな >>422
最初の3作は割れてるでしょ
値段跳ね上げてからのは割れてないが 2510013
好みは分かれそうだが自分は好きなタイプだな
パイパンだけどピンクでビラの小さい美マン
そしてしほの2216118が3000レビュー到達 >>445
女優の●●ちゃんですって作品なら全然いいと思うよ
でも「素人さんという事は動画を見て頂くと分かることだと思ってます、こっそり見てくだされば幸いです」っていいながら
他の販売者で出演歴のある女優を使うのは詐欺でしょ >>422
大体の作品購入してるならメッセージ来てたでしょ?
リンク切れで内容確認出来ないからそれの詳細が知りたかったの
最近の高額になってからの動画が割れてない事は勿論知ってる かわええーー、車様の使ってる女の子はかわええーーーー\(//∇//)\これからFC2を引っ張って行かれるお方だ。
アビス様、無名様みんな素敵だぁ、デストロイヤー様もいい。 アゴ、いつの間に〇坂46の最終オーディションに合格してたんだよ >>446
風俗と同じでパケ詐欺やプロフ詐欺は演出として考えるしかないよね
サンプルやサムネである程度判断するしかないかな
ある販売者は「他の販売者の作品にも出ている子で〇本確認しています」と書いてるのでそういう意味では正直かな >>451
車フェラの場合、
「作品に出てくる女性は全て一般の方でございます、他の作品で見ることはございません」
と、思いっきり書いてるのがダメだわw >>451
「FC2では超有名なあの娘」みたいな
超正直というかフリー素材を逆手に取ったような売り文句も
ちょくちょく見かけるようになったね
その位みんな目が肥えてきているわけで古いやり方はもう通用しにくくなってきていると思う >>452
こう書いときゃ釣られる奴は釣られるしね、車に限った事じゃないけど
他販売者が逮捕や撤退で減ったから車みたいなのが着目されてるけど内容は糞だと思ってるよ いやいや、車様は最高だと思ってるよオラは大ファンン\(//∇//)\
みんなの期待を裏切らないから継続してランカーにいるわけだしね、アビス様も無名様も期待に応えてるんだよ、みんなの目は節穴じゃないからね(^^) >>454
その古いやり方でコロっと信じてカモになっちゃう人もいるのが事実
車様とか崇拝する価値は無いね >>456
好き嫌いは人それぞれだからお前さんを否定した訳ではない、誤解があったらすまん
好きなら好きで買えばいいし抜けばいい
NIGOOとかチムの肯定派と否定派みたいなもんだ
特にNIGOO否定派は肯定派を異常扱いするけどこれもバカらしい
個人が好きなものを買えばいいだけだからね あんま話題になってないけど国民的アイドルのやつすげー可愛いな。ただマグロなのが残念 >>424
実はこの子は気に入ってるんだよね
ジャストミートの中では高額ですぐに削除されたから割れしか持ってないけど
ジャストミートは嫌いじゃないけど画質がイマイチなんだよね >>459
そういえばNIGOOというかV2新作出さないね
このまま塩漬けアカウントになってしまうのだろうか オラは大ファン(^^)
車様有名になってきたなー、オラ嬉しいだぁ
特典ダウンロードわからない時、朝まで対応してくれただぁ、良い人だべ ビッグバンはほんとキュウリくらい長いチンポだな。すげーわ。 >>448
裏垢のスクショデータだよ
再リンク来てると思う
高額するなら修正は外してほしかったよね レッドの2498495が良かったから買おうと思ったけど販売停止かぁ… レッドの2498495が良かったから買おうと思ったけど販売停止かぁ… アビスが迷走してる。攻守が良かったのに守が弱すぎる。 >>471
アビス様は素敵だぉ、オラは大ファンだぁ(^^)
素敵な作品たくさん作ってくれるだぁ 時事ネタ政治ネタを貼り付けてるやつって手動でやってるのか? ましろ流れたけどたぶんビックバンの男優出てるな
けどパイズリだけで顔出しなし
相当ひどい顔なのか? ビッグバンのみさ29歳 2313436って他にも出てる? 2512092
車フェラの新作レビュー
車フェラ+1(時々ハメ)さんの作品は、とにかく素人さんのレベルが高すぎます!名前は伏せますが、
10000P〜30000Pと超高額で販売いている方の作品では、素人と言いながら他の販売者さんの作品に、
出演していたり、年齢がスゴイ若い子と言っていたのに、実は元AV女優とかそういうのばかりです(# ゚Д゚)
その点、僕の知る限り車フェラ+1(時々ハメ)さんの作品に、出演している素人さんは
ホントに他の販売者さんの作品では見たことないので、ホントに街でスカウトした
ホントのリアル素人さんだと思います(^^♪
これからもこのレベルの素人さんの作品を楽しみにしております!
わざと言ってるのかな?w >>462
ペイペイやらエアペイやら1Qやら百花繚乱やら車やら次々に新しいのが出てきてすっかり影が薄くなってしまいましたので
応援してあげてください 百花繚乱のみなみちゃん
あんな美人なのに
顔にチンポコ擦りつけてたの興奮する >>482
無関心が1番辛いだぉ、応援するくぽぉ(^^) >>481
車様大好きクポォ、偉大なる神販売者クポォ(^^)
ファンたくさん、凄いクポォ\(//∇//)\ >>486
そんな事言うなクポォ、お前がキモいクポォ >>489
グロ言うなクポォ(ᵔᴥᵔ) 売れない販売者も頑張るクポォ٩( 'ω' )و
無名様もペイ様もレッド様も車様もこんなとこで愚痴垂れないポヨォ(๑˃̵ᴗ˂̵)うししし ここ最近抜ける動画に全然出会わねぇ
抜き始めても結局最後は2、3年前の動画で抜いてるわ
良かったの保険医くらいだな えぽすのタトゥー入ってる人妻さんもう出ないのかなー?
あれって女優さん? ゆまちんの絡みライブチャット動画持ってる人いますか?買いたいです 心臓止まったら自動的に病院に連絡が行くシステムが欲しい
一人で死にゆくのは怖くないけど、部屋でグズグズに腐っていくのは嫌だ >>474
手動でしょ
レスしているのも自演だと思うし 女装を批判するならマツコやミッツも批判しろよw
別に犯罪でもあるまいし、住所晒してるゴミがとやかく言ってんなよ >>497
ここに書くんじゃねえ よそに行けボケ! >>486への苦情はこちらにどうぞ
坂道ガイジバンクシーの住所
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
立川〇太郎 090-24xx-68xx
303号室は両親の立川〇氏の住まい このコピペの坂道ガイジバンクシーは坂道ガイジでいいな
バンクシー要素ゼロだからな 夜通し自作自演して寝てるのかw
よく見たら住所どころか女装も認めてるんだなw
このスレ見ずに書き込まなきゃ鎮火するのに他にすることないんだろうな
女装して女の容姿を執拗に揶揄してるゴミは脳みそもゴミw 女装は趣味ないのにわざと反応しているような
たぶん殆ど外に出ることない奴だから女装も糞もない 顔出し】分かる人は分かるあの子と庭園デート剛毛まんこに中出し口内射精
他作品あるでしょうか??自分的にはタイプなんでこの女優さんの情報知りたいです。 古着系音楽専門生
意外に割れないな 買うのはいいんだが全裸が終盤のみぽいから残念そうなんだよな >>470
あの話のどこまでが本当だったんだろうな。
予告も無くいきなり消されたって事は素人って事は間違いないんだろうけど。 車様の新作個人的にはすげーよかった
恥ずかしがり屋のアイドル級美少女超えたわ
どこかの女優使ってるとかならそれはそれで知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています