FC2コンテンツマーケット Part.103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ましろ流れたけどたぶんビックバンの男優出てるな
けどパイズリだけで顔出しなし
相当ひどい顔なのか? ビッグバンのみさ29歳 2313436って他にも出てる? 2512092
車フェラの新作レビュー
車フェラ+1(時々ハメ)さんの作品は、とにかく素人さんのレベルが高すぎます!名前は伏せますが、
10000P〜30000Pと超高額で販売いている方の作品では、素人と言いながら他の販売者さんの作品に、
出演していたり、年齢がスゴイ若い子と言っていたのに、実は元AV女優とかそういうのばかりです(# ゚Д゚)
その点、僕の知る限り車フェラ+1(時々ハメ)さんの作品に、出演している素人さんは
ホントに他の販売者さんの作品では見たことないので、ホントに街でスカウトした
ホントのリアル素人さんだと思います(^^♪
これからもこのレベルの素人さんの作品を楽しみにしております!
わざと言ってるのかな?w >>462
ペイペイやらエアペイやら1Qやら百花繚乱やら車やら次々に新しいのが出てきてすっかり影が薄くなってしまいましたので
応援してあげてください 百花繚乱のみなみちゃん
あんな美人なのに
顔にチンポコ擦りつけてたの興奮する >>482
無関心が1番辛いだぉ、応援するくぽぉ(^^) >>481
車様大好きクポォ、偉大なる神販売者クポォ(^^)
ファンたくさん、凄いクポォ\(//∇//)\ >>486
そんな事言うなクポォ、お前がキモいクポォ >>489
グロ言うなクポォ(ᵔᴥᵔ) 売れない販売者も頑張るクポォ٩( 'ω' )و
無名様もペイ様もレッド様も車様もこんなとこで愚痴垂れないポヨォ(๑˃̵ᴗ˂̵)うししし ここ最近抜ける動画に全然出会わねぇ
抜き始めても結局最後は2、3年前の動画で抜いてるわ
良かったの保険医くらいだな えぽすのタトゥー入ってる人妻さんもう出ないのかなー?
あれって女優さん? ゆまちんの絡みライブチャット動画持ってる人いますか?買いたいです 心臓止まったら自動的に病院に連絡が行くシステムが欲しい
一人で死にゆくのは怖くないけど、部屋でグズグズに腐っていくのは嫌だ >>474
手動でしょ
レスしているのも自演だと思うし 女装を批判するならマツコやミッツも批判しろよw
別に犯罪でもあるまいし、住所晒してるゴミがとやかく言ってんなよ >>497
ここに書くんじゃねえ よそに行けボケ! >>486への苦情はこちらにどうぞ
坂道ガイジバンクシーの住所
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
立川〇太郎 090-24xx-68xx
303号室は両親の立川〇氏の住まい このコピペの坂道ガイジバンクシーは坂道ガイジでいいな
バンクシー要素ゼロだからな 夜通し自作自演して寝てるのかw
よく見たら住所どころか女装も認めてるんだなw
このスレ見ずに書き込まなきゃ鎮火するのに他にすることないんだろうな
女装して女の容姿を執拗に揶揄してるゴミは脳みそもゴミw 女装は趣味ないのにわざと反応しているような
たぶん殆ど外に出ることない奴だから女装も糞もない 顔出し】分かる人は分かるあの子と庭園デート剛毛まんこに中出し口内射精
他作品あるでしょうか??自分的にはタイプなんでこの女優さんの情報知りたいです。 古着系音楽専門生
意外に割れないな 買うのはいいんだが全裸が終盤のみぽいから残念そうなんだよな >>470
あの話のどこまでが本当だったんだろうな。
予告も無くいきなり消されたって事は素人って事は間違いないんだろうけど。 車様の新作個人的にはすげーよかった
恥ずかしがり屋のアイドル級美少女超えたわ
どこかの女優使ってるとかならそれはそれで知りたい >>507
わざと反応するほど知力があれば住所バレなんかしないと思う かとうの動画で特典希望です!とかレビューに書いてる奴見るとに涙が止まらないな >>506、>>507、>>512
俺はガイジじゃないし、女装癖なんかないが、女装なんて誰にも迷惑掛けてないんだから自由だろ
マツコ・デラックスを批判しろよ 全盛期の飯島直子さん
tps://i.imgur.com/OZ39rBz.jpg 男はズボンを穿け女はスカートを穿けとか、今どきポリティカルコレクトネスのポの字も知らないような後進国のゴミが、
ぶっさいAV女優をモノとして見て性欲の捌け口にしてるかとおもうと心底反吐が出るわ >>504
1つだけ忠告しといてやるよ
いつまでも調子こいていきってんじゃねぇぞ >>515
ガイジじゃなければ関係ないじゃんw
わざわざ無関係な奴が割り込んでくるならそれはそれでガイジだなw >>518
まさに!表現の自由を理解できない粘着質のストーカーは知能までもが発展途上w >>519
身バレしてるんだからコテハン付けてたらいいのに >>525
単発ID乙
身バレしてると思ってるなら来いよw 女優侮辱画像も女装も一人で部屋の中ならいいが人前でするなら批評もされるし不快に感じる人が多ければ叩かれる
ngされないよう他人を装えるようidコロコロするから住人がngできないから叩かれる
自分が気持ちよくなるために他人を不快にするのは自由じゃないのがわからないからガイジなんだよ しかし赤文字荒らしって午前中やたら元気だよな
どう考えても昼夜逆転生活だろうが
時間は割とランダムなので無職確定かな >>510
短期で消されるのはSNSとか出会いアプリで釣ったパターンだろうなあ
3QはTwitterで募集はしていないと思うし
一応納得して出演したけどやっぱり消してくださいとお願いされるのかな 本物のバンクシーの絵は人を不快にしないし数億円で買う人がいる
マツコもギャラを払う人が沢山いる
ガイジは人を不快にするだけのゴミで上記2人と並べるのもおこがましい >>527
俺はガイジじゃないが、それはバンクシー側の台詞だわなw
AVなんか出るから批判されるw嫌なら出るなよバーカw
ちなみに批判の批判は許されないからw表現の自由は確固たるイデオロギー
バカはしっかり勉強してから反論しろやw >>532
坂道バンクシーの絵はデジタルアートで複製可能だから売れないだけだろw
おまえやっぱり頭わるいしんね!味噌もクソも一緒に考えちゃう癖治せよw >>526
なんの得にもならないので掛かっていかないよ
そんなことよりもコテハンにしろって言ってるだけ >>532
バンクシーにもアンチはたくさんおるでw最初は単なる落書きとも言われたから
無教養のウンコは黙って逝ってらw >>535
俺はバンクシーじゃないからコテハンにしても無駄だろw
お前がコテハンにすれば?無意味だけどwww >>530
ここにサムネ貼ってみろ
気に入ったら赤文字さんが批評してくれるかもな 2510013のフェラ気持ちよさそう
技術的に優れてる感じじゃなくて口周りの造りがフェラに向いてる感じ >>504
人様の住所晒すなクポォd( ̄  ̄)お前人間として終わってるクポォ >>534
口の悪い奴クポォ\(//∇//)\殴りたいクポォ\(//∇//)\ >>530
何て言う作品クポォ^_^
販売者様の見方クポォ、買ってあげるクポォ ここは売れない販売者の妬みの場クポォ\(//∇//)\ 2498495 いいねえ
「えっ?ちょっ・・」とかリアルな感じでハマる 妖怪音頭踊った子でガリガリの子ってなんて名前だっけ? >>536
マツコにもバンクシーにもアンチは居るがそれ以上に支持者が居る
お前にはアンチしか居ないじゃねーか
>>537
女装ガイジは自分ことをバンクシーと呼ぶから自演バレバレw
IDコロコロして他人を装ってるつもりになってろゴミw 女装ガイジ立川はこの数がけ月でヘイト溜めすぎ
ROMはガマンできないだろうから半年この板を離れてろ
203号室の正太郎から303号室の勉宛に大量のお歳暮が届く前に自分でなんとかしろ 最近、車様とか無名様とか書いてるやつもガイジの仕業と判明
大学中退野郎だから無視するように 卒業高校も中退大学も判明してるんだから今後さらに情報が増えるだろう うーん、外資系の会社に勤めていますが、日本女性ははっきり嫌と言わず、
ニコニコして落としやすいみたいに思っている人多いが印象ですけどね 3Qななせ消えているから新作無いよね
どこかの風俗で働いていないかご存知の方いますか? >>550
馬鹿ガイジ、うるせーんだよ
町田でおびりん大生をナンパでもしてろ
すぐに通報されっから んーきゃ\(//∇//)\
ここは売れない販売者の墓場でしゅ\(//∇//)\
購買者はいないでしゅねー
えへへへ\(//∇//)\ 前スレの人
433 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/07(火) 05:19:21.55 ID:qfYGF4de0
>旧作買い損ねたのならほとぼり冷めた頃に別垢作って出すって言ってたよ。
車フェラの旧作販売用の別垢って、いつ頃出すかってのは聞いてない? BIGBANGって根元まで入るの?
黒人モノでも根元まで入れてるのってないよね >>563
垢名は聞いたけどいつくらいになるかは聞いてないな。 >>562
きゃきゃ\(//∇//)\
図星ダボぉ(๑・̑◡・̑๑) 無名の男の女優だと思うんだけど、誰?
女優全然詳しくなくてわからん やばい
長文レビューを途中まで書いてコピーしてたら間違ってLINEで母親に送ってしまった >>567
無名様は全員素人だぼぉ\(//∇//)\ んーーっぱ(*´Д`*)
ここは売れない販売者の妬み場だぼぉ(´∀`*) >>574
船橋の高校を出るとこんなやつになるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています