FC2コンテンツマーケット Part.105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
キチガイ出てきたw
公開されている情報を公開して逮捕とは?やっぱりせいたろうはバカだなw ググってんのかルータカチカチしてんのか壁殴ってんのか知らんがおとなしくなったなw
容姿の批判はルッキズムって要は中傷なので最近は非難の対象なんだが
やっぱりひきこもりのせいたろうおじさんはそういうのに疎いの?w >>590
だから嫌だったらAV出んなよ
容姿を売りにして金稼いでるくせに作品レビューがルッキズムとかアホ丸出しは氏ねよ ググった結果がそれかよ…
AV出てれば何言ってもいいわけないだろアホ
せいたろうおじさんの思想の根底には女性蔑視商業別紙があって
それが隠しきれないほど馬鹿なのがダメダメw 批判とは改善できるもの、お前のは誹謗中傷だよアホが そもそもAV出てるから容姿批判OKって思考が
今の世の中のルッキズム批判に通用するという発想がもう救いようのないアホw 通用しないから掲示板で叩かれて挙げ句幼稚な自作自演してるんだろうが
まぁ客観視とか現実直視ができない結果いまの引きこもりなのがよく分かる発想ではある 最近赤文字荒らしとアンチがセットで現れること多くて
手の込んだ自演じゃないかと思えてきた
どっちもまとめて消えてくれ
徹底スルーが一番効くのに 表現の自由って、表現する事は勝手だけどそれに対する批判や罰については表現者の責任よ、って事だからね
だから誹謗中傷で訴えられたり失言で叩かれたりする
伏せ字無しで住所晒されたらお前は訴えればいいんだよ
但しお前の汚い画像や発言も明らかにして具体的な被害として届ける必要があるからな >>593-596
AV出てりゃ容姿については何言われても仕方ないやろw
ルッキズムなんて一時的な流行に過ぎねーよバーカwww
改善できないものは批判じゃないって?鼻毛切ることもできんのかバーカwww
m9(^Д^)プギャー >>598
は?語るに落ちてるやんこの池沼w
誹謗中傷なら本人が訴えろよwてめーはすっこんでろ ほれ
2517154
https://i.imgur.com/bl1wUiy.gif
鼻毛切ることもできない発達障害の馬鹿女やでw 徹底スルーしても延々醜悪な自作自演が始まるから中止も離脱もないことが観測された
社会的に無敵な狂人のご機嫌を伺いながら掲示板を利用するのは本望ではないため適宜作戦遂行中
こちらはID変えずに書き込んでいるのでNG nameに入れてスルーでお願いします。 >>601
え、なんでこのブス鼻毛晒してニヤニヤしてんの?馬鹿なの?
歯も黒ずんでて汚いし、歯磨きの仕方わからないのかな?(・・;))) >>602
NGに入れていいんだ?じゃあレスすんなよバーカw >>602
↑エロサイトスレで説教せずにはいられない子供部屋おじさん
テンプレに女優の批判は表現の自由って書いてあるだろメクラw
てめーは出ていけ、そして死ね!! やはり社会からドロップ・アウトしているせいたろうおじさんには論理的思考は無理か
ルッキズムは言葉としては最近だがもともと昔からあるのを低能なせいたろうおじさんが知らないだけ
今後容姿の批判に寛容な世界になっていくならその根拠は?馬鹿すぎるおじさんのただの願望?www >>600
ぐずぐずうるせーんだよ
屁理屈こねてねーで俺の言う事にハイって答えてりゃいいんだよ、お前さんは >>606
クレオパトラの時代から数千年続くルッキズムがなくなると思う方が根拠を示せよバーカw
お前も汚い警備員のじじいだもんなwww >>606
グロい乳首ばかにするのもルッキズムしんか?
でも豊胸もルッキズムしんねw >>604-605
せいたろうおじさんは本当に読解力もないな
NGは住人に対しての話なんでガイジは住人にカウントされてないよバカだからな
エロサイトで説教?これが説教機に聞こえるな小学生くらいからやり直したほうがいい
あ、小学生は早いので幼稚園くらいからだな
>>608
自然と亡くならないが悪いものだから無くそう人類の文明の進歩だよ。
ひょっとしてガイジは人類ではない?なぁしょうがないよね、人じゃないならw ID変えないからNGしろよと豪語するなら是非コテハンつけてくれ
毎日IDでNGすんのだるいしな >>611
横からすまんが、AV自体がルッキズムの産物やろ
あと、テンプレ読んでるか?お前さんの方が邪魔だわ >>610
おまえルッキズムの意味わからずにはなしてたのかよまじで低能だな
乳首の色もも四肢欠損も豊胸も触れないんだよ
ココ数レスのやりとりだけでせいたろうおじさんはまじ無能で
間違った知識と偏見の塊で理解力もないので職業につけないのが実感できたわw >>611
はいはい、ルックルックこんにちは
バーカwww早く首吊れガードマンwww 女装おじさんたちかわせいたろうこれくらいの狂人がお前の住所と名前をしていると思って生活してろ >>615
だったら何話すんだよバーカwww
お前はここから出ていけよwwwww 今気付いたがこのスレ赤文字が立てていたのか
>>1 次は表現の自由削除 テンプレ読めない文盲は消えろ
女優の批判は表現の自由
以上
ま、これも読めんかもなw しかし赤文字が立てたなら
※荒らし行為および不快な画像等の貼り付けは禁止です
守れよ >>620
いや、表現の自由は前々スレからテンプレに入れるべきという指摘があって、住人の総意で入れた >>623
ないぞ
だから荒らしはNG入れて放置するしかない >>625
('A`)マンドクセ
>>626
別に >>623
ない
残念ながら
しかしpinkのスレでワッチョイ入れると過疎るからなあ
女優板とか結局W無の方が盛り上がっている つかもうしばらくこのスレ放置して他行くかな
FC2語りたいなら総合板にいくつかスレがあるし
タイムリーに正規テンプレで新スレ立てようとしても
24h張り付いている暇な奴には敵わん 一斉逮捕劇とHero168撤退と赤文字でこのスレも終わりかな >>632
いちいち言わずに勝手に出ていけ
未練がましいオカマ野郎 >>630
203号室の電気が点いてるね
今、下でアメリカンドッグ食べてるからおいでよ >>633
そういえばHero168氏12月18日を最後に1本も割っていないよなあ
完全にFC2から撤退してしまったか テンプレの
※女優の批判は表現の自由
はガイジが無断で入れたものが気づかないうちにコピペされているだけ
>>630
こんなバレバレた自演をするようなモラルも道徳もない引きこもりはやはりせいこうほうではなく周りを埋めるに限るな
面倒くさいがちょっと仕込むか >>638
>※女優の批判は表現の自由
前スレの104にはなかった >>630
来ないからファミマを離れちゃったよ
マンションの横から見て小窓じゃなくて奥の大きい窓から明かりが見えたから居るかなと思ったのに どもぉー\(//∇//)\
2030年から来た坂道クポォ太郎と申します。 1727682とこれ同一人物よな?
htps://i.imgur.com/2VoHtKq.jpg >>465
確かに文面はおかしいね笑
自分的にはタトゥーの人妻がヒットだな
あれAV女優だろ? >>641
ホモストーカー心底気持ち悪いな
赤文字のチンカス舐めてえのか
ケツの穴に舌いれて奉仕したいから延々と居場所にこだわるんだろ
来んなよホモ野郎 粘着系のキチってホモとか罵られると余計興奮するからやめろよ
マンションのゴミ漁ってこのティッシュにガイジ様の濃厚ザーメンがって喜んで啜りそう >>650
怖いか、坊やw
お前がよく使う言い回しなw >>651
自分が言った事を自分で止めてるよ
一体何がしたいんだ?こいつは >>651
てめー(赤文字)が一番粘着している癖に >>659
ガイジ君は時々牽制して攻撃してるつもりでも何故かバレバレなんだよな >>641
粘着ストーカー
外で見てないで来てみろよw >>638
おめーさぁ、いっつも絡んで来るけどなんか文句でもあんの?
直接言えないくせに調子こいてんなよ 2545328【FC2限定】”本物”の地方局アナウンサー。本編で完全顔出し。※数量限定 完全オリジナル by あぽー
元動画 NPS-407 ガチナンパ! 清楚系女子が初イキしちゃったら止まらない自ら腰振り無限絶頂! 129イキ!14発射!
女優名 塩見彩 3人目 1時間45分〜
「学生時代にも様々な大使に任命された正真正銘の美人アナです。」などというデタラメな紹介文も笑えます
ちなみにwikiによれば塩見彩さんは、普段は会員制高級エステに務める現役エステティシャンだそうです 女装おじさん立川せいたろうの特徴
IDを変えて他人のふりをしても自分のことは赤文字と呼び
ガイジとかせいたろうとか女装おじさんとか絶対に呼べない
来てみろよ
いちびるな
自分が一人で埋めたpart100や表現の自由などスキあらばテンプレ改変し迷惑行為をいとわない
住所と名前がバレているが親のアパートなので引っ越せない
ニートなので基本夜中は元気に掲示板張り付き マスクdeのおっさん、何者なんだろうな
あの女を調達するのにいくらかかってんだろう
いつまで経っても撮影うまくならないけど 2219909
2271556
どこなに落ちてない? >>676
この板は女優板と違ってワッチョイ機能ないんだよ これだけ雪降ると撮影ドタキャンめっちゃ発生しとるやろな 年末なのに糞みたいなラインナップだな。高額ゴミと池沼しかいないじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています