FC2コンテンツマーケット Part.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもここはお前がいうところの偽スレなんだろ?
偽スレにわざわざ来て書き込むとか頭おかしいねぇw
凸されると出てこられないのに偽スレには出てこられるんだねぇ
さすが口だけのヘタレだねぇwww >>459
その大前提がダウトだから導かれる結論が全て間違うんだよお馬鹿さんw バカだねぇそう思ってるのはお前だけだよ
ガイジの擁護は単発IDばかりだからその結果として導かれるのが自演なんだよw
バカだから論理的思考って言葉知らないんだろうなぁw ガイジの言う正しいスレに誰も行かなからわざわざこっちに来て
何度も効果がない誘導してるのに現実を受け入れられないんだか理解できないんだかw ガイジが評価されてるならガイジの偽スレに人が溢れかえって
わざわざこっちで勧誘する必要ないはずなんだけどねぇw >>460-462
最近自分で自分の住所書き始めたのか >>457
ガイジを嫌ってるやつはこのスレの大多数だが住所晒しを嫌ってるのは数名じゃなくガイジ一人なんだけどな、、、 俺はガイジじゃない
せいたろうというちゃんとした名前があるんだよ
ガイジと呼ぶな >>457
才能?????
あれだけ不快で汚らしい画像を公表できるマジキチはそりゃガイジ一人だよ しかし
2017年からFC2見始めて年末年始楽しみにしてきたけど
今年はあまりに地味だよなあ
11月の一斉逮捕さえなければ >>473
自演じゃなく代弁な
ちなみにガイジの脳味噌は大便な >>457
レス番真っ赤だし熱狂的アンチつくとかガイジはもうカリスマじゃんw
すごいすごいw これでもガイジの頭の中ではアンチは一人しかいないらしいのがなんとも…
修正できない認知の歪みという意味ではまさしく妄想だわ >>475
一部旧作投げ売りしてたぐらいだよなぁ
もうFC2も潮時なのかね >>457
お前なんでそんなに嫌われてるの?
思いつく理由を言ってみ ランキングが当てにならんのでセール一覧いろいろソートして眺めてたが
見たこともない販売者はそもそもモザイクの有無すら不明で
結局買わずじまいだし有名大手のブランド力大事だとしみじみ思った正月であった >>480
それができないから親も更生を諦める高齢引きこもりなんだよねぇ アメリカンドッグはファミマよりセブンの方が美味いな >>482
ガイジもせっかくのお正月なんだから汚らしい画像なんか作らずに、
家族で特番を見たり、お母さんが作ったお雑煮を食べたり、家族でUNOや人生ゲームやったり、友達にあけおめLINE送ったり、甥や姪にお年玉あげに行ったり、
一つでもいいからやってみ なんだかんだこっちがいい感じに隔離スレになってるから偽スレあってもいいな >>487
違う違う
アンカー付けたのが悪かった
そう思わんかい?って事 >>488
本当にそうならわざわざここに書く必要ないよねw
向こうは自称神の一人芝居の世界w >>489
あーそあいうことねw
勘違いしたわスマン >>490
向こうも意味分からん画像は貼り付けられているけどガ○ジ連呼する奴がいないから
シンプルにfc2の話ができる分マシってだけだよ
画像貼る奴とそれに構う奴がとりあえずfc2のスレからいなくなってくれればどっちでもいいんだよね >>492
そりゃ向こうはガイジが一人で自演してるわけだからガイジなんて呼ぶわけないわなw
見てきたが既出の割れの話しかしてないじゃん
画像貼るとかかまうとかじゃなくそもそもガイジさえいなくなれば平和なんだが
ちょいちょいくるくせに癖が強くてバレバレなので叩かれるんだよガイジw 引きこもりのガイジにとってここが世界のすべてだし外界との唯一のつながりなのでいなくなるのは難しいかなw どんなにIDコロコロしても絶対に自分でガイジと呼べないクソみたいなプライドわろすw ガイジが質問してガイジが答えてガイジがお礼を言う。そりゃ何も起きんわな
>>498
良さげどころか見える地雷なんだが 駅伝売れてるな
買うやつは☆1評価レビューとかの中身見たりしないのか?
AVの転売とか書かれてもお構いなしなのかな?
てかランキング詐欺っぽいの多すぎ
現役アイドルのハメ撮りデータが入ったメモリーカード入手。とか2万もして怪しすぎだがよく買うな 年末年始は近年まれに見る不作だったな。やはり11月の逮捕の影響がデカかったか。
りおとかあやがDTIに出てたりして女優も引退かDIT系に流れてるのかもね。
年末セールでみりやの顔写フィニッシュを買ってみたが薄モザイクだし結合部映さないし駄作だった。
>>502
情弱の金持ち多すぎてちょろい商売だよね
適当に売り上げたところで盗作の通報がありましたってことにすればFC2の総取り >>504
>>371がいくつ当てはまる?地雷臭プンプだがマルチポストはダメよ
個人的には>>371を>>2以降のテンプレに入れたいくらいよくできとる あまりの不作ぶりにHDD漁ってQ太郎フォルダで抜いた年末年始 >>505
その項目には載ってないけど、他に怪しい要素としてfc2hub 見ると11月25日くらいから今回ので5回は販売者名変えて再販してるんだよな
もしかしたらレビュー書かせて特典送らずにトンズラして販売者名変えて再販繰り返してる系かな?
特典は送るが、レビュー評価変更される前にアカウントごと消えて、別名で再販とかかもしれんが
真っ当な販売者だけど、ホステス名レビューでバラされないように自衛してるという可能性もあるかもだが・・・ くぽぉの言う通り、本垢でハメを売り出したぞw
2567746 マーク・ザッカーバーグの妹がイオンのポスターになってるな
https://i.imgur.com/MiKRgku.jpg
メタバースとイオンの業務提携あるかもな 自称坂道系の顔でかおばさんに対して、
「芋洗坂やろ!」で返すのは普通に有吉くらいにはおもろいわな。
前期バンクシーはそういうワードセンスだけに頼っていた青いところがある。
しかし、後期バンクシー(アイコラ期)については、裸のAV女優に服を着せることで内面を炙り出すことに成功した。面白さはそのままにな。
熟練の域に達したアングラアーティストの今後の活躍に期待したい。 坂口杏里のやつ騎乗位すらないのかよ
フェラも下手やしモノ買ってもらうってレベルじゃねぇぞ、これ 桃花糞だな
車の最後の方、音声入ってないし
しろうとハンターおじさんは全編音声入ってない
98帰ってきてくれ つか98が有能すぎた
短いロゴ以外エンコードも弄っていなかったし
勿論オーディオトラック消失なんてこともなかった どこに拡散していいのか分からんかったからここに拡散しておく。
※12時間限定【90分撮影オプション760000円】業界未経験現役グラドル撮影コース。※都内近郊完全会員制
※12時間限定【90分撮影オプション760000円】業界未経験現役グラドル撮影コースA。※都内近郊完全会員制。
この危険学園=エロ川コナンっていう業者は詐欺業者だから購入注意ね。
前回自分通報してID削除させたけど、また復活しているわ。
☆5レビューをつけたら完全版DLできるって話だけど一切嘘で、
なんの返信もなくアカウント削除して逃亡した。 バンクシーもバンクシーだぞ
住所が違うなら違うと言ってあげないと
そこに住んでる人がかわいそうでしょ >>530
俺はバンクシーじゃないが、彼は初めから違うと言っている
特定できるわけねーし、バカなんだよお前がw 1937865
反応良くて好きなんだが、他は出てないんかね >>528
アイマス声優なんで数えきれんくらいおるから可能性は0ではないけど、vtuberの中身だとか声優だとか言っとけば売り上げ伸びるんかね… ピストンするたびに揺れる坂口杏里の腹最高だわ
俺みたいなぽちゃ好きには刺さる刺さる オッスおらガイジ
童貞こじらせて女装と女叩きが趣味の一人芝居大好き引きこもりニートおじさんです
誰もかまってくれないから自演しちゃうさみしいおじさんです
会いに行けるおじさんだよ
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
たちかわせいたろう そいつは偽物クポぉ
ここはクポちゃんのおうちクポぉ
ID変わってるしバレバレの自演でも本人が認めなければ自演じゃないクポぉw
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
立川○太郎 お前ら口だけかよ
やれるもんならやってみろよw
来いよw
立川○太郎 >>519
>>523
だから言ったじゃないか
あんな動画に1500円払ったバカがいるんだぜ
罵ってくれ 坂口杏里は同人AV女優と比べても顔も体も相当下の即捨てレベルだな
見所は腹のたぷたぷ具合で笑えるくらい ガチの元芸能人て肩書きだけしか価値ないしな
可愛い訳でもいい身体してる訳でもなし 危ない変質者という販売者は元は昔の表のAV撮影者? >>532
放課後裏バイトの子だよね?
この子気にいってるから他にあれば
教えてくれ >>545
あれで料金50万だったとかギャグだよな ぱおん=ぴえん=フラッシュマン=ペイド&デイト 復活したけど
藻ありなんだね >>551
どっちも偽物
本物の女装のおっさんはここやでー
たちかわせいたろう >>530
そこに住んでるのはバンクシーじゃなく自称バンクシーの坂道ガイジだろよ フィッシュマンてまだいたんだな
あんなの買ってる奴いんのか? >>535
サンプルでだけど
目凝らして顔見たり声よく聞いたりしても件の騒動の方ではなさそう shall we dance 観てるの俺だけ説
あー全部消えちゃったよ(´・ω・`)
90%offなのに買わなかった俺のバカバカバカ(´・ω・`) >>68
これほんまに見つからんわ
奮発するから誰か連絡してや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています