FC2コンテンツマーケット Part.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【経済】アベノミクスの7年半で日本は「米国並み」から「韓国並み」になった [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1637203049/
https://diamond.jp/articles/-/287863
したがって、現在の日本の低い賃金や「安い日本」を問題とするのであれば、その責任はアベノミクスにあるということになる。
こうして「日本がアメリカ並みから韓国並みへ」という変化が起きた。
「韓国並み」が続けばよい。しかし、これまでのトレンドが続けば、韓国と日本の差は拡大していくだろう。
日本は近い将来に台湾並みになり、マレーシア並みになる。そこで止まらず、インドネシア並み、ベトナム並みになるのも
そう遠い将来のことではないかもしれない。 >車の、噂の萌キュン系って、3Qのなぎさじゃん
3Q 1511351
車フェラ 2487932
なぎさ(FC2動画) ( なぎさ ) 登録動画数 7件
別名:小川原芽(人妻斬り)=なぎさ(FC2動画)
ttps://db.msin.jp/page/actress?id=31718
車フェラの 2487932 彼女が噂の【萌キュン系】の説明文
作品に出てくる女性は全て一般の方でございます、他の作品で見ることはございません
12月に入ってから、1日7時間はスカウトしてる車男でございます。
私の経験では一番女性が集まりやすいシーズンです。
普段、アダルトの撮影を考えた事がない様な素人様がたくさん駆け込んできます。
この度、ご連絡くださった女性は現役の看護学生1年組清純系美少女でございます。
一度だけ私がお世話になった事がある病院のバス停で名刺を渡した女性でした。 >>354追加
車は墓穴掘ったよね。
この女が警察にタレ込んだら一発アウトじゃん 批判されたくなかったら下手くそなクソコラ貼るな
住所や名前を晒されたくなかったら荒すな
人生なめるなよ バレバレの自作自演で褒めないと誰も褒めてくれないクソコラw
ガイジの人生ピエロだな俺が親なら絶望するわw >>358
あいつに何を言っても無駄だよ
完全に無敵の人だもの
あいつは人間として何も背負ってないし、守るものないんだよ
自分すらどうでもいいわけ
この社会に悪意を持った、動く生ゴミなんだよ
全部自分が悪いくせに、社会に対して逆恨みしてるんだよ >>360
モ有のゴミ流す余裕があるならこっち流せと思う 商品購入した後に作品ダウンロードできるページから
タグ任意で追加できるけど、あれ誰が追加したか販売者からわかるの? >>351
これはライン超えだし所属事務所に通報しとくわ
開示請求に震えてろ >>351
さすがに名誉棄損
やりすぎたなガイジw通報したわ
今までも散々女優を侮辱してスレも荒らしたな
賠償されて死ねゴミw >>351は普通に通報案件だと思う
ちょっと考えればやって良い事悪い事くらいわかるだろうに、流石にマズ過ぎる 爆サイでやれば?お前らみたいな池沼にはそっちがお似合いだろw ガイジは以前に民事がどうのこうの書いてたけど事務所が被害届を出して受理されたら先ずは刑事事案だからね
民事はその後だからダブルパンチだな まあガイジ本人がどうなろうとも知ったこっちゃないがコレ完全に詰むぞ 関根の浅井企画と神田の(株)ロープ
URL付けて通報されたら速攻で動かれるな 刑事罰は軽いだろうけど民事の方はただじゃ済まされないレベル、なによりも冒涜してるからな 初撮影!!個数限定!【無修正】プライドの高い華やかな現役美大生のGcup美女に2回中出し!
この子の他作品出てるでしょうか? 着エロといえば2308298これは自分で着エロ出てたって言ってたけど誰かわかるひといる? アイコラで逮捕者出てるの知らないんだな。無知とは恐ろしい。 2518486の高額動画
レビューでAV女優名まで書いて注意喚起してくれてるのにいまだに買うバカいるんだなw 故人の神田沙也加に対して信じ難い侮辱画像を投稿した人がいます。
ファンとして許せませんので通報させていただきました。
株式会社ローブ
https://www.laubeinc.jp/ >>389
買うやつは最初にレビューなんて見ないでしょw >>390
ないす
俺も芸能事務所にこのスレのレスを情報提供した
後は販売者にも
女優の名誉棄損と売り上げに悪影響の営業妨害ということでメールおくった
あの荒らし犯罪者のゴミが〇されるの楽しみ 人種差別、誹謗中傷、死者への鞭打ち
これを表現の自由と言い放つなら破滅させてやるしかない ハメ撮りジャストミート全然特典くれない
まじふざけんな これ、他のところに拡散させたら多方面から事務所に通報が行って事務所も調査して被害届を出さざるを得なくなる
5ちゃんの身バレなんか比較にならないマジの身バレでしかも逮捕だよ テラハの誹謗中傷の件以来ネットでの誹謗中傷はご法度の流れなのにね >>397
いま動いたのはせいぜい2人だよ。
こいつを野放しにしちゃいけないってみんな分かってるはずなのに どうせまたくぽーくぽー言いながら悪口や自演をのんきに続けるよ、バカだから >>352
昭和21年のように預金封鎖&新券発行
第2次世界大戦後のドイツのように中央銀行のとっかえ >>397
>>381
>>390まとめて下さい。
>>351画像は保存しておきますよう。 >>400
しゃれで済むレベルと済まないレベルの違いもわからんとは、、、 >>404
画像消して反省の色なしでは意味ないので 年内にしほか飛鳥の続編欲しいな
まあ飛鳥なんかはスタートから万超えてふっかけて来そうだが >>407
まあまずはバンクシーにここから退場してもらおうぜ。
住所やらファミマやらが当たってたのか知れたら面白い >>409
年末が近いからガイジの大掃除が優先
ガイジが別人のフリして話題をそらそうとしてるのもムカつく 2445316 出演の女優の方の名前を教えてください。 >>413
その前にお前さんが容疑者認定されるんじゃねw IDコロコロしてるしガマンできずにすぐ自演しちゃうから
単発IDばっかりで二度と同じIDに戻れないのでバレバレw 名誉毀損の加害者はこちらです
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
立川〇太郎 >>420
連投してる姿を見てみたいわ
血眼で電源オン/オフや色んな端末をあっちこっち振り回してわちゃわちゃしてそうw >>422
部屋番まで書いてる時点でお前もヤバイぞ。
さっさと削除依頼してこい。 >>351を作ったやつが
>>422に住んでるとは確定してないんじゃないのか?
だが捕まって住所名前報道してもらいたくはある >>425
>>429
名誉毀損のキチガイ女装立川くん自宅からチーッスw >>436わしゃバカクシーに消えて欲しいただのエロの1人やw
>>381には賛同してる >>437
同じIDで語り口調変えると余計に変だぞ >>438
疑心暗鬼は分かるけどとりあえず351通報しよう チミ達いつまでやっとるんだね?\(//∇//)\
面白くないクポォー\(//∇//)\
クポちゃんもぅ、こここないよ\(//∇//)\ 女装おじさん知能低すぎて自演が下手くそすぎるから自演の意味ないw
マスコミや警察の自宅訪問のために部屋の中掃除しておくんだぞw
>>441
ガイジは頑なに自分をガイジと呼ばないんだよ
バカンクシー?初めて聞いたわw
ガイジが端末を最低2個使っていることはわかってるので
女装おじさんじゃないなら名前欄に「 !slip:vvvvvv」と入れてみてw >>441
クポちゃんから2分後のレスはちょっと早いって 名推理は要らないからお前も351通報してこいよ。赤文字にここから消えて欲しいし、許せる行為じゃないだろ この論点ずらしもガイジの特徴なんだよなぁ
おまけに丁寧に教えてやったにもかかわらず赤文字呼ばわりw
その知能の低さとプライドの高さは度し難いな
いいから名前欄に入れてみ?www >>447
矛先間違えてないで赤カス泣かすことに力注ごうぜ、、毎回レス埋めてくのも正義感間違えた君なんだから、今回くらい351の通報から追い詰めてかない? 今度は赤カスかよ
女装おじさん本当に発達障害特有の融通の効かなさだなw
俺はすでに通報してるから名前欄に入れてみ?w >>449
了解、少しガッカリだわ
赤ペン先生もこれにはニヤニヤだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています