FC2コンテンツマーケット Part.103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優スレにも画像に黄色線加工するキチガイ鎌倉って荒らしがいるが
このスレの坂道ガイジバンクシーと同じ理屈で「これは批評だ表現の自由だ」って言い張ってる
両方ともタヒんでほしい FC2-PPV-2500234 18歳のセックス大好き巨乳女子❤彼氏にキスマーク付けられてる身体を他人男が寝取るリアルNTR❤他人棒2本でナマ中出し❤顔出しレビュー特典あり!
ぶつぶつ性病亀頭キモちんぽ >>66
お前バカなん?表現の自由は憲法にあんの 個人情報晒す自由なんてねーんだわボケ >>68
どんな画像?バンクシーとどっちがセンスある? >>70
お前のは表現じゃなくてバカ丸出しだろ
憲法にバカ丸出しの自由は書いてねーよ >>72
は?俺はガイジじゃねーしw
前スレ見てこいよ、評価してる人間もいるだろ
おまえ一人で世界は回ってねえからよ
馬鹿は寝てろw >>72
個人情報晒しは犯罪やろ
チミは略式起訴くんかな?www >>73
>>74
これも坂道ガイジバンクシーのキチガイ自演 >>73
バーカw
バレバレの自演がバレてないという発想がもうガイジだし
ガイジを擁護するやつがこの世の中にいるという発想がもうガイジw
ホームラン級のバカやでぇw 2498495 けっこう良かった。ピュアな娘が悪い大人に騙されてるのたまらんね 重大な副反応や薬害問題が明るみに出たコロナワクチン、すでに一億人に接種済…これマジでどうすんの? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639037138/ >>77
ピュアなのは貴方ですよw
それよりナマラーの初期の方がガチだよ 渇望しても手の届かない女性を揶揄するだけでは飽き足らず
自ら女装して練り歩くのを近所の人が通報しても警察が認めてくれるといいけどw
女性用の下着どこで買ってんの?ママのかな?www >>78
「1万円札の原価は20円。この金で日銀は国債買えるから余裕」 >>70
坂道ガイジに表現の自由は無い
坂道ガイジの個人情報は犯罪防止の為に晒してもいい
このスレの憲法にはそう書いてないか? >>64
したる、アナルにぶっ刺して首絞めたまんまバク転して口に指入れて髪の毛掴んで振り回したらぁ 3Qの下着モデルからの流れが、めいちゃん並みのクソ設定で萎えるわ。 昔の列車のトイレもタンクなんてなくて、全部線路に垂れ流してた
走行中に使うとンコは原型をとどめずに飛び散るから視覚的に汚くはないけど、線路沿いは臭かったな
垂れ流しトイレ車はJRでは2003年に北海道を最後に廃止された
しかし大井川鐵道では現在でも現役であり、また欧州を含む海外では今でも一部の高等列車を除き現行のシステムである
垂れ流しによる臭気等の被害は「黄害」と呼ばれていた 1560667
1602707
https://i.imgur.com/n3bCNcl.jpg
みんな大好き色白Fが研ナオコだった件について 303の立川さん 掲示板荒らしについてマンションの住民を訴訟準備中って伝えたらめっちゃびびってたよ 坂道ガイジバンクシーの住所で世田谷自然食品の青汁を注文しちゃったよ〜
着払いで届くからよろしくね〜 おれなんかガイジの住所でドモホルンリンクルとしじみ習慣注文したもんね
無料だから安心していいよガイジ 俺は西川の羽毛布団2枚セットと高枝切りバサミを代引きで注文しといた >>92
世田谷自然食品なら味噌汁にしてくれ
料亭の板さんもベタ褒めだから >>55
>>56
>>67
うおおおおおおおおおおおおお
身バレして発狂してうつ病悪化してるぞあいつw 『坂道ガイジバンクシーの歴史@』
坂道系のアイドルが大好きなニートくん、1965332を2万円で購入してしまう
↓
出演女性の顔が気に入らず騙されたと発狂、1965332のアンチ活動を開始、コピペを繰り返す
↓
そこから発展し、気に入らない作品のスクショに赤字で一言添えて貼るスタイルを確立
新作を次々と発表し、コピペを繰り返して立派な荒らしに
↓
この添えられた一言が上手い、良い所を突いている、センスがある
しかもスレ住民から好評である、と錯覚
↓
勝手にテンプレとして需要があると思い込み、次スレが立つ度に連投するように
↓
自らをこのスレのバンクシー的存在であると自覚、自演によって自画自賛し始める 『坂道ガイジバンクシーの歴史A』
Part97後半、コンビニのフリーWi-Fi接続中のスレ住民が、坂道ガイジとIDが被った事に気付く
↓
伏せ字で住所のカマを掛けると、思い切りうろたえ隠蔽工作に走った事から墓穴を掘り、コンビニ上の住民であると発覚
↓
他のスレ住民が秒で調べ住所まで発覚、画像付きで掲載されてしまう
↓
それでも彼は一歩も引かずアーティスト活動を継続
住所の件は否定し続けるも、消せ消せと懇願した為に益々濃厚に
↓
IDコロコロで自演を繰り返していた彼だったが、実は掲示板のIDの仕組みすら理解していなかった事が発覚
↓
その後も無い頭で賢明に検索し、Wi-Fiについてまとめた論文を発表、盛大に間違う
↓
必死に否定すればするほど真実だと認める事になるという事に、未だ彼は気付けていない 『坂道ガイジバンクシーの歴史B』
あまりの馬鹿さ加減に見るに見かねて心配や諭すようなレスもチラホラ出始める
↓
彼の活動意欲はそれでも収まらず、必死にIDを変え、文章を試行錯誤し、自演に精を出す
↓
だが彼のアーティスティックなスピリッツが文章に滲み出てしまっているのでスレ住民には全て見抜かれる
↓
彼に逆らう者は全て夜勤の警備員だと決め付け始める
どうやら彼自身が元警備員でクビになった過去があるようで、警備員を忌み嫌っている
↓
11日朝、彼は完全に復活し、ついに新作の発表を始める
しかし今度は新作を発表したのは自分ではなく、自分を模倣した他人の自演であると主張
こうする事で作品の発表はしつつ、矛先を他人に向けようとし始める
↓
だが言うまでもなく彼の稚拙な文章は誰が見ても一目瞭然なので誰も信じず、またいつものバレバレな自演に終わる 『坂道ガイジバンクシーの歴史C』
本スレのレスがまだ600程度の段階で強引に次スレを立て、さも正当なテンプレであるかのように自分の作品を貼る暴挙に出る
↓
誰も次スレだと認めないと見るや、必死に自演によって複数人を演じ分け、さも正当な次スレとして機能しているかのように見せかけようとする
↓
残念ながらもとより自演が下手なのでバレバレどころか、IDを変え忘れ盛大にやらかし笑い者に
↓
その間も特定班が調査を進め、部屋番号まで明らかに、まもなく氏名も判明する模様
↓
それでもメンタル最強の坂道ガイジバンクシー氏は怯まず、現在も自演を続けながら特定班と戦い続ける 坂道ガイジバンクシー身バレの流れ
Part.97スレより
576:坂下カイジってこのスレのバンクシーみたいなものかもね 下らないエロに対して、センスある画像で徹底抗戦してる当然アンチも湧くけど支持者も多い
604:今コンビニの前にいるんだけど576とは別人だが同じIDになった
780:>>576お前さんは○和学○前のファミマをご存知か?
789:>>780え、なにこいつ、キモ
791:>>789市○市の○和学○前のファミマを知ってるか?
793:>>789思いっきり反応してんじゃねーよw安心しろ、バラさないから
794:>>791>>793お前は何者だって聞いてんだよ糞じじい
858:テ○○東○○
861:>>858しょうもねえレスすんな おめえもNGぶっ込むぞ 身バレした結果、自宅にピザ、チキン、クリスマスケーキ、寿司が届く事になり
続いて青汁、ドモホルンリンクル、しじみ習慣、羽毛布団、高枝切りバサミなどの商品が届く予定の為
ガイジを囲むクリスマスパーティーが開催される予定である >>55
>>56
>>67
うおおおおおおおおおおおおお
身バレして発狂してうつ病悪化してるぞあいつw >>111
まじ?
あのキモ声ときもい腹でやれるか?
顔も晒されてるのにw
やったら実刑くらうだろw ポチャラブの新しいやつのくみちゃん他で見た気がするけど思い出せなくて気持ち悪い >>105-109
歴史修正主義者乙
住所特定されてうろたえていた奴は単なる愉快犯
百歩譲ってWi-Fiが被ったくらいで住所特定なんて不可
駐車場に車を停めてる奴の可能性もあるわけだし
バンクシーは笑って高みの見物中だろうね >>112
さすがにしばらく休むんじゃないか
しかしアカウント消していないってことは
親父ナンパ=無名みたいにほとぼりが冷めた頃に
復帰のつもりあるのかもね
復帰後は藻有だったりして そもそもファミマからここにカキコなんてできねぇよバーカwww >>116
ノコノコ出てきたw
必死に考えてそれ?www
その理論でお前以外が納得するといいねーw そういえばpinkって普通にTwitterリンク貼れるのね
5chドメイン配下の板だと変なリンク付くのに 194 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/11/17(水) 12:39:08.19 ID:OvjOKHrR0
本八幡の不動産屋は親切だったよ
303と203は賃貸じゃなかった
303と203は親子なので同じ名字だった 一時、バンクシー様は身を潜めておられた。下民どもと約束を交わしたから。
「テンプレ以外の画像は貼らない」
「住所は貼らない」
しかし、下民の中にユダがいた。ユダはいつまでも住所を貼り続けた。
バンクシー様は再び立ち上がった。 >>125
>>6の上2つここでは見立真一と呼ばれてる >>126
うるせーよ、せーたろー!
女装でもしてろ >>119
ファミマをWI-FIポイントとしたドコモWI-FIだったはずだから容易に書き込めるし
当日なら違う人間でも同じIDになる場合が多い >>126
身を潜めてたんじゃなくて引きこもってオナニーしてただけだろよ ダイハツミラで赤城山の峠を攻めるのはなかなかの経験だったな。楽しかった。 ID:g9o84j4d0←ヘタレ虫けら
東京に来れない田舎もんのゴミw
趣味はイタズラ電話w
非通知拒否されたら終了www
早く来いよ、坊やw
щ(°Д°щ)カモ-ン >>116
高みの見物って、、、2Fから〇和学〇見物してるだけだろよ
通報されるぞ >>130
語るに落ちてるで!w
せやったら住所特定なんてリームーやんwww
ざまぁ!!さっさと死ねよバーカwwww >>133
顔文字検索で引っ張ってきたこんな顔文字、今どき誰も使わねえよ >>134
誰が見るかい、昭和学院なんて芋女しかおらんやろw >>136
ほんで?どないすんの、探偵さんwww
(・ω・三・ω・)フンフン >>135
お前バカ?ファミマの件はきっかけだろよ
こんな住所特定できない事に対して過剰な反応したから徐々にバレてった訳だろ バカは知らんかもしれんが東菅野は東京じゃなくて千葉だぞ?w
そもそもいたずら電話じゃなくて勉にお知らせするのになんで非通知にしなきゃいけないんだよw
女装してるキモいおっさん会いに行くわけ無いだろバーカ
303号室に勉に製造者責任を問い詰めに行くんだよ 客観的に見てたけど、
お互いさぁ住所晒しは辞める、新作発表辞めるで手打ちがいいんじゃない? せいたろうくんが思い余ったお父様に始末されないか心配ですよw >>138
別にどうもせんわ
お前の所の郵便受けは何で203だけプレートが外れてるんだ?
壊したのか? >>140
は?俺が市川に住んでると思ってるなら何わけわかんねえ講釈垂れてんの?
北西部は東京みたいなもんだろ。ユーカリが丘と一緒にすんなよ? >>141
あー、俺はバンクシーじゃないけど、彼が乗るか試してみたら?
どうせまた裏切り者のクズが住所貼るんだろうがw 千葉は千葉で東京は東京だよ
似たようなものではなく完全に別の地域 >>141
>>145
ガイジじゃないなら同じID出してみ?
そもそもガイジが快楽目的で始めたことを住人がひたすら我慢してたわけで
アンチが住所貼ってもガイジがひたすら我慢すればほとぼり覚めて自然消滅するだろうが
発達障害のせいたろうには無理無理 毎回スレが立つと最初の30レスは飛びまくりなので基地外が貼り続けてるのか >>137
>誰が見るかい、昭和学院なんて芋女しかおらんやろw
よく知っとるやんw
さすが近所だな >>146
はい、コンプレックス丸出しの田舎もんは黙っててねwどうせ東京でも千葉でも来れないだろうからwww
>>148
俺は今日初めてレスするけど、俺でもいい?逃げるなよ、ガードマンの爺さんw
>>149
日本語不自由乙w技能実習生か?w事実上の移民だろwお前らは奴隷だから覚えとけwww
>>150
どこのスレ?URLくらい貼ろうなw論外だよお前w
>>151
ネット検索で出てくるだろバーカwww >>130
ファミマをポイント?ドコモ?こいつバカじゃんwww
Tポイントでも貯めてファミチキ買ってろやwww >>152
お前やっぱバカだわ
俺は134では〇和学〇としか書いてないのに何でわざわざ昭和学院とか明記するの?
あとネット検索して昭和学院=芋女なんて出てこないし
お前、最近は通路側の雨戸シャッター開けるようになったのな
たまには陽の光を入れないと部屋が腐るからいい傾向だ 車カラオケの無どこに落ちてるか教えてください(T_T) >>152
こうして顔面キムチレッドで脊髄反射してくるあたり住所はガチで精神的ダメージもデカいことがわかる >>148
おいジジイ!反論できないなら俺は仕事戻るぞ
お前と違って立ってるだけのバカでもできる仕事じゃねえからなw
案山子のくせに偉そうにレスすんなよ、じゃあなw >>153
相変わらず情弱だな
ドコモWI-FIってのはドコモが提供している契約者用のフリーWI-FIで
コンビニとかファーストフード店をWI-FIポイントにして契約者が使用できる
お前はドコモ契約者なのに知らんのか、それくらい >>155
nyaa で型番検索 ThZu.Ccの2.0GBトレを探す
もうシーダー少ないから手遅れかも >>148
ID戻ってないけどIDの意味わかってる?w
この期に及んでまだ仕事してるふりとか誰が信じるの?www >>154
おまえ休憩でファミマ使う雑踏警備やろw
女子生徒ジロジロ見てると通報されて配置変えられるでwwwばーかw >>159
速レスありがとうございます!探してみます >>158
お前みたいな貧乏人とギガホの俺を一緒にすんなw >俺は今日初めてレスするけど
わざわざこんなこと書くのガイジくらいなのそろそろ気づけよw >>158
>>162
で、オジサン、平日の昼間から何やってんの?w
夜勤の警備員だっけ?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています