FC2コンテンツマーケット Part.105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
それも楽しそうクポォ\(//∇//)\
車様とメールしてこよっと\(//∇//)\ 延々一人で自作自演をしているガイジの住所と名前はこちら
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
立川〇太郎
赤文字で女優を揶揄した画像を貼り付けてID換えて自賛するキモい女装おじさんです
>>37
住所がわかってると会いに行くの?バカなの?ガイジなの?www >>45
怒らないでマジレスして欲しいんだけど
もしかしてクポとかっておもしろいと思って書いてるの? あと「彼」とか言ってるけど他人を装ってるけどバレてないと思ってるのせいたろうくんだけやでw しなびた未使用チ○コを握りしめながら掲示板荒らしてる
せいたろうおじさんが身バレしているのをみると
因果応報とか神様はいるんやなぁと思って頑張れるんや
バカでありがとうせいたろうおじさんw >>49
文句があるんじゃねぇの?
あんまり調子こくなよ さすがせいたろうくんID換えてる意味まるでなしw
ホームラン級のバカだなw >>55
また野球バカのお前かw
ファウルチップ級のウジ虫だなw
今日こそは首吊れよー、な?www >>54
怒らせてしまったなら申し訳ございません
でも、一つだけ質問に答えてもらえませんか?
もしかしてクポって自分ではおもしろいと思って書いてるんですか? >>55
ネチネチねちねち探偵ごっこと住所特定ゲームして、人生無駄に過ごしてるしんねw >>58
いや、それ俺じゃねぇからw
そいつに聞けや >>57
お前神田沙也加みたいになりたい?
1日1日大切に生きろよ、ごみ虫 無職のせいたろうくんは今日も一人寂しく一晩中張り付いてバレバレの一人芝居ですか?w
>>52
しなびた未使用チ○コwww
>>60
バカ丸出しの別人気取りwww >>50
くぽくぽ?\(//∇//)\
ぽょよぉぉ〜ん\(//∇//)\
とかも言うっぽぉ\(//∇//)\ 僕が車様大好きなのは、メールしたら返してくれる所クポォ\(//∇//)\
ペイ様、無名様、アビス様、返してくれないぽぉ\(//∇//)\ >>63
これとかもそうだけど、IDコロコロじゃないから自演じゃないのわかったかな?おっちゃんw まぁ普通に考えて、粘着して住所晒してるアホが一番ここで邪魔
皆に嫌われてるゴキブリ テラス東菅野の前を通るたびに
「あぁここでキチガイ女装おじさんが必死にID換えながらクポクポ自作自演してるんだな」
と思うと嫌なことを忘れるわw
>>66
2回線のうち1つを固定してるんだろ?そんなこともわからないからガイジって呼ばれるんやでせいたろうおじさんwww >>69
回線固定?だったらてめぇがやってみろよw 2回線だとこれ以降クポのIDが変わるw
一回じゃわからないほどバカなんだねw
住所がわかってれば凸するのが当たり前とかバカすぎw
2回線を使って自作自演する必要がないから回線固定だからID固定じゃん
IDとか回線の意味わかってんの?脳みそ足りてる?w 身バレしたせいたろうおじさんがイライラしてしなびた未使用チ○コを振り回してるのを見ると心がホンワカするわw
がんばれせいたろうおじさんw もうじきしたら裁判所から封筒が届くのでしょうね
楽しみです いつまでもたった1人のバカ相手に情けないもんだな。 エロを盗み見するしか能のない奴らの集まりでしゅね >>74
書き込み間隔も短いしさすがに別人
悔しいだろうけど負けを認めた方がいい
女々しいオカマみたいだよキミw 「盗撮のカリスマ」200メートル離れた場所から…“露天風呂狙い”
集団の男2人を再逮捕 >>79
またID変えてるけどバレバレよw
書き込み間隔が短いとなんで別人なの?
別回線なら間隔関係ないじゃんアホすぎw
むしろ同一人物だから一気に書き込んでるんでしょ?
引きこもりすぎて脳みそとろけんてんの?w
頼みの探偵ファイルとやらに頼めば?w >>81
このあとクポ様が書き込んだら負けを認めるのかな?w 車の割れた無3本って2525768と残り2本どれよ? せいたろうおじさんはまずはIDのお勉強からはじめようかw 多人数偽装するためにクポ用に固定してたid手放したのに我慢しきれず書き込んじゃうバカなせいたろうおじさんw
癒やされるわw >>107
クポォはクポォぽよぉ\(//∇//)\ >>86
胡散臭いモデルばかりになって買う気も起きんなw グロ グロ 鬱陶しいだけかと思っていたが、グロ グロ クポ なんだなぁ >>118
クポ様ー
お願いだからタヒんで下さーい >>118
クポ明日からさ、グロ グロの奴が来たら間髪入れずにクポォ!頼むよ 皆の衆が余を好いとぅことはヨゥ知っとる\(//∇//)\ >>121
きもきも\(//∇//)\
きもガイジ つまんないの来たから寝よう
クポまた明日な!
あと赤文字は女の子の悪口じゃなくて良い所見つけて書けよな >>89
前々スレのバンクシー様の作品見てこいってしつけーな 物価高だから量的緩和縮小だと?
FRBはアメリカの庶民を干し殺す気かよ わかったこと
・ガイジは2回線使って自演している
・ガイジはIDについて全然わかっていない
・ガイジは弱点を突かれると露骨に感情(萎びた未使用ち●こ)が揺れる >>136
量的緩和でメリットを受けるのは一部の富裕層だけポヨォオ\(//∇//)\金持ちはより金持ちに、貧乏人はより貧乏人になる金余りのQEなんてクソぽぉ\(//∇//)\ 今から投資するなら、メタバースぽよぉ〜\(//∇//)\ >>137
ガイジ君にはクポと呼んでくれる友達が出来たんだよ
脳内だけど >>137
ガイジは4回線使ってる
・家の固定回線→ルーター電源入れ直しでIP変化
・ドコモ端末→飛行機飛ばしてIP変化
・ファミマのドコモWi-Fi→IP変わらず
・ファミマのアプリWi-Fi→IP変わらず 1日3回のみ接続可能 【V●Vi現役有名モデル闇落ち】裁判沙汰により廃版になった秘蔵データ
↑購入された方いませんか?
サムネは凄く好みなんですが、微妙に高くて迷ってます。 >>141
脳内w
>>142
ファミマはまた聖地巡礼してる住人と被るとアレなのに使ってるかね?
3回線以上あればクポのIP変えずにIDそのままで自演できたんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています