FC2コンテンツマーケット Part.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
いや、だからこっちもイラついてる
あいつら仕事おせぇわ
ネットでは1日くらい掛かると書いてるけど 警察頼みより偽善の弁護士がやったりする
名前を売るためにね デルキン終了なんだな
なんだ、反社のクセに警察こえーのか 百花繚乱のもも、唯一マスク作品だけど他の高額作品と比べても一枚上のビジュアルと身体
続編続編あるなら、マスク無にしてほしい 正直、もう閉鎖してくれって思う。高額信者は直接売買してくれ。視界に入ってほしくない。 結局ガイジの一人芝居は何だったんだ?
人間はどこまで気持ち悪くなれるかって実験を見せられた罰ゲームみたいだった ファミマの駐車場にずっと停まってる車があったらXデーが近いという事で
早朝にインターホンが鳴ったら裏の窓から逃げるのかね、こいつはw 警察や弁護士に先越されたくないな
暖かくなってきたら、俺も見張ったり、尾行したりするつもり
顔写真とかここに載せてヒーローになるのが俺の夢 >>494
押し切りというよりドン引きだな
>>500
ガイジが立てた方のpart100スレを一人で会話して埋めてた狂気を住人が目の当たりにした感じだね >>502
それ最高だけどそこに住んでるのは確定してるん?
客観的に見てると今回351の画像で尻尾出したのに探偵気取りと本人が邪魔してるだけに見えます。しばらくは静かだからいいのか? >>505
自演じゃねえよ…車フェラについて知ってる情報教えてほしかったんだよ〜 >>507
車、最初の方はよかったのにな。
いつから女優使うようになった(業者と繋がった)んだろうな。 ぶひーぶひーーー\(//∇//)\
みんな大好きクポォちゃんきたぉう\(//∇//)\ >>511
何でも聞いてぽヨォ、車様の親友のクポォ太郎といいままっする\(//∇//)\ >>509
これ1本って決めづらいところだけど
FC2コンテンツマーケットの売上本数的には
3Q(レッド)のしほだよね、たぶん >>517
じゃあ車はなんで業者の女使うようになったの? >>509
今年一番ワクドキしたのは橘○○子さんですね
あとはなまらーのどれか >>518
馬鹿野郎ぉ、車様と親友だっつぅのぉ\(//∇//)\
聞いてこいこのやろうぉ( *`ω´) 僕ちゃんに喧嘩売ったら、車様の超肉体でボゴボコにしてもらうっちゃ\(//∇//)\
いしししし、あげぽよぉ\(//∇//)\ >>523
た○ばなさんのはある意味FC2界隈に限らず
S○D等の大量流出と並んで今年のbbspinkを代表する事件だったな
ここより女優板でのスレ乱立と削除のいたちごっこが凄かったし
このスレにも影響が及んだ
実際に見てみるとなんでこんなので大騒ぎしたんだという程度の内容だったけど >>521
れいな大ファンだけど3Pよりも春頃の総集編的な奴が良かったな
1784458
個人的には花屋まほこと保健室らんが気に入っているけど
両方とも一番売れたものが
レビュー数基準でしほの半分ぐらいなんだよね >>524
お前さんの親友のハードルは激的に低いな
世間一般ではお前さんは客またはカモ >>509
荒れるの覚悟で、個人的MVPは
「※坂道系が好きな方はこの作品を絶対に買わないでください。」だわ
仮に設定だとしても、シチュエーションがリアルで興奮できたし
これが初めて買ったFC2の動画で同人AVの無臭で
ここまで女優のクオリティが高いと思わなかったから
これで完全にハマった
もっと早く知っておきたかったと後悔 >>529
好みはいろいろあっていいと思うけど
赤文字モンスターを生み出すきっかけになった
曰く付きの作品
あれを高額で出したのは実験的な意味もあったのだろうけど
金額ベースではしほより儲かったのかな ある事務所からの返信(抜粋)
ご連絡ありがとうございます。
弊社所属のタレントへの誹謗中傷や公序良俗に反するコメント、著作権のある画像の無断使用やイメージを著しく損なう表現などは
精査の結果当該タレント又は弊社へ被害や損害があると判断された場合は、然るべき措置を施させていただきます。 >>529
荒れるとかじゃなくて、あんな顔のでかい芋洗坂で抜けるのが視力ゼロなんじゃね?ってだけ
好み以前の問題だわ >>533
これ見る限り問題なさそうやねw
故人に損害とかないし >>535
そう思って自分を落ち着かせてるの?
残念だけど無駄だよ >>535
のんきだね、世の中なめすぎ
企業からのメール返信なんかはマニュアル通りの返信になるのは当たり前
そこからの動きは分からん
エロ動画の販売者のカモにされても親友とか言ってる能天気さも笑える >>535
本当に無いと思ってるのか
救いようのない低能 神田沙也加もワクチン打ってたのかな
韓国でワクチンの副作用で脳に霧がかかったようになり鬱になって死にたくなる人増えてるらしいし 全然話題にならんかったけど1981446の子めっちゃよくない?
パイパンなのが惜しいけど
他作品ないのかな >>509
美人度では飛鳥
後は元ロッテ売り子だな 撮影環境がよくて高画質
肌もマンコも綺麗でリアクションもいい いらまちお首絞めがええね^^v
>>535
びびりすぎだぞ 雑魚w
お前の罪状は多すぎた手遅れ
俺は販売者の方に、お前の名誉棄損情報と住所も名前も送った
楽しみw >>542
ああ、1909413(1912367)の「すず」ことライブのみなみ
あれは確かに良かったな >>535
事務所は当然、親御さん側の気持ちを汲んで然るべき措置を執るだろう
アレは故人への言われのない冒涜だからな
ほんの軽い気持ちでやりましたでは済まされない事案
自分のやらかした事にしっかりと向き合い悔いることだ ネットでの誹謗中傷問題は政府をも動かす事態にまでなってる事を認識した方が良い 神田沙也加のは模倣犯だと思う
ガイジ憎しでもやっちゃ駄目なレベルだと思うが
ただガイジはガイジで一人芝居がマジでうざいので消えろ 模倣犯なわけない赤文字本人だよ
明らかに本人ビビってるし
今までは住所バレてても実際にアクション起こす奴いなかったから余裕見せていただけで 模倣犯だったら自分じゃないって主張するはずだ
まあ本当に模倣犯の仕業で
今の状況を楽しんでいるだけなのかもしれないけどね
奴の精神構造は理解不能なところがある >>549
昨日の流れみてその発言ならガイジレベルで脳みそ足りてないと思うぞ いずれにしろ事務所が弁護士を通じて情報開示請求すれば件の画像を貼った本人に辿り着くのは時間の問題 >>545
佐々波だよ。何度も返答しているけど見てないの? 佐々波の第2幕のゴックン嘘クセェ発射もしてなさそうだな 他の動画みればわかるけどあいつはいつも耳かき3杯くらいしか出ないから出てんのかよくわからない
暴発防止の為に事前に抜いてんのかそういう病気なのかわしらんけど超すくない
そのせいでやつの動画はなんか爽快感がなくて抜けないんだよな >>509
ブルーのすみれちゃん
メチャかわいかったのに全然話題にならなかったな ブルー、今はエレキングだっけ?
たまに良いのもあるが話題になりにくいな 東京ハメンジャーズ 12/20 13時ごろアップの動画に既に10件近くのレヴュー
ついてる。
同じ商品を何度もアップし、毎回同じアカで★5つの絶賛コメ。
商品は表AVを適当に転載しただけのものが4000円。
こんな手に引っかかる奴まだいるんだな。 ふなっしー公式サイト “親友” NIGOOさん悼む
「言葉一つ一つにとても癒やされました」 タイトルにも削除案件って仄めかしてたし不思議でもない
怖い人に見つかって販売辞めたんだろうな >>556
嘘くさいよな。30,000払ってあのカメラワークは無いわ。無名というか無能 >>564
なんでこの詐欺野郎が何度も出品できるのかが謎 2532161AVの転売
元ネタ ゆめか ガチ素人個人撮影 407KAG-004
愛菜ゆう FC2PPV-2519228 【無 削除案件】こんな可愛い顔して乳デカHカップ。制服に隠れる圧倒的美巨乳の十代裸体に無許可中出し!
ぶつぶつ性病亀頭グロちんぽ あのっ!FC2アダルトコンテンツが1月目処になくなるって聞いたんですけど、誰か知りませんか? レッドのあの娘が須田凛夢って今知った
めっちゃ得した気分、、、モザイクAVでも十分稼げただろうになんでいきなりfc2なんや、、、 やはり佐々波綾の胸の谷間の茶色いシミかアザが気になるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています