FC2コンテンツマーケット Part.105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
>>159
さぶっ!ほんっとセンスねーな
バンクシー並みだなゴミ野郎 >>174
面接官Nってランキングトップ3常連だった頃のEXとモデルよく被ってたよね
企画や同人女優ばかりなんだろうけど せいたろうおじさんおはよう
昨日のは釣り上げられてのたうち回ってて面白かったよw
弱点突かれると我慢できず暴発しちゃう早漏っぷりが最高でした 身バレしたav女優ですら引退するのに
せいたろうおじさんが恥を晒し続けるのは
守るべきものがav女優以下の最底辺だからですねw
せいたろうおじさんがんばえ〜w 朝からID真っ赤になりそうな奴いて草。あれ?今日ってなんかの日だっけ?あ、花金か〜酒飲むか! 面接官Nで宇垣美里っぽい馬面可愛い娘いたからググったらなんかかなり前からAV出ててその当時は女優の西田尚美似でワラタ >>183
あのさ、メリークリトリスとクリスマスかいて寝ろでは、雲泥の差があるんだわ
(^_^;)
おまえのは中学生レベルの30点
クリスマスかきは大学生レベルの70点なんだよ
センスないやつって本当にゴミやな >>191
>メリークリトリス
>クリスマスかいて寝ろ
>雲泥の差
どうみても目くそ鼻くそなんだがなw
大学生レベルの70点て、何で80点以上取れてないんだよ、、、センス無いって自白してるやん >>191
ちなみにメリークリトリスは俺ちゃうで
あとお前の返信を代筆しといたるわ
うっ、うるさいぽよぉおおお( *`ω´) お前嫌いぽぉーーー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 3Q新作はクリスマスなんだからもう少しマシなもんだせよ FC2-PPV-2504284
この女優、他作品出てますか? 坂道ガイジバンクシー早く死なないかな
荒らしの書き込み見るのってトイレで流してないウンコに遭遇したような気持ちになるんだよ >>197
本当のクリスマスの明日に何か出さないかなと一応期待
あとは年末年始かな
やはりしほが来るのかね >>187
花金とかせいたろうおじさんの語彙は昭和で止まってんだねw
せいたろうおじさんはIDコロコロしてるだけで毎日20-30レスつけてるのに何言ってんだ?w クリスマスだからといって上玉を持ってこないレッドにはある意味敬服する うるさいクポォ\(//∇//)\
クリスマスぐらい黙れクポォ\(//∇//)\ そろそろ百花繚乱がまなつ、あさひレベルの当たりを持ってきてくれないかな 6000Kbps FHD BANK-063 美形素人女子と中出しノーカット撮影!俺のガチ女友達なんで絶対にここでしか見れない子です。 山本さくら
これ 車はもう少し安いとなぁ
レッド、ペイペイぐらいなら2つ3つ買ってしまいそうだけどw >>213
よっしゃ\(//∇//)\
クポォが伝えてくるクポォ\(//∇//)\ FC2で素人女のセックス見すぎて、現実で初めての女抱く時全く興奮できなくなったわ 2535523
ペイペイのちんぽキモくね?包茎手術?ツートンカラーで亀頭めっちゃ小さくてキモい >>212
あれだけまんこ晒してめいっぱい生中やってきた子が表デビューってどゆことなんやろな
よーわからん
ルックス的に専属なんて無理やろし >>222
サンクス
ああ、この女か。
作品は見たことないけどサムネイル画像は何度か見たことあるw >>25
このイオンのタトゥー入った若い子
出まくってるけど、まとめてるページ
知らないですか? >>216
大半が素人と謳った風俗嬢にしか見えないので
僕は過去のガチ素人とのエッチを思い出すほうが興奮します AV見過ぎるの病気みたいなもんで実際にエッチのチャンスがあっても風俗行ってもたいして興奮出来なくなるよ、オナニーではギンギンになれるのにsexでは起たないとか中折れしたりとか >>228
毎日見まくってて野外セックスとか参考にしてるしいろいろと楽んでるぞ ところでV2ってどうしたんだ?
少し前のスレや3Qの発言で逮捕の噂もあったけど、一斉摘発の面々には該当していなかったと思うし。
それに3Q、ブルー、レジェンドの三者が同じ法則で名称変更したのにNIGOOだけV2ってのも不自然な気がするし。 >>238
2号が姉妹アカウント扱いだったことはなかったと思う
まあ名前変えるタイミングはいつもほぼ一緒だから
元締めは同じと考えるのが自然だな >>239
更新が止まって一か月経つからアカウントだけ適当な名前にして他のデストロングループに合流したのかな?と思っただけだ。
ちょうどfc2界隈が騒がしくなったタイミングだったからグループ再編したとしても不思議じゃないからね。
>>240
98以外のロダはトップランカーのは普通に割ってる印象だけどね。
SODの流出で業界関係者が放出先に落とし前つけさせると息巻いてたし、fc2周辺で摘発も重なってたからびびってる訳じゃないけど面倒に巻き込まれたくないから静かにしてるだけだと思いたいけどね。 我らがHero168さんが買わなくなったつまり割れない クポォちゃんだぉー\(//∇//)\
みんな元気ーーー\(//∇//)\ V2ロケットが誰も知らない所で不幸に襲われていますように >>243
クポちゃん、車以外でお気に入りの作品教えて! >>245
無名様とペイ様くっぽ\(//∇//)\
むー、レアなとこつくなら、僕の親友のケルベロス様でしゅ 日本中の重病に苦しむ子供達の病巣が消えてnigooに転移し、その五臓六腑を蝕んでくれますように >>201
は?ここはそういうスレだろ
お前から覗きに来てるくせにうるせーんだよ >>224
ほら、こうやって画像テンプレのおかげで話できる人もおるやん そうでしゅねー\(//∇//)\
個人的には僕ちゃんナマラー様とも仲良しぽー\(//∇//)\
ベキラマン君、さずかりちゃんもよくメールするぽぉ\(//∇//)\ 知的障害者の脳内会話を延々見せられてるんだがどうリアクションしていいかわからん
まぁ世に出しちゃいけないと親が座敷牢に入れておく気持ちはわかるw >>251
メールするっても向こうからは来なくてガイジが一方的に送信してその返事が来てるだけやろ
単なる販売者と購入者の関係やん
本当に買ってるかは疑問だが >>251
じゃあ車の小動物のハメを早く売ってくれるよう頼むよ >>256
朝に更新が来てからのコメントの数を見て察した方が良いぞ
他のレッドの好評の子のコメントをの数と見比べてな
少なくともココの推しの書き込みは荒らしの嘘コメを信じたら痛い目見るぞ >>247
クポちゃんと赤文字ガイジは同一人物で、残念ながらファミマの上には住んでいない。
赤文字のターゲットと文章から鑑みるに、ユーザーと女の子と販売者をおちょくっていて、デストロン()に繋がりはあるけど喧嘩を売っている3文字系グループの、、 情報収集の掲示板ではなくガイジの芝居を見させられる痛いスレになっとるがな >>259
キモクポはガイジは同一人物でファミマの上の部屋でオナニーしとるがな
販売者と友達とか言ってるが単なるメッセージやDMのやり取りを友達と勘違いして迷惑がられてる
同人かプロかの区別が分からないからプロの動画を優秀だと褒めてしまう >>259
せいたろうおじさんこんばんわw
誰もそんな話信じないしニートで親のアパートじゃ引っ越せないだろうからもういい加減諦めなw 画像貼り付けるガイジ
クポガイジ
それに構ってID赤くしてるガイジ
みんな等しくガイジだよ >>267
等しいの意味わかってる?
ガイジが画像を貼らずクポクポ言わず自演しなければ誰もID赤くならんよ >>268
荒らしに構うのは荒らしってご存知ない?
全部スルーしろとまでは言わんがID赤くするほど反応するのはガイジと同類だろ
クポガイジやコラガイジはNGワードでほぼ防げるけどこれに構うID真っ赤くんはワードでNGぶち込めない分ある意味ガイジ以上に邪魔な存在 >>270
クポもそれと会話してるのもガイジも全部同一人物なんだが…
そもそも1スレ丸々自演で埋めるほどのアスペだから構わなければいなくなるというものでもない
まぁ叩けばいなくなるわけでもないのは同意 1620671と2522505の子って他の作品にも出てたら教えてください >>271
1スレ丸々自演の証拠は?
妄想垂れ流してんなよw クリスマスオナニーしかできないオッサンが販売者様に嫉妬するなクポ\(//∇//)\ ガイジは他人を論破するつもりが論破されてゴミ虫とか捨て台詞を吐き
また別人になりすましたり画像を貼ったりとキリが無い
スルーしても自演で友達いっぱい作って人気物気取りするから
荒れてもいいからアラ探しと反論で一つ一つ潰していくのも手
たまに住所ネタ、名誉毀損ネタ、過去の恥晒しなどを挟み込んでうやむやにさせる うやむやにさせる事を防ぐ
すまん、途中で送っちまった >>273
お前が立てた偽物のpart.100スレだよ女装ガイジたちかわせいたろう
一人で会話してるくせに妄想垂れ流しとかお前の言葉はいちいち自己紹介だなw >>270
これだな。
住所貼るやつ、ホームラン級のナントカ言うやつ、2人くらいしょうもないのが居るんだよな みんなのアイドル、クポォちゃんだぉー\(//∇//)\
お待たせクポォだパァーわ\(//∇//)\ >>277
1スレ丸々は埋めてないと揚げ足取りされるだろうが、あの必死のコピペはマジキチ
あいつの脳みそはゴキブリの巣みたいなもんだから一匹ずつ潰してもどんどん出てくる
まさに害虫 城おじ、流出スレを無茶苦茶にして
今度はFC2スレを無茶苦茶にしてるのか、、、
これまでも着エロ系やら薄消し系やら熟女系やら、潰したスレは数知れず
最終的にはIDコロコロ独りQ&A大会からの独り長文ポエム連投スレと化すよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています