FC2コンテンツマーケット Part.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
凌辱、レイプ、快楽調教などの過激な無修正AVの
復活待ってます。
ガチ素人を捕獲し快楽調教。
※環境の変化に対応すれば無修正のアダルト動画は
今後もひっそりと生き残るでしょうか?
デジタル化でアダルト業界が消滅しないか不安。 >>144
【これで最後】「相談したいことがあります..,」スタイル抜群19歳未処理おま○この美少女からまさかの報告!どうせなら楽しもう♪サンタコスで最後の中出しSEX♥そしてその後...【個人撮影】 >>145
暴力表現を含む凌辱物は世界的に規制の方向だからな。
極端な話しペドや児ポと同列に扱って批判する人も多いので風向きは良くないな。
アメリカなどでは撮影者と演者の同意とユーザー向けの"これはあくまで演技です"の但し書きを行なってかろうじて存続してるけど、日本のAVはファンタジーを前面に出さないと売れない。
現代は行間や空気を読んで楽しめない人が多いからそうなるんだけどなかなか難しいな。 アベが命令してやらせただけなのに
あいつが忖度してやっただけなんだって思わされてるというのがあってだな マジで快楽攻めおじさんどこにでも出現するな
スルーされても続けるあたりガイジに通じるものがあるw
>>143
ワロタw
転売対策も大変だねぇ特典一人ずついちいちエンコしてんのか >>149
そんなに高いやつでもなかったから、ガチのやつなのかな??fc2 のメッセージじゃなくてGmailの方に送れだから変だなとは思ったんだ。 >>150
なるほどね
エレキングの1980円かー
オリジナル至上主義だと埋め込みは残念な感じだが自分だけのオリジナル動画と思えばええかw 黒髪清楚系スジパイパンLCやってる情報知ってる方いませんか? >>146
サンクス
転売対策だろうけど、猛者どもはその
埋めこまれたメルアド消して転売してくるからな〜…
果たして対策になるのか… >>153
見えないところにも埋め込んである、ってのは販売者のハッタリかな?ファイル名とかもメールアドレス含んだものになってる。 >>154
ん?画面上に埋め込んでるわけじゃないのか
てっきり98堂とか桃花族みたいなウォーターマークかと思ってたわ
そうなるとタグに埋め込んでるだけ???
動画ファイル右クリックでプロパティから詳細見たらアドレス入ってる? >>154
よくわからんけど、動画の詳細とかに自分のメルアドとかの情報入ってても
動画をキャプチャすればコピーできちゃうんじゃないかな? >>156
Macなんだがどこ見ればいいかな?ファイル若杉の右クリックの情報を見るでは特にタグはついてないよ。ちなみに画面の右下にアドレスがある。中華サイトのロゴみたいな感じで。 >>157
画面に埋め込んであるのでキャプチャーでは無理っぽいですw >>160
マカーかーファイル若杉ワロタw
右下に自分のアドレスが入ってるならそりゃウォーターマークだな
ひとつひとつ丁寧にエンコードしましたってやつだから
良い言い方をすれば「オーダーメイドの一点物」w
レビュー数38とかだからなせる技かな
3Qみたいに2000とかじゃ時間と手間かかりすぎて無理 動画自体は良さげで購入しようかと思ったが原盤至上主義者としてはロゴ入りはちょっと遠慮しとくわw
ありがとう 18歳のヤンキー娘の方買えばよかったよwえらく特典送ってくんの遅いなーって思ってたんだ。3日くらいかかってた。 >>164
動画自体は良かったよ、2000円なりに。4000円なら怒ってたと思う。変なロゴ入りだしw 3日かーやっぱりひとつひとつ手作りだなw
まぁ転売するわけじゃなしいいっちゃいいんだが家族バレしたときに絶対説明面倒くさいわw 捨てアドで試してみるべきだったなー。迷ったんだけど。 ブルーの面倒くせえ特典方法やらせる奴か
あいつ手間に見合う動画当たったことないから最近スルーしてるわ >>169
まさかアドレス埋め込んでくるとは思わないだろうからなwまぁしゃあない
今年の抜き納めは結局しほだったわ定番は偉大
お前ら良いお年を
ただしガイジことたちかわせいたろうは死ね >>147
凌辱やレイプ、調教のアダルトAVの規制が厳しくなりアブノーマルやマニアックなのに興味を持っただけに残念だ。ひっそりと復活してくれないかなぁ
ガチの凌辱物(快楽調教)を見たいのだが
良い配信サイトや販売サイトってないのでしょうか? 記事をみたがペッパーランチ事件みたいに監禁し、快楽調教し意に反して絶頂させるを撮影したのみたい。
誰か詳しいマニア知りたい。 >>178
ありませんじゃなく情報求めている。
実際に監禁し快楽調教の事件(ペッパーランチ)
があるのだから動画撮影したのあるはずだから流出動画見てみたい。 快楽攻めおじさんはその書き込みマルチポストしてて各スレで迷惑がられてる
ガイジと同じで迷惑上等自分さえ良ければokだから嫌われてるし誰も教えてくれないんだよ
カスがいっちょ前に口答えするなよ >>179
君はここの最低最悪基地外荒らしの坂道ガイジと同レベルの基地外なので来ないで下さい
迷惑です こいつまだいたのか
FC2スレだけじゃないbbspink全体でウザがられているよね 今年最後になにか買うかと思ってランキングやマイリストチェックしてみたけど
全然購買意欲沸かん
適当にハードディスク漁って抜いてから寝るわー
ガイジと快楽攻めおじさん以外の皆様良いお年をー
来年はガイジが書き込めないくらい不幸な目にあいますように 明日からもう坂道ガイジと言われてる男はもう来ないから、居なくなったやつの話は今日までで終わりにしよう。
ついでに販売中止になった子の作品をほじくり返すのもやめよう。
来年はいいエロの年にしようぜ >>184
俺はナマラーの紫娘だな。あのレイプっぽいのがたまらん。 >>190
もしかして上海の花火大会?
なんかビッグビジョンに豊胸前の須田凛夢が映ってたらしくて、Twitterで祭りになってた
https://i.imgur.com/dAtXpds.gif >>185
こら馬鹿ガイジ
何がもう来ないじゃアホタレ
氏ねやボケ >>189
こちらもお前の情報と恥かきを晒すわ
よろしくね 元旦から小学生レベルの落書きとは…
何がカウントダウンだよ中年引きこもりニートのくせにw
自分で立てた偽スレに人が来ないからってこっち来んなカス
親にもスレにも寄生するまさに寄生虫だなw
何の役にも立たないくせにお前なんで生きてんの? 池沼で学習能力ないだろうが次スレ改変して勝手に立てて自演で誘導しても誰も行かないからな ガイジ以外のお前らあけおめ
おめでたい正月から罵倒されまくってるヤツ初めて見たわw こらガイジ
下のファミマでアメリカンドッグ売り切れじゃねーか
どうしてくれるんだ、責任取れ!バカ 世の中おめでとうございますなのにガイジだけ氏ねw
みじめすぎてかける言葉がないわwww 抜き始めはナマラーの291だった。ガチレイプはたまらん。 あけおめ
みんなの抜き納めネタと抜き初めネタ何?
俺は保健室で抜き納めで抜き初めはしろハメのゆかりだった 特に意識はしてなかった
おさめが朝比奈ななせの裏になってもうた ひらり爆撃研究室。てさ、腹が映らない撮影してるけど、もしかしてデブ? 年末は買う価値もないクソみたいな動画しかなかったな
今年はどうなるやら ケンタマンの子って他に何か出てる?
2551687 落書きキチガイまだおるん?いい加減にしてくれ、しっかり追い出しとけスレ民 98が割らなくなった時点でこのスレも用無しだけどな
桃なんて落としてる奴いないだろうし >>200
良さそうですね!
抜き初めはやっぱナマラーかなぁ >>211
紫娘の嫌がり方もたまらんよ。291は途中で諦めてるからw >>200
見たいんだけどfc2で買って見るしかない? >>213
アドレス晒してくれたら何かと交換してあげてもいいよ。 >>215
持ってないのかー じゃあすまんが厳しいなぁ。ナマラーを大量に持っていた人が291は持ってなかったから多分タダで見る方法はないと思うぞ。諦めて買うしかないな。 >>214
hazunano@ichigo.me
だめもとでお願いします あ?なに交換しようとしてんだ?邪魔だからヨソでやれよ? >>185
それな。
よくエロは社会のセイフティネットと言うがそれは主に携わる女の子に与えられるべき安全と保証の話し。
決して見る側の特殊性癖や欲望を満たすための保証ではない。
それを解らない奴が多いのは確かだな。 >>212
紫娘ってレイプ系?
自分も嫌がる素人女性を拉致監禁し電マ、バイブ、手マンなどじっくり快楽責めし開発するの探しています。何か良い配信サイト、販売サイトある? 坂道だのコンビニだのとキチガイな感じになってスレッドも複数あったりで最近はここを見なくなってたんだけど
何があったんだ >>222
そこまでわかっていてガイジを坂道と呼びコンビニをキチガイと呼ぶ
君が誰だかわかっちゃったw 本当に知能が低いのがよくわかるわ
キレやすいし頭悪いし自己中心的だし
そりゃ警備員もクビになるよねw おかしくなり始めのころはまだここを見てたし、コンビニだ、からあげだとイカレた連中が騒いでたのを見たことがあるだけなんだけどな
触れないほうがいいみたいだな
もう一つのスレッドはいくらかまともなのか? >>227
なんでそんな嘘がバレないと思うんだよ
イカれてるのはお前だよガイジ
とっととお前が立てた偽スレで一人でシコシコ自演してろバーカw ガイジがあまりにもしつこいから凸られたのに
ガイジを差し置いて住人をイカレた連中とかバレバレなんですけどw
あんまりこっちに来るとまた住所と名前貼られるぞw セール一覧見ても500円以下ですら全然買う気にならんな
流し屋が全品半額で今日だけ一部300円で割れてない初美沙希があるくらいだがDVD画質らしいしいらねぇ
DTI系は白川麻衣とかゆこぴとかFC2上がりが増えてきてるが
NIGOOの七緒が日向千尋になったりとか吉本紳助だから繋がりがあるのかね >>232
はいどうぞお前の住所だよw
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
立川○太郎 あいかわらずIDコロコロして自演してる意味ないなw
必死に偽スレに誘導して知能の低さ丸出しw この流れ見るの何度目なんだろうな
本当に俺は年越しできたのか不安になってきたよ >>221
嫌々ながらも感じてるようなやつなのであなたの求めてるものとは違うかもね。ハッピーマンが中出し後に土下座したりしてるからこっちが割と近い?かも。 誰も褒めてくれないから自演で褒める
女に触れられないから自分が女装する
完全に頭イカれてるわw ガイジはよくあれだけ別人のフリをしゃあしゃあと出来るな
バレバレなのが頭の悪さというか基地外さを証明してるけどw
基地外に警備の仕事が出来るわけないじゃん、クビで当然 >>238
あー本当に知的障害者なんだなーと思うよねw >>210
Hero168結局復活しないままだな
今日もカリビアンだの天むすだのHEYZOだのは割っているのに わかった?赤文字カスの他に名探偵くんも粘着してんだよ。
俺なんか書くたびに坂道カスだと言われるんだぜw >>241
よぅガイジID変えてもバレバレだぞw
誰も坂道カスなんて呼んでねぇよガイジって呼んでるだろ
ガイジって呼ばれてるのすら受け入れられないんだなw
バカ丸出しwww >>242
自分が自演してるからって周りも全員そうだと思うなよw
お前さんも立派な荒らしだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています