FC2コンテンツマーケット Part.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2550183
どこかでみたことあるようなないような
鼻のホクロに既視感 >>71
よぉ、オナカス先輩w
今年中に死ぬ話どうなったや? >>72
おっぱい博士の俺のおっぱいフォルダに入ってないから多分初出 もしかしてIDコロコロは一定時間ごとにスクリプトでやっているのか? >>84
このホクロ位置の既視感は安井カヲルだった
申し訳ない笑 https://i.imgur.com/Ojm90aH.jpg
この調子でこの偽スレは全部埋めるクポォ(゜o゜)\(-_-) あいかわらずガイジ発狂してるなw
自分さえ良ければ他人の迷惑などどうでも良い価値観がガイジwww 本当に巫女しほ来たらデストロングループ内部からのリークってことになるな 自分で勢い付けてどうするの
年末年始は普段週末しか来ないスレ民も来るし
重複なら勢いのあるスレの方が伸びるだろうに
ageとくね >>122
まぁテンプレイジった偽スレ立てればそっちに人が流れると思う程度の思考能力だからねw ろくな話題もないからな
まぁガイジはがんばってスレ保持しといてw ガイジの住所、氏名、親の氏名、卒業高校、中退大学は既出の通り
更に濃厚になった情報は
1.女装癖(女装は個人の自由だと言い否定しない、市〇市の要注意人物に指定されている可能性大)
2.元警備員(警備員の事情や用語に詳しい、仕事が出来ずいじめられて辞めた可能性大) あっちが本スレだとしてもあっちにはガイジがどうだとかばかりしか書いてないよ あっちは基本ガイジが一人で会話してるから怖いわ
アレ多分本物の世の中に出しちゃいけない障害者
こっちのしほの話持ってって一人で喧嘩して仲裁までしてるからヤバい
天然むすめの栗原梢
Hな4610の奥井 史乃 21歳
DTI系も人材不足なんだねぇというかあやお前怖いから無修正やめたんちゃうんかw >>136
そのガイジが立てたのがあっちでここで「ここは偽スレ」って荒らしてんだよ 森田みゆはきれいになったというか垢抜けてきたというか同人っぽさがなくなったというか
やっぱり大手でメイクさんがいる現場だと違うんだなぁと思うわ あー
栗原梢はあや(通称あご)
奥井 史乃はソープ6万?のNIGOOのいずみ
住所名前バレしてもFC2スレに書き込む以外することないキチガイおじさんなのでどうしようもないわ
あっちは自主隔離スレと思ってするーしてるわ
ガイジの自演なんで新作情報ないしそもそも当たりの新作自体出てないし >>137
2017年くらいから凌辱やレイプ、調教などの過激な動画が削除されまくり、無修正業界が衰退。
※代替サイトや販売先ないかなぁ?
FC2も逮捕者が多く残念だ。
アブノーマルやアクメ開発、調教などのAV(アダルト動画)が好きだ。
規制が厳しいが裏アダルト動画の復活を頼みます。 トータルでは、2021年11月末までで約11億円のプラスです。
私は無修正で逮捕されないためには、
環境の変化に対応することが大事だと考えています。 自分のメールアドレスが埋め込まれた高画質版もらったわw >>142
凌辱、レイプ、快楽調教などの過激な無修正AVの
復活待ってます。
ガチ素人を捕獲し快楽調教。
※環境の変化に対応すれば無修正のアダルト動画は
今後もひっそりと生き残るでしょうか?
デジタル化でアダルト業界が消滅しないか不安。 >>144
【これで最後】「相談したいことがあります..,」スタイル抜群19歳未処理おま○この美少女からまさかの報告!どうせなら楽しもう♪サンタコスで最後の中出しSEX♥そしてその後...【個人撮影】 >>145
暴力表現を含む凌辱物は世界的に規制の方向だからな。
極端な話しペドや児ポと同列に扱って批判する人も多いので風向きは良くないな。
アメリカなどでは撮影者と演者の同意とユーザー向けの"これはあくまで演技です"の但し書きを行なってかろうじて存続してるけど、日本のAVはファンタジーを前面に出さないと売れない。
現代は行間や空気を読んで楽しめない人が多いからそうなるんだけどなかなか難しいな。 アベが命令してやらせただけなのに
あいつが忖度してやっただけなんだって思わされてるというのがあってだな マジで快楽攻めおじさんどこにでも出現するな
スルーされても続けるあたりガイジに通じるものがあるw
>>143
ワロタw
転売対策も大変だねぇ特典一人ずついちいちエンコしてんのか >>149
そんなに高いやつでもなかったから、ガチのやつなのかな??fc2 のメッセージじゃなくてGmailの方に送れだから変だなとは思ったんだ。 >>150
なるほどね
エレキングの1980円かー
オリジナル至上主義だと埋め込みは残念な感じだが自分だけのオリジナル動画と思えばええかw 黒髪清楚系スジパイパンLCやってる情報知ってる方いませんか? >>146
サンクス
転売対策だろうけど、猛者どもはその
埋めこまれたメルアド消して転売してくるからな〜…
果たして対策になるのか… >>153
見えないところにも埋め込んである、ってのは販売者のハッタリかな?ファイル名とかもメールアドレス含んだものになってる。 >>154
ん?画面上に埋め込んでるわけじゃないのか
てっきり98堂とか桃花族みたいなウォーターマークかと思ってたわ
そうなるとタグに埋め込んでるだけ???
動画ファイル右クリックでプロパティから詳細見たらアドレス入ってる? >>154
よくわからんけど、動画の詳細とかに自分のメルアドとかの情報入ってても
動画をキャプチャすればコピーできちゃうんじゃないかな? >>156
Macなんだがどこ見ればいいかな?ファイル若杉の右クリックの情報を見るでは特にタグはついてないよ。ちなみに画面の右下にアドレスがある。中華サイトのロゴみたいな感じで。 >>157
画面に埋め込んであるのでキャプチャーでは無理っぽいですw >>160
マカーかーファイル若杉ワロタw
右下に自分のアドレスが入ってるならそりゃウォーターマークだな
ひとつひとつ丁寧にエンコードしましたってやつだから
良い言い方をすれば「オーダーメイドの一点物」w
レビュー数38とかだからなせる技かな
3Qみたいに2000とかじゃ時間と手間かかりすぎて無理 動画自体は良さげで購入しようかと思ったが原盤至上主義者としてはロゴ入りはちょっと遠慮しとくわw
ありがとう 18歳のヤンキー娘の方買えばよかったよwえらく特典送ってくんの遅いなーって思ってたんだ。3日くらいかかってた。 >>164
動画自体は良かったよ、2000円なりに。4000円なら怒ってたと思う。変なロゴ入りだしw 3日かーやっぱりひとつひとつ手作りだなw
まぁ転売するわけじゃなしいいっちゃいいんだが家族バレしたときに絶対説明面倒くさいわw 捨てアドで試してみるべきだったなー。迷ったんだけど。 ブルーの面倒くせえ特典方法やらせる奴か
あいつ手間に見合う動画当たったことないから最近スルーしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています