FC2コンテンツマーケット Part.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
CTって結局なんだったの? AVの転売? >>314
キチガイの上に貧乏人なの?救いようがねえなw ガイジも快楽攻めおじさんもルール無視で自分さえ良ければ他人の迷惑関係ないという姿勢がマジ発達障害
嫌われてることを認識できないから救いようがない
快楽攻めおじさんはスルーすればいいけどガイジは自演するからなぁ
まぁ騙せてるのはガイジ自身だけでバレバレなんで意味ないけどw >>324
急に元気になったしんねw
一人で自演楽しいしんか? 高額商品も概ね1万-3万で各種風俗一回程度の値段だから人によっては許容範囲なのかもね
大手だったり売り続けてればそれなりに信用できるけど一本だけとか怖くて買えんわ 女装ニートのたちかわせいたろうじゃあるまいし自演なんかしないよw >>322
たぶんAVからの転売なんじゃないかな、ご丁寧に藻がある時点であんま価値ないなって思ってもう見てないや
顔は見ても誰かわからないし、なんかそれっぽい雰囲気出して客釣る手法だろう
釣られた俺が言うんだから間違いない、まぁそれ込みでの購入だったから文句はないけどな 去年の橘はここで詳細にレビューしてくれた人がいたから500円で転売されてるときに買ったけど
レビュー通りフェラも発射もないし俺そもそも橘知らなかったしイマイチだったわw IDコロコロ
自作自演
毎度毎度自己紹介?
あーバレてるのが認識できない低知能か
だからせいたろうおじさんはひきこもりニートなんだよw お前に関係ない他人の住所だから関係ないよねw
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
たちかわせいたろう >>332
ブサイク女優を執拗に庇う不思議なガードマンおつかれさま! >>336
いつまでへばりついてくるの?ナメクジ爺氏ねよw ガイジいつも口ばっかりだなw
そのバレバレのIDコロコロなんの意味があんの?
来いよとか言って行くと出てこれないビビりだしな
13時にそっち行くから女装でもいいから直接話しようぜw
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
立川○太郎 ナマラーって女がなまらブスっしょw
https://i.imgur.com/PUjr7gl.jpg
鼻の穴だけやん似てるのw > おいお前マジでやめろ
> 3階なんか関係ねーじゃねーかほんとやめろ警察言うわ
>
> 頼む
いやーいつ見ても笑えるわwww >>338
来たことなんかないくせにw
警備員が凸して逮捕とか笑止千万だぜwww >>326
>>326
〉一本だけとか怖くて買えんわ
だっさwこいつびびっとるやんwwwちびったまま死ねよチキンwwww はいはいわかったわかった
口だけじゃないなら13時にテラス東菅野の駐輪場に降りてきてねー
一緒に写真撮ろうぜw 315 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/02(日) 10:49:15.69 ID:Xid1I8Nx0
>>314
どんなのが好きか、既に無料で見れる動画教えて
レイプで感じるバカ女ならバンクシーが作品にしてくれると思う
無料で見れる?w >>344
証拠にそこで写真撮ってあげてみろよwできもしないくせに、警備員のヘタレ 警備員をクビになったガイジは警備員に嫉妬してるのねw
つまらない言い訳はもう飽きたからビビってないで降りてきてねw >>347
え?まさかこれで別人になりすませてると思ってるほどバカなわけじゃないよね???w >>339
ガイジって馬鹿だから北川景子しらないんだな。
2022年もホームラン級の馬鹿さらけ出していけな!! なんだファミマの前にバス停あるじゃん
電車で京成八幡からでもよかったな
ガイジビビってないで降りてこいよ別に殴ったりしないよ
多分だけどw ここは住所云々じゃなくて昭和学院前のファミマ2階のほうがわかりやすいなまじで目の前だし おーいせいたろうおじさん降りてこいよ
ここ見てるんだろ?
口ばっかりじゃないところを見せてくれや 正月なのもあるがこの辺時間潰すところがなんもないな
ガイジ急に黙っちゃって威勢の良さはどうしたん?
別に命までとりゃしないよw写真撮りたいだけだからこの際玄関から顔出すとか3階のパパのところに行くだけでもいいぞw しかし昭和学院敷地でかいな
ガイジの言うところの爺の警備員なんだしビビることないじゃんちょっとお話しようぜ 飽きてきたが近所に業スーあったので買い出しに行ってきた
おーいガイジできもしないくせにとかビビリとかチキンとか吠えてたじゃん
いるのもみてるのもわかってんだからいい加減降りてこいや 1時間経過w
業務スーパー普通に正月から開いてるのスゴイな
りおが天然むすめか
同人女優自体がDTI系に移行しているのかね >>359
なんだかんだ去年捕まったやつらは最低限の品質は満たしていたよな
性癖が合う合わないは別として 遊びに行くことになったから帰るわ
ガイジ次はちゃんと口だけじゃなくて降りてこいよw ペイペイの2559945の子=アビスの2252860で合ってる? >>329
あなたのようなリッチな人のおかげで彼らは成り立っています
これからもよろしくお願いします
決して表に出なかった希少な物をゲットした夢を買いましょう パパ活の個人撮影(盗撮系)って最近はもう下火?
ぱおん(ぴえん)とかよく見てたけど。 >>362
去年捕まったのって孕ませ以外はポチャおな、BJJ、人事部かとう、全部で7人だっけ?
実際おかずに使ってたのは孕ませだけだけどそれ以外の販売者も萎縮しちゃったのが大きいかな >>368
買わない方がいい動画の法則としてはこんな感じかね
・商品がそれ一つだけの新規アカウント
・レビューではなくレビュー内容記載したメッセージで完全版プレゼント(レビュー内容で大体わかる)
・販売数と販売期間を絞っているもの
・わかる人には〜みたいな煽り
・提示している情報少ないのに強気の価格
・詰め合わせ
いかにお宝っぽいものでも販売者側がわざわざ貴重ですよ〜!ってアピってるのは絶対に避けた方がいい、価値があるものって大体が後々発覚して販売中止ってパターンが多いしな スレ進んでてしほの新作でも出たのかと思ったら違ったが>>325からの流れは笑ったw >>364
りおは完全体になる前はお世話になったな
個人的にはみりやが2度目の引退をしてしまったのが痛い りおはアレでDTI系に出てるってことはデブ専には刺さってて一定の需要はあるのではないかな 美食屋 取り娘のホームページから動画購入した方いますか?
欲しい動画があるのですが、仮想通貨決済などの安全性が知りたいです。
しっかりした販売者なんでしょうか?
わかる方にアドバイスもらいたいです。 廃れたなぁ、知らん販売者ばっかり。3Qも出さなくなったし 赤字ガイジー引きこもり分かったwここには出てこれるだろー あーおれが思ってたのはみりあだったわ
りおはぽっちゃりじゃね?おれはアリだけど >>386
1818561
保健室で検索すると他も見つかると思う 帰ったとわかった途端ガイジが元気になっててクソダサいw
ビビリなのバレてるぞw
ガイジの落書き貼ってこれ何?って聞いて答えてるのもガイジの自演
わかりやすすぎて知能は猿以下w >>371
その条件には当てはまらなかったから買ったのですか?
それとも当てはまったけどより強力な誘因があったから買ったのですか? 元フジテレビアナ流出やミスコン流出って多いが
本物? >>393
気は確かか??そんなことがありえると思う? >>395
少なくとも俺は思うよ。時間停止モノも9割がヤラセで1割は本物って言うぐらいだし。 2560808
駅伝強豪校
レビューに拡散・転載しませんって書かせてるのかw
そんなの書かせてもみんな特典届いて無さげだがw
てかこれ2422723の転売だけど転売元も元はAVかな? >>398
転載元のほうが安いのかよw
しかしソムリエすごいな… >>399
ソムリエじゃないよ
いかにもAVだろとは思ってたけど
駅伝強豪校の☆1レビューの中でFC2内にたくさんもっと安価で販売してるって書いてたから
「駅伝」→「陸上」とかで関連しそうなキーワードでFC2内検索したらヒットしただけ
見つけれてないけど他にもFC2内でもっと安く元動画販売されてるかも >>400
なるほどね地道に調べた情報を共有してくれてありがたいわ
俺はランキング上位でも販売者の商品リスト見て一つとかあまりにも少ないと
詐欺だと思って敬遠しちゃうからそこまで調べなかったわ >>392
第2外国語みたいな日本語構成してるなw
家で酒入ってれば何も考えずにポチってるよ、酒入って無ければその手の類はどんなに魅力的な煽りでも見送りだわ 回答ありがとうございます
私は買うことを検討したこともないので正直どういう方が買われるのか興味がありました
世の中的にはこれから経済を回していかないといけないと思いますので、お金を使ってくださる方は
貴重な存在だと考えます 3Qどころか全然新作も出ないし三が日今日で終わりで明日から仕事だしこんなにワクワクしない正月久しぶりだわ 水泳インストラクター恭子って方は、最近の作品出してる?
fc2だと2作品しかないのかな? >>407
Fc2では2作だけですがエロ本のニャン2倶楽部で野外露出してた動画があります。
軽トラの助手席に乗って山奥で露出してた。
企画女優なのだろう。 >>408
ユリって名前ですよね。
モザイクしてる。
コスプレしてる作品も見つけたけど、最近の作品が無くて。
なんかそそるんだよな…だから探してる。 >>389
ありがとう!神様!
>>391
写真もあげないで来た証拠あんのか? >>404
本物ならもっと話題になり
まとめサイトや炎上しそうだが…
本人炎上した時点で降板しそうだし 全体的にフェラもの作品、服着たままのが多い
可愛い子ならなおさら残念 1743153
例えばこの子とかめちゃ可愛いけど
脱いでもない マーク・ザッカーバーグの妹がイオンのポスターになってるな
https://i.imgur.com/MiKRgku.jpg
メタバースとイオンの業務提携あるかもな >>414
北川景子理解できたか?馬鹿ガイジ。
ほんまホームラン級の馬鹿ガイジやでー!! >>410
あいかわらず口ばっかりだな
その時間帯は書き込みもできず部屋でブルブル震えてたくせにw
降りてこいよって言われたときにガイジが外に出りゃ良かったじゃん
いまさらキャンキャン吠えて雑魚丸出しでダサいよひきこもりおじさんw 以前写真貼られたときも部屋出られなかったくせにwもういまさら何を言っても口だけのビビリなのバレちゃってるからなwあいかわらず誰にも褒められない下手くそな落書き貼っててクソダセェw ガイジは脳に重い障害があるからコロコロID変えると自分じゃないって本気で思っちゃうんじゃない?w
単発IDでガイジの画像を貼ってそれを褒めてって誰が見てもガイジの一人芝居なのにねw
バーカw 俺はガイジじゃないが、415から418は明らかに一人のおっさんが自演しながら粘着してるだけだな 頭おかしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています