FC2コンテンツマーケット Part.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガイジは本当に往生際が悪いとかブーメランばっかり
都合の良い頭で幸せそうだがだから無職のひきこもりなんだよw ガイジがニートなのも引きこもりなのもよくわかるわー
こりゃ社会に出られないし出てもつかいみちないわーw 桃はエンコミスりすぎて使えないからそっちの方が良いわ 引きこもりニートおじさんがイキることができるのはネット上だけクポぉ
ネット番長のお城クポぉ
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
立川クポ太郎
特技はバレバレの自演を堂々とすることクポぉ! クポちゃん女装が好きクポぉ
坂道バンクシーキモいおじさんだからから嫌いクポぉ 自称赤文字は無職のおじさんだから生きてる価値無いしんねーw ガイジの素性
住まいは例のマンション203号室
親は303号室に住んでてニートの息子に困ってる
船○の高校を卒業後、町田の大学に入学するも友達も勉強も出来ず中退
職はバイトを転々とし、その内の一つは警備員
いずれも全く使えず時にはいじめられたりパワハラを受けたりで辞めた
結局、子供部屋にひきこもりネットでマウントを取る事に専念するも全てが中途半端な為まわりからバカにされ自演で褒めるしか手が無くなる
そのまま現在に至り、歳だけ重ねる日々。 FC2見てると出演している女性で同人AVで募集かけている人みるけど、撮影なしでもギャラ次第でいけるかな?
売上の還元狙いとか、動画撮られて有名なりたいだけとかの人もいるのだろうか >>753
ここの住民は半分慣れてるかもしれんが、たまに覗きにくる俺からしたら情報得られんし不快でしゃーないわはよ消えてくれんかな 普通の人にとって接点のない
知的障害のある引きこもりニートおじさんが
恥ずかしげもなく一人で会話しているのを見ることができる動物園だな
堂々と人前でオナニーしている猿を見ているようだw
おまけに触れ合えるしこれが無料とかまじスゴいw 割れてないものは無いのと一緒だし、剃りマンマスク量産型風俗嬢ばかりたから
情報も特にいらないんだけどな 瀧本公式の後半の方に出してた動画ってもうどこでも買えないよね?
買っとけばよかった… ひきこもりのおっさんが一人で
「クポォ」
「クポちゃんありがとう」
特別支援学級かな?w >>804
いや、ブーメラン乙としか
エロ動画スレで延々と説教垂れるオッサンと絡めるアミューズメントパークかよ
俺はそんなアトラクション乗りたくないね 資本主義に好きな女優が出てて97Pだったからマスクとモザ有り承知で試しに買った
特典で無臭に期待したけどやっぱりモザ有り
マスクとモザが無ければ内容的には良い
でも現状なら定価で買う価値無し >>809
説教じゃなく基地外に普通の意見を言っても聞かずに増長して基地外度が更に増すという社会実験みたいなものか >>810
769から何でID変わったの?君のせいで自演を疑われてるんだよ >>809
それを説教に感じるのはお前が赤の他人じゃなくてガイジだからだし
そういうこと書き込んじゃうからIDコロコロする意味ないんだが
ひまわり学級だからわからないんだなw
だからお前は無職で引きこもりなんだけどそれもわからないんだろうなw >>787も言ってるが小室眞ん子様のヒメドウガとかおもしろ過ぎだろ >>815
俺はガイジじゃないよ
というかお前の差別的発言の方が不快だしな >>776
あれで和んだり笑ったりしてる奴はいないだろ
自分で和んで自己満足して自分一人で笑ってる気持ち悪い光景が203号室内で繰り広げられてるだけやん 正しいスレはこちら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1640602758/
vtuberマリンの情報もこっちでしてる
ここはただの荒らしスレ >>815
>>817
この話題はグレーなので終了願います ファミマ前の駐車場が凍らないように融雪剤を撒いとけ、ガイジ
たまには人の役に立て >>823
ガイジの頭はどんどんゴキブリみたいな画像や書き込みが出てくるゴキブリの巣みたいなもんじゃん
コンバットの中身を飲め! よくガイジが糞画像にほっこりするとか和むとか役に立ってるとか書くけど
あの感覚が気持ち悪くてしょうがない
病気だよ、ありゃ >>825
お前なぁ
ファミマの駐車場がどうだとか
スレ違いだし
粘着し過ぎ
何でそこまで粘着して荒らしてんだ? >>827
お前の戯言は聞いとらん
グダグダ言ってねーでファミマの駐車場に融雪剤撒け!
その後にコンバットの中身を飲め!
わからんやつだな、ゴキブリか? またガイジが別人装ってんのか
学芸会のほうがまだマシなレベルのクソ演技w
延々おっさんのおままごと見せられるこっちの身にもなれよw >>833
ファミマの駐車場とは?
具体的に何を言ってたんだ? >>831
お前が気持ち悪いってレスしたのに同じIDで人違いって訳わからんわ >>834
バカ?
ファミマの駐車場とはファミマの駐車場に決まってるだろ
具体的すぎるくらいに書いてるぞ クソコラ貼り付けて批判されて
テンプレまで改変して偽スレ立てて
人が寄り付かないが何度も誘導してもダメで
IDコロコロして連投して
そこまでやって荒らしじゃないとかバカじゃねーのw
この引きこもりおじさんの必死な反応を見るとファミマも含めて住所は正しいと断言できるw IDコロコロ叩かれてID変えずにレスする用の端末わざわざ用意したのか
何が彼をそこまでさせるのやら
理解不能 >>839
何処のファミマなんだ?
具体的に住所を指示しろよ ひまわり学級が差別?
そう思うやつが差別してるんだろ?
単発IDでレスといことは効いてるってことだからせいたろうおじさんは特別支援学級上がりかw >>842
指示したらやるんだな
お前ん家から一番近いファミマの駐車場に融雪剤撒いとけ ここだけの話、昔立花くんは万引で捕まったことがあるんよ >>848
俺が全国のファミマの住所を知ってる訳ないだろ
だからお前ん家から一番近いファミマは一つだろうからそこの住所をお前が書けば成立するだろ >>848
俺は住所の事なんか何も書いてないが、お前はどこかのファミマを前提にしてないか?
その前提にしてるファミマってどこだよ
言うてみ 年またぎでなにやってんだよ
ここしか居場所が無いなら仕方がないけど
ニートにすらなれない社会的弱者なのか? >>850
お前が住民登録してある自治体の近くのファミマでいいから
教えろよ >>849
ファミ基地かよWWW
正直キモ過ぎて 笑 >>854
それ意味あるか?
意味ない事させるなよ >>855
ファ基地って何だ?ファミチキにかけたのか?
お前がファミマの住所を教えろって言ってきたんじゃん
お前の方がファミマ大好きに見えるが >>852
ガイジはニートで社会的弱者だろ?
違うの? >>855
ファミ基地w
ファミマの基地だから物流センターじゃねーかw ニートにも年齢制限がある
年老いた引きこもりはニートにすらなれない
それすら知らないのはニート以下かも 正しいスレはこちら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1640602758/
ここはただの荒らしスレ >>860
調べたらニートの定義は15から34歳か
それじゃガイジはニートじゃないわな
単なる引きこもりのおじさんで社会的弱者って事なのね ここにいるガキどもでは坂道様を倒せんぽぉ\(//∇//)\
見ていて格が違うクポォ\(//∇//)\ >>856
おいゴミ
人に頼み事をしといて何なんだ?
意味があるだろ
分かんねーの?
ホント馬鹿だなWWW >>859
ネクロフィリアって気持ちいいのか?
日本だと病院関係は無理だけど
村で土葬してるとこ知ってるか?
https://i.imgur.com/ilbJMrr.jpg >>868
頼み事なんかしてないしw
指示されたらやるみたいな書き方するからお前が率先してやりたいんだろ
流れは、
たまには人の役に立つようにファミマの駐車場に融雪剤を撒け→どこのファミマか住所を書け→住所なんか知らんからお前ん家から一番近いファミマにしろ→お前の住んでいる自治体の近くのファミマでいいから住所を書け
お前が来れるか分からない場所の住所を書くのは無意味だろ
頭おかしいのか? >>871
いや、お前がファミマの基地がどうのこうの言ってるから物流センターの事かと思ったんだよ 女の子の写りが悪い画を動画から抜いて何がしたいの?自分の自撮り見てどれだけ盛れてるか確認してみたら? >>875-876
ばーかw適当にキャプってこれだよwww
批判されたくなきゃAVなんか出るな
人生舐めんじゃねーよ貧乏人wwwww 正しいスレはこちら
ここはただの荒らしスレ >>881
知り合いのカフェの店長か指原に似てるがこういう情報でいいのか? そろそろ次スレ立てるしんね
表現の自由を盛り込まないとまた乱立するしん >>883
煽る価値無いだろよ
率直な感想を書いただけだが >>885
日本は表現の自由が認められているんだからわざわざ明記するのはアホの証拠
但し表現は自由でもモラルの欠如や他人を不快にさせる表現は排除や批難や軽蔑される事を認識してればいいんじゃね
個人的意見だけど >>889
あのな、全ての表現は誰かを不快にさせてるんだよ
あんたの個人的な意見を他人に押し付けるな >>889
なにこいつ、ばかじゃねw
モラルの定義は?wwwそんなもん相対的だろうがwwwww
お前はモラルに則って自殺しろ案山子野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています